От чуда к чуду

Сообщение Автор

13 Янв 2017 16:49

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Сегодня на кафедре отмечали - ходили в Шашлыкофф. Хоршо посидели.

13 Янв 2017 16:54

Распечатать сообщение
Tatusia1993

Таня

32 года
Украина, Херсонская область

Tatusia1993Мои рецепты
Всем привет))) Всех с наступающим Старым Новым Годом! New Year Tree New Year Tree New Year ggg
Dosik писал(а):
се кусты побрили, не спрячешься! Все равно найдем, не забывай, что у нас есть твой домашний адрес!

girl_haha точно)))
Dosik писал(а):
Вот кто бы мне из нее штоллен испек, да принес, да не признался бы, что это из тыквы, я бы, наверняка, умяла с превеликим удовольствием!

Мариш, как по мне, тыква там вообще не чувствуется) да, девченки - Лена, Лариса? вы тыкву в штоллене тоже не чувствуете?)))
Dosik писал(а):
Упрямство тоже в жизни пригождается!

это да) на себе проверенно)
Dosik писал(а):
Ищи натуральный йогурт. Есть "Активаия", есть "Данон".

а мы сами делаем натуральный йогурт. покупаем спец закваски, домашнее молоко, все смешал и в йогуртницу))))
Dosik писал(а):
я отродясь его не ношу, не выношу просто

прикольно) повезло тебе,Мариш))) а как ты носишь ажурные кофточки, слегка прозрачные блузы? с бюстгальтером? или ты такие кофты не носишь? у меня тоже грудь маленькая, но без лифчика я себя не комфортно чувствую... только дома могу без него ходить)
Dosik писал(а):
О чем еще твоя душенька мечтает

ооо, так и страницы не хватит рассказать, что я еще хочу и что мне нужно girl_haha
Dosik писал(а):
Может пойти учиться на врача? Трудно, долго, не спорю, а вдруг- это твое призвание

не, на счет призвания вряд ли... просто хотелось бы иметь знания хотя бы на уровне терапевта, чтобы самой лечить своих родных, особенно сынулю, а не кататься по больницам, а то у нас в селе нет норм врача... хотя я и так кое-что знаю, уже основываясь на кое-каком опыте, знаю чем лечить сынулю, когда у него кашель или горло болит, или насморк, или расстройство...если симптомы схожи с теми, что были раньше, то лечу соответственно тем, чем уже лечила и что помогало. даже бывает звоню нашему педиатру, рассказываю, что и как, и она приписывает те лекарства, которые я собиралась давать и, Слава Богу, помогает)
Dosik писал(а):
Вдруг я вас достала, а вы из вежливости стесняетесь признаться.

Мариш, ну разве можно достать такой красотой))))
Свена писал(а):
иногда еще бывает старческая деменция или, как говорят в народе, маразм.

Как писал поэт: "Не дай мне, Бог, сойти с ума. Уж лучше посох и сума".

девченки, у моей прабабки маразм! и это просто жесть! не дай Бог кому-то столкнуться с таким.... я жила с ней в Донецке 2 года, думала, что чекнусь! она и так всю жизнь всем нервы мотала, кровь пила, вечно всем и всеми не довольная, хоть сколько добра ей не делай, обосрала всех, а на старости так вообще жесть.....это прабабка по маминой линии. мама говорит, если она в старости будет такой же маразматичкой становиться, чтобы мы подсыпали ей что-то в кофе girl_haha но, Слава Богу, мама в род своего отца пошла)
Dosik писал(а):
Эта-эта! Вот я для Инны фотку сдернула. Спасибо автору! Это просто прелест

реально прелесть))) заинтересовал меня этот вид рукоделия) но из фоамирана, наверное, только заколки и броши делают?
Валюсенька писал(а):
А у меня печалька ляля моя заболела. И рвет и поносит

Обязательно пить, пить и еще раз пить. Лучше что-нибудь солевое, даже просто 1 ч.л. соли растворила в литре воды и это пить маленькими порциями. Иначе все обратно выйдет. Не давать любых молочных продуктов. Можно давать линекс.

