Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Янв 2017 21:29
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Так. Зашла. За галочкой.
Не, там сегодня тишина. Хотя я проснулась в те же 10 утра, но добровольно, в полной тишине и готовая к боевым действиям...
Так что готовила, вывела детей погулять, совместила с магазинами. Преимущество их подрастания - их на полчаса можно одних на площадке оставить, пока в округу прочёсываю. Вернулась к плите, стиралке и прочим бытовым делам. Вообще, каждое воскресенье просыпаюсь и недоумеваю, а на фига я так жду выходных, я ж всяко за субботу уже полностью домом ухайдаканная.
С коляской? Офигеть ты герой геройский! Моя лень на такие подвиги ни разу не сподобилась, а уж по зиме.
То есть я тебя своим оптимизмом отсюда технично выперла что ли?!
А поболтать с нами?.... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2017 22:41
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|
День лентяя закончился. Дочу вернули. Училась весь день вязать крючком
Вернее уже второй день убила. Все равно болею. Толком ничего не могу хозяйничать |
|
22 Янв 2017 23:22
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
Я Никиту тоже так оставляю. Или с одноклассниками может долго гулять. А еще с коляской постоит, когда мне нужно забежать куда-то, удобно
Ага да думала на такси ехать,автолюлька ж дома, но как поспать-то ребенку нормально..да и тяжеленная она,чтоб с ней таскаться.
Вот мы в парке |
|
22 Янв 2017 23:22
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|
Приветик, девочки
Марьяш ,что-то я тебя не поняла
Девочки, в связи с этим разговором, вспомнила такую, блин ,историю до сих пор стыдно((( мы на старой квартире тогда жили, я в начальной школе училась и ходила на продленку ненавидела ее всей душой и телом((( и вот раз написала записку учителю, что типа отпустите мою дочь..... и далее по тексту, почему учитель поверила, не знаю ,но отпустила, я пришла к подружке в наш же подъезд, на первый этаж, играем!!! а вечером мама в школе ,ей про записку...... вобщем начали меня искать, а я испугалась, что попадет .подружка спрятала меня, к ней не раз заходили((( а недалеко от дома колодец был ,когда мы с ней уже услышали, что меня в колодце пошли искать с шестом чуть не вся улица, я вышла продолжение, думаю, все представили ну и это было первое и последнее, что я подделала
написала бы пару слорв ,Ксюш, как вы?
ох, Настя, не приучай послушай старших не покажешь нам куколку? ты кормишь?
хорошо девули, Наташ скучать не дают так то у них любовь-морковь но Даша любит подоводить маленькую за что от нее и огребает и смех, и грех
Даша в баскетбол теперь ударилась, забросила биатлон, прям ни в какую((( нет и все((( мне жалко ,конечно, делала успехи ну и баскетболе тоже, вроде, получается))) ставят на соревнования ненадолго!!! посмотрим в конце февраля в Воронеж возьмут, нет
Наташ,
и ведь это не так просто. думаю, в эмоциональном плане ты умничка Озидея
Анют, с авочкой красотка выздоравливай
Я тоже пойду....в феврале перед НГ только покрасилась, хочу др стрижку, типа отращиваю, а на что ,не знаю
хоть что-то написала прошу простить у компа по работе исключительно буду прям стараться появляться чаще |
|
22 Янв 2017 23:24
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|
devo4ka_anton
а коляска где, Насть? Васена каждый вых на пони катается красавчики вы
Привет, Настен |
|
22 Янв 2017 23:33
|
Рыжь
53 года Москва |
Ну ладно тебе, солнц!
Это я несколько дней назад пыталась классификацию кустов провести. Вот ты под руку и попалась, разновидность очередную выделить (не тебя, конечно, а кустарниковых..)
|
|
23 Янв 2017 1:23
|
Озидея
49 лет Волгоград |
миленько! оксаночкаЯ |
|
23 Янв 2017 4:21
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|
Спать пора..а я не сплю..
|
|
23 Янв 2017 10:32
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|
Доброе утро всем!
Сегодня первый день моей похудательной системы!
А вот за это Марианна спасибо!! буду забегать по мере возможности!!!
Всем удачного денечка сегодня!! |
|
23 Янв 2017 13:38
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|
Утро доброе
Именинниц с прошедшим Тест не прошла. |
|
23 Янв 2017 14:03
|
Рыжь
53 года Москва |
|
Доброго дня.
Проводила "оптимистичного" мужа в аэропорт... Мне рассказали где какие деньги, где какие док-ты искать. В ответ посоветовала не забыть свернуть паспорт в трубочку и засунуть в попу. А что я блин должна была ему отвечать?!
Забегай-забегай! Не знаю как нынче в ЖИХе, но болтать там нам в своё время запретили категорически... И удачи! |
|
23 Янв 2017 14:05
|
tatohka
Марианна Нет бы прониклась. Слезу пустила |
|
23 Янв 2017 14:35
|
Рыжь
53 года Москва |
Так я и прониклась! Ему блин там на облачке уже будет по фигу, а я тут гиморойся! |
|
23 Янв 2017 15:30
|
devo4ka_anton
Ну..с кем не бывало это сейчас с улыбкой вспоминаешь, а тогда родителям явно не до смеху было ну а так как теперь родители мы сами...
Думаю,что уже поздно,Оксан засыпаем мы исключительно на ручках, либо в машине, в коляске
В вибере могу прислать,тут пока не буду
Мама моя с нами была, дежурила пока мы катались
Главное, чтобы ей нравилось а родителям придется свои амбиции запихнуть куда подальше..
Всем привет!
