Сообщение |
Автор |
26 Янв 2017 0:07
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Blackinka писал(а): | диванно-виртуальный |
Не знала, что такой вид туризма существует
vikusya* писал(а): | у нас опять минус 20 обещают |
И у нас завтра -23
Blackinka писал(а): | Вот я и переключаю телевизор когда пугалки про еду начинаются |
А я и не смотрю.
|
26 Янв 2017 0:09
|
vikusya*
 вика
40 лет Крым
|
Инна а мультики не смотрите? - Зверополис, Головоломка. Фильм 1+1 (он значится и в жанре драма, комедия), Дневник Бриджит Джонс лёгкое кино.
|
26 Янв 2017 0:10
|
1212
 Елена
61 год Харьков
|
Blackinka писал(а): | . Пол года ночь, пол года день и ветер такой, что в подъезд с первого раза не попадешь, мимо проносит |
Вот это да!!! Инна. ты -героиня! Я бы, наверное, не смогла там жить...
Архдева писал(а): | агрузишь целую гору снега, получишь на дне воды. Снова идешь за снегом. А питьевую воду привозили кубиками льда. |
Леля! Ничего себе!!!Как смело!!!
Девчонки, какие вы молодцы, сильные духом!!!
Blackinka писал(а): | как можно обустроить такую кухню. |
У меня под батареей тоже шкафчики. А столик на колесиках, его можно катать по кухне.
Сейчас микроволновка стоит под столом на полке, это мы что-то делали и ее на окно переставили. А скатерть только к чаю. Вообще-то на кухне я скатерть постоянно не люблю.
Blackinka писал(а): | А тут целая кухня в одном шкафу. Закрыл и весь бардак спрятался
|
Ах, как мне такой стиль нравится!!! Все мечтаю кухню переделать.
Радуж писал(а): | Здравствуйте и вы, все ДЕВЫ. С прибытием меня к вам. |
Ура-а-а!!! Наша Наташа вернулась!!! Как все прошло?
|
26 Янв 2017 0:10
|
vikusya*
 вика
40 лет Крым
|
vikusya* писал(а): | Инна а мультики не смотрите? - Зверополис, Головоломка. Фильм 1+1 (он значится и в жанре драма, комедия), Дневник Бриджит Джонс лёгкое кино. |
а! еще фильм Мы Миллеры (может для кого-то пошловат)
|
26 Янв 2017 0:11
|
Аннета_
 Аннета
40 лет Страна солнца и фруктов
|
Свена писал(а): | Что я дурак в поход пешкодралом идти, чтобы увидеть, как дятел о сосну головой бьётся, я лучше "Клуб кинопутешествий" (была такая передача) посмотрю. Вроде ты как и в пустыне, но каждую секунду напиться можешь" |
vikusya* писал(а): | Хорошо живёте |
Это да.
Сейчас вспомнила случай у нас в городе. Молодой парень военный не давно женился. Его направляют в другой город далеко от нашего. Его жена ( молодая дура по другому никак не могу) не согласна ехать. Он ей сказал что если не поедишь повешусь. Она не придала значения этим словам. И когда все ушли из дому. Он это сделал. Парня очень жаль. Царство ему небесное.
|
26 Янв 2017 0:12
|
vikusya*
 вика
40 лет Крым
|
Слушайте, поделитесь как научить ребенка понимать время\часы и как запомнить ребенку месяцы в году ?
|
26 Янв 2017 0:16
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
vikusya* писал(а): | Еще и спать не буду буду думать о мужчине)) |
 А ты думай о Ларисе, может быстрее уснешь. vikusya* писал(а): | он и говорит а Ларису с Украины знаете? |
Прикольно, неожиданно так, настроение поперло вверх.
|
26 Янв 2017 0:17
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Радуж писал(а): | nata1582 писал(а):
Наташенька, спокойствия тебе, чтобы все прошло весело, сытно, красиво.
