От чуда к чуду

На страницу:
Сообщение Автор

25 Янв 2017 16:38

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Dosik писал(а):
Это несъедобно!

Вот так, Маришка, тебя легко убрать с дистанции, а мы по чуток яд принимаем и нас конфетой не убить Wink.
Dosik писал(а):
Мы часто к десяти вечера только ужинать садимся, для нас-это норма

Конечно, пока прибежишь с работы, пока приготовишь...
Алла/Виталина писал(а):
раб поверхность на уровне с плитой ,стоя все

Я тоже все мечтала о таком подоконнике...
Алла, если можешь, выстави фото, полюбуюсь!!!
Но теперь у нас уголок стоит, я там как развалюсь после трапезы ))))))))) - душевно так!!!
1212 писал(а):
Наши Танечки!
С вашим днем!!!

girl_in_love
Аннета_ писал(а):
Наших Танюшек с праздником

Спасибо!!!
Romashki
Вот я эгоист, мою милую юную тезку и не поздравляю...
Tatusia1993
Милая, Танюша, с днем ангела тебя!!!
Пусть жизнь будет полна любви!!!
Фото

Аннета_ писал(а):
Молодой но работу очень хорошо знает. Он нашего папули и вытаскивал.

Девочки, надо верить в людей!!!
Dosik писал(а):
Ну должны же быть у наших коробочек какие-то плюсы.

Точно, такие плюсы перекрывают многие минусы!!!
И как Оля уже писала - все под рукой )))))))))))))
Tatusia1993 писал(а):
первым делом хочу поздравить Танюшу TatyanaMama с Днем Ангела!!!

girl_in_love
Tatusia1993 писал(а):
хочу немного поправить,

good2

25 Янв 2017 16:42

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
Два дня коту под хвост. Жуткое отравление.

Ну ничего себе... Мариночка, как же мне тебя жалко! Это ужасное состояние. Но я первый раз слышу что конфетой можно отравиться....
Dosik писал(а):
Так это и есть настоящие трюфели, все остальное- а-ля...

Надо попробовать!
Dosik писал(а):
Все на Иннин шарик любуюсь, каждый день на него смотрю, Инне привет передаю!

Так ты его не убрала в елочные игрушки?
Dosik писал(а):
Респект тебе, Инна! И уважение! Ты приподнялась не хило в моих глазах!

Это же я в двух словах, а если более подробно...самой страшно будет. Мы когда уже в Архангельске служили, наши офицеры туда, о чем я писала, на стрельбы ездили. НА 3 ДНЯ! Когда приехали, подошли ко мне несколько человек и спрашивают - А сколько вы там прожили? Я говорю - 6 лет. Они молча, по очереди, подошли ко мне и пожали руку. Вот так! Там по мимо того что условия никакие, так еще и погода зверская. Пол года ночь, пол года день и ветер такой, что в подъезд с первого раза не попадешь, мимо проносит. И до большой земли только сутки пароходом который раз в неделю ходит, а если в качку попадешь... wacko1 Вообщем хлебнули мы по полной. Не легкая это работа - жена офицера! Embarassed
Алла/Виталина писал(а):
раб поверхность на уровне с плитой ,стоя все

А у меня подоконник ниже...
Алла/Виталина писал(а):
без водопровода ,наносил водички из колодца,колонки ,постирал ,прополоскал,воду вынес из дома вылил

Алла, а ты так пробовала? Я- да! Непросто это, постельное выполоскать. Если водопровода нет, машинку ведь не подключишь, все в ручную.
Аннета_ писал(а):
Молодой но работу очень хорошо знает. Он нашего папули и вытаскивал.

Грамотный и внимательный врач - это многое! Здоровья твоему папочке!
Dosik писал(а):
Мне и стройматериалов на нее меньше надо и убирать тоже....

Оптимистка ты наша! Везде плюсы найдешь! good

25 Янв 2017 16:48

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
Я уже предлагала однажды, но что-то никто не сподобился...

