Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Янв 2017 11:22
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
Доброе утро
![]() Какие планы на сегодня? Я буду лежать и болеть,температура 37, еще и спину потянула.. Лежу и смотрю фильмы |
||||||||
04 Янв 2017 12:06
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||
Доброе утро!
Я уже на работе и ее все меньше не становится. Сегодня снег все падает и падает, но температура небольшая, примерно -4. |
||||||||
04 Янв 2017 15:26
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||
Никого нет
|
||||||||
04 Янв 2017 16:57
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||
Есть, есть. Всем привет! У меня старшиенький оккупировал комп, потому как каникулы. А с ноута я не лю., он тормозной, то напишу напишу, потом что-то раз нажму и куда все делось? ![]() НГ отметили по тихому, по семейному. Но дети приболели чутка. Утром под елку подарки им подкинули. Все рады довольны. Еду доедали потом 2 дня. У нас каникулы идут чуток не по тому сценарию, ввиду хворей. Ну вот хвори отступили, мы в баню сходили. Завтра планируем на горку-санки, плюшки, снегокаты и все такое. Обещают до -11 всего. А мне опять думать что же готовить на Рождество. ![]() Сын опять оливье просит. Рыбы уже объелись, даже шубу уже не хотят. Утку съели, мясо с ананасами и сыром тоже. В итоге не знаю что готовить. Думаю мож салат а-ля Греческий забодяжить. Если огурки-помидорки чуток подешевеют. ![]() еще такие себе - не вялые, банка маслин и упаковка мягкой брынзы и так и просятся все в салат. Вот такая проза жизни. Хочешь не хочешь, а половина НГ праздников уже прошла. ![]()
ооо, выздоравливай!!! Я тоже от детей прихватила*, пару дней темп. 37 была, в итоге переросло кашель и все. Вот долечиваюсь.
вот видимо для этого и нужна твоя болезнь, чтоб ты полежала отдохнула! и фильмы посмотрела! А то и не присядешь ведь с этой суетой. Я тоже пока не свалюсь, все на ногах переношу. Трудотерапией лечусь. ![]() |
||||||||
04 Янв 2017 18:24
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
Натюрель
Ой , я очень греческий уважаю... легко свежо и вкусно.... ![]() Анютка!!! Выздоравливайте!!!! ![]() Мы тоже наконец почти съели салаты... оливье ушёл быстрей ) сделала вывод.... он более востребован ))) На улице минус 17 с ветром.... очеееень холодно для этой местности .... Поток выезжающих в Эстонию не иссякает ))) вот не сидит же дома людям )) по 4 часа в очереди ![]() Сижу ем сыр и виноград )))) пью шампанское )) ![]() |
||||||||
04 Янв 2017 19:04
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
Натюрель
Муж бедный зашивается, не знаю говорит за что хвататься.. А я пью чаи,таблетки и зырю новинки кино ![]() |
||||||||
04 Янв 2017 19:04
|
ninaka
54 года |
|||||||
а зачем туда ломятся? на каникулы погулять? ![]()
Анюта, выздоравливай ![]()
![]()
одна? ![]() |
||||||||
04 Янв 2017 19:11
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
ninaka
Пассажиры, кредо убийцы.ассосин, Белоснежка.страшная сказка. Связь. Невестка на выданье ![]() |
||||||||
04 Янв 2017 19:14
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
Расколбас и чертов берлин, так пролистала- по мне не очень
|
||||||||
04 Янв 2017 19:15
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
Сейчас поищу дед мороз. А еще прибытие начала смотреть- отличное кино чтобы подремать часик
![]() |
||||||||
04 Янв 2017 19:16
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
ninaka
Не знаю , Нинуль )) наверно на отдых )) большенство номеров Питер и область) Уже одна )) муж ушёл дальше служить)) Я смотрю Экстрасенсов))) Ань, ни одного фильма не видела )) |
||||||||
04 Янв 2017 19:18
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
Тоже завтра думать .. что готовить..
Вот думаю .... опять что то вредное)) или возвращаться к пп)) Должна признать ... похудела ... на пп)) И даже не сколько в кг... а именно объёмы )) пузо чуток подобралось) и его легко втянуть )) |
||||||||
04 Янв 2017 19:51
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Всем привет.