Аня, скорейшего выздоровления малышу!) у моего сынули когда-то такое было, прям ни с того, ни с сего, врач говорила, что это вирусное. мы тоже пили Линекс, хорошее средство. я всегда открываю капсулу и смешиваю порошок с едой, кашей, например (только без молока в вашем случае) и еще мы пили Нифуроксазид, не знаю есть ли у вас такое. можно Смекту.
Валюсенька писал(а):
Из недавнего: антибиотик сумамед (действующее вещество азитромицин) - стоит около 600 рублей или дороже. Если покупать просто азитромицин, он стоит около 100-150 рублей.

я тоже так делаю, покупаю аналоги, причем нашего, укр производства, лекарства намного дешевле зарубежных. правда не все у нас есть, особенно это касается лекарств, применяемых в гинекологии.
Валюсенька писал(а):
Так что всасывается практически все. Если хорошо работают пищеварительные ферменты. А если нет, то не все)

вот сразу видно, умный человек, знает свое дело) Валюш, так понятно и грамотно все расписала)
Валюсенька писал(а):
А я не могу tplbnm, когда муж на соседнем сидении едет. Он вставляет свои комментарии всегда, а я бешусь

ты в автошколе училась? а у нас скорее мой муж не очень любит со мной ездить, особенно когда я психую, бывает, если у меня что-то не получается, я нервничаю, кричу, все швыряю, поэтому он мне говорит, что если буду так психовать, то не будет меня учить...)))
Аннета_ писал(а):
И мне надо. А кормящим можно?

я читала инструкцию в инете, вроде, можно, беременным его точно приписывают, только дозировку нужно соблюдать) почитай еще в инете)
vikusya* писал(а):
Про старый НГ: обычно отмечали

а мы никогда не отмечаем. для нас это обычный день. я вот уже продумываю какой тортик печь мужу на день рождения, у него в следующее воскресенье) 25 лет будет) еще хочу сделать его любимые крабовые рулетики "очаровашки" называются, я когда-то скидывала сюда рецепт) а что еще готовить не знаю) муж говорит, что не хочет отмечать, но все равно ж нужно ужин праздничный хоть для самих себя приготовить)
1212 писал(а):
понимаю, у вас с выставками не очень...

ага. ближайшие выставки можно посетить в Херсоне, а это в 120 км от нас...
1212 писал(а):
А мы сегодня открыли первый прямой эфир в этом году

поздравляю! как интересно побывать за "лаштунками" (укр.яз)
1212 писал(а):
А это мы уже на месте

Леночка, как всегда, шикарно выглядите!)) а улыбка какая обворожительная))
Majena писал(а):
Привет, девочки!
С Новым годом наступившим,
И конечно с Рождеством!

Катюш, тебя тоже с праздниками!!! я как раз вчера о тебе вспоминала) как у тебя дела? как здоровье? как праздники отметила?)
Алла/Виталина писал(а):
читаем последний абзац

да уж.... жестоко...
TatyanaMama писал(а):
Так мы летом обожаем у них бывать!!!

да, летом хорошо сидеть в беседке, особенно вечером, когда прохладно)
TatyanaMama писал(а):
Тут я хозяйка - и все по-моему

да я тоже хочу быть сама себе хозяйка, но не нравится мне там....посмотрим как все будет, может свыкнусь...
TatyanaMama писал(а):
Вот прям восхищаюсь

спасибо, Танюш)
TatyanaMama писал(а):
А еще как вспомню, что Танюша у нас переводчик - ну это вообще меня восхищает. Почему-то нравится мне эта профессия

я вот планирую попробовать заниматься переводами дома, дистанционная работа. одна моя знакомая так работает в брачном агентстве, все переводы делает дома, когда захочет...
TatyanaMama писал(а):
испробовала мельницу для чеснока - ВЕЩЬ

вот и теперь такую хочу))) Викуся молодец)
Dosik писал(а):
Как можно сидеть всю смену перед компом, тупо глядя в монитор?

она реально просто пялится в монитор? ничего на компе не делает? странная...
Dosik писал(а):
Лучше Ахматову вспоминать:"...Кто чего боится, то с тем и случится, ничего боятся не надо...

золотые слова)
Dosik писал(а):
Классная фотография, Катюнь!

