Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Июл 2009 7:59
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||||||||||||||||||
Очень нежненькая...красотуленька ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Июл 2009 11:12
|
pesochek
44 года Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||||
Один вечер меня небыло, а вы тут понавояли сума сойти
![]() ![]() ![]()
Леночка мучения просто Заглядение ![]() ![]() ![]()
Валентина я в восторге от ваших работ, ведерко супер, думаю дерево обязательно будет плодоносить ![]() ![]() ![]() ![]()
Ларисочка бутылка очень, очень и очень красивая, нужно раскрыться и пусть завидуют твоим умелым ручкам ![]() ![]() ![]()
Мария какая красота, я обожая все что связано с Парижем, флокончик супер!!! ![]() ![]() ![]()
Ларочка баночки просто класс, а с кракле будет вообще загляденье ![]() ![]() ![]()
Олечка ничего себе тренировка, это уже мастерство, бутылка как будто замшевая ![]() ![]() ![]()
Леночка очень красивая морская бутылочка. |
||||||||||||||||||||||
11 Июл 2009 11:46
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||||||||||||||||||
colovey
Оля, бутылка - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() churelena Лена, какая бутылочка симпатишная ![]() ![]() ![]() ![]() valenta Валечка, какая красота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Марвино Машуля, флакончик-то какой хранцузский ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аиста Лариса бутылочка твоя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Larrik Лариса к такой яркой баночке подошли бы мои яркие розочки или тюльпаны ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Июл 2009 12:58
|
Nik_o_sha
49 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||||||||||||||||||
Ларочка,кракле хорошее получилось.Мотивчик прелесть.Витраж тоже хорош. но я согласна с девочками всё вместе не сочетается.А остальные баночки уже очень хороши,а с кракле будет вообще загляденье! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оленька,очень симпатяшная бутылочка.Удалась на славу!Здорово!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Бутылочка хорошенькая!А ракушки - это салфетка?или распечатка?Здорово!!! ![]() ![]() ![]() pesochek Анечка,спасибо!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Июл 2009 13:29
|
Туленька
52 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Nik_o_sha
Леночка, очень красивые дощечки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Валечка, вот это идея для денежного дерева ![]() ![]() ![]() Ведерко бесподобное!!! ![]()
Ларис, классная бутылка!!! А как к названию подходит!!! ![]() ![]() ![]()
Машуня, ![]() ![]() ![]() ![]() Larrik Ларочка, на первой банке может лучше смотрелся бы витраж прозрачными красками для стекла...ну это так.... а на других банках кракле будет замечательно!!!! colovey Олечка, ![]() ![]() ![]() ![]() churelena Леночка, здОровская бутылка ![]() Все, девулечки, больше нет времени...пошла собираться...сегодня отчаливаю до 2 августа ...еще надо успеть конвертики подписать и отправить...постараюсь изинтернет- клуба хоть иногда заглядывать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Июл 2009 13:32
|
Татьяна Степановна
61 год г.Королев |
|||||||||||||||||||||
Ларис, не успела я посмотреть, можно ссылочку? ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Июл 2009 13:57
|
Nik_o_sha
|||||||||||||||||||||
Туленька
Светик,спасибки!!!!
