Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Янв 2017 11:49
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
Доброе утро!
|
||||||
05 Янв 2017 11:53
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||
Озидея
Доброе утро!! У нас настоящая зима, за ночь выпала примерно см 30 снего и все идет.Я уже на работе.Пью чай с сырочком |
||||||
05 Янв 2017 14:13
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
У нас толи дождь. Толи снег
|
||||||
05 Янв 2017 14:15
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
Муж учился варить компот, сейчас поставил свеклу,чистит картошку.
Детей отлепила от экранов,заставила играть друг с другом ![]() А я что. Пью чай-кофе,смотрю сериал-однажды в сказке ![]() |
||||||
05 Янв 2017 14:25
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
Озидея
Свёкла ... картошку ?))) опять шуба?))) А слегонца убралась ... нажарила мяско... мужу рис к мясу сварила.. И пойду пройдусь по морозцу)) И наверно опять весь день буду смотреть Экстрасенсов)))) Ну и пусть постановочное шоу)) но интересно... хотя спать вчера ложилась со страхом .. снилась какая то бяка.. И приветик всем!!!!! |
||||||
05 Янв 2017 14:34
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
Gannet
Не. Муж свеклу так наяривает. Картошка для пюре детям ![]() |
||||||
05 Янв 2017 15:46
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
Прошлась по морозцу... ухххх.. хоть и холодно, но в разы лучше , чем мокрую серость..
Очередь в Эстонию наконец то иссякла ![]() |
||||||
05 Янв 2017 15:50
|
ninaka
54 года |
|||||
![]()
может винегрет? ![]()
ну и как? всем привет ![]() |
||||||
05 Янв 2017 15:52
|
ninaka
54 года |
|||||
забила название сериала в поисковик .....это он??
Однажды в сказке Once Upon A Time, сериал (12+) Сюжет фэнтези разворачивается в двух мирах - современном и сказочном. Жизнь 28-летней Эммы Свон меняется, когда ее 10-летний сын Генри, от которого она отказалась много лет назад, находит Эмму и объявляет, что она является дочерью Прекрасного Принца и Белоснежки. Само собой разумеется, у мальчишки нет никаких сомнений, что параллельно нашему существует альтернативный сказочный мир – город Сторибрук, в котором в итоге оказывается Эмма. Постепенно героиня привязывается к необычному мальчику и странному городу, жители которого «забыли», кем они были в прошлом. А все из-за проклятия Злой Королевы (по совместительству приемной матери Генри), с помощью которого колдунья остановила время в сказочной стране... КиноПоиск аж 6 сезонов мне выдало)) |
||||||
05 Янв 2017 15:53
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
ninaka
Да да ))) это точно ... но обратная очередь из машин в Эстонии все ж будет )) |
||||||
05 Янв 2017 15:55
|
ninaka
54 года |
|||||
точно))) это меняет дело ![]() ![]() у нас тепло так и стоит, правда на 6 и 7 января опять грозятся -34 ...что б не расслаблялись, наверное) |
||||||
05 Янв 2017 17:14
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
ninaka
Да. Это он. Только начало я уже давно смотрела. Сейчас смотрю 6 сезон. Уже 8 серий одолела. Пришла на кухню. Схомячить ченить . Пока моя комната дезинфицируется. Муж в ударе. Сварил еще рис. И индейкину ногу закинул вариться на суп. Пошел за наливным шлангом для стиралки-прохудилсяеще в прошлом году. В общем он сегодня и за меня и за себя ![]() |
||||||
05 Янв 2017 17:40
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||
Привет мои куколки!!!!!!
Наконец я разобралась с паролем ![]() Высшая математика какая то ![]() Прибежала поздороваться ![]() ![]() ![]() ![]() Всех с наступившим и наступающим!!!!! Соскучилась за ва ![]() Надеюсь еще помните мою наглую рожу ![]() У нас все нормуль, Даник переболел гриппом три дня была температура по 40 Потом на антибиотики посадили Хорошо он у бабушки. Сенька растет, воспитывает нас ![]() Бормочет на своем птичьем, ничего не говорит коза... Я пеку, по чуть-чуть Квартиру оформили уже , осталось прописаться . Пошла почитаю вас ![]() |
||||||
05 Янв 2017 19:17
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
МАРТЫШКА25
![]() |
||||||
05 Янв 2017 19:59
|
МАРТЫШКА25
|||||
Озидея
Анечка привет! Как доченька? Лечение помогло? Прости если писала ![]() |
||||||
05 Янв 2017 22:16
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
МАРТЫШКА25
Если глобально, то у нас улучшились показатели. А если про очередную простуду, то сегодня вроде как пошла на поправку. Температура в норме. Пятый день антибиотиков |
||||||
06 Янв 2017 0:20
|
МАРТЫШКА25
|||||
Ясно, здоровья
![]() |
||||||
06 Янв 2017 0:44
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
Как то экстрасенсы наверно депрессивно действуют на меня ..((
Даже устроила истерику....(( Устала.. сама не знаю от чего ... |
||||||
06 Янв 2017 0:45
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
МАРТЫШКА25
Веруся ... рада видеть тебя ![]() |
||||||
06 Янв 2017 1:00
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||
[b]МАРТЫШКА25[/b
Верунчик привет , я тоже рада тебя тут видеть.Хотя и посматриваю твою страничку в ок. Как ты там, что новенького? |
||||||
06 Янв 2017 1:01
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||
Gannet
Как твоя собачка. Ты там экстрасенсов какой выпуск то смотришь? |
||||||
06 Янв 2017 1:10
|
МАРТЫШКА25
|||||
Gannet
пупс-цветок Девочки ![]() Соскучилась за всеми.... Почитала чуть... Марьяна хоть и уже время прошло... Соболезную... Ща фото кину , если получится, Сеньки |
||||||
06 Янв 2017 1:12
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||
МАРТЫШКА25
Давай посмотрим с удовольствием, но Мирса фотки можешь в ок посмотреть , мы тоже уже большуны. |
||||||
06 Янв 2017 1:17
|
МАРТЫШКА25
|||||
06 Янв 2017 1:17
|
МАРТЫШКА25
|||||
пупс-цветок