поддерживаю! good
vikusya* писал(а):
так может не стоит мучить себя, надо всё таки прислушиваться именно к своей душе, чего она желает.

возможно...
Аннета_ писал(а):
Берём блендер с высокой чашкой и чоппером. Соотношение такое 2 раст.масла к 1 молока+ горчица.уксус соль сахар. Например 100 мл масла на 50 мл молок

интересно)никогда не слышала о таком майонезе)

13 Янв 2017 16:58

Распечатать сообщение
Tatusia1993

Таня

32 года

Tatusia1993Мои рецепты
Blackinka писал(а):
А я тут купили штуку для удаления серединки из перцев, кто то рекламировал, тааак довольна

с приобретением!) Наталья Радуж советовала)
TatyanaMama писал(а):
У нас с ночи сыпет и сыпет снег - красотища такая

и у нас много снега выпало) еще на Рождество) и позавчера тоже шел)
Свена писал(а):
Оля выпечку тыквенную делает - маффины, кексики. Да и суп-пюре тыквенный (на раз поесть) тоже у нас идет.

friends я тоже все это делаю) вкуснотища)
Свена писал(а):
тоже манты люблю.

а я не пробовала...

13 Янв 2017 17:06

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Tatusia1993 писал(а):
только дома могу без него ходить)

Вот и я тоже.
Tatusia1993 писал(а):
что я еще хочу и что мне нужно

Танюша, ты пиши свои хотелки, не стесняйся - говорят же, что мысли материальны.
Tatusia1993 писал(а):
у моей прабабки маразм!

Таня, может, это характер у неё такой, ну противный что ли. Маразм, это когда одно то же по ...цать раз повторяешь, забываешь всё (поел или нет), пренебрежение к гигиене и пр.
Tatusia1993 писал(а):
просто хотелось бы иметь знания хотя бы на уровне терапевта

Танюша, рожай второго. Знаешь такую пословицу: женщина, вырастившая двоих детей, вполне может получить диплом педиатра.
Tatusia1993 писал(а):
просто хотелось бы иметь знания хотя бы на уровне терапевта

Танюша, рожай второго. Знаешь такую пословицу: женщина, вырастившая двоих детей, вполне может получить диплом педиатра.
Всех с наступающим!

13 Янв 2017 17:11

Распечатать сообщение
Tatusia1993

Таня

32 года

Tatusia1993Мои рецепты
Dosik писал(а):
Мариша, помнишь в фильме про Машу и Витю Леший говорит: "А душа у меня нежная".

Люблю эту сказку! Новогодняя! Боярский в роли Кота-это что-то! Я влюблялась в него в детстве всякий раз, когда смотрела фильм.

девченки, как называется этот фильм? Embarassed
Аля12 писал(а):
!Подарочки шикарные, сани просто замечательные,хоть и чуток поломались!А орешки!!!!!Я их использовала на кутью!!!!!Спасибо тебе огромнейшее

ой, Аленка, спасибо за приятные слова) мои подарки по сравнению с подарками девченок совсем скромные... а санки прилично поломались... это ж как коробку трусили... я ж говорила, что там хрупкие вещи...
1212 писал(а):
а у нас с Ларисой для вас оч-ч-че-е-ень приятная новость. Мы сегодня встретились!

поздравляю! наконец-то Yahoo! встречайтесь по-чаще и радуйте нас совместными фото))) помнится, вы когда-то в театр собирались...)))

1212 писал(а):
В общем, ходили мы заморское блюдо кушать (суши) и мороженое.

ой, и я хочу суши))) можно к вам? Embarassed а то я последний раз ела вкусные суши еще в Донецке.... у нас в Каховке суши безвкусные....
Радуж писал(а):
Я тоже, Инна, думаю, что тебе надо обратится к неврологу, хотя бы для того, чтобы сделать МРТ и установить диагноз. Не в 20-ом же веке живём. И ничего бы с тобой не случилось, если бы ты сделала до 5 уколов диклофенака, чтобы снять воспаление и острую боль.

Инна, у моей мамы уже давно проблемы со спиной и она сказала то же самое: нужно обратиться к хорошему невропатологу, сделать МРТ, чтобы понимать, что у тебя со спиной - просто нерв защемило или межпозвоночный диск сошел с места (у мамы такое частенько бывает), или межпозвоночная грыжа... со спиной шутки плохи. еще она говорила, что обезболивает и снимает воспаление Нимид или Нимесулид, это одно и то же, только названия разные (есть в порошках и таблетках).