Светочка,удачно отдохнуть.Чтоб погода радовала.Счастливо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Июл 2009 14:05
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Оличка , солнышко ,на полном серьезе - мне очень понравилась твоя бутылочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Июл 2009 14:07
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Шикарная морская бутылочка!!! ![]() ![]() ![]() Выдержпн стиль , тематика ... и все очень аккуратно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюша она у меня в личной галерее еще сохранилась... |
||||||||||||||||||||||
11 Июл 2009 15:20
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||||||||||||||||||
Здравствуйте, милые декупажницы.Наконец то, смогла зарегистрироваться, что-то не получалось с регистрацией.Случайно нашла этот форум и, конечно, "нырнула в декупаж.И о чудо...Столько работ, столько М/К, столько помощи , тепла и участия к друг другу.. Девочки вы -Молодцы!!!!!.Я занимаюсь этой красивой "болезнью" недавно -с 8 апреля.Создала тему у нас в Севастополе, но увы..Не хотят выходить из подполья, а знаю, что есть "болеющие".Да и здесь наши есть(Таня,Вика)Читала вас с 5 июля.Со всеми познакомилась заочно, вместе с вами переживала за кракле на ПВА, оно у меня тоже не сразу получилось,радовалась удачам.Смеялась над операцией "бутылочка" и думала, как приятно, что ни одна я чёк-чёк.Сочувствовала и сопереживала, записывала и участвовала в обсуждении ваших работ.Хорошо, что мужиков моих не было, говорила то - вслух.Подумали бы, что крыша у мамули поехала.Они и так подсмеиваются над моими "шээдэврами"Как я жалею, что поздно о вас узнала, а то у меня начался застой из-за неудач.Валюше спасибо за страничку, а вам девочки -за поддержку и желание творить.Успехов в творчестве.Вот Хотела загрузить несколько работ, но РАДИКАЛ обиделся и не пошло. Выставлю позже.Принимайте в компанию, не дайте погибнуть на корню!И ешё вчера нашла в продолжении к смешиванию красок , которые давали:
1) жёлтый+оранжевый=жёлто-оранжевый. 2)красный+оранжевый=красно-оранжевый. 3)красный+ фиолетовый=сине-фиолетовый 4)синий+ зелёный=сине-зелёный 5)жёлтый+зелёный=жёлто-зелёный. |
||||||||||||||||||||||
11 Июл 2009 15:31
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||||||||||||||||||
Людунчик
Людмила, добро пожаловать к нам! ![]() ![]() Не получается почему-то рассмотреть фото ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Июл 2009 15:42
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||||||||||||||||||
Bambino,Элен, я её и сама не вижу .Выложу позже.Спасибо.javascript:emoticon2('
![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Июл 2009 15:57
|
sanair-3
69 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Дорогие мои подружки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мастерство растет с каждой новой работой. ![]() Просматривая все, поразилась тем, что даже летом у нас такой огромный творческий коллектив. Конкретно никого отмечать не буду, так как все заслушивают похвалы и одобрения. Молодцы, девочки!!!!!! Изучала работы с 50 страницы. листочек Машенька! ![]() ![]() ![]() Сашина мама Анечка! ![]() ![]() ![]() Еленkа Леночка! ![]() ![]() ![]() михайловна Людочка! ![]() ![]() ![]() Nik_o_sha Леночка! ![]() ![]() ![]() Юля1 Юлечка! ![]() ![]() ![]() Анечка Анечка! ![]() ![]() ![]() valenta Валечка! ![]() ![]() ![]() sestli4kaИрочка! ![]() ![]() ![]() avilka Анечка! ![]() ![]() ![]() Аиста Ларисочка! ![]() ![]() ![]() лидия15 Лидочка! ![]() ![]() ![]() Willina Наташенька! ![]() ![]() ![]() Lar4ik Ларочка! ![]() ![]() ![]() yanaziyoЯночка! ![]() ![]() ![]() Татьяна Степановна Танечка! ![]() ![]() ![]() Женевьева Женечка! ![]() ![]() ![]() LarrikЛарисочка! ![]() ![]() ![]() Черничка Наташенька! ![]() ![]() ![]() Irina.Sh Ирочка! ![]() ![]() ![]() vik-vik Викуля! ![]() ![]() ТуленькаСветочка! ![]() ![]() ![]() СказкаОленька! ![]() ![]() ![]() Анюта Р.Анечка! ![]() ![]() ![]() Bambino Леночка! ![]() ![]() ![]() coloveyОлечка! ![]() ![]() ![]() Valentina47 Валечка! ![]() ![]() ![]() churelena Леночка! ![]() ![]() ![]() Gal4ona Галечка! ![]() ![]() ![]() Не просто Мама Наташенька! ![]() ![]() ![]() churelenaЛеночка! ![]() ![]() ![]() PUPS Олечка! ![]() ![]() ![]() pesochek Анечка! ![]() ![]() ![]() tash Натусик! ![]() ![]() ![]() LidiyaЛидочка! ![]() ![]() ![]() МарвиноМашенька! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Июл 2009 17:07
|
лидия15
69 лет Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области |
|||||||||||||||||||||
11 Июл 2009 17:24
|
Попрыгунья
49 лет Новосибирск-Севастополь |
|||||||||||||||||||||
Людунчик
Людочка добро пожаловать ![]()
я была на Севастопольском форуме......... мне там ........ не обижайтесь, но мне там совсем не понравилось. такое впечатление, что декупаж- это тайна покрытая мраком......... может я конечно путаю форумы......