надо найти фотки вроде муж что-то из старых отцифрововал.
Tatusia1993 писал(а):
какая милая и симпатичная девочка

air_kiss Спасибо.

25 Янв 2017 16:49

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
а ты так пробовала? Я- да! Непросто это, постельное выполоскать. Если водопровода нет, машинку ведь не подключишь, все в ручную.

я так жила 10 лет wacko1

25 Янв 2017 16:57

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Tatusia1993 писал(а):
TatyanaMama писал(а):
У нас уже 1,5 суток идет снег!

И нас засыпает который день!!! Так красиво! Все беленькое, чистенькое, нежное!! Снегу нынче очень много. Сугробы большие, как в детстве! good2
Tatusia1993 писал(а):
Blackinka писал(а):
Вот она - 1 сентября, первый раз в 5 класс!!!

Стрекоза! Wink good2 Улыбчивая, милая! Rose Вся в бабушку Инну! Wink

25 Янв 2017 16:59

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Я тоже так жила. Ветер дует свет отрубается, и маленькому ребенку на костре готовишь. И полоскали, снег натотопишь на печке в ванне. Загрузишь целую гору снега, получишь на дне воды. Снова идешь за снегом. А питьевую воду привозили кубиками льда. Набьешь его специальной железной палкой растопишь и пьешь. Но какое счастливое время было.

25 Янв 2017 17:13

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Конечно, пока прибежишь с работы, пока приготовишь...

Пока муж часиков в 9 с работы явится... Wink
Blackinka писал(а):
Но я первый раз слышу что конфетой можно отравиться....

Легко, Инна! praising У меня все семейство их давно не ест, сын вообще равнодушен. Химозные они.... wacko1 Жуть. Как-то ехали две знакомые в автобусе, разговор их услышала, одна из них работает на кондитерской фабрике. Другая спрашивает:"А ты сама свои конфеты ешь?" "Да ты что! И наши не ем, и вообще не ем. Если бы знала, из чего их производят..."
Blackinka писал(а):
Так ты его не убрала в елочные игрушки?

Нет, висит. Wink Я вообще ничего еще не убирала. Embarassed
Blackinka писал(а):
Вообщем хлебнули мы по полной. Не легкая это работа - жена офицера!

Вот какая ты, терпеливая, крепкая физически и морально, стойкая. Не сбежала от такого житья, мужа не прокляла, не бросила. Настоящая жена офицера! Давай и я пожму твою руку! И обниму! Я таких женщин очень уважаю. Rose
Blackinka писал(а):
Там по мимо того что условия никакие, так еще и погода зверская. Пол года ночь, пол года день и ветер такой, что в подъезд с первого раза не попадешь, мимо проносит.

А кто-то там всю жизнь живет! Да, тяжело.
Blackinka писал(а):
Непросто это, постельное выполоскать. Если водопровода нет,

В деревнях до сих пор так делают. Не все могут стиральную машину подключить. Водопровода нет, канализации нет.
Blackinka писал(а):
Оптимистка ты наша! Везде плюсы найдешь!

А чего... Embarassed Для меня главное, что она есть! А там разберемся что к чему! Wink
Blackinka писал(а):
надо найти фотки

Надо...

25 Янв 2017 17:18

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Инночка, вы вообще молодцы. Столько лет по всем весям и вместе. good Romashki

25 Янв 2017 17:50

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Dosik писал(а):
Архдева писал(а):
Съедим мы свекрови, своих внуков. И даже не посолим.

Я тоже сейчас со свекровью гулять отправила. А сама себя любимую люблю- то маникюр.то бровки пощипать
Dosik писал(а):
уже предлагала однажды, но что-то никто не сподобился...

Надо фотки поискать. А кокого возраста?
Blackinka писал(а):
Когда приехали, подошли ко мне несколько человек и спрашивают - А сколько вы там прожили? Я говорю - 6 лет. Они молча, по очереди, подошли ко мне и пожали руку. Вот так!