13 Янв 2017 17:13

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Tatusia1993 писал(а):
но из фоамирана, наверное, только заколки и броши делают?

картины я видела офигительные good

13 Янв 2017 17:18

Распечатать сообщение
Tatusia1993

Таня

32 года

Tatusia1993Мои рецепты
Свена писал(а):
ты пиши свои хотелки, не стесняйся - говорят же, что мысли материальны.

ага) уже проверенно)
Свена писал(а):
Маразм, это когда одно то же по ...цать раз повторяешь, забываешь всё (поел или нет), пренебрежение к гигиене и пр.

ой, пренебрежение к гигиене ужаснейшое... еда, особенно колбаса, у нее всегда на первом месте, хотя никогда за всю свою жизнь не голодала, даже во времена Второй Мировой войны (у них немцы стояли, а ее отец сотрудничал с ними, они поставили его старостой, поэтому и не бедствовали), разговаривает сама с собой, причем вечно одно и тоже говорит... а вот с памятью у нее все норм, особенно она хорошо помнит то, что ей нужно...
Свена писал(а):
рожай второго. Знаешь такую пословицу: женщина, вырастившая двоих детей, вполне может получить диплом педиатра.

ой, нет, еще не хочу второго) я еще не отошла от первой беременности, родов (у меня половину беременности тонус матки был, больше в больницах лежала, чем дома). к тому же у меня сынуля такой шилокрут, за ним только успевай, и я поработать хочу, и нет у нас с мужем стабильного, ежемесячного заработка, куда ж второго рожать....

13 Янв 2017 17:19

Распечатать сообщение
Tatusia1993

Таня

32 года

Tatusia1993Мои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
картины я видела офигительные

нужно посмотреть на просторах интернета))

13 Янв 2017 17:30

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Tatusia1993 писал(а):
девченки, как называется этот фильм?

Таня, это фильм "Новогодние приключения Маши и Вити"
https://www.youtube.com/watch?v=wB2nxgB2ltA

13 Янв 2017 18:10

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Девочки, а говорят, что очень вкусно тыквенный суп? Кто нибудь варил?

13 Янв 2017 19:12

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Архдева писал(а):
а говорят, что очень вкусно тыквенный суп? Кто нибудь варил?

Морковно тыквенный сок в детстве любили ? тогда пойдет .Я протертый пробовала бееее wacko1

13 Янв 2017 20:03

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Доброго вечера! Я на пять сек к вам, бегу на кухню! New Year Snegurochka New Year Tree
vikusya* писал(а):
Вот Марина ты нас с Таней зацепила ну хоть что то покажи

Могу показать, что муж мне дарил, если хотите...
vikusya* писал(а):
попытаться к кому-то другому её спихнуть...

Все места заняты, но все возможно. Wink
TatyanaMama писал(а):
А потом куда еще одеваешь?

Ну как куда, в театр, в гости, на праздники, Юлька себе забирает. Вот на новое платье глаз положила, говорит себе возьму... Wink
TatyanaMama писал(а):
Мариш, так получается у вас задерживают выплату ЗП...

Нет, Танюш, у нас никогда зарплату не задерживали и не задерживают, даже в 90-тые годы все было стабильно! И аванс и зарплата, и квартальные, и премиальные, и годовые, и праздничные. Вот мы тогда козырно жили! Все жалятся на 90-тые годы, а мы в шоколаде были! Wink
TatyanaMama писал(а):
Мариша уже игнорит эту тему

И кто меня за язык тянул?!
TatyanaMama писал(а):
а вообще есть у кого-нибудь в семейном меню манты?

Я никогда сама не стряпала, мне роднее пельмени, но есть, конечно, ела!
TatyanaMama писал(а):
: как надолго эта студентка-практикантка с тобой будет?

Танюш, она не студентка-практикантка, а полноценный работник. У нее такая же должность и оклад что и у меня! У меня один комп на рабочем месте.
Архдева писал(а):
Так что отпускные получать хорошо, но после отпуска тяжеловато.

