От чуда к чуду
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Янв 2017 22:24
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Инна, в каком жанре? |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2017 22:28
|
Blackinka
Россия |
|
да что нибудь веселенькое...
|
|
25 Янв 2017 22:37
|
Радуж
Беларусь |
Если бы ты знала, Валюша, как я тащусь от пряников и как бы я хотела побывать на производстве пряников, а о музее только мечтаю. Спасибо тебе, дорогая, за интересные снимки. А от олимпийского пряника просто подавилась слюной.
Спасибо, девочки. Да, Танюша, ты у меня с сыном праздничные человеки.
Может потому не возвращаются и не говорят, чтобы все сразу и не ломанулись туда?
1212Лена, какая ты прехорошенькая на аватарке, мягкая и пушистая.
Я читала такие суждения, что дети, которые в детстве были постоянно чем-то заняты, в будущем добиваются больших успехов, потому что работают на результат. Главное, чтобы эти занятия для них были интересными. |
|
25 Янв 2017 23:00
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
Эх.... Для меня больной вопрос. Муж не хочет а без него я никуды. Моя семья давно собиралась ещё 2000 х .мама первая поехала делать документы. А мы тут по хоз- ву хоть какую нибудь дешюшку заработать. Потом 2005 я поехала делать док и в уневер поступила.но Любовь.на каникулы приехала и больше не уехала. 2007 брат трагически погиб. И толку ехать маме нет.да мой папа особо не хочет( хотя его братья все в России ). Вот так и живём.
Больше всего понравился
С возращением |
|
25 Янв 2017 23:01
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
Да ты ж моя радость! Вот честно скажу, как на духу, если пришлось бы или придется жить так, то от своего тоже не убегу, не брошу, не оставлю, что бы дальше в жизни не случилось. Лишь бы с ним рядом и только с ним!
Просто по другому тогда житье воспринималось. Менталитет сейчас очень изменился, мало из молодых сегодняшних даже без памперсов дите будет растить, а уж про все остальное и разговору нет...Изнежились до безобразия...
Ты думаешь? Я другого мнения.
Не похоже... Жить в таких условиях и не быть крепкой?
Я знаю. Легко очень, именно, что ориентиров нет, запоминать не чего.
Даа, дела...
Не поверишь, Иннусь, но мой, когда фотки смотрел как обустроить маленькую кухню, именно на этот вариант запал, что-то подобное мне сотворит. Под окном уберет холодильник и сделает мне там полки. Холодильник тоже к окну встанет. Нет, ну бывает же такое, а?! Чудно, право слово!
Это понравилось точно! О, надо своему показать! Иннуська, благодарю!
Давай еще!
Какого плана? Комедия, боевик, мелодрама, триллер, фантастика? Новый, старенький?
Ну наконец-то!
А в соседней деревне вторую неделю шла простая русская (читай белорусская) свадьба... |
|
25 Янв 2017 23:03
|
Свена
Омск |
Тогда тебе в жанре комедии. Посмотри на Кинопоиске подборку комедий. |
|
25 Янв 2017 23:07
|
Свена
Омск |
Понятно. Раз у папы братья в России, может, еще что и получится.