Смеюсь с вас, девчат. Я готовлю с 1-го числа. Дитёв то кормить надо..
Здоровско!!! А я тут всё же обнаружила у себя похудевшую часть... ![]() Вчера играю с детьми с детьми в Твистер, конечно, только моей тушкой на кружках раскрячиваться, но вдвоём то им совсем скучно. В общем, оказавшись в немыслимой позе слышу, что левую руку надо переместить... за Можай, в общем. Взмахиваю ей аки Василиса Премудрая, и тад-дам!!! кольца с неё улетают в неизвестность...А я от неожиданности приземляюсь таки на пятую точку. Пришлось доигрывать в игру "обнаружь мамины кольца в своем бардаке"... Теперь вот боюсь в следующий раз носки улетят... Ну, набрать за одну ночь я ничего не набрала. Правда, сырная тарелка так и ждёт своего часа. Но на неё стали покушаться отпрыски. Пока не отдаю!!!!
А я пепси балуюсь. |
||||||||
04 Янв 2017 20:27
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
Рыжь
Ну когда мой деть был маленький .... я тоже готовила ))) Но мои все ... всеядные )) никогда и никому не готовила отдельно.. Все и всё ели)) Вы верите в передачу Экстрасенсы ? |
||||||||
04 Янв 2017 20:28
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
Рыжь
Шампанское то выпила ? ![]() Сыр я сегодня ещё какой то купила ![]() |
||||||||
04 Янв 2017 20:57
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
нет... не верю... ![]() Да я и телек не смотрю. Краем глаза в прошлом январе видела, когда в Красодаре были. Там в один какой то день все серии подряд гнали. По мне редкостная ахинея! Настоящих экстасенсов мало и мне так думается они телеславы не ищут..
ну, эт не про меня. Жума сегодня тож отдельно кормила, он не ест куриные супы...
Ага. Не прониклась. Ну выпила и выпила. Хотя вроде хорошее ведь было. Мне и с пепси нормально. Так... Откормила-прибрала, теперь надо ужин придумать... |
||||||||
04 Янв 2017 21:42
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
И я не верю...
Если они были... находили б людей пропавших ..((( И вообще полиция на нужна б была)) они б рассказывали все преступления ..)) А я люблю брют... Абрау Дюрсо... Например Асти .. не люблю... мне очень сладко ... компот )) |
||||||||
04 Янв 2017 22:12
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
Gannet
Я поэтому и перечислила все,может кто тоже глянуть захочет ![]() |
||||||||
04 Янв 2017 22:13
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
Экстренцы бред. Иногда интересно.
|
||||||||
04 Янв 2017 22:20
|
ninaka
54 года |
|||||||
Gannet
сейчас по первому в новостях показали пробки на эстонской границе))) |
||||||||
04 Янв 2017 22:46
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Gannet
Ну, я тоже брют предпочитала... А теперь и он не катит... оказывается, от выпивки тоже можно отвыкнуть. Завтра веду детей в цирк танцующих фонтанов "Аквамарин" .Последний раз. Вообще последний! Дальше будут без меня ходить, вдвоём. Выросли. |
||||||||
04 Янв 2017 22:54
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||
Привет всем!
![]()
![]() ![]() ![]() А наши мужики еще на рыбалку в такой мороз ездили, сидели на озере на ветродуе с палатками ![]() А мы днем гулять ходили, детишку накутали, каак она спит на таком морозе ![]() ![]() Снова в баню все ходили греться, вот только ужинать садимся. Завтра домой поедем. Уезжали из дома в плюсовую температуру,окошки оставили на проветривание, наверно там вытрезвитель ![]() |
||||||||
05 Янв 2017 0:47
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
Рыжь
Ну что ж, будет время посидеть в скверике, с томиком чего-нибудь, отдохнуть от суеты..пока детишки развлекаются |
||||||||
05 Янв 2017 2:36
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
зимой?! ![]() |
||||||||
05 Янв 2017 2:46
|
Озидея
48 лет Волгоград |