Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Янв 2017 16:19
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||
Наташ. Молодец! Я каждый день в любую погоду от метро иду на работу пешком. Это 20-30 минут. Завсит от времени года. И у меня там супер Мега бонус Гренадерский мост через Неву. Он всего то метров 200. Ну и в дождь его переходить та ещё прелесть Но уже привычка. Наталья свидетель
Ты в квартире живёшь? Или в доме? |
||||||||
|
24 Янв 2017 16:48
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
|
Привет всем трудяжкам ! Наташа форточки отменные ! Вы молодцы !!
Наташа Пупс умница ! Дальше будет больше !!! А я со своей ногой н е могу на улице ходить ..а так люблю ! 40 минут это обычно ! Пс....пошли убирать ёлку !!! Не важно что убрали 8 января . до сих пор на веранде / . ещё б стояла но сын полезит ща лыжами ! Завтра в школе лыжи !!! |
||||||||
|
24 Янв 2017 17:22
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
|
Всем здоровеньки..
Отличный свин, Натах. Ты стройняшка прям по сравнению с ним.
Наташа Пупс, главное, теперь не прекращай! А по теплу ещё легче ходить будет, сколько её, той зимы ещё осталось то.
арзунька Ну... с тобой я не дружу! И не вожусь!
С утра отвела Куку, понеслась на маникюр. Впервые себе "тигровый глаз" сделала, красЫво. Потом на почту, по магазинам, отксерила бумажки для Куки,бегом домой Грихе суп варить, стирку успеть зарядить. Сейчас откормлю, шмотки развешу и мне через 1,5 часа за Викой, сдам её братцу и пошлёпаю в дальнюю школу, которая у нас центральная, документы её для 1 кл.оформлять, эл.письмо прислали с обозначенным временем (удобно-не удобно никто как то не спрашивает...) Прибегу обратно как раз должна успеть Гриху на треньку проводить, потом её кормить буду. Главное ничего не перепутать и не забыть. |
||||||||
|
24 Янв 2017 17:37
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||
|
Всем привет!
Че-то нам вчера тааак долго не убаюкаться было легли никак пол 1-го, потом есть неск.раз просыпались, когда зазвенел будильник в школу, я еле голову от подушки оторвала Отвела,легла снова в 8-30, и опять проснулись Ваня встал, дал маме поспать пару часиков, так хорошо Потом он снова спать пошел, ну а потом пришел со школы Никита и домофоном всех разбудил)))
А я сварила солянку, и нажарила гору оладушек одной правой в левой была доча, следила я аккуратненько, чтоб масло не брызнуло |
||||||||
|
24 Янв 2017 17:40
|
devo4ka_anton
|||||||
|
Рыжь
Ну у тебя как всегда
Это лучше, чем как я в том году документы подавала в школу
А эт как? |
||||||||
|
24 Янв 2017 17:51
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
|
САМЫЙ УМНЫЙ ДОКТОР.
