Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Янв 2017 18:30
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
я практична до тошноты.
Natasssha забыла? мы ж уже обсуждали, если что, заниматься то всем мне! Ладно, шучу я, шучу. Ну я ж дочь и внучка медиков, в семье изначально своеобразное отношение к вопросам жизни-смерти было. И вообще, он утром первым начал! Кстати, это не значит, что я сейчас не волнуюсь, пока он в воздухе болтается!.. |
||||||||
|
23 Янв 2017 18:48
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||
|
Рыжь
Я мужу предложила отслеживать где я лечу. По сайту. Были произнесены слова не печатного слога. Сказал. Сайт зависнет. А я решу что самолёт рухнул. Инфаркта моего хочу ?!? |
||||||||
|
23 Янв 2017 18:53
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
кстати да! тем более в нете вечно онлайн табло обновляется с опозданием минут на дцать так! Он обычно мне уже отзванивается, а там инфы о приземлении ещё нет... О, он на меня перед посадкой уже наехал, его с бородой на паспортном контроле под лупой изучали "а ещё ты с идеей паспорта в заднице!" Я сначала не въехала, потом сообразила, паспортов то у него с собой много, российский, загран и грузинский, по любасу было что засунуть. Пошла я дитю оттанцёвывать... |
||||||||
|
23 Янв 2017 19:46
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||
Будешь оттанцовывать ? Или ждать с танцев?
Сижу заполняю альбомчик дочин. Тут целый разворот о событиях в мире в это время и о заголовках газет вот что писать - про войну в Сирии, блин? Ну,про выборы в сша еще куда ни шло. |
||||||||
|
23 Янв 2017 19:53
|
devo4ka_anton
|||||||
|
Иииии между прочим!!!! Трындим тут! Из головы вылетело
Катюшу Фассольку нашу с Днем Рождения!! С юбилейчиком!!!!
Простите,что без открыточек
Семейного счастья и новых достижений! и к нам почаще выходи |
||||||||
|
23 Янв 2017 21:18
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
|
23 Янв 2017 21:19
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Ну, это в общем одно и тож - отвела туда, где оттанцевали. И упс.. Дошло до ёжика... Дочь моя неожиданно запротестовала, что она в младшей группе - это она углядела новенькую, которая пришла в среднюю гр. |
||||||||
|
23 Янв 2017 21:29
|
devo4ka_anton
|||||||
Запротестовала тебе или преподавателям танцев? |
||||||||
|
23 Янв 2017 21:48
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
|
Мне... А я не знаю как объяснить! Расстроилась она ужасно. С преподами говорить бесполезно - "нууу, она пока не готова!" Вопрос откуда они знают, что новенькая готова, он риторический...
|
||||||||
|
23 Янв 2017 22:55
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
|
Вечерний прмветик !!!
Чет я совсем не писатель ! Пожиратель я сегодня . луна смотрит чтоли на меня .прям вот голодная весь день. Вчера то не ела практически ничего . все чай да кофе . сегодня то рис то капуста то картошечка !!! Сухим винцом вечером успокоилась !!! Склиф смотрю ! Вроде ничего не хочется ! Сходила на почту ! Получила последние часы ! Всех одарили мы ими !! Выходные три дня ! Уборку бы сделать а нет ни желания ни сил !!!_ Марьяш... Саламчик погиб в склифе. Ужас . я не люблю такие потери Катя с днем рождения !! Удачи успехов и благополучия !! |
||||||||
|
23 Янв 2017 23:32
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Таня... я тебя прибью!!!! На хер мне рассказывать?! Я сама посмотрю!!! Когда-нибудь. Когда все уже след.сезон будут.. |
||||||||
|
24 Янв 2017 0:31
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
|
Рыжь
Блин ну я думала ты хоть краем глаза смотришь ...все больше ничего не скажу))) но жалко парня ...плакала я . вот . уйду спать!!! |
||||||||
|
24 Янв 2017 1:28
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
|
Добрый вечер!
вырвалась из домашних дел. |
||||||||
|
24 Янв 2017 10:41
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
|
доброе утро!!
вот я вчера наготовила, как на свадьбу надеюсь сегодня ничего не надо будет варить- кроме кофе |
||||||||
|
24 Янв 2017 10:44
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
пиши, что Россия, которая последние 20 лет была не мытой и пьяной, вдруг резко обзавелась хакерами, поумнела, протрезвела и медведи по улицам шастать перестали, ну почти везде перестали |
||||||||
|
24 Янв 2017 10:46
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
ой еще не до конца поняла в чем дело, но милый твой явно чем-то тебя сильно рассердил...
вообще ничего не понятно, что вы тут говорите вот что значит пропустить немного |
||||||||
|
24 Янв 2017 11:56
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
|
24 Янв 2017 12:00
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
|
24 Янв 2017 12:06
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
и зарабатывать на все тоже самой
у меня сегодня вахта на кухне
вчера привезли мне куриц, индейку, кролика надо их расчленять.. сортировать и в морозилку трамбовать
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1161819975.html] [/URL] |
||||||||
|
24 Янв 2017 12:24
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
|
24 Янв 2017 12:27
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||
|
Доброе утро
Катюш Фасоленка. С днём рождения тебя
Зато потом достала. И опаньки. Все есть
Шикарный |
||||||||
|
24 Янв 2017 12:32
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
|
24 Янв 2017 14:54
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||
|
Добрый день, всем всех читанула писать особо нет времени.
НО УРАААААА Я это сделала Пешком до работы , время вышло 40 минут но это хорошо что не 1 час. Вот так, завела Мирослава в школу иду на остановку и думаю почему бы не начать сегодня и пошла.Честно думала не осилю, но оказывается все возможно. |
||||||||
|
24 Янв 2017 15:22
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
молодец, Наташ!! старайся больше ходить, делай дома простенькие упражнения и со временем тебе легче будут даваться нагрузки
я на дорожке иду 6,5-7,5 км/ч, с уклоном 2,5-3 % и гантелями по 2 кг в руках
рекорд - 12 км
штаны и майку выжимала потом |
||||||||
|
24 Янв 2017 16:14
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||
|
Natasssha
Наташечка спс буду стараться, главное чтобы энтузиазм не пропал. У меня тоже сегодня спинка была мокрая но я осилила |
? Или ждать с танцев?
и к нам почаще выходи

Я сама посмотрю!!! Когда-нибудь. Когда все уже след.сезон будут..

[/URL]