Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Янв 2017 13:15
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
как ты категорично, однако..если кому то не нравится салют и он мешает,это же не значит автоматически, что не красиво ![]()
удачного рабочего дня,Наташа ![]()
![]()
я тоже такие коробочки всякие люблю и никогда не выбрасываю ![]() |
||||||||||||
02 Янв 2017 15:22
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
пупс-цветок
Хороший новый год ![]() |
||||||||||||
02 Янв 2017 15:29
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||
Озидея
Я надеюсь подхуднуть в этом году ![]() |
||||||||||||
02 Янв 2017 15:30
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||
Озидея
Я надеюсь подхуднуть в этом году ![]() |
||||||||||||
02 Янв 2017 15:42
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
пупс-цветок
Натаха, отличная идея! Ты давай уде меню выкладывай в группе поддержки. Я лично буду заходить и проверять-писала или нет! И кайся,если что ![]() Линейку выставь верную. Я тоже кстати начну с сегодня. Только выберу стаканы или минус 60 ![]() Или как говорит папа,надо сидеть на трех диетах,потому как на одной не наешься ![]() Так же могу посоветовать выбрать диету согласно показаниям. Там в нете есть всякие столы 1,2,3,4,5.... Вот подбери список продутов,выберу диет.стол и сама пиши себе все в тетрадку.главное НЕ ЛЕНИСЬ! |
||||||||||||
02 Янв 2017 16:13
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||
Озидея
Только не сегодня может с вечера если только что потому как на работе доедала салаты приготовленные |
||||||||||||
02 Янв 2017 16:13
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||
Выставила пару фотографий в ОК потому как они большие и тут не вмещаются
![]() |
||||||||||||
02 Янв 2017 17:13
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
Мне муж в этом году на ДР её подарил ![]() Приветики красотки |
||||||||||||
02 Янв 2017 17:42
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
Отгенералила квартиру, настирала,нашли где течет шланг, сама намылась,всякие там маски,гели. Сейчас маникюр-педикюр.
Ника легла спать. Температурит. Я с прошлого года не была на улице ![]() |
||||||||||||
02 Янв 2017 17:59
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||
Озидея
Анька только вот беда со сладким , но не могу я от него отказаться, хоть в первой половине дня ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Янв 2017 18:01
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
пупс-цветок
Ну и оставляй его на завтрак! Я теперь буду и в отчетах. Пиши туда, тем более там Лора дежурит ![]() |
||||||||||||
02 Янв 2017 18:21
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
|
||||||||||||
02 Янв 2017 19:32
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Анют,у вас же вродь была уже кошка когда-то и аллергия вродь была на нее у кого-то? Или я чота путаю? ![]()
Такое еще есть в природе? ![]() ![]()
Согласна,Нинуль,что понятие о красоте у всех разное ![]() ![]() Еще-б грохот ей "выключить",красоте той - и покатит ![]() ![]()
Аналогично.. ![]()
Здорово!! С кучей прибамбасов всяческих? Всем пользуешься? ![]()
И я.... У нас снег идет....Хоть в окне светлее стало ![]() Привет всем,девоньки!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Янв 2017 20:28
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
Ну там то ничего много нет, кастрюдя,венчик и варома. Полностью комплект. Пользуюсь всем, но больше всего конечно чашей. Как никак именно она варит, взбивает, месит, измельчает. |
||||||||||||
03 Янв 2017 0:27
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||
Всем привет
![]()
Спасибочки, Ксюнь ![]() ![]()
А мы сегодня погуляли. Вчера пожаловалась на дождь и серость и уже к ночи повалил снег хлопьями и подморозило ![]()
Я еще не слышала, чтоб ты так одобрительно о снеге ![]() ![]() У нас ничего нового. Ленивые каникулы)) Никите так вообще в школу 16-го числа ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Янв 2017 1:24
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
oxakal
Запутала я тебя. На кошек ни у кого нет аллергии. То у мужа на попугая,а малая тесты сдала- отрицательно. а кошку отдали,потому как жить негде было,после переезда. Ремонт то мы год почти делали |
||||||||||||
03 Янв 2017 12:01
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
Доброе утро!
Вчера отвезла билеты на елку подружке с дитем. Моя то не выздоровела. А билеты пропадут. Так что прогулялась. |
||||||||||||
03 Янв 2017 13:32
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
у нас погода такая хорошая!!! тепло, ветра нет, снег лежит, пешочком прогуляться одно удовольствие. Правда , почему то, вне зависимости от снега, город выглядит серым и убогим((( то ли наряжен не так как раньше, то ли старею)))
|
||||||||||||
03 Янв 2017 13:42
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
Привет , девочки!!!
Я здесь ... рядом ... ко мне подружка приехала из Питера.. ![]() У нас в городе коллапс .... все прут в Эстонию .. ![]() Второй день километровые очереди ... Водители ругаются... кошмар.. Ксю.. кострюлтку отпробовала? Что готовила уже ..? Анютка .. выздоравливайте !!! ![]() |
||||||||||||
03 Янв 2017 13:43
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
Мариш, спасибо за отчёт о Микадо..
Я думаю , что тоже б оценила .. я люблю торты песочные ![]() А я на сковороде творожный делала )) ничего так... похож на наполеон )) |
||||||||||||
03 Янв 2017 13:51
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||
Доброе утрочко мои дорогие!!!
|
||||||||||||
03 Янв 2017 15:44
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||
Всем привет!)
У нас сегодня по плану баня и шашлыки ![]() |
||||||||||||
03 Янв 2017 16:10
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
Жду братишку вечером. Придется заново вененрет делать и наконецто курицу в духовке пожарить
![]() |
||||||||||||
03 Янв 2017 16:18
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||
Озидея
а мы на работе у нас только 2 дня гуляют. Анечка отчитываюсь, пока что на этой неделе вхожу в русло.После 18--00 обязуюсь не хомячить и сегодня сладкого ограничено , хотя для меня это просто сейчас тяжко.Когда все конфеты кушают на работе. Я стараюсь, заменила в обед сладкое на помелу пока держусь.Самое начнется вечером |
||||||||||||
03 Янв 2017 23:30
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Ну и хде все? Я то с детьми хоровожусь, больше некому. Папа наш малообщителен. Гуляем, играем и пр.
Уничтожила путём скармливания унитазу остатки салатов. Жум почти не ел, я 1го ночью праздник живота как начала, так и закончила. |