Доктор медицинских наук Пауло Убиратан (Paulo Ubiratan) работает главврачом больницы в Пуэрто Алегре в Бразилии. Ниже приведён фрагмент интервью, взятого у него местным телевидением. Вопрос: Упражнения для сердечно-сосудистой системы продлевают жизнь, правда ли это? Ответ: Сердце создано для выполнения определённого количества сокращений. Не растрачивайте их на упражнения. Ваш период жизни истечёт независимо от способа использования сердечных сокращений. Это всё равно, что говорить, будто вы можете продлить жизнь своему автомобилю, гоняя его на повышенной скорости. Хотите жить дольше? Спите сиесту. В: Следует ли прекратить потребление красного мяса и употреблять больше фруктов и растительной пищи? О: Нужно понять стратегию эффективности в питании. Что едят коровы? Траву и кукурузу. Что это такое? Растительная пища. Таким образом шмат говядины - наиболее эффективный способ поместить растительную пищу в ваш организм. Желаете есть злаковые? Кушайте курицу. В: Следует ли уменьшить потребление алкоголя? О: Ни в коей мере. Вино изготавливается из ягод. Бренди - это дистиллированное вино, что означает, что из ягод удалена жидкость, благодаря чему вы извлечёте из них большую пользу. Пиво же производится из злаков. Не ограничивайте его потребление чрезмерно. В: Каковы преимущества регулярных физических упражнений? О: Моя философия такова: если у вас ничего не болит, ничего не делайте. Вы в порядке. В: Жареное вредно? О: В наше время еда жарится на масле растительного происхождения и насыщается им. Как может быть вредна дополнительная растительная пища? В: Как спортзал помогает уменьшить избыточный вес? О: Абсолютно никак. Единственное, к чему приводят упражнения для мускула - это к увеличению размера данного мускула. В: Шоколад наносит вред? О: Это какао. Еще один представитель растительной пищи. Хороший продукт питания для счастья. Жизнь не должна быть путешествием к гробу с намерением прибыть к нему в добром здравии, с привлекательным и хорошо сохранившимся телом. Лучше всего начать путь с пивом в одной руке и бутербродом в другой и закончить его после многочисленных занятий сексом, с полностью уставшим, использованным телом, крича: оно того стоило, какое прекрасное путешествие!!! В: Что Вы можете ещё посоветовать? О: Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не делают, однако живут 450 лет. Пауло Убиратан - ты красавчик! 😂😂😂 |
||||||||
|
24 Янв 2017 18:11
|
devo4ka_anton
|||||||
Натах, ты себе какой пункт выделила особенно? |
||||||||
|
24 Янв 2017 18:14
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
|
естественно
В: Следует ли уменьшить потребление алкоголя? О: Ни в коей мере. Вино изготавливается из ягод. Бренди - это дистиллированное вино, что означает, что из ягод удалена жидкость, благодаря чему вы извлечёте из них большую пользу. Пиво же производится из злаков. Не ограничивайте его потребление чрезмерно. |
||||||||
|
24 Янв 2017 18:24
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Ха, этот прикол уже неделю в ФБ гуляет.
Это.. блин, глянь в нете,а? Не знаю как объяснить. Ну, по основному тёмному фону наискосок бликует полосой более светлого оттенка... У меня на коричневом золотистый блик. А так всех цветов он бывает. |
||||||||
|
24 Янв 2017 18:28
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
|
24 Янв 2017 18:34
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||
|
Ой девочки, я сегодня вместо картохи сделала пюре с брокколи и цветной капусты, честно скажу ели в себя впихнула, но все таки съела с мяском
|
||||||||
|
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
|
Тааак Марианна
будешь гнобить и игнорить меня расскажу целую серию ...вернее три
А вообще как ты не путаешься со списком своих дел ?? Я на лечение схожу .все считай устала. Сегодня правда немного шкафы на кухне потерла тряпочкой !!! И плиту ! Ёлку вот подняли на верх и снег по сторонами раскидали. Засыпало нас снегом уже . будем плавать по весне ! |
||||||||
|
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
у нас енто называется "кошачий глаз" ... но в Москве всё круче, поэтому ТИГРОВЫЙ
у меня меня летом сине-фиолетовый на руках был , а на ногах синий с золотом |
||||||||
|
24 Янв 2017 18:36
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
Надо было ещё кабачек туда добавить !!!! |
||||||||
|
24 Янв 2017 18:54
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
ну... моя маникюрша так назвала. и в нете я по этому названию фотки надыбала... а ваще, тигра та же кошка, какая фиг ЗАразница.
Ток попробуй!!!! Я ж его всё равно когда нибудь посмотреть планирую. Так что давай лучше тряпочкой кухню натирай! Черт, ща опоздаю. Бельё никак не отожмётся...
ну, я эти капусты люблю. Ток варёные просто, а не пюрешные.
не, это перебор. по мне так. Кабачок просто потушить на капле масла и нямка! |
||||||||
|
24 Янв 2017 20:29
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
У нас так же кошачий глаз ! Я не делаю ! Руки не те . я классика розово сиреневого перламутр .как то так Али бежевый какой !! .