Спасибо, Натали, всё так и было. |
Я ж говорила, что так и будет. У меня вопрос длиннее, чем ответ
|
26 Янв 2017 0:21
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Свена писал(а): | Просто привыкли к хорошему, к благам цивилизации, к достижениям её. |
Неа,некотырые именно изнежились, а еще зажрались до безобразия, берегов не видят. А если завтра война, если завтра в поход?  Да шучу я. vikusya* писал(а): | я, эээмм так я вроде всё получила он и говорит а Ларису с Украины знаете? |
 Ух, ты! Сюрпрайз!!!! Ура! Blackinka писал(а): | . Так вот, в очередной раз, приехав к нему, она застала там другую. |
Тю, я кучу историй таких знаю. Молодец парень. Blackinka писал(а): | Марина, а что тогда есть? |
Нормальные продукты, они есть. Самим в конце концов готовить.
Blackinka писал(а): | Но если прислушиваться ко всем этим передачам, что тогда есть? |
Я не смотрю такие передачи, Инна.  Я к себе прислушиваюсь, к своему организму, ну и здравый смысл мне в помощь. Blackinka писал(а): | Вон вы сосиски на костре жарили, ты думаешь их можно есть? |
А это друг для себя жарил.  Мы их и не ели... Колбасу тоже давно не беру, ужасная она. Blackinka писал(а): | Так что если не есть конфеты, это не выход. |
Значит я должна чесаться, страдать от нейродермита, загибаться с желудком, но есть конфеты?  Blackinka писал(а): | Да наоборот разваливаюсь потихоньку |
 Я хоть и не жила в таких условиях, но тоже разваливаюсь. Blackinka писал(а): | Человек должен жить в уюте и комфорте! |
А как человек поймет, что это уют и комфорт, все познается в сравнении. Радуж писал(а): | Однако, вы, Мариша, экстрималы |
Мы?!  Это рыбаки -экстрималы! Ну прогулялись немного по бережку, чего страшного? Blackinka писал(а): | Мне выпали трудности. |
Инн, ну согласись, что без трудностей жизнь не бывает. Закалилась ты, проверку прошла, это каждый пройдет рано или поздно. 1212 писал(а): | высокое предназначение... |
Кто бы мог подумать... Аннета_ писал(а): | У нас весна. Днём тепло до плюс 10. |
 Класс! А у нас глубокая зима! Самый расцвет ее!
|
26 Янв 2017 0:22
|
Свена
 Светлана
Омск
|
1212 писал(а): | Вообще-то на кухне я скатерть постоянно не люблю. |
А почему? У меня всегда лежит.
Аннета_ писал(а): | И когда все ушли из дому. Он это сделал. |
Кошмар! И как она после такого живёт? Что чувствует? vikusya* писал(а): | поделитесь как научить ребенка понимать время\часы и как запомнить ребенку месяцы в году ? |
В стихотворной, занимательной форме.
|
26 Янв 2017 0:23
|
1212
 Елена
61 год Харьков
|
vikusya* писал(а): | Слушайте, поделитесь как научить ребенка понимать время\часы и как запомнить ребенку месяцы в году ? |
Вика, может о месяцах стихотворение какое есть? У нас в укр.языке есть такой стишок
Січень - січе,
Лютий - лютує,
Березень - плаче,
Квітень - квітує...
т.е.идет название месяцев и характерные проявления природы. Внучка подруги в саду учила, нам рассказывала, так я тоже запомнила названия месяцев
Может быть и в русском языке такое стихотворение-подсказка найдется.
|
26 Янв 2017 0:25
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Dosik писал(а): | разваливаюсь. |
Тоже мне развалюха нашлась! Кто бы говорил.
Dosik писал(а): | А у нас глубокая зима! Самый расцвет ее! |
От вас, видимо, к нам пришла.
Всё. Я спать
|
26 Янв 2017 0:26
|
Свена
 Светлана
Омск
|
1212 писал(а): | Может быть и в русском языке такое стихотворение-подсказка найдется. |
Лена, мы с тобой в одном направлении мыслим. Я только что об этом написала.
|
26 Янв 2017 0:28
|
vikusya*
 вика
40 лет Крым
|
Спасибо0 поищу в стихах.
