От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Янв 2017 16:49
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сегодня на кафедре отмечали - ходили в Шашлыкофф. Хоршо посидели.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2017 16:54
|
Tatusia1993
32 года Украина, Херсонская область |
Всем привет))) Всех с наступающим Старым Новым Годом!
![]() ![]() ![]()
![]()
Мариш, как по мне, тыква там вообще не чувствуется) да, девченки - Лена, Лариса? вы тыкву в штоллене тоже не чувствуете?)))
это да) на себе проверенно)
а мы сами делаем натуральный йогурт. покупаем спец закваски, домашнее молоко, все смешал и в йогуртницу))))
прикольно) повезло тебе,Мариш))) а как ты носишь ажурные кофточки, слегка прозрачные блузы? с бюстгальтером? или ты такие кофты не носишь? у меня тоже грудь маленькая, но без лифчика я себя не комфортно чувствую... только дома могу без него ходить)
ооо, так и страницы не хватит рассказать, что я еще хочу и что мне нужно ![]()
не, на счет призвания вряд ли... просто хотелось бы иметь знания хотя бы на уровне терапевта, чтобы самой лечить своих родных, особенно сынулю, а не кататься по больницам, а то у нас в селе нет норм врача... хотя я и так кое-что знаю, уже основываясь на кое-каком опыте, знаю чем лечить сынулю, когда у него кашель или горло болит, или насморк, или расстройство...если симптомы схожи с теми, что были раньше, то лечу соответственно тем, чем уже лечила и что помогало. даже бывает звоню нашему педиатру, рассказываю, что и как, и она приписывает те лекарства, которые я собиралась давать и, Слава Богу, помогает)
Мариш, ну разве можно достать такой красотой))))
девченки, у моей прабабки маразм! и это просто жесть! не дай Бог кому-то столкнуться с таким.... я жила с ней в Донецке 2 года, думала, что чекнусь! она и так всю жизнь всем нервы мотала, кровь пила, вечно всем и всеми не довольная, хоть сколько добра ей не делай, обосрала всех, а на старости так вообще жесть.....это прабабка по маминой линии. мама говорит, если она в старости будет такой же маразматичкой становиться, чтобы мы подсыпали ей что-то в кофе ![]()
реально прелесть))) заинтересовал меня этот вид рукоделия) но из фоамирана, наверное, только заколки и броши делают?
Аня, скорейшего выздоровления малышу!) у моего сынули когда-то такое было, прям ни с того, ни с сего, врач говорила, что это вирусное. мы тоже пили Линекс, хорошее средство. я всегда открываю капсулу и смешиваю порошок с едой, кашей, например (только без молока в вашем случае) и еще мы пили Нифуроксазид, не знаю есть ли у вас такое. можно Смекту.
я тоже так делаю, покупаю аналоги, причем нашего, укр производства, лекарства намного дешевле зарубежных. правда не все у нас есть, особенно это касается лекарств, применяемых в гинекологии.
вот сразу видно, умный человек, знает свое дело) Валюш, так понятно и грамотно все расписала)
ты в автошколе училась? а у нас скорее мой муж не очень любит со мной ездить, особенно когда я психую, бывает, если у меня что-то не получается, я нервничаю, кричу, все швыряю, поэтому он мне говорит, что если буду так психовать, то не будет меня учить...)))
я читала инструкцию в инете, вроде, можно, беременным его точно приписывают, только дозировку нужно соблюдать) почитай еще в инете)
а мы никогда не отмечаем. для нас это обычный день. я вот уже продумываю какой тортик печь мужу на день рождения, у него в следующее воскресенье) 25 лет будет) еще хочу сделать его любимые крабовые рулетики "очаровашки" называются, я когда-то скидывала сюда рецепт) а что еще готовить не знаю) муж говорит, что не хочет отмечать, но все равно ж нужно ужин праздничный хоть для самих себя приготовить)
ага. ближайшие выставки можно посетить в Херсоне, а это в 120 км от нас...
поздравляю! как интересно побывать за "лаштунками" (укр.яз)
Леночка, как всегда, шикарно выглядите!)) а улыбка какая обворожительная))
Катюш, тебя тоже с праздниками!!! я как раз вчера о тебе вспоминала) как у тебя дела? как здоровье? как праздники отметила?)
да уж.... жестоко...
да, летом хорошо сидеть в беседке, особенно вечером, когда прохладно)
да я тоже хочу быть сама себе хозяйка, но не нравится мне там....посмотрим как все будет, может свыкнусь...
спасибо, Танюш)
я вот планирую попробовать заниматься переводами дома, дистанционная работа. одна моя знакомая так работает в брачном агентстве, все переводы делает дома, когда захочет...
вот и теперь такую хочу))) Викуся молодец)
она реально просто пялится в монитор? ничего на компе не делает? странная...