Не угрожай мИнее
Ещё полтора часа и свалюсь склиф смотреть . тряпочкой тереть нет не буду .сегодня переусердствовала уже . ногу не чуююю а на одной никак !!! Так что хай с ней с кухней и прочим добром ! Капусты люблю но чёрт возьми зимой есть их не могу ((( сразу такая революция начинается от любой . так иногда пролетает |
||||||||
|
24 Янв 2017 20:37
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
т.е. ты двумя ногами тёрла?
Всё, ребёнка в школу оформлена.... Быстро я туда-обратно обернулась. Даж полчаса передышки до выхода с Грихой. У нас та-акая мрааазь! Снег валит и тает при ноле. А к утру похолодание обещают. Опять на льду пируэты выписывать... |
||||||||
|
24 Янв 2017 21:04
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
|
Natasssha
Все советы доктора записала. вечером налью себе ягод |
||||||||
|
24 Янв 2017 21:07
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
|
арзунька
Я сегодня планировала один ящичек со специями разобрать в итоге- отгенералила все ящички. В них места стало побольше реально |
||||||||
|
24 Янв 2017 21:10
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
|
пупс-цветок
Наташа! Какая молодец! И пешком ходишь и овощи ешь! А так верно девчёнки говорят- кусочками да с зеленым луком вприсыпку |
||||||||
|
24 Янв 2017 21:54
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
|
Привет , красотки !!!
Я что то потеряшка ... уставашка)) Ещё и Склиф этот блин ... нахрена начала смотреть
Не высыпаюсь .... Ногти .. такие у нас тож Кошачьи))) Рыжь Блин.... мать.. Кука уже в школу
Вот же пипец ... время бежит .. Рецепт сосисок жаждущим раздала
Капуста .... бееее.. не Шмогла я Ее полюбить ... Как то приготовила .. в мульте запекла уветную .. с курой .. Бееее... Даже голодные собаки на улице ..есть Ее не стали
Вчера отварила как гарнир ... броколли .. Еле съела
ОставшуюсЯ брокколи ... сегодня залила яйцом.. куры добавила ... Еле съела ...
Не моё
Салатик из обычной ... квашеная ... тушёная обычная ..это да)))) |
||||||||
|
24 Янв 2017 21:55
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
|
На улице холод пипецкий...
Ветер ...
Лужи замерзли.. Вообще моя крыша здесь не успевает вставать на место... От смены настроений погоды |
||||||||
|
24 Янв 2017 22:04
|
tatohka
|||||||
|
Можно вставлю свои пять копеек с капустой.
Её на пару надо. Она получается крепенькой. Тогда очень даже вкусно и съедобно. Хорошо очень идёт с огурчиком. Или с салатом из яйца, огурца и тука. Заправить йогуртом. Если так ужинать и с курицей. То очень хорошо минус идёт.
На правильно вы её готовить Жанночка |
||||||||
|
24 Янв 2017 22:14
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
|
tatohka
Да дело не в крепости....
Именно вкус.... Ну прям вот беее...
Надо любить всё ж Ее...)) А минус и просто с курочки.. вприкуску с огурцом неплохо
Главное - постоянство ))) а вечные пятнично - воскресные загрузки
А да, Наташ, слова Дохтура оценила |
||||||||
|
24 Янв 2017 22:18
|
tatohka
|||||||
Ну знаешь. тебе ещё можно рассуждать нравится -на нравится. А вот мне уже не до рассуждений было. Да и пупсику уже не до рассуждений.
Давилась по началу. Вспоминала как вкусно с помидором и сыром. Или с кляче эта капустка. С сейчас не чего. Лопаю |
Гренадерский мост через Неву. Он всего то метров 200. Ну и в дождь его переходить та ещё прелесть
Главное ничего не перепутать и не забыть.
Потом он снова спать пошел, ну а потом пришел со школы Никита и домофоном всех разбудил)))

Я сегодня планировала один ящичек со специями разобрать в итоге- отгенералила все ящички. В них места стало побольше реально