Маришка! Ну зачем так-то? Просто привыкли к хорошему, к благам цивилизации, к достижениям её. |
|
25 Янв 2017 23:12
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
А что это значит? интересно твое мнение, Наташ. |
|
25 Янв 2017 23:13
|
Аннета_
Даже незнаю. Сейчас гражданство России очень тяжело получить. Дай Бог моей мамочке здоровья и долгих лет жизни.если мой муж когда нибудь на думает ехать. Может по маме и сделаем док
А я думаю что каждый родитель не хочет чтобы его детёныш проходил все те испытания которые сам прошёл и облегчает и все делает так чтобы ему легче было да плюс циливизация к нам пришла |
|
25 Янв 2017 23:16
|
Аннета_
Мне тоже интересно. Я сейчас стараюсь своего старшего занять. Он ходит на рисование ему не очень нравиться и на моделирование тут ему нравиться.говорю давай ещё на теннис пойдём весной он не хочет. Но думаю пару раз схожим он посмотрит а потом уже решать будем что да как |
|
25 Янв 2017 23:22
|
vikusya*
40 лет Крым |
|
Привет
Танюшки, с праздником Вас Наталья Радуж главное про свадьбу нам расскажите пока не сбежали. Оля, Инна конечно такие ужасы рассказываете об условиях жизни брр У меня родители были военные, но мы всё время в одном военном городке жили, со всеми благами человечества какие были в то время. А еще похоже и у меня продолжается праздник Позвонил мне сегодня мужчина и говорит мне бы вам подарочек от Снегурочки отдать я, эээмм так я вроде всё получила он и говорит а Ларису с Украины знаете? мммм дааа говорю знаю ну вообщем сказал позвонит как будет рядом, но уже наверное не сегодня, поздно уже.
Я сижу как в трансе как, откуда Ларисааа ауууу
Это твои проделки? Не надо было ничего передавать мне теперь так не удобно...Еще и спать не буду |
|
25 Янв 2017 23:22
|
Аннета_
|
Забывают спросить. Когда то здесь говорили про украинскую девушку( которая похожа на мужчину) фитнес тренера я забыла как её зовут. Хочу найти её видео фитнес тренировки
|
|
25 Янв 2017 23:28
|
vikusya*
40 лет Крым |
|
https://www.youtube.com/watch?v=D-9I9WxBA0w анна куркурина
|
|
25 Янв 2017 23:29
|
vikusya*
40 лет Крым |
|
А я всё забываю спросить а для лица кто-то что-то делает - массаж, упражнения?
|
|
25 Янв 2017 23:32
|
Аннета_
|
Ой Викуля спасибо большое.
Классно тебе неожиданный сюрприз получился. Такие ощущения наверно.... |
|
25 Янв 2017 23:37
|
vikusya*
40 лет Крым |
дааа, я просто пока в шоке правда
Что то мы вдвоем кукуем как мелкий себя чувствует?
У вас погода какая сейчас? |
|
25 Янв 2017 23:38
|
Blackinka
Россия |
Наш человек!!!
У меня племянница вышла замуж за военного. Он по распределению уехал в МОСКВУ!!!!!! Но так как лейтенант, ему на первое время дали комнату в общежитии, детей нет! Так она сказала - что я, ненормальная жить в общежитии с общей кухней и туалетом? Пока квартиру не получишь, я к тебе не приеду! Ездила к нему в гости только. Так вот, в очередной раз, приехав к нему, она застала там другую. И не то чтобы разовую девочку, нет, он просто нашел такую, которая была готова с ним разделить все тяготы и невзгоды. И что вы думаете? Он остался виноват... А я твердо уверена что она виновата! Если бы сама не прошла через эти самые тяготы и невзгоды, может и по другому бы рассуждала...
Марина, а что тогда есть? Все что мы едим - ужас один, даже простой кусок мяса умудряются испоганить! Я конечно на баночках читаю состав, как без этого? Но если прислушиваться ко всем этим передачам, что тогда есть? Вон вы сосиски на костре жарили, ты думаешь их можно есть? А я вот сегодня пиццу делала с вареной колбасой, тоже Так что если не есть конфеты, это не выход. Надо все самим выращивать -овощи, фрукты, мясо, кур, яйца... Но увы, это не реально...
Да наоборот разваливаюсь потихоньку Эх! Подкосила жизнь...
Ну так! Одинаково мыслим! Я же и говорю - сроднились мы тут уже!
И это правильно! Человек должен жить в уюте и комфорте! |
|
25 Янв 2017 23:40
|
Радуж
Беларусь |
|
Инна, я стараюсь по быстрому пробежаться по пропущенным страницам, но вы , оказывается, быстрее строчите, чем я комментирую.
Однако, вы, Мариша, экстрималы .