А мывсё ждём подробности о свадьбе
|
26 Янв 2017 0:29
|
vikusya*
 вика
40 лет Крым
|
Свена, добрых снов
|
26 Янв 2017 0:30
|
1212
 Елена
61 год Харьков
|
Свена писал(а): | А почему? У меня всегда лежит. |
Мне почему-то кажется, что в маленьком помещении смотрится навязчиво. Я стелю, когда чай пьем, потом убираю всегда. А вот стеклянную полочку как минимум один раз в две недели обновляю. Все-таки, какое-то разнообразие и в пяти метрах. Еще о круглом столе в кухне мечтаю...
|
26 Янв 2017 0:31
|
1212
 Елена
61 год Харьков
|
Свена писал(а): | Всё. Я спать |
Доброй ночи, Света!
|
26 Янв 2017 0:34
|
Радуж
 Наташа
Беларусь
|
Свена писал(а): | Мы тоже - всё на венской вафельнице делаем - никакого масла не надо. |
Хочу, особенно со съёмными панелями и в хотелках она у меня записана. Проблема в том, что не могу найти ту, которую хочу.
Архдева писал(а): | В монастыре сохранились остатки росписи |
Спасибо, Оля, за впечатления.
У нас сейчас расписывают храм, который был построен в конце 19 века, а после революции был складом, клубом, краеведческим музеем. И то что я вижу через леса - красота необыкновенная. Когда снимут леса - поделюсь с вами этой красотой.
Архдева писал(а): | . Скорее всего все таки сосульки |
Оля, а тебе эти сосульки к лицу  . Я думаю, что ты своим присутствием украсила их. Валюсенька писал(а): | Зато какая походка когда несешь коромысло |
Главное, не споткнуться
Я, вообще-то, представила орущую Светлану да ещё и под тяжестью коромысла  . Что-то не получается. С фантазией напряг.
Валюсенька писал(а): | У меня в руках матрешка, расписанная по авторской методике. |
Класс и матрёшка, и демонстратор матрёшки Валюсенька писал(а): | А это специальная роспись, которая была придумана персонально для Зыкиной |
Что-то не сопоставляется у меня роспись для Зыкиной с хохломской росписью
Валюсенька писал(а): | Ну и, конечно же, матрешки, их там видимо-невидимо: |
У меня есть ложки хохломские ещё с советских времён. Ах, как бы хотелось иметь и матрёшку. При случае обязательно приобрету для внуков. Это же так интересно для них будет.
|
26 Янв 2017 0:41
|
Аннета_
 Аннета
|
Сладких снов
vikusya* писал(а): | мывсё ждём подробности о свадьбе |
 я тоже жду. Что то Наталья нам не спешит рассказывать
|
26 Янв 2017 0:49
|
Валюсенька
 Валя
46 лет Нижний Новгород
|
Добрый вечер!
Алла/Виталина писал(а): | свободе передвижения |
Это как?
TatyanaMama писал(а): | Ни одна... |
Да и мы тоже не впереди планеты всей((
TatyanaMama писал(а): | я просто все выкинула,ч то стояло лет 5... теперь под рукой все самое необходимое!!! |
Так у меня тоже необходимое)) Холодильник, стол,раковина, плита, напольный шкаф, два навесных шкафа, стиральная машина. ВСЕ!!! И никакой техники не стоит, даже микру некуда поставить((
Свена писал(а): | А я вообще не сижу - лопаю всё подряд |
Вот завидую очень таким людям)) Едят - и не поправляются. Мне бы так)))
1212 писал(а): | Самое смешное, что такие кухни делают в 3-х комнатных квартирах |
Вот-вот. Трехкомнатная квартира, двое взрослых, двое детей. Причем взрослые достаточно крупные)) Мы с мужем вдвоем на нашей кухне никак не помещаемся))) Только по одному
Blackinka писал(а): | Так что у нас свой репетитор, бесплатный! |
Молодец дедушка
Blackinka писал(а): | я все Настю подбиваю в мед. идти, а она ни в какую! |
Я своим детям ни за что не пожелаю идти в медицину. Денег не дождешься, благодарности от начальства тоже, да и пациенты разные бывают... Знаю случай: заболела молодая девчонка туберкулезом. Ей бы обратиться сразу в профильное учреждение, скорее всего, вылечили бы. Так родители начали ее по экстрасенсам возить, типа лечили. А когда время ушло, пришли к врачам, девчонку сразу в реанимацию. Умерла она от запущенного туберкулеза. Так родители долго пили кровь из врачей, что, мол, они ее погубили, в суд грозились подать.