Леля, сспасибо! Так все хорошо разъяснила! А то уж я настроилась пояснять более доходчиво. Да, так оно и есть! Embarassed
Аннета_ писал(а):
Вика тогда летом

У нее мамочка нынче летом мимо нас проезжала! В гости ездила к нам, на Урал, где-то рядом с нами была! Вот. Вика, где была мамулька твоя?
Blackinka писал(а):
А что на экране? Это важно!

Хи-хи! На экране открыта программа "Аргус", заявки нам теперь по нему Челябинск скидывает. Вот она в него и смотрит. Я ее прогоню, мне же нужно работать, только уйду, сяду за стол или на кросс полезу, она уже опять тут как тут.
Blackinka писал(а):
И где ты все это хранишь?

В шкафу. Да там не так и много! Я теперь только к НГ шью, лет 10 как...Ну переделываю некоторые вещи. Wink
Алла/Виталина писал(а):
А чем она занимается вообще?

Электромеханик связи. Работа у нас одна с ней. Ой, Алл, много писать, что входит в наши обязанности, потом как-нибудь, чуток попозже... Wink Все! Я погнала, позже в эфир выйду! New Year Tree

13 Янв 2017 20:07

Распечатать сообщение
Tatusia1993

Таня

32 года

Tatusia1993Мои рецепты
Света, спасибо!) хочу посмотреть этот фильм) Оля, мы со Светой как раз выше писали, что готовим тыквенный суп-пюре) если Вы любите тыкву, то суп должен понравиться) он получается кремообразный, слегка сладковатый, для разнообразия то, что нужно) я ещё делаю морковный суп-пюре) тоже вкусно)

13 Янв 2017 20:08

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Dosik писал(а):

girl_yes3 popcorm2 popcorm1 Девочки бегите скорей места занимать .Сейчас покажут girl_haha
Dosik писал(а):
Электромеханик связи

wacko1 нормальная такая женская работенка girl_haha

13 Янв 2017 20:23

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Фото

Усе good готова к празднованию ,горячее в духовке New Year Tree cocktail cocktail

13 Янв 2017 22:00

Распечатать сообщение
Tatusia1993

Таня

32 года

Tatusia1993Мои рецепты
nata1582 писал(а):
интересно, во что ты их упаковывала? Мы все-таки пришли к выводу, что ячейки яичные лучше других приспособлений на данный момент.

ни во что, просто коробка была до верху наполнена. а подруге в Кривой Рог посылку пенопластом обкладывала, не помогло, санки тоже поломались... а вот ячейки не пробовала... да и нет у меня их, у нас же яйца домашние) разве что в магазе спросить))))
Валюсенька писал(а):
У нас елка всегда стоит до дня рождения мужа, который 7 марта)

повезло мужу родиться накануне женского дня))))) мы тоже долго елку не убираем, до февраля так точно) а когда уберем, так пусто в комнате становится...
1212 писал(а):
Городской парк за моим домом.

красиво))) елочки такие снежно-нарядные)))
TatyanaMama писал(а):
Как я тебя понимаю, у меня тоже старший вошел в переходный возраст... Вешаюсь иногда)))

Валюш, так ему только будет 9, надеюсь что щас перебесится, и переходный пройдет легче

а у моего сынули видимо сейчас период становления личности, так, вроде, это называется? Леночка, поправьте меня, если что) Назарка показывает свой характер, упрямство, а если что-то совсем не по его, так может еще начать швырять все, что под руку попадется, потом, разумеется, все поднимает)
TatyanaMama писал(а):
А моего прихватывает межреберная невралги

у меня часто такая же фигня, как начнет печь и болеть. а все из-за сколиоза... и бывает поясницу хватает, и прострелы в тазобедренные суставы, бывает аж подпрыгиваю....
Алла/Виталина писал(а):
2 свитшота теплых с котиками

Аллочка, красивые кофточки и пижамки) не бросай шитье, у тебя хорошо получается))
Свена писал(а):
Спасибо, девчата, за теплые слова и чудесные пожелания.
Больше месяца от вас весточки шли.

