От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Янв 2017 22:24
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Инна, в каком жанре? |
||||||||||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2017 22:28
|
Blackinka
Россия |
да что нибудь веселенькое...
|
25 Янв 2017 22:37
|
Радуж
Беларусь |
Если бы ты знала, Валюша, как я тащусь от пряников и как бы я хотела побывать на производстве пряников, а о музее только мечтаю. Спасибо тебе, дорогая, за интересные снимки. А от олимпийского пряника просто подавилась слюной.
Спасибо, девочки. Да, Танюша, ты у меня с сыном праздничные человеки.
Может потому не возвращаются и не говорят, чтобы все сразу и не ломанулись туда? ![]() ![]() 1212Лена, какая ты прехорошенькая на аватарке, мягкая и пушистая.
Я читала такие суждения, что дети, которые в детстве были постоянно чем-то заняты, в будущем добиваются больших успехов, потому что работают на результат. Главное, чтобы эти занятия для них были интересными. |
25 Янв 2017 23:00
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
Эх.... Для меня больной вопрос. Муж не хочет а без него я никуды. Моя семья давно собиралась ещё 2000 х .мама первая поехала делать документы. А мы тут по хоз- ву хоть какую нибудь дешюшку заработать. Потом 2005 я поехала делать док и в уневер поступила.но Любовь.на каникулы приехала и больше не уехала. 2007 брат трагически погиб. И толку ехать маме нет.да мой папа особо не хочет( хотя его братья все в России ). Вот так и живём.
Больше всего понравился
С возращением ![]() |
25 Янв 2017 23:01
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Да ты ж моя радость! ![]() ![]()
Просто по другому тогда житье воспринималось. Менталитет сейчас очень изменился, мало из молодых сегодняшних даже без памперсов дите будет растить, а уж про все остальное и разговору нет...Изнежились до безобразия... ![]()
Ты думаешь? Я другого мнения. ![]()
Не похоже... ![]() ![]()
Я знаю. Легко очень, именно, что ориентиров нет, запоминать не чего.
Даа, дела... ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Это понравилось точно! О, надо своему показать! Иннуська, благодарю! ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Какого плана? Комедия, боевик, мелодрама, триллер, фантастика? Новый, старенький?
Ну наконец-то! ![]()
![]() ![]() ![]() |
25 Янв 2017 23:03
|
Свена
Омск |
Тогда тебе в жанре комедии. Посмотри на Кинопоиске подборку комедий. |
25 Янв 2017 23:07
|
Свена
Омск |
Понятно. Раз у папы братья в России, может, еще что и получится.
Маришка! Ну зачем так-то? Просто привыкли к хорошему, к благам цивилизации, к достижениям её. |
25 Янв 2017 23:12
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
А что это значит? интересно твое мнение, Наташ. |
25 Янв 2017 23:13
|
Аннета_
Даже незнаю. Сейчас гражданство России очень тяжело получить. Дай Бог моей мамочке здоровья и долгих лет жизни.если мой муж когда нибудь на думает ехать. Может по маме и сделаем док
А я думаю что каждый родитель не хочет чтобы его детёныш проходил все те испытания которые сам прошёл и облегчает и все делает так чтобы ему легче было да плюс циливизация к нам пришла |
25 Янв 2017 23:16
|
Аннета_
Мне тоже интересно. Я сейчас стараюсь своего старшего занять. Он ходит на рисование ему не очень нравиться и на моделирование тут ему нравиться.говорю давай ещё на теннис пойдём весной он не хочет. Но думаю пару раз схожим он посмотрит а потом уже решать будем что да как |
25 Янв 2017 23:22
|
vikusya*
39 лет Крым |
Привет
Танюшки, с праздником Вас ![]() ![]() Наталья Радуж главное про свадьбу нам расскажите пока не сбежали. Оля, Инна конечно такие ужасы рассказываете об условиях жизни брр У меня родители были военные, но мы всё время в одном военном городке жили, со всеми благами человечества какие были в то время. А еще похоже и у меня продолжается праздник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я сижу как в трансе ![]() ![]() Это твои проделки? Не надо было ничего передавать ![]() ![]() |
25 Янв 2017 23:22
|
Аннета_
Забывают спросить. Когда то здесь говорили про украинскую девушку( которая похожа на мужчину) фитнес тренера я забыла как её зовут. Хочу найти её видео фитнес тренировки
|
25 Янв 2017 23:28
|
vikusya*
39 лет Крым |
https://www.youtube.com/watch?v=D-9I9WxBA0w анна куркурина
|
25 Янв 2017 23:29
|
vikusya*
39 лет Крым |
А я всё забываю спросить а для лица кто-то что-то делает - массаж, упражнения?
|
25 Янв 2017 23:32
|
Аннета_
Ой Викуля спасибо большое.