К нам подружка моя уже сегодня в гости забегала. Мужички мои сами утром собрались и уехали по школам/работам. Никитоса папаня со школы забрал, отведет на футбол, и даже(бывает же такое!) домой потом тоже привезет!! А я закинулса стирку,дочу снова уложила и сижу чаи гоняю |
|
23 Янв 2017 15:35
|
devo4ka_anton
|
Вчера думала варежками мои потери не ограничатся
телефон перестал заряжаться, вообще! Даже выключенный за час ни на один процент потом нашла коробку от телефона, достала родную зарядку и к моему счастью зарядка пошла Раньше ей и не пользовалась, дома ж куча зарядок,а разъём одинаковый везде. Ну теперь буду только ей заряжать. |
|
23 Янв 2017 16:22
|
devo4ka_anton
|
Недолго мы поспали. Приперлись эти гады со своими снилсами и прочим..Как же они достали ходить по квартирам!!
Каждый месяц,ато и не по разу, и еще продающие картошку, предлагающие интернет и т.д.... И каждый раз находится тот,кто пустит их в подъезд, зачем вообще домофон тогда, если открывать всем без разбору?
Выговорилась |
|
23 Янв 2017 16:36
|
Natasssha
48 лет Питер |
|
приветики
диван с кабашкой иногда вспоминаем
следующая поездка 4 февраля. но я не попадаю... т.к. маме год будет, поедем в Руссу а потом на Масленицу, кабан со мной напросился
мы на даче тоже много гуляли.. вчера на лыжах [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1036976487.html] [/URL]
делись рецептом
чёт сомнительно
да!!!
герой геройский
и к нам не забывай забегать
выздоравливай, Анют
да ужж..... представляю состояние родителей
приходи почаще молодежь учить уму-разуму
а ты нам своих???
ну не хочет и не надо.. как нога у нее??
ну так.. в этот раз тяжеловато было... не знаешь как разговаривать с 18-летним ребенком , с уровнем развития лет на 7-8
а я со стрижкой определилась... а вот с цветом нет
чёт я в раздумьях хочу ли я быть блондинкой так что пока продолжаю ходить чучундрой......... благо на работу ходить не надо, а на улице в шапке
УДАЧИ!!!!!!
пришли, плиззз
??? |
|
23 Янв 2017 16:42
|
tatohka
Да да да. Жанна делись рецептом!! Мне нужно
Мне так Кирилл ответил. Когда я ныла перед операцией что вдруг от наркоза не проснусь. Ну он и ответил. Все что думал
Насть. Телефон так сын ремонтировал. Сказали зарядки родные должны быть
|
|
23 Янв 2017 17:40
|
ninaka
54 года |
Марьяш, я пропустила , наверное, куда муж полетел? |
|
23 Янв 2017 17:41
|
Рыжь
53 года Москва |
Вот я тож не поняла...
Ну вот и я так же! Я ещё уточнила какими авиалиниями он летит... Узнав, что сибирскими, филисофски подумала, что если что, должны компенсацию выплатить. Но с ним этими соображениями делиться не стала, решила, перебор ему будет моего циничного юмора.
Вот блин, у меня та же беда.. Весь дом в зарядках, вроде все от Самсунгов, но где от какого забыла уже. В итоге от одной мой тел заряжается объективно медленней, жум ругается, что я так его гроблю (телефон ясен пень, не жума...) |
|
23 Янв 2017 17:43
|
Рыжь
53 года Москва |
Блин, да всё туда же... Тбилиси. У свёкра завтра 40 дней. Он ещё и в апреле на его ДР планирует, с детьми и на машине. Ну, и ещё со мной видимо... Но это мы обсудим весной. |
|
23 Янв 2017 18:10
|
devo4ka_anton
Надо ли писать,что от тебя другого ответа не ожидала??
И я уже 2 месяца не красилась
Чиркни мне свой номер, у меня только Нихачухин есть
Да ходят всякие разводилы по квартирам, из негос пенс.фондов. Люди снилс свой показывают,они фоткают на телефон..толком конечно не знаю, я с ними никогда не разговариваю.
|
|
23 Янв 2017 18:14
|
Natasssha
48 лет Питер |
ептить... ну что за мысли ?????
не-а, не надо!!!! ну и я не могу по другому ответить.. ещё, не дай Бог, обману ваши ожидания
я примерно столько же
|
|
23 Янв 2017 18:22
|
devo4ka_anton
Мы этого не переживем ато темка совсем трезвой станет |
|
23 Янв 2017 18:27
|
Natasssha
48 лет Питер |
да и так нас тут потребляющих осталось совсем немного |
да думала на такси ехать,автолюлька ж дома, но как поспать-то ребенку нормально..да и тяжеленная она,чтоб с ней таскаться.

до сих пор стыдно((( мы на старой квартире тогда жили, я в начальной школе училась и ходила на продленку
ненавидела ее всей душой и телом((( и вот раз написала записку учителю, что типа отпустите мою дочь..... и далее по тексту, почему учитель поверила, не знаю ,но отпустила, я пришла к подружке в наш же подъезд, на первый этаж, играем!!! а вечером мама в школе ,ей про записку...... вобщем начали меня искать, а я испугалась, что попадет .подружка спрятала меня, к ней не раз заходили((( а недалеко от дома колодец был ,когда мы с ней уже услышали, что меня в колодце пошли искать с шестом чуть не вся улица, я вышла
красотка
Васена каждый вых на пони катается
буду забегать по мере возможности!!!
Каждый месяц,ато и не по разу, и еще продающие картошку, предлагающие интернет и т.д.... И каждый раз находится тот,кто пустит их в подъезд, зачем вообще домофон тогда, если открывать всем без разбору?
[/URL]