Да.... Инна вы сильная женщина Rose Rose Rose . жена офицера Romashki Romashki Romashki . я как представила себе я наверное так не смогла бы. Я когда к себе домой приходу к родителям тоже тяжело без условий. Туалет.баня на улице.воды горячей нет.холодная по часам wacko1 уже отвыкла. А дома муж все условия сделал.
Blackinka писал(а):
Здоровья твоему папочке!

Спасибо. Сейчас тоже лежит лечиться. Положили на 10 дней подлечиться
Blackinka писал(а):
Непросто это, постельное выполоскать. Если водопровода нет, машинку ведь не подключишь, все в ручную

Мы тоже раньше с мамой так стирали. Когда мама инок автомат не было. Но у нас хоть зимы не такие лютые.
Архдева писал(а):
тоже так жила. Ветер дует свет отрубается, и маленькому ребенку на костре готовишь. И полоскали, снег натотопишь на печке в ванне.

Ох Олечка и вы так жили wacko1 . у нас сейчас так в колхозах живут ни света ни газа. В верхней одежде спят.на очаге готовят wacko1 wacko1 . я когда по рейдам ездила насмотр лась ужасть
Dosik писал(а):
Да ты что! И наши не ем, и вообще не ем. Если бы знала, из чего их производят..."

Я вспомнила как первая моя учительница рассказывала. Что когда она побывала на колбасном заводе больше она колбасу никогда не ела girl_haha
Dosik писал(а):
деревнях до сих пор так делают. Не все могут стиральную машину подключить. Водопровода нет, канализации нет.

И у нас в кишлаках тоже самое. Все в арыках и пьют и полкаются и скотину кормят

25 Янв 2017 19:02

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Dosik писал(а):
В деревнях до сих пор так делают. Не все могут стиральную машину подключить. Водопровода нет, канализации нет.

носят воду ведрами и стирают в машинке полуавтомат good2

25 Янв 2017 19:29

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Дорогие наши Татьянки, с Татьяниным днем! Romashki В вашем кругу как-то принято отмечать этот день?

Blackinka писал(а):
Пол года ночь, пол года день и ветер такой, что в подъезд с первого раза не попадешь, мимо проносит.

Архдева писал(а):
маленькому ребенку на костре готовишь. И полоскали, снег натотопишь на печке в ванне. Загрузишь целую гору снега, получишь на дне воды. Снова идешь за снегом. А питьевую воду привозили кубиками льда. Набьешь его специальной железной палкой растопишь и пьешь.

Жесть, девчонки, зверские испытания. Я таких рассказов слышала много от друзей и знакомых. Это на ваши годы пришлось такое гадкое обеспечение армии. Потом с годами все модернизировалось, это сейчас все грамотные, законы знают, права человека, комитеты всякие, куда пожаловаться можно, жилье строят, ваучеры дают. Сейчас военные знают, что жильем будут гарантированно обеспечены, это ж другой расклад. А с вами несправедливо, конечно, обошлись. У нас друзья-летчики в таких же условиях служили, так подруга руки отморозила от льда и воды. Суставы с молодости на всю жизнь загубила. Все время потирает руки, как будто моет их, а на самом деле ломит, выкручивает суставы, вот она их постоянно растирает. А потом они попали в Германию и рыдали от несправедливости, как выживали, голодали в Союзе, как мужики пытались добыть продукты для семей. И как в Германии их маленькие дети сами ходили в магазин и покупали йогурты, булочки, соки.
Аннета_ писал(а):
жена офицера . я как представила себе я наверное так не смогла бы.