Классно тебе неожиданный сюрприз получился. Такие ощущения наверно.... |
25 Янв 2017 23:37
|
vikusya*
39 лет Крым |
дааа, я просто пока в шоке правда ![]() Что то мы вдвоем кукуем ![]() У вас погода какая сейчас? |
25 Янв 2017 23:38
|
Blackinka
Россия |
![]() ![]()
У меня племянница вышла замуж за военного. Он по распределению уехал в МОСКВУ!!!!!! Но так как лейтенант, ему на первое время дали комнату в общежитии, детей нет! Так она сказала - что я, ненормальная жить в общежитии с общей кухней и туалетом? Пока квартиру не получишь, я к тебе не приеду! Ездила к нему в гости только. Так вот, в очередной раз, приехав к нему, она застала там другую. И не то чтобы разовую девочку, нет, он просто нашел такую, которая была готова с ним разделить все тяготы и невзгоды. И что вы думаете? Он остался виноват... А я твердо уверена что она виновата! Если бы сама не прошла через эти самые тяготы и невзгоды, может и по другому бы рассуждала...
Марина, а что тогда есть? Все что мы едим - ужас один, даже простой кусок мяса умудряются испоганить! Я конечно на баночках читаю состав, как без этого? Но если прислушиваться ко всем этим передачам, что тогда есть? Вон вы сосиски на костре жарили, ты думаешь их можно есть? А я вот сегодня пиццу делала с вареной колбасой, тоже ![]()
Да наоборот разваливаюсь потихоньку ![]() ![]()
Ну так! Одинаково мыслим! Я же и говорю - сроднились мы тут уже!
И это правильно! Человек должен жить в уюте и комфорте! ![]() |
25 Янв 2017 23:40
|
Радуж
Беларусь |
Инна, я стараюсь по быстрому пробежаться по пропущенным страницам, но вы , оказывается, быстрее строчите, чем я комментирую.
Однако, вы, Мариша, экстрималы ![]()
А я завидую себе, что дома, в тепле сижу ![]() ![]()
Валя и Света правильно пишут , что маску надо менять через два часа, но дело в том, что обыкновенная маска ни от чего не защищает, а лишь в некоторой степени приостанавливает распыление микробов-вирусов больного, а это значит, что маска должна быть одета на болеющего, а ему и так плохо, вряд ли он будет думать в этот момент о здоровых.
Мне очень нравятся граффити, особенно на неприглядных заборах. |
25 Янв 2017 23:44
|
Blackinka
Россия |
Бывают и такие удачные случаи. Мне выпали трудности.
ОООооо! Но ты бы сначала на него хоть посмотрела, а потом уж ночами не спала! ![]() |
25 Янв 2017 23:51
|
1212
60 лет Харьков |
Да! Как оказалось, у этих инструментов есть и другое, высокое предназначение... ![]()
![]()
А ведь правильно, Таня!!! ![]() |
25 Янв 2017 23:55
|
Аннета_
Да сейчас присоединятся .ужинают наверное.мелкий уже хорошо.но немного чуть капризничает У нас весна. Днём тепло до плюс 10. Ночью правда холодно до 0 отпускается
Я с тобой согласна. Наверное не так сильно она его любила
Это да жесть ![]()
Нука не раскисать. Подремонтируетесь и вперёд. Все будет ![]() |
25 Янв 2017 23:57
|
Свена
Омск |
Вика, с сюрпризом тебя! Расскажешь потом?
Инна, не сравнивай себя с племянницей. Там все равно Москва, а у вас... Ты с мужем, дочкой всё прошла, выстояла, все "условия" пережила, а тут видите ли, общежитие не устроило.
Инна, если прислушиваться, то и жить вредно. А что? Что мы пьем (какую воду), чем дышим и т.д.
Мне почему-то думается, что ты и тогда какой-никакой комфорт и уют смогла устроить. Главное - любимый человек рядом.
Вот и пусть сидит дома.
Наташа, мне ранний Г.Хазанов вспомнился. Его миниатюра про телевизор, где он говорит:"Что я дурак в поход пешкодралом идти, чтобы увидеть, как дятел о сосну головой бьётся, я лучше "Клуб кинопутешествий" (была такая передача) посмотрю. Вроде ты как и в пустыне, но каждую секунду напиться можешь" |
25 Янв 2017 23:59
|
Blackinka
Россия |
Или себя все же больше?
Спасибо! ![]() |
26 Янв 2017 0:02
|
Blackinka
Россия |
Вот я и переключаю телевизор когда пугалки про еду начинаются. А то есть придется то же самое, больше нечего ![]()
![]() |
26 Янв 2017 0:03
|
vikusya*
39 лет Крым |
это да... как начнут эти всякие передачи крутить про еду -жуть
конечно!
да, какая-то совсем избалованная дама
Хорошо живёте ![]()
ага ![]() |