New Year ggg да уж, очень долго... представляете, мои открытки даже не получили еще девочки из Харькова, а я отправляла их за неделю до нового года, думала, что дней за 5 должны дойти.... вот что сказать в адрес нашей почты???!
Алла/Виталина писал(а):
летом посетила меня шальная мысль купить выжигатель и срочно сделать ламбрекен ажурный

Аллочка, ламбрекены восхитительны!!!! это прям открытие для меня! не знала, что дома можно самим сделать такую красоту...))))
Архдева писал(а):
Короче вылечил он меня быстро. Когда расставались, говорю все на работу пора. Он так со вздохом протянул - жаль я бы вас еще полечил...

меня эта история вообще уморила girl_haha может, врач действительно таким образом хотел поближе с Ольгой познакомиться?)))
1212 писал(а):
А мне сначала назначили физиопроцедуры, а потом из-за щитовидки отменили...

Лена, если я не ошибаюсь, Вам удалили щитовидку? сейчас вы на гормональных таблетках? я чего спрашиваю, у моей бабушки проблемы с щитовидкой - увеличена, и бабушка уже много лет пьет гормональные табл. Мерказолил. много раз ее направляли на операцию (удаление), но она не хочет, стремно, у многих людей даже голос пропадает после такой операции. у меня в детстве тоже щитовидка была увеличена, медикаментозно вылечила. а этой осенью ездила на УЗИ щитовидки, врач сказал, возможно появление узлов....нужно весной ехать на повторное УЗИ...
TatyanaMama писал(а):
самая большая - это моей Снегурочки-Викуси

Танюш, какие подарочки классные тебе Вика прислала) молодец)))
TatyanaMama писал(а):
пуливизаторы для цитрусовых (я на них так давно поглядывал... и вуа-ля - я обладательница их)

мне моя Снегурочка из общей акции тоже такие пульверизаторы подарила) прикольная штука)) эти штучки прям хит этого сезона)))
TatyanaMama писал(а):
И Лопатка, которая превращается в щипцы

Танюш, а щипцы такие как ты хотела, для спагетти?))
TatyanaMama писал(а):
И радостная мося старшенького

сынуля какой симпатичный)) от девченок не будет отбоя))) или уже, наверное, невесты есть? Wink

13 Янв 2017 22:14

Распечатать сообщение
Tatusia1993

Таня

32 года

Tatusia1993Мои рецепты
TatyanaMama писал(а):
или далее блондиниться, или ближе к своему...

Танюш, а мне ты блондиночкой нравишься))) оставляй такой цвет)
Аннета_ писал(а):
Ещё хотела спросить кто нибудь отбеливал кожу лица дома, а то во время беременности кожа потемнела и ещё пигментные пятна повылазили, красияяяяя
У кого такое было м как вы боролись

у меня, Слава Богу, наоборот во время беременности кожа идеальной была) даже прыщиков не было, хотя у меня всегда кожа проблемная, бывает как обсыпит, ужас просто... к косметологу часто не получается попадать. думаю, это у меня гормональное что-то, ведь во время беременности идет перестройка гормонов, и никаких проблем с лицом не было...) Аня, а ты к косметологу не обращалась с пигментными пятнами?
Алла/Виталина писал(а):
Я вот варежки увидела ,хотя вязать не очень люблю ,но могу .Сидела упорно сжав губешки 2 дня и оп

красивые варежки) и доча милаха)))))

13 Янв 2017 22:15

Распечатать сообщение
Tatusia1993

Таня

32 года

Tatusia1993Мои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Усе готова к празднованию ,горячее в духовке

ммм, сколько вкусностей!)) Алла, молодец!)))

13 Янв 2017 23:26

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Добрый вечер всем
Blackinka писал(а):
Наталья Радуж так и не хочет показать нам нам личико...Гюльчатай однако...

Наталья открой личеко. А то радугу я запомнила
Blackinka писал(а):
с первого дня живут одни

Как я так хочу. Но мой муж упертый ужасть
Алла/Виталина писал(а):
а на работу ?

Как с декрета выйду. Надеюсь влезу в них
TatyanaMama писал(а):
казахских, у вас узбекских, вот и сократили произведения русской литературы...