золотые слова)
поддерживаю! ![]()
возможно...
интересно)никогда не слышала о таком майонезе) |
13 Янв 2017 16:58
|
Tatusia1993
с приобретением!) Наталья Радуж советовала)
и у нас много снега выпало) еще на Рождество) и позавчера тоже шел)
![]()
а я не пробовала... |
13 Янв 2017 17:06
|
Свена
Омск |
Вот и я тоже.
Танюша, ты пиши свои хотелки, не стесняйся - говорят же, что мысли материальны.
Таня, может, это характер у неё такой, ну противный что ли. Маразм, это когда одно то же по ...цать раз повторяешь, забываешь всё (поел или нет), пренебрежение к гигиене и пр.
Танюша, рожай второго. Знаешь такую пословицу: женщина, вырастившая двоих детей, вполне может получить диплом педиатра.
Танюша, рожай второго. Знаешь такую пословицу: женщина, вырастившая двоих детей, вполне может получить диплом педиатра. Всех с наступающим! |
13 Янв 2017 17:11
|
Tatusia1993
девченки, как называется этот фильм? ![]()
ой, Аленка, спасибо за приятные слова) мои подарки по сравнению с подарками девченок совсем скромные... а санки прилично поломались... это ж как коробку трусили... я ж говорила, что там хрупкие вещи...
поздравляю! наконец-то ![]()
ой, и я хочу суши))) можно к вам? ![]()
Инна, у моей мамы уже давно проблемы со спиной и она сказала то же самое: нужно обратиться к хорошему невропатологу, сделать МРТ, чтобы понимать, что у тебя со спиной - просто нерв защемило или межпозвоночный диск сошел с места (у мамы такое частенько бывает), или межпозвоночная грыжа... со спиной шутки плохи. еще она говорила, что обезболивает и снимает воспаление Нимид или Нимесулид, это одно и то же, только названия разные (есть в порошках и таблетках). |
13 Янв 2017 17:13
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
картины я видела офигительные ![]() |
13 Янв 2017 17:18
|
Tatusia1993
ага) уже проверенно)
ой, пренебрежение к гигиене ужаснейшое... еда, особенно колбаса, у нее всегда на первом месте, хотя никогда за всю свою жизнь не голодала, даже во времена Второй Мировой войны (у них немцы стояли, а ее отец сотрудничал с ними, они поставили его старостой, поэтому и не бедствовали), разговаривает сама с собой, причем вечно одно и тоже говорит... а вот с памятью у нее все норм, особенно она хорошо помнит то, что ей нужно...
ой, нет, еще не хочу второго) я еще не отошла от первой беременности, родов (у меня половину беременности тонус матки был, больше в больницах лежала, чем дома). к тому же у меня сынуля такой шилокрут, за ним только успевай, и я поработать хочу, и нет у нас с мужем стабильного, ежемесячного заработка, куда ж второго рожать.... |
13 Янв 2017 17:19
|
Tatusia1993
нужно посмотреть на просторах интернета)) |
13 Янв 2017 17:30
|
Свена
Омск |
Таня, это фильм "Новогодние приключения Маши и Вити" https://www.youtube.com/watch?v=wB2nxgB2ltA |
13 Янв 2017 18:10
|
Архдева
Россия |
Девочки, а говорят, что очень вкусно тыквенный суп? Кто нибудь варил?
|
13 Янв 2017 19:12
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Морковно тыквенный сок в детстве любили ? тогда пойдет .Я протертый пробовала бееее ![]() |
13 Янв 2017 20:03
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Доброго вечера! Я на пять сек к вам, бегу на кухню!
![]() ![]()
Могу показать, что муж мне дарил, если хотите...
Все места заняты, но все возможно. ![]()
Ну как куда, в театр, в гости, на праздники, Юлька себе забирает. Вот на новое платье глаз положила, говорит себе возьму... ![]()
Нет, Танюш, у нас никогда зарплату не задерживали и не задерживают, даже в 90-тые годы все было стабильно! И аванс и зарплата, и квартальные, и премиальные, и годовые, и праздничные. Вот мы тогда козырно жили! Все жалятся на 90-тые годы, а мы в шоколаде были! ![]()
И кто меня за язык тянул?!
Я никогда сама не стряпала, мне роднее пельмени, но есть, конечно, ела!
Танюш, она не студентка-практикантка, а полноценный работник. У нее такая же должность и оклад что и у меня! У меня один комп на рабочем месте.
Леля, сспасибо! Так все хорошо разъяснила! А то уж я настроилась пояснять более доходчиво. Да, так оно и есть! ![]()
У нее мамочка нынче летом мимо нас проезжала! В гости ездила к нам, на Урал, где-то рядом с нами была! Вот. Вика, где была мамулька твоя?
