Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Янв 2017 0:06
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||||||
22 Янв 2017 0:10
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||||||
22 Янв 2017 0:27
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
При-ивет!!! devo4ka_anton Насть, а вот это кусты кустовые зарослевые подтянулись! При появлении даже ветки не ломают. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Янв 2017 0:37
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||
У меня наказан за то,что не позвонил ![]()
Блин,вот веришь - я думала у меня в декрете будет дофигищща времени с вами трындеть ![]() ![]()
Ржу ![]() ![]() ![]() оксаночкаЯ Привет ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Вот же люблю тебя читать я ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Янв 2017 1:10
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Девочки солнышки мои-спасибо огромное за поздравления,за то что помните
![]() ![]() |
||||||||
22 Янв 2017 1:17
|
devo4ka_anton
|||||||
Хорошо так доча у меня на ручках поспала, я все-все дочитать успела
![]()
Вот хоть буду знать теперь,как я правильно называюсь ![]()
![]() ![]() ![]() А, еще тест на психологический возраст тоже прошла. Мне 18 ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Янв 2017 1:30
|
devo4ka_anton
|||||||
Жанна,это я там на тебя в инстаграме подписалась
![]() ![]() Ксю у тебя просто красавица ![]() ![]() ![]() И на вас с Сеней посмотрела ![]() |
||||||||
22 Янв 2017 1:39
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||
понравились? ?????
повеселили Настю ![]()
![]() ![]() ![]() ну ШопАделать ???? алкОта ![]() ![]()
в машине ехали где то в полях.... даже такое сообщение со второго раза ушло ![]() оксаночкаЯ Оксаночка, привееееееттт ![]() расскажи как девчули твои.... |
||||||||
22 Янв 2017 1:50
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||
малолетка ![]() я так и не прошла... тут инет фиговый, все грузится по полчаса ![]() съездили мы сегодня с детьми...... даунят не привезли, хотя Лена нам даже платочки выдала сопли-слюни вытирать если вдруг их эмоции обуяют ... но детки были тоже не совсем здоровые покормили с ними козочек-овечек-свинок, покатали их на лошадках, напоили чаем с пряниками-печеньками фоток, как и ожидалось, у меня нет. ..... в группе выложат, копирну чёнить |
||||||||
22 Янв 2017 1:58
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||||
22 Янв 2017 2:10
|
devo4ka_anton
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Натах, сегодня фотки стояла в рамке мелькающие сиотрела,прям залипла) и там фотки с тобой и Нихачухой, и с диваном в машине ![]() ![]()
Молодцы вы! ![]() ![]() |
||||||||
22 Янв 2017 2:13
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
Natasssha
Наташ, вы такие умочки ![]() Прям вот очень очень ![]() С удовольствием бы поучаствовала .... devo4ka_anton Настюш, увидела тебя ![]() Ответила ![]() Спасибо за отзыв от Ксю ![]() Волос ... нарощенный))) Ну такой ... прицепил... отцепил )) Я была против...... но увидев результат ... взяла свои слова обратно )) Больше часа бродили с мужем по Ивангороду.. Погода ... благодать ... ![]() |
||||||||
22 Янв 2017 2:15
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
Natasssha
Наташ , сосиски да.... вкусные получились ... И муж ел с удовольствием.. Сочно))) с перчиком )) чесноком ) |
||||||||
22 Янв 2017 2:21
|
devo4ka_anton
|||||||
Ей идет ![]()
У нас тоже два дня было очень солнечно, так здорово ![]() ![]() |
||||||||
22 Янв 2017 11:44
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
Доброго воскресного !!!!
Я вчера тоже гуляла на днюхе типа !!!! У Анюты моей тоже именины ! Это жена брата ! Мы 33 года почти живём бок о бок !!!! Роднее уже никого не может быть !!!! Наполнила она вчера Меня мантами))))) и мандариновой водочкой !!!! Всё-таки без майонезных салатов и прочего прочего даже манты прошли легко !!! Кажется сыта буду ещё сутки а то и двое)) Наташ ааа поясни мне ещё разок с кем вы в зоопарк то ездили ?? Как то не поняла ! Нам завтра в школу . с утра сели уроки доделывать . много на неделю дали . карантин . домашнее обучение . потом красоту наводить поедим ему .может и сама нем ного подрежусссь))) |
||||||||
22 Янв 2017 12:49
|
devo4ka_anton
|||||||
Доброе утро всем
![]() Все отсыпаются наверно. А мы чего-то не хотим спать до обеда больше, а зря ![]() |
||||||||
22 Янв 2017 12:53
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
Доброе утро.
Я проснулась от безумного шума в детской. Это в девять часов. В полседьмого конечно кот- есть хочу, в туалет сходил, опять сходил, еще покорми ![]() Всех покормила. Села пить кофе. Собрала Нике обед-гречка с жареной курицей, йогурт натуральный,яблоко. Сына шутит - на работу собрала Веронику ![]() Опять к бабушке( свекрови) поедет. А я за кофе поеду. Нашла тут магазин, где за 850-1000 рублей можно купить кило неплохого кофе. Ну и коту корм купить хочу в ветаптеке какой-нибудь полезный. |
||||||||
22 Янв 2017 15:23
|
ninaka
54 года |
|||||||
Gannet
Жанночка, сейчас увидела твою угрозу)))не надо по жопе)))) я хорошая, только читать не успеваю))) всем привет ![]() |
||||||||
22 Янв 2017 16:20
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
фух. добралась до компа. аватарку вставила
|
||||||||
22 Янв 2017 16:39
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
А мы красоту навели ! Арзу и племянника подстригли ! Сама в среду пойду ! Щас оладушек сделаю за утро завтрашнее ! Полежу полчасика и на работу !!!
|
||||||||
22 Янв 2017 16:41
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
Ну наконец-то фото Анюты а то смайлик примелькался ![]() Нина забегай хоть помахать !! Марьяш забеги галочку поставим ! |
||||||||
22 Янв 2017 18:08
|
devo4ka_anton
|||||||
Надеюсь она там не на войне с гастарбайтерами из солнечного Таджикистона, а просто в семье ![]()
![]() ![]() ![]()
Тань,а это как? На мандаринах настояна? Вкусно?
Тоже хочу, и кефир просроченный лежит ждет, что я его куда-нибудь пристрою. Но сначала надо основное блюдо,так сказвть. А уж потом что-то другое,если её маленькое величество позволит ![]() |
||||||||
22 Янв 2017 18:12
|
devo4ka_anton
|||||||
У нас Ваня в дневную смену сегодня,на работу его не отвозили, поэтому без машины. Прокатилась с детьми в парк на автобусе))
На коньках покатались немного, и на санях с лошадкой ![]() А еще варежки потеряла розява ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Янв 2017 18:55
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
devo4ka_anton
![]() |
||||||||
22 Янв 2017 20:40
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||||
Всем привет!! Девочки Оксаночки с днем рождения Вас!!
А ведь это верно сказано, я заметила, что мне гораздо сложнее стало договаривариваться со своим организмом.. С каждым годом((( Так что я пошла в ЖиХ, надеюсь меня там примут с обьятиями ,пинками и всеми прочими атрибутами) |