От чуда к чуду

Сообщение Автор

25 Янв 2017 22:24

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
какой нибудь фильм крутой, так что бы с удовольствием посмотреть.

Инна, в каком жанре?

25 Янв 2017 22:28

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
да что нибудь веселенькое...

25 Янв 2017 22:37

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Валюсенька писал(а):
Это музей пряника в г.Городец

Если бы ты знала, Валюша, как я тащусь от пряников и как бы я хотела побывать на производстве пряников, а о музее только мечтаю. Спасибо тебе, дорогая, за интересные снимки. А от олимпийского пряника просто подавилась слюной.
vikusya* писал(а):

TatyanaMama писал(а):
Наталья, вчера было ДР у твоего сына!!!

Спасибо, девочки. Да, Танюша, ты у меня с сыном праздничные человеки.

vikusya* писал(а):
Свена писал(а):
Dosik писал(а):
Никто не знает, как оно там. НИКТО. Вот! Никто еще не вернулся и не сказал, как там хорошо.

Может потому не возвращаются и не говорят, чтобы все сразу и не ломанулись туда? girl_haha girl_haha

1212Лена, какая ты прехорошенькая на аватарке, мягкая и пушистая.

Алла/Виталина писал(а):
такая же песня Я свою в художку,на каток,на ментальную арифметику,бисероплетение.,шахматы .попадает ребенок -все дни расписаны и выходные

Я читала такие суждения, что дети, которые в детстве были постоянно чем-то заняты, в будущем добиваются больших успехов, потому что работают на результат. Главное, чтобы эти занятия для них были интересными.

25 Янв 2017 23:00

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Свена писал(а):

Аннета, в Россию не собираетесь переезжать?

Эх.... Для меня больной вопрос. Муж не хочет а без него я никуды. Моя семья давно собиралась ещё 2000 х .мама первая поехала делать документы. А мы тут по хоз- ву хоть какую нибудь дешюшку заработать. Потом 2005 я поехала делать док и в уневер поступила.но Любовь.на каникулы приехала и больше не уехала. 2007 брат трагически погиб. И толку ехать маме нет.да мой папа особо не хочет( хотя его братья все в России ). Вот так и живём.
Blackinka писал(а):

А тут целая кухня в одном шкафу. Закрыл и весь бардак спрятался

Больше всего понравился
Радуж писал(а):
С прибытием меня к вам.

С возращением Romashki

25 Янв 2017 23:01

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
Я тоже легко все переносила, у нас многие сбегали, а я нет, главное с любимым мужем рядом.

Да ты ж моя радость! girl_in_love Вот честно скажу, как на духу, если пришлось бы или придется жить так, то от своего тоже не убегу, не брошу, не оставлю, что бы дальше в жизни не случилось. Лишь бы с ним рядом и только с ним! Embarassed
Blackinka писал(а):
Оля, это потому что молодые были.

Просто по другому тогда житье воспринималось. Менталитет сейчас очень изменился, мало из молодых сегодняшних даже без памперсов дите будет растить, а уж про все остальное и разговору нет...Изнежились до безобразия... Wink
Blackinka писал(а):
Ой, лучше не знать...

Ты думаешь? Я другого мнения. Wink
Blackinka писал(а):
физически никогда не была крепкой. Просто не представляла жизнь вдали от мужа.

Не похоже... Wink Жить в таких условиях и не быть крепкой? Wink
Blackinka писал(а):
ы знаете что в тундре заблудится гораздо легче чем в лесу?

Я знаю. Легко очень, именно, что ориентиров нет, запоминать не чего.
Blackinka писал(а):
У нее истерика, она пару месяцев была в шоке и слезах.

Даа, дела... wacko1
Blackinka писал(а):
Так мы с девченками ходили к ним, печку топили, кушать готовили.
Даже слов нет. Rose
Blackinka писал(а):
Люблю рукастых мужиков!

friends praising
Blackinka писал(а):
! У меня и папа, и муж, и зять, все с руками из того места что надо.

girl_claping good2
Blackinka писал(а):
Сохраняла для моих родителей, у них тоже крошечная.

girl_claping Не поверишь, Иннусь, но мой, когда фотки смотрел как обустроить маленькую кухню, именно на этот вариант запал, что-то подобное мне сотворит. Под окном уберет холодильник и сделает мне там полки. Холодильник тоже к окну встанет. Нет, ну бывает же такое, а?! Чудно, право слово! girl_claping
Blackinka писал(а):
А это просто удобно

Это понравилось точно! О, надо своему показать! Иннуська, благодарю! girl_in_love
Blackinka писал(а):
А тут целая кухня в одном шкафу. Закрыл и весь бардак спрятался

girl_claping good2
Blackinka писал(а):
Как вам идейки? У меня еще для дачи есть. Если интересно, покажу.

good2 Давай еще! girl_claping
Blackinka писал(а):
Девочки, подскажите какой нибудь фильм крутой, так что бы с удовольствием посмотреть.