Ань, а многие и не выдерживали. Разводились, уезжали с детьми. Мужиков спивалось много от такой жизни, делать там нечего было, вот и пили по-черному. А измен сколько было. Замкнутый круг, общение ограниченное, условия жуткие, люди срывались, во все тяжкие пускались. А на пьяную голову столько бед совершали. Нашего друга чуть на 7 лет не посадили. Он в диспетчерской дежурил, когда пьяный коллега, от которого жена ушла, поднял самолет в воздух, заставил младшего с собой лететь. А пил он 3 дня не просыхал. Сами разбились, машину угробили. А виноват диспетчер. Арестовали нашего друга, повезло, что из Москвы прилетел следак порядочный, доказал, что диспетчер не мог повлиять на ситуацию. Пьяного только пристрелить можно было, больше не остановить никак.
Аннета_ писал(а):
Я вспомнила как первая моя учительница рассказывала. Что когда она побывала на колбасном заводе больше она колбасу никогда не ела

Я уже когда-то писала, несколько лет назад решили с друзьями отметить праздник, много нас собралось, еды, закусок наготовили море. И стоит тарелка с колбасной нарезкой, я думаю, кто ее есть будет, пропадет при таком изобилии. А наши друзья, 4 человека, начинали свою трудовую деятельность на мясокомбинате, одна до сих пор работает. И вот смели они эту колбасу в шесть секунд. Я спрашиваю, а как же говорят нехорошее про колбасу, вы же ее с юности наблюдали. Махнули на меня рукой. Они без колбасы никуда.

25 Янв 2017 19:32

Распечатать сообщение
Ketka76

Екатерина

48 лет
Московская область

Ketka76Мои рецепты
Добрый вечер, девочки! Поздравляю всех Татьян с Днем Ангела! Всем крепкого здоровья, счастья, любви, исполнения желаний. Пусть Ангел-хранитель оберегает вас от всего плохого и ведет вас по жизни самой правильной, самой легкой дорогой!

25 Янв 2017 19:35

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Добрый вечер!
Dosik писал(а):
А виной всему одна единственная конфетка

Выздоравливай! Первый раз слышу, чтобы конфетами отравиться можно.
Blackinka писал(а):
оказалась посреди тундры, ВООБЩЕ без условий. Четыре стены и печка, вода в озере, туалет на улице.

Инна, какой кошмар!
Dosik писал(а):
Мне бы лучше шарик! И мандарины!

Вот и мне бы! Мариш, это мы с тобой Оле идею подкинули насчет себя?
Blackinka писал(а):
Ну вот некоторым и не надо...

Да вообще-то бы надо!
TatyanaMama писал(а):
а мы по чуток яд принимаем и нас конфетой не убить

Ага, мы приучили свой организм.
Blackinka писал(а):
Вот так! Там по мимо того что условия никакие, так еще и погода зверская.

Сколько тебе пришлось пережить! Да еще и доча маленькая на руках.
Blackinka писал(а):
Непросто это, постельное выполоскать

Инна, а потом отжать? У нас сначала машина "Малютка" была. Худо-бедно стирала, потом полоскала - всё в ручную. А вот как потом отжать? Я помню, мы отжим отдельно купили (как только они появились), и он нам долго служил.
Архдева писал(а):
Но какое счастливое время было.

Может быть. Но знаешь, Оля, я бы все-таки не хотела туда вернуться.
Аннета_ писал(а):
В верхней одежде спят.на очаге готовят

Аннета, неужели такое еще есть?

25 Янв 2017 19:58

Распечатать сообщение
Ketka76

Екатерина

48 лет
Московская область

Ketka76Мои рецепты
Инна, внучка просто очаровашка, задорная такая Romashki

25 Янв 2017 20:02

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Свена писал(а):
Аннета, неужели такое еще есть?

Ещё как есть. Мы то в городе живём газ свет есть.газ бывает маленький очень но есть. Свет пока не отключают а в прошлые года очень часто отключпли часов на 5-6 в день. А в кишлаках вообще свет дают 5-6 часов.с газом тоже напряг. Ну это ещё слава Богу что в этом году зима не такая холодная.