Людочка милая, я считаю, что поздно никогда, ничего не бывает.... бывает слишком рано ![]() ![]() ну теперь вы с нами ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Июл 2009 17:25
|
Попрыгунья
|||||||||||||||||||||
девочки все работы хороши
![]() все очень и очень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Июл 2009 17:31
|
Nik_o_sha
|||||||||||||||||||||
СяСьКи-МаСяСьКи
ТАНЮШКААААА!!!!!Как по тебе соскучилась!Куда пропала? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Июл 2009 17:35
|
Nik_o_sha
|||||||||||||||||||||
Людунчик
Людмила,добро пожаловать! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Июл 2009 17:35
|
Willina
43 года Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||
Девочки, всем спасибо за похвалюшки!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Яночка, класс!!!!!! ![]() ![]() ![]() Lidiya Лидуш, бутылка хороша! ![]() ![]() ![]()
Ларис!!!! Вот это да!!!! Супер-класс!!! Просто слов нет!!!! ![]() ![]() ![]()
Светочка, досока бесподобная!!!! Растушевка - вообще нет слов!!!!!
Анечка - молодца!!!! Очень понравилось!!! ![]() ![]() ![]()
Присоединяюсь ![]()
А по-моему класс!!!! ![]() ![]() ![]()
Ларисочка "ничего особенного" в магазине продается, а у тебя ручная работа, выполненная с любовью!!! Здорово!!!! ![]() ![]() ![]()
Юльчик - я поражена!!! Очень красиво!!! ![]() ![]() ![]() colovey Досочка - нет слов!!!! ![]() ![]() ![]()
Леночка, это ж не для кухни!!! Это в рамочку и на стенку вместо картины!!!! Я серьезно!!!!
Я уверена - ей понравится!!!! ![]() ![]() ![]()
Какой миленький ста-а-ал!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Июл 2009 17:36
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Вот и замечательно ....присоединяйся!!! Мы тут хоть и делимся на "старичков" и "новеньких"...но деление условное...т.к. у всех нас стаж декупажа не наберется и полгода ...Одна наша Валюша -гуру я так предполагаю увлекается декупажем дольше... Поэтому мы все тут учимся у Валюши , у друг друга и если находим интересную инфу на других сайтах, то и там.А чем больше народа- тем веселее и интереснее ! добро пожаловать в нашу семью! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Июл 2009 17:36
|
Попрыгунья
|||||||||||||||||||||
Леночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() забегаю сюда каждый день, но писать времени совсем нет. гости приезжают и приезжают........... каждую неделю меняются ...... так надоело все это . а еще закатки пошли, вообщим то гости, то закатки........ то сегодня сами в гости едем ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Июл 2009 17:44
|
Nik_o_sha
|||||||||||||||||||||
Willina
Наташенька,спасибки!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СяСьКи-МаСяСьКи Танюш,да понятно всё.Лето,юг - гости так и будут до конца сезона.Но ты не переживай.Твоя муза сил набирается,а потом как выдашь шедевры за шедевром. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Июл 2009 17:45
|
Willina
43 года Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||
Людунчик
Добро пожаловать!!! Мы новеньки завсегда рады! СяСьКи-МаСяСьКи Танюшка!!!!! Привет!!!!! |
||||||||||||||||||||||
11 Июл 2009 17:48
|
Попрыгунья
|||||||||||||||||||||
![]() да моя муза уже вернулась и помоему с приплодом ![]() ![]() ![]() все я уехала. всем до завтра-вечера ![]() ![]() ![]() всех люблю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Июл 2009 18:06
|
colovey
46 лет г. Таганрог Ростовская область |
|||||||||||||||||||||
![]() |