Какого плана? Комедия, боевик, мелодрама, триллер, фантастика? Новый, старенький?
Радуж писал(а):
С прибытием меня к вам.

Ну наконец-то! Yahoo!
Радуж писал(а):
но домой я прибыла только сегодня.

girl_claping А в соседней деревне вторую неделю шла простая русская (читай белорусская) свадьба... Wink good2

25 Янв 2017 23:03

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
да что нибудь веселенькое...

Тогда тебе в жанре комедии. Посмотри на Кинопоиске подборку комедий.

25 Янв 2017 23:07

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Аннета_ писал(а):
Для меня больной вопрос.

Понятно. Раз у папы братья в России, может, еще что и получится.
Dosik писал(а):
Изнежились до безобразия...

Маришка! Ну зачем так-то? Просто привыкли к хорошему, к благам цивилизации, к достижениям её.

25 Янв 2017 23:12

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Радуж писал(а):
в будущем добиваются больших успехов,

А что это значит? интересно твое мнение, Наташ.

25 Янв 2017 23:13

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Свена писал(а):
Раз у папы братья в России, может, еще что и получится.

Даже незнаю. Сейчас гражданство России очень тяжело получить. Дай Бог моей мамочке здоровья и долгих лет жизни.если мой муж когда нибудь на думает ехать. Может по маме и сделаем док
Dosik писал(а):
Просто по другому тогда житье воспринималось. Менталитет сейчас очень изменился, мало из молодых сегодняшних даже без памперсов дите будет растить, а уж про все остальное и разговору нет...Изнежились до безобразия...

А я думаю что каждый родитель не хочет чтобы его детёныш проходил все те испытания которые сам прошёл и облегчает и все делает так чтобы ему легче было да плюс циливизация к нам пришла

25 Янв 2017 23:16

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Dosik писал(а):
что это значит? интересно твое мнение, Наташ.

Мне тоже интересно. Я сейчас стараюсь своего старшего занять. Он ходит на рисование ему не очень нравиться и на моделирование тут ему нравиться.говорю давай ещё на теннис пойдём весной он не хочет. Но думаю пару раз схожим он посмотрит а потом уже решать будем что да как

25 Янв 2017 23:22

Распечатать сообщение
vikusya*

вика

39 лет
Крым

vikusya*Мои рецепты
Привет

Танюшки, с праздником Вас Romashki Всего, всего самого хорошего Romashki

Наталья Радуж главное про свадьбу нам расскажите пока не сбежали.

Оля, Инна конечно такие ужасы рассказываете об условиях жизни брр
У меня родители были военные, но мы всё время в одном военном городке жили, со всеми благами человечества какие были в то время.

А еще похоже и у меня продолжается праздник unknown Позвонил мне сегодня мужчина и говорит мне бы вам подарочек от Снегурочки отдать scratch_one-s_head я, эээмм так я вроде всё получила unknown он и говорит а Ларису с Украины знаете? girl_yes мммм дааа говорю знаю Embarassed ну вообщем сказал позвонит как будет рядом, но уже наверное не сегодня, поздно уже.
Я сижу как в трансе wacko1 как, откуда wacko1 Ларисааа ауууу
Это твои проделки? Не надо было ничего передавать Embarassed мне теперь так не удобно...Еще и спать не буду Very Happy буду думать о мужчине))

25 Янв 2017 23:22

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Забывают спросить. Когда то здесь говорили про украинскую девушку( которая похожа на мужчину) фитнес тренера я забыла как её зовут. Хочу найти её видео фитнес тренировки

25 Янв 2017 23:28

Распечатать сообщение
vikusya*

вика

39 лет
Крым

vikusya*Мои рецепты
https://www.youtube.com/watch?v=D-9I9WxBA0w анна куркурина

25 Янв 2017 23:29

Распечатать сообщение
vikusya*

вика

39 лет
Крым

vikusya*Мои рецепты
А я всё забываю спросить а для лица кто-то что-то делает - массаж, упражнения?