Хи-хи! На экране открыта программа "Аргус", заявки нам теперь по нему Челябинск скидывает. Вот она в него и смотрит. Я ее прогоню, мне же нужно работать, только уйду, сяду за стол или на кросс полезу, она уже опять тут как тут.
В шкафу. Да там не так и много! Я теперь только к НГ шью, лет 10 как...Ну переделываю некоторые вещи. ![]()
Электромеханик связи. Работа у нас одна с ней. Ой, Алл, много писать, что входит в наши обязанности, потом как-нибудь, чуток попозже... ![]() ![]() |
13 Янв 2017 20:07
|
Tatusia1993
Света, спасибо!) хочу посмотреть этот фильм) Оля, мы со Светой как раз выше писали, что готовим тыквенный суп-пюре) если Вы любите тыкву, то суп должен понравиться) он получается кремообразный, слегка сладковатый, для разнообразия то, что нужно) я ещё делаю морковный суп-пюре) тоже вкусно)
|
13 Янв 2017 20:08
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
13 Янв 2017 20:23
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
13 Янв 2017 22:00
|
Tatusia1993
ни во что, просто коробка была до верху наполнена. а подруге в Кривой Рог посылку пенопластом обкладывала, не помогло, санки тоже поломались... а вот ячейки не пробовала... да и нет у меня их, у нас же яйца домашние) разве что в магазе спросить))))
повезло мужу родиться накануне женского дня))))) мы тоже долго елку не убираем, до февраля так точно) а когда уберем, так пусто в комнате становится...
красиво))) елочки такие снежно-нарядные)))
а у моего сынули видимо сейчас период становления личности, так, вроде, это называется? Леночка, поправьте меня, если что) Назарка показывает свой характер, упрямство, а если что-то совсем не по его, так может еще начать швырять все, что под руку попадется, потом, разумеется, все поднимает)
у меня часто такая же фигня, как начнет печь и болеть. а все из-за сколиоза... и бывает поясницу хватает, и прострелы в тазобедренные суставы, бывает аж подпрыгиваю....
Аллочка, красивые кофточки и пижамки) не бросай шитье, у тебя хорошо получается))
![]()
Аллочка, ламбрекены восхитительны!!!! это прям открытие для меня! не знала, что дома можно самим сделать такую красоту...))))
меня эта история вообще уморила ![]()
Лена, если я не ошибаюсь, Вам удалили щитовидку? сейчас вы на гормональных таблетках? я чего спрашиваю, у моей бабушки проблемы с щитовидкой - увеличена, и бабушка уже много лет пьет гормональные табл. Мерказолил. много раз ее направляли на операцию (удаление), но она не хочет, стремно, у многих людей даже голос пропадает после такой операции. у меня в детстве тоже щитовидка была увеличена, медикаментозно вылечила. а этой осенью ездила на УЗИ щитовидки, врач сказал, возможно появление узлов....нужно весной ехать на повторное УЗИ...
Танюш, какие подарочки классные тебе Вика прислала) молодец)))
мне моя Снегурочка из общей акции тоже такие пульверизаторы подарила) прикольная штука)) эти штучки прям хит этого сезона)))
Танюш, а щипцы такие как ты хотела, для спагетти?))
сынуля какой симпатичный)) от девченок не будет отбоя))) или уже, наверное, невесты есть? ![]() |
13 Янв 2017 22:14
|
Tatusia1993
Танюш, а мне ты блондиночкой нравишься))) оставляй такой цвет)
у меня, Слава Богу, наоборот во время беременности кожа идеальной была) даже прыщиков не было, хотя у меня всегда кожа проблемная, бывает как обсыпит, ужас просто... к косметологу часто не получается попадать. думаю, это у меня гормональное что-то, ведь во время беременности идет перестройка гормонов, и никаких проблем с лицом не было...) Аня, а ты к косметологу не обращалась с пигментными пятнами?
красивые варежки) и доча милаха))))) |
13 Янв 2017 22:15
|
Tatusia1993
ммм, сколько вкусностей!)) Алла, молодец!))) |
13 Янв 2017 23:26
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
Добрый вечер всем
Наталья открой личеко. А то радугу я запомнила
Как я так хочу. Но мой муж упертый ужасть
Как с декрета выйду. Надеюсь влезу в них
Да так оно и есть. Да ещё переведенные на рус. Вообще ни рифмы ничего. Так тяжело стихи учить бывает
А у нас вчера часа три хлопьями шёл и все. Мы без снега что то в этом году. Но может в марте будет
Спасибо
Я тоже так делаю. Только закваску ещё сама. Беру линеск или что подобное и заквашиваю его в стакане молока. Потом уже этот стакан с закваской на большее кол- вам молока
Это она у вас всегда такой вредной было и в старосте решила ещё над вами поиздеваться
Спасибо. Вроде уже легче. Отлегло
Я теперь тоже хочу такую мелничку.