25 Янв 2017 20:59

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
я так жила 10 лет

Вооот Алла! Мы с тобой знаем что это такое. Не дай бог никому!
Dosik писал(а):
Стрекоза! Улыбчивая, милая! Вся в бабушку Инну!

air_kiss Спасибо. Та еще воображулька, как все в ее возрасте!
Архдева писал(а):
Но какое счастливое время было.

Оля, это потому что молодые были. Я тоже легко все переносила, у нас многие сбегали, а я нет, главное с любимым мужем рядом. Это сейчас, оглядываясь назад понимаешь как трудно было и не верится что с тобой.
Dosik писал(а):
Если бы знала, из чего их производят..."

Ой, лучше не знать...
Dosik писал(а):
Вот какая ты, терпеливая, крепкая физически и морально, стойкая.

Ой, Мариша, физически никогда не была крепкой. Просто не представляла жизнь вдали от мужа.
Dosik писал(а):
А кто-то там всю жизнь живет! Да, тяжело.

Там местного населения очень мало. Стояли наши точки и подводная база. Вообщем военные. А еще там был памятник Жертвам интервенции. Так говорят их даже не охраняли, хоть и полуостров, но сбежать от туде невозможно, погибнешь. Только пароходом. Кстати, вы знаете что в тундре заблудится гораздо легче чем в лесу? Казалось бы - все видно, а нет, все одинаковое и никаких ориентиров. Там между штабом и дивизионом, если дороги не было, столбы стояли с натянутой веревкой, иначе точно заплутаешь.
Архдева писал(а):
Инночка, вы вообще молодцы. Столько лет по всем весям и вместе.

Оля, многие сбегали, а были и такие что приедут, сидят в кровати и плачут - Куда ты меня привез? У нас одна семья приехала из прибалтики, а тут посреди тундры казарма и три маленьких щитовых домика на 4 семьи каждый. У нее истерика, она пару месяцев была в шоке и слезах. Ничего делать не могла. А у нее ребенок. Так мы с девченками ходили к ним, печку топили, кушать готовили. Поддерживали ее. Потом вроде попривыкла.
Аннета_ писал(а):
Надо фотки поискать. А кокого возраста?

Да что найдешь, детство, юность...

Аннета_ писал(а):
А дома муж все условия сделал.

Люблю рукастых мужиков! У меня и папа, и муж, и зять, все с руками из того места что надо.

Аннета_ писал(а):
Ох Олечка и вы так жили . у нас сейчас так в колхозах живут ни света ни газа. В верхней одежде спят.на очаге готовят . я когда по рейдам ездила насмотр лась ужасть

Девочки, вот смотрите, почти все хлебнули такой жизни, так чего полоскалкам удивляемся? Конечно хочется что бы это все прекратилось, но Россия-матушка никак не хочет полностью в цивилизацию войти.
Алла/Виталина писал(а):
носят воду ведрами и стирают в машинке полуавтомат

Вот и мы так жили. Постирать еще куда ни шло, а вот выполоскать wacko1 Мы в воду уксус добавляли, тогда белье быстро выполаскивалось и аж скрипело.
nata1582 писал(а):
Германию и рыдали от несправедливости, как выживали, голодали в Союзе,

Вот я и говорю, Россия....
nata1582 писал(а):
Сами разбились, машину угробили. А виноват диспетчер.

Дааа, уж кого-кого а виноватого у нас всегда найдут...нет...назначат!
nata1582 писал(а):
И вот смели они эту колбасу в шесть секунд.

И так бывает!

25 Янв 2017 21:06

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Свена писал(а):
Да вообще-то бы надо!

Да видели мы тебя, стройняшечка!
Свена писал(а):
Я помню, мы отжим отдельно купили (как только они появились), и он нам долго служил.

Ага, у меня тоже в какой то момент появился такой. Две колбаски, между ними белье пропускаешь и ручку крутишь! А я и забыла про такое...напомнила ты мне!
Ketka76 писал(а):
Инна, внучка просто очаровашка, задорная такая

air_kiss Спасибо!