А я завидую себе, что дома, в тепле сижу . Меня бы и под угрозой расстрела не смогли бы выгнать за дверь . Такую красоту я могу наблюдать только по телевизору да на Маришиных снимках и то испытывать удовольствие от того, что я нахожусь по эту сторону экрана, а не наоборот.
Валя и Света правильно пишут , что маску надо менять через два часа, но дело в том, что обыкновенная маска ни от чего не защищает, а лишь в некоторой степени приостанавливает распыление микробов-вирусов больного, а это значит, что маска должна быть одета на болеющего, а ему и так плохо, вряд ли он будет думать в этот момент о здоровых.
Мне очень нравятся граффити, особенно на неприглядных заборах. |
|
25 Янв 2017 23:44
|
Blackinka
Россия |
Бывают и такие удачные случаи. Мне выпали трудности.
ОООооо! Но ты бы сначала на него хоть посмотрела, а потом уж ночами не спала! |
|
25 Янв 2017 23:51
|
1212
61 год Харьков |
Да! Как оказалось, у этих инструментов есть и другое, высокое предназначение...
А ведь правильно, Таня!!! |
|
25 Янв 2017 23:55
|
Аннета_
Да сейчас присоединятся .ужинают наверное.мелкий уже хорошо.но немного чуть капризничает У нас весна. Днём тепло до плюс 10. Ночью правда холодно до 0 отпускается
Я с тобой согласна. Наверное не так сильно она его любила
Это да жесть .
Нука не раскисать. Подремонтируетесь и вперёд. Все будет |
|
25 Янв 2017 23:57
|
Свена
Омск |
Вика, с сюрпризом тебя! Расскажешь потом?
Инна, не сравнивай себя с племянницей. Там все равно Москва, а у вас... Ты с мужем, дочкой всё прошла, выстояла, все "условия" пережила, а тут видите ли, общежитие не устроило.
Инна, если прислушиваться, то и жить вредно. А что? Что мы пьем (какую воду), чем дышим и т.д.
Мне почему-то думается, что ты и тогда какой-никакой комфорт и уют смогла устроить. Главное - любимый человек рядом.
Вот и пусть сидит дома.
Наташа, мне ранний Г.Хазанов вспомнился. Его миниатюра про телевизор, где он говорит:"Что я дурак в поход пешкодралом идти, чтобы увидеть, как дятел о сосну головой бьётся, я лучше "Клуб кинопутешествий" (была такая передача) посмотрю. Вроде ты как и в пустыне, но каждую секунду напиться можешь" |
|
25 Янв 2017 23:59
|
Blackinka
Россия |
Или себя все же больше?
Спасибо! |
|
26 Янв 2017 0:02
|
Blackinka
Россия |
Вот я и переключаю телевизор когда пугалки про еду начинаются. А то есть придется то же самое, больше нечего А еще и нервы мотать и переживать по этому поводу...
Разный вид туризма, один реальный а другой диванно-виртуальный. Кому что! |
|
26 Янв 2017 0:03
|
vikusya*
40 лет Крым |
это да... как начнут эти всякие передачи крутить про еду -жуть
конечно!
да, какая-то совсем избалованная дама
Хорошо живёте у нас опять минус 20 обещают
ага |
Вот честно скажу, как на духу, если пришлось бы или придется жить так, то от своего тоже не убегу, не брошу, не оставлю, что бы дальше в жизни не случилось. Лишь бы с ним рядом и только с ним!
Позвонил мне сегодня мужчина и говорит мне бы вам подарочек от Снегурочки отдать
я, эээмм так я вроде всё получила
мммм дааа говорю знаю
ну вообщем сказал позвонит как будет рядом, но уже наверное не сегодня, поздно уже.
как, откуда
как мелкий себя чувствует?
Наш человек!!!
. Меня бы и под угрозой расстрела не смогли бы выгнать за дверь . Такую красоту я могу наблюдать только по телевизору да на Маришиных снимках и то испытывать удовольствие
от того, что я нахожусь по эту сторону экрана, а не наоборот.
у нас опять минус 20 обещают