Да так оно и есть. Да ещё переведенные на рус. Вообще ни рифмы ничего. Так тяжело стихи учить бывает
TatyanaMama писал(а):
У нас с ночи сыпет и сыпет снег - красотища такая!

А у нас вчера часа три хлопьями шёл и все. Мы без снега что то в этом году. Но может в марте будет
Свена писал(а):
Анечка, тебе тоже в ЛС скопирую.

Спасибо
Свена писал(а):
И меня в компанию возьмите - тоже манты люблю.
конечно
Свена писал(а):
Сегодня на кафедре отмечали - ходили в Шашлыкофф. Хоршо посидели.
ой я бы тоже куда нибудь сходила

Tatusia1993 писал(а):

а мы сами делаем натуральный йогурт. покупаем спец закваски, домашнее молоко, все смешал и в йогуртницу))))

Я тоже так делаю. Только закваску ещё сама. Беру линеск или что подобное и заквашиваю его в стакане молока. Потом уже этот стакан с закваской на большее кол- вам молока
Tatusia1993 писал(а):
она и так всю жизнь всем нервы мотала, кровь пила, вечно всем и всеми не довольная, хоть сколько добра ей не делай, обосрала всех, а на старости так вообще жесть.

Это она у вас всегда такой вредной было и в старосте решила ещё над вами поиздеваться
Tatusia1993 писал(а):
Аня, скорейшего выздоровления малышу!

Спасибо. Вроде уже легче. Отлегло
Tatusia1993 писал(а):
вот и теперь такую хочу

Я теперь тоже хочу такую мелничку.
Tatusia1993 писал(а):
я не пробовала...

Там спец.кастрюля нужна. Посмотрив нете мантышница мы её так называем. А сложностей делать их нет. А лучше со всеми кто не ел собирайтесь. Будем кормить мантами.
Свена писал(а):
Знаешь такую пословицу: женщина, вырастившая двоих детей, вполне может получить диплом педиатра.

Это да. Я с первым так дрожала по каждой соплюшке. Все боялась. А вот со вторым я уже спец
Dosik писал(а):

Да да да Yahoo!
Dosik писал(а):
Вот на новое платье глаз положила

Я на него тоже глаз положила

[quote="Dosik"]Танюш, у нас никогда зарплату не задерживали и не задерживают,[quote="Dosik"]
А у нас два месяца задержка да ещё на карточку. С наличкой у нас туго.

Dosik писал(а):
Леля, сспасибо! Так все хорошо разъяснила!

Бухгалтер good
Tatusia1993 писал(а):
получается кремообразный, слегка сладковатый, для разнообразия то

Я сынульке чечевичный суп пюре варю. Он у меня его любит. И когда в Ташкент ездием всегда его заказывает
Алла/Виталина писал(а):
Девочки бегите скорей места занимать .Сейчас покажут

Я уже здесь.место заняла girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
готова к празднованию

А что это на большом блюде с оливками?

Tatusia1993 писал(а):
Аня, а ты к косметологу не обращалась с пигментными пятнами?

Я до неё дойти никак не могу. Уже и созвонилась. Но с маленьким на долго не уйдешь

13 Янв 2017 23:42

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Девы, поздравляю вас и ваших родных с самым загадочным праздником - Старым Новым Годом! Пусть в этом году всё старое, что радовало нас, останется, а новые радости, новые победы ворвутся в нашу жизнь. Счастья нашим семьям, благополучия денежного, духовного и физического. Любви и согласия. Кто не успел загадать желания в НОВЫЙ ГОД, у того есть второй шанс проделать это сегодня вечером. И пусть наши желания сбудутся.