25 Янв 2017 21:13

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Итак, девочки, владелицы маленьких кухонек, как и обещала, покажу вам фото из интернета, как можно обустроить такую кухню. Сохраняла для моих родителей, у них тоже крошечная. Вдруг кому идейка пригодится. Тут 4 фотографии с разных ракурсов.

Фото

Фото

Фото

И с верху

Фото

25 Янв 2017 21:29

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Пока искала фото кухни, попались еще кое какие идейки. Я все интересненькое собираю в папочку Wink Делюсь с вами, если и не пригодится, то хоть посмотрите.

Это для экономии пространства опять же на маленьких кухнях

Фото

Фото

Это когда не хватает мест для хранения. На таком подиуме можно положить матрас и будет шикарная кровать.

Фото

А это просто удобно

Фото

А так можно хранить сезонную обувь в кладовке, и не пылится и места много не занимает...

Фото

А тут целая кухня в одном шкафу. Закрыл и весь бардак спрятался Yahoo!

Фото

А вот такой шкаф, мечта любой хозяйки...

Фото

Как вам идейки? У меня еще для дачи есть. Если интересно, покажу.

25 Янв 2017 21:35

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Красотулечки вы наши, Танечка и Танюша, поздравляю с Днем вашей Небесной Покровительницы Св. Татианы , с вашими именинами. Сегодня особенный день для вас, когда Св. Татиана особенно чутка к вам, когда она слышит все ваши желания и мечты. В этот день расскажите ей в тиши все свои тайные мысли и желания, и она обязательно исполнит их. Ну, а я хочу пожелать вам любви близких людей, понимания, заботы, верности и преданности друзей. Желаю крепкого здоровья и сильного духа. Пусть горести и беды обойдут вас стороной.

Интересно, что вы знаете о своей Небесной Покровительнице, имя которой вы носите?

Здравствуйте и вы, все ДЕВЫ. С прибытием меня к вам. Читать я вас читала с телефона, но домой я прибыла только сегодня. Попробую сразу пробежаться по страничкам.
Blackinka писал(а):
У моей мамы тоже день рождения, ездили поздравлять.

Romashki Romashki Romashki Drinks or Beer
Главное, твоей матушке здоровья, внимания и любви близких людей.
https://www.youtube.com/watch?v=5Dc7mKLHYo0

nata1582 писал(а):
Наташенька, спокойствия тебе, чтобы все прошло весело, сытно, красиво.

Спасибо, Натали, всё так и было.

25 Янв 2017 21:36

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Аннета_ писал(а):
Мы то в городе живём

Аннета, в Россию не собираетесь переезжать?
Blackinka писал(а):
это потому что молодые были

Возможно.
Blackinka писал(а):
посреди тундры казарма и три маленьких щитовых домика на 4 семьи каждый.

Инна, я вообще восхищаюсь тобой!
Blackinka писал(а):
у меня тоже в какой то момент появился такой. Две колбаски, между ними белье пропускаешь и ручку крутишь!

Нет, Инна, у меня электрический: загружаешь, закрываешь крышку и включаешь. Сначала вода бежит, а потом, как капать начнет, можно выключать. Кое-что сухим доставала.
Blackinka писал(а):
владелицы маленьких кухонек,

Инна, это твоя кухня?

25 Янв 2017 21:39

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Радуж писал(а):
С прибытием меня к вам.

Наталья, с возвращением! Я тоже песню послушала - для души классно!

25 Янв 2017 21:40

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Свена писал(а):
Инна, это твоя кухня?

Нет, это идеи из интернета

25 Янв 2017 21:48

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Фото

25 Янв 2017 21:49

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Радуж писал(а):
Здравствуйте и вы, все ДЕВЫ. С прибытием меня к вам.

Тааак, выглянула из будочки и опять пропала. А как свадьба прошла???? Наталья, рассказывай!

Девочки, подскажите какой нибудь фильм крутой, так что бы с удовольствием посмотреть.
На страницу:

Наверх
;