25 Янв 2017 23:32

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Ой Викуля спасибо большое.
Классно тебе неожиданный сюрприз получился. Такие ощущения наверно....

25 Янв 2017 23:37

Распечатать сообщение
vikusya*

вика

39 лет
Крым

vikusya*Мои рецепты
Аннета_ писал(а):
Такие ощущения наверно.

дааа, я просто пока в шоке правда Smile
Что то мы вдвоем кукуем Wink как мелкий себя чувствует?
У вас погода какая сейчас?

25 Янв 2017 23:38

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
Вот честно скажу, как на духу, если пришлось бы или придется жить так, то от своего тоже не убегу, не брошу, не оставлю, что бы дальше в жизни не случилось. Лишь бы с ним рядом и только с ним!

good2 Наш человек!!! friends
Dosik писал(а):
Менталитет сейчас очень изменился,

У меня племянница вышла замуж за военного. Он по распределению уехал в МОСКВУ!!!!!! Но так как лейтенант, ему на первое время дали комнату в общежитии, детей нет! Так она сказала - что я, ненормальная жить в общежитии с общей кухней и туалетом? Пока квартиру не получишь, я к тебе не приеду! Ездила к нему в гости только. Так вот, в очередной раз, приехав к нему, она застала там другую. И не то чтобы разовую девочку, нет, он просто нашел такую, которая была готова с ним разделить все тяготы и невзгоды. И что вы думаете? Он остался виноват... А я твердо уверена что она виновата! Если бы сама не прошла через эти самые тяготы и невзгоды, может и по другому бы рассуждала...
Dosik писал(а):
Ты думаешь? Я другого мнения.

Марина, а что тогда есть? Все что мы едим - ужас один, даже простой кусок мяса умудряются испоганить! Я конечно на баночках читаю состав, как без этого? Но если прислушиваться ко всем этим передачам, что тогда есть? Вон вы сосиски на костре жарили, ты думаешь их можно есть? А я вот сегодня пиццу делала с вареной колбасой, тоже wacko1 Так что если не есть конфеты, это не выход. Надо все самим выращивать -овощи, фрукты, мясо, кур, яйца... Но увы, это не реально...
Dosik писал(а):
Не похоже... Жить в таких условиях и не быть крепкой?

Да наоборот разваливаюсь потихоньку wacko1 Эх! Подкосила жизнь... Wink

Dosik писал(а):
Не поверишь, Иннусь, но мой, когда фотки смотрел как обустроить маленькую кухню, именно на этот вариант запал,

Ну так! Одинаково мыслим! Я же и говорю - сроднились мы тут уже!
Свена писал(а):
Просто привыкли к хорошему, к благам цивилизации, к достижениям её.

И это правильно! Человек должен жить в уюте и комфорте! Drinks or Beer

25 Янв 2017 23:40

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Инна, я стараюсь по быстрому пробежаться по пропущенным страницам, но вы , оказывается, быстрее строчите, чем я комментирую.

Dosik писал(а):
Доехали до озера, а озера-то и нету...Все скрыто бураном. Сосны просто ревели от ветра.

Однако, вы, Мариша, экстрималы wacko1 .

Аннета_ писал(а):

Dosik писал(а):
Ну чем не арктическая тундра... Зимнее солнце на замерзшим Тургояком.
вообще супер
Марина завидую ужасть. Хочу хочу к вам

А я завидую себе, что дома, в тепле сижу girl_bye . Меня бы и под угрозой расстрела не смогли бы выгнать за дверь . Такую красоту я могу наблюдать только по телевизору да на Маришиных снимках и то испытывать удовольствие Yahoo! от того, что я нахожусь по эту сторону экрана, а не наоборот.

Валюсенька писал(а):

Свена писал(а):
маску-то надо менять в течение дня.

Через каждые два часа)))

Валя и Света правильно пишут , что маску надо менять через два часа, но дело в том, что обыкновенная маска ни от чего не защищает, а лишь в некоторой степени приостанавливает распыление микробов-вирусов больного, а это значит, что маска должна быть одета на болеющего, а ему и так плохо, вряд ли он будет думать в этот момент о здоровых.

Валюсенька писал(а):
Такое граффити располагается на городской набережной г.Городец

Мне очень нравятся граффити, особенно на неприглядных заборах.

25 Янв 2017 23:44

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
vikusya* писал(а):
У меня родители были военные, но мы всё время в одном военном городке жили, со всеми благами человечества какие были в то время.