Да и учебу легкой не назовешь. Шесть лет в институте, потом год в интернатуре или два года в ординатуре. Итого минимум семь лет обучение. И не факт, что найдешь рабочее место хорошее.
Поэтому у меня династии врачей не будет(
Blackinka писал(а): | А хочешь я покажу фото с инета для маленькой кухни? |
Хочу, хочу, хочу)))
nata1582 писал(а): | Она заставляет мать слушать все лекции, билеты учить, смотреть видео вскрытия трупов. и пр. |
У меня почти также) Я когда замуж вышла, училась на 5 курсе. Так я все вопросы к билетам рассказывала сначала мужу. Учила так. Помню, надо сдавать педиатрию в зимнюю сессию. Гуляем вечером с мужем, а я ему рассказываю про детские болячки. Он шутит всегда, что наравне со мной все знает))
Blackinka писал(а): | Как вспомню, так вздрогну. |
Героиня)))
Blackinka писал(а): | а можно отказаться от стажера? |
А как же учиться молодым докторам? Где то надо набираться опыта))
Dosik писал(а): | А другие походы некультурные что ли? |
"Культурны" для меня - это когда приехали, развели костер, пожарили шашлыки, поели, уехали. Нигде не полазив)))
Dosik писал(а): | не имют право на нем местные врачи работать |
А подчас и не умеют, так как в маленьких больничках работают, как правило, тетеньки пенсионного или предпенсионного возраста. И не хотят они ничему новому учиться((
Архдева писал(а): | Загрузишь целую гору снега, получишь на дне воды. Снова идешь за снегом. А питьевую воду привозили кубиками льда. Набьешь его специальной железной палкой растопишь и пьешь. Но какое счастливое время было. |
Blackinka писал(а): | А так можно хранить сезонную обувь в кладовке, и не пылится и места много не занимает... |
Интересненько))
Blackinka писал(а): | Тут 4 фотографии с разных ракурсов. |
Спасибо)) Blackinka писал(а): | Если интересно, покажу |
Интересно, даже очень
Blackinka писал(а): | Девочки, подскажите какой нибудь фильм крутой, так что бы с удовольствием посмотреть. |
Из последних, которые зацепили: До встречи с тобой (тяжеловатый фильм, но добрый, я ревела) - фильм 2016 года, Эта дурацкая любовь (комедийная семейная мелодрама) - тоже не новый фильм, но впервые посмотрела недавно. Ранее зацепившие: Дневник памяти (тоже непростой фильм, но душевный, тоже ревела) - достаточно старый фильм, один из любимых иностранных фильмов. Еще фильм Смешанные (комедия семейная)
vikusya* писал(а): | Еще и спать не буду буду думать о мужчине)) |
Радуж писал(а): | что обыкновенная маска ни от чего не защищает, |
Согласна. Есть такие штуки - респираторы, вот они защищают от микробов. Но в аптечной сети они не продаются (не видела). Так что, хоть пусть маску носят)) Аннета_ писал(а): | Он это сделал. |
Тоже умом не отличался((
vikusya* писал(а): | понимать время\часы и как запомнить ребенку месяцы в году |
У меня никак дни недели не выучит)))
|
26 Янв 2017 1:06
|
vikusya*
 вика
40 лет Крым
|
vikusya* писал(а): | а! еще фильм Мы Миллеры (может для кого-то пошловат)  |
Еще фильм - Хочу как ты
|
26 Янв 2017 1:07
|
vikusya*
 вика
40 лет Крым
|
 а всё с фильмами  сама думаю, что посмотреть
|
26 Янв 2017 1:23
|
goldseagull
 Лариса
53 года г.Харьков(Украина)
|
|
26 Янв 2017 1:31
|
Аннета_
 Аннета
|
Валюсенька писал(а): | Тоже умом не отличался(( |
Ему было не удобно перед сослуживцами. Он пообещал что после свадьбы с женой приедит. Там им уже и квариту вроде бы сняли.
|
26 Янв 2017 1:36
|
Валюсенька
 Валя
46 лет Нижний Новгород
|
Аннета_ писал(а): | Ему было не удобно перед сослуживцами. Он пообещал что после свадьбы с женой приедит. Там им уже и квариту вроде бы сняли. |
тоже не причина лишать себя жизни... ИМХО
|