Завтра выходной. И мы с соседями по площадке (3 семьи) решили конкретно отпраздновать СНГ. Пока некоторые из нас пошли колядовать (по своим), я решила посидеть-посплетничать с вами в тишине. Пока нарядили своих колядников я даже притомилась. Сама я в таких вылазках (как я говорю, в "позорищах" Yahoo! ) участия не принимаю. В таких мероприятиях я люблю быть зрителем, не хватает во мне разнуздности какой-то, куража что-ли, какая-то стыдливость во мне присутствует в этом отношении. А так праздник этот я люблю ещё с детства.
Так вот, мужчины наши захотели вареников различных. И мы сделали их с картошкой и куриными потрошками, а ещё с капустой по типу Беловских вареников, только я предложила с тушёной квашеной капустой. Вкуснючие, заразы, получились:
http://forum.say7.info/topic47581.html.
А мы для себя, женщин, запекли два больших карпа с пшеном.
Сделала первый раз вот такой закусочный тортик. Ещё не знаю, что получилось:
http://forum.say7.info/topic12063.html
И сделали паштет, который я часто делаю. С маринованными огурчиками М-М-М - это нечто. Правда, я делаю его без сала и, главное, не переборщить с луком и морковью, сладковатые паштеты я не люблю:
http://forum.say7.info/topic49616.html
Шубки сделали порционно, а именно, нафаршировали половинки яиц салатом уже смешанным с майонезом, а сверху положили по кусочку сельди. Да, Мариша, "Фишка" мне твоя понравилась. Это моё. + разные соления-асорти и апельсиновыйй нектар. Настоятельно его рекомендую, сделайте его хотя бы на два апельсина и вы забудете про покупной сок:
http://forum.say7.info/topic28051.html
Всё, девчули, убегаю. В подъезде слышится шум, кажется, наши вернулись.
Что-то рано вернулись, наверное, почти накрытый стол не давал им покоя, хотя должны были отзвониться, чтобы к их приходу поставили отвариваться вареники. Да, испекли ещё "Наполеон". Одним словом наш славянский праздник и блюда у нас сегодня старые и проверенные временем, ну, кроме закусочного тортика.
Пусть в ваших домах живёт и хорошеет счастье.

13 Янв 2017 23:59

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Архдева писал(а):
Девочки, а говорят, что очень вкусно тыквенный суп? Кто нибудь варил?

Моя Оля суп-пюре варила.
Dosik писал(а):
У меня один комп на рабочем месте.

Один на двоих что ли?
Алла/Виталина писал(а):
готова к празднованию ,горячее в духовк

Ну ты наготовила - вкуснотень good
Tatusia1993 писал(а):
а когда уберем, так пусто в комнате становится...

Точно. И грустно как-то.
Tatusia1993 писал(а):
да уж, очень долго...

Тань, судя по штемпелю, - 1,5 месяца почти. Но ведь пришли.
Аннета_ писал(а):
Как я так хочу. Но мой муж упертый ужасть

А вы с родителями живете? С чьими?
Аннета_ писал(а):
ой я бы тоже куда нибудь сходила

Ну а в чем проблема? С подружками нельзя?

14 Янв 2017 0:17

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Свена писал(а):
А вы с родителями живете? С чьими?

Да. С родителями мужа. Я его уговариваю,а он никак не хочет так и жевем уже 8 год
Свена писал(а):
Ну а в чем проблема? С подружками нельзя

С лялькой в кафе не пойдешь. А надолго не оставить. Сегодня со старшим в парехмахерскую ходили свекрови оставила на 1,5 часа . пришли она говорит что с рук не слазил. Устала. Да она у нас уже старенькая бабулька стала 69 лет ей. Мы так с девченками друг у друга иногда встречаемся сидим. Но в новом году ещё не встречались. Не получается как то

14 Янв 2017 0:37

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Аннета_ писал(а):
Мы так с девченками друг у друга иногда встречаемся сидим.

Ну хоть так отвлечься/развлечься можно - пусть и ненадолго.
А это наш староновогодний стол: скромненький - 3 салатика и рыбка запеченная
Фото

14 Янв 2017 2:06

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Tatusia1993 писал(а):
мне моя Снегурочка из общей акции тоже такие пульверизаторы подарила) прикольная штука)) эти штучки прям хит этого сезона)))

Вы расскажите, они реально работают? Или для красоты?

14 Янв 2017 2:07

Распечатать сообщение
Ketka76

Екатерина

49 лет
Московская область

Ketka76Мои рецепты
Милые девочки, поздравляю вас с праздником!!!
Вот и снова Новый Год!
Пусть и старым он зовется.
Вам в нем точно повезет,
А печаль вас не коснется!
Пусть же счастье и любовь
В вашей жизни будут рядом.
Пусть удача вновь и вновь,
Вас, ласкает нежным взглядом!

Наверх
;