Бывают и такие удачные случаи. Мне выпали трудности.
vikusya* писал(а):
Еще и спать не буду буду думать о мужчине))

ОООооо! Но ты бы сначала на него хоть посмотрела, а потом уж ночами не спала! Wink

25 Янв 2017 23:51

Распечатать сообщение
1212

Елена

60 лет
Харьков

1212Мои рецепты
Dosik писал(а):
Клизмочки разноцветные!

Да! Как оказалось, у этих инструментов есть и другое, высокое предназначение... girl_haha
Dosik писал(а):
Кусочек-то родителям оставьте, на память...

girl_haha
Tatusia1993 писал(а):
сексуальный маньяк на укр.яз. "пісюнковий злодій" а "злидень" переводится как нищий, "злидні" - нищета.

А ведь правильно, Таня!!! Yahoo!

25 Янв 2017 23:55

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
vikusya* писал(а):
Что то мы вдвоем кукуем как мелкий себя чувствует?
У вас погода какая сейчас?

Да сейчас присоединятся .ужинают наверное.мелкий уже хорошо.но немного чуть капризничает
У нас весна. Днём тепло до плюс 10. Ночью правда холодно до 0 отпускается
Blackinka писал(а):
я твердо уверена что она виновата! Если бы сама не прошла через эти самые тяготы и невзгоды, может и по другому бы рассуждала...

Я с тобой согласна. Наверное не так сильно она его любила
Blackinka писал(а):
? Но если прислушиваться ко всем этим передачам, что тогда есть?

Это да жесть wacko1 .
Blackinka писал(а):
Да наоборот разваливаюсь потихоньку Эх! Подкосила жизнь...

Нука не раскисать. Подремонтируетесь и вперёд. Все будет good2

25 Янв 2017 23:57

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
vikusya* писал(а):
А еще похоже и у меня продолжается праздник

Вика, с сюрпризом тебя! Расскажешь потом?
Blackinka писал(а):
Если бы сама не прошла через эти самые тяготы и невзгоды, может и по другому бы рассуждала...

Инна, не сравнивай себя с племянницей. Там все равно Москва, а у вас... Ты с мужем, дочкой всё прошла, выстояла, все "условия" пережила, а тут видите ли, общежитие не устроило.
Blackinka писал(а):
Но если прислушиваться ко всем этим передачам, что тогда есть?

Инна, если прислушиваться, то и жить вредно. А что? Что мы пьем (какую воду), чем дышим и т.д.
Blackinka писал(а):
Человек должен жить в уюте и комфорте!

Мне почему-то думается, что ты и тогда какой-никакой комфорт и уют смогла устроить. Главное - любимый человек рядом.
Радуж писал(а):
вряд ли он будет думать в этот момент о здоровых.

Вот и пусть сидит дома.
Радуж писал(а):
Такую красоту я могу наблюдать только по телевизору да на Маришиных снимках и то испытывать удовольствие

Наташа, мне ранний Г.Хазанов вспомнился. Его миниатюра про телевизор, где он говорит:"Что я дурак в поход пешкодралом идти, чтобы увидеть, как дятел о сосну головой бьётся, я лучше "Клуб кинопутешествий" (была такая передача) посмотрю. Вроде ты как и в пустыне, но каждую секунду напиться можешь"

25 Янв 2017 23:59

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Аннета_ писал(а):
Наверное не так сильно она его любила

Или себя все же больше?
Аннета_ писал(а):
Все будет

Спасибо! Rose

26 Янв 2017 0:02

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Свена писал(а):
Инна, если прислушиваться, то и жить вредно. А что? Что мы пьем (какую воду), чем дышим и т.д.

Вот я и переключаю телевизор когда пугалки про еду начинаются. А то есть придется то же самое, больше нечего unknown А еще и нервы мотать и переживать по этому поводу...
Свена писал(а):
Наташа, мне ранний Г.Хазанов вспомнился. Его миниатюра про телевизор, где он говорит:"Что я дурак в поход пешкодралом идти, чтобы увидеть, как дятел о сосну головой бьётся, я лучше "Клуб кинопутешествий" (была такая передача) посмотрю. Вроде ты как и в пустыне, но каждую секунду напиться можешь"

girl_haha Разный вид туризма, один реальный а другой диванно-виртуальный. Кому что!

26 Янв 2017 0:03

Распечатать сообщение
vikusya*

вика

39 лет
Крым

vikusya*Мои рецепты
Свена писал(а):
то и жить вредно

это да... как начнут эти всякие передачи крутить про еду -жуть
Свена писал(а):
Расскажешь потом?