Там спец.кастрюля нужна. Посмотрив нете мантышница мы её так называем. А сложностей делать их нет. А лучше со всеми кто не ел собирайтесь. Будем кормить мантами.
Это да. Я с первым так дрожала по каждой соплюшке. Все боялась. А вот со вторым я уже спец
Да да да ![]()
Я на него тоже глаз положила [quote="Dosik"]Танюш, у нас никогда зарплату не задерживали и не задерживают,[quote="Dosik"] А у нас два месяца задержка да ещё на карточку. С наличкой у нас туго.
Бухгалтер ![]()
Я сынульке чечевичный суп пюре варю. Он у меня его любит. И когда в Ташкент ездием всегда его заказывает
Я уже здесь.место заняла ![]()
А что это на большом блюде с оливками?
Я до неё дойти никак не могу. Уже и созвонилась. Но с маленьким на долго не уйдешь |
13 Янв 2017 23:42
|
Радуж
Беларусь |
Девы, поздравляю вас и ваших родных с самым загадочным праздником - Старым Новым Годом! Пусть в этом году всё старое, что радовало нас, останется, а новые радости, новые победы ворвутся в нашу жизнь. Счастья нашим семьям, благополучия денежного, духовного и физического. Любви и согласия. Кто не успел загадать желания в НОВЫЙ ГОД, у того есть второй шанс проделать это сегодня вечером. И пусть наши желания сбудутся.
Завтра выходной. И мы с соседями по площадке (3 семьи) решили конкретно отпраздновать СНГ. Пока некоторые из нас пошли колядовать (по своим), я решила посидеть-посплетничать с вами в тишине. Пока нарядили своих колядников я даже притомилась. Сама я в таких вылазках (как я говорю, в "позорищах" ![]() Так вот, мужчины наши захотели вареников различных. И мы сделали их с картошкой и куриными потрошками, а ещё с капустой по типу Беловских вареников, только я предложила с тушёной квашеной капустой. Вкуснючие, заразы, получились: http://forum.say7.info/topic47581.html. А мы для себя, женщин, запекли два больших карпа с пшеном. Сделала первый раз вот такой закусочный тортик. Ещё не знаю, что получилось: http://forum.say7.info/topic12063.html И сделали паштет, который я часто делаю. С маринованными огурчиками М-М-М - это нечто. Правда, я делаю его без сала и, главное, не переборщить с луком и морковью, сладковатые паштеты я не люблю: http://forum.say7.info/topic49616.html Шубки сделали порционно, а именно, нафаршировали половинки яиц салатом уже смешанным с майонезом, а сверху положили по кусочку сельди. Да, Мариша, "Фишка" мне твоя понравилась. Это моё. + разные соления-асорти и апельсиновыйй нектар. Настоятельно его рекомендую, сделайте его хотя бы на два апельсина и вы забудете про покупной сок: http://forum.say7.info/topic28051.html Всё, девчули, убегаю. В подъезде слышится шум, кажется, наши вернулись. Что-то рано вернулись, наверное, почти накрытый стол не давал им покоя, хотя должны были отзвониться, чтобы к их приходу поставили отвариваться вареники. Да, испекли ещё "Наполеон". Одним словом наш славянский праздник и блюда у нас сегодня старые и проверенные временем, ну, кроме закусочного тортика. Пусть в ваших домах живёт и хорошеет счастье. |
13 Янв 2017 23:59
|
Свена
Омск |
Моя Оля суп-пюре варила.
Один на двоих что ли?
Ну ты наготовила - вкуснотень ![]()
Точно. И грустно как-то.
Тань, судя по штемпелю, - 1,5 месяца почти. Но ведь пришли.
А вы с родителями живете? С чьими?
Ну а в чем проблема? С подружками нельзя? |
14 Янв 2017 0:17
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
Да. С родителями мужа. Я его уговариваю,а он никак не хочет так и жевем уже 8 год
С лялькой в кафе не пойдешь. А надолго не оставить. Сегодня со старшим в парехмахерскую ходили свекрови оставила на 1,5 часа . пришли она говорит что с рук не слазил. Устала. Да она у нас уже старенькая бабулька стала 69 лет ей. Мы так с девченками друг у друга иногда встречаемся сидим. Но в новом году ещё не встречались. Не получается как то |
14 Янв 2017 0:37
|
Свена
Омск |
14 Янв 2017 2:06
|
Blackinka
Россия |
Вы расскажите, они реально работают? Или для красоты? |
14 Янв 2017 2:07
|
Ketka76
49 лет Московская область |
Милые девочки, поздравляю вас с праздником!!!
Вот и снова Новый Год! Пусть и старым он зовется. Вам в нем точно повезет, А печаль вас не коснется! Пусть же счастье и любовь В вашей жизни будут рядом. Пусть удача вновь и вновь, Вас, ласкает нежным взглядом! |