От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Янв 2017 3:16
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Анечка, мы что-то увлеклись, заболтались, здоровья вам не пожелали. Быстрее уже выздоравливайте, входите в обычный режим, терпения тебе. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2017 8:21
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Доброе утро
![]()
У нас практически все платное,для учебы бесплатно надо набрать балл на ЕНГ для получения гранта на такое обучение ![]()
На руководящие посты как минимум ![]() ![]()
ЭЭЭх красота.Я имею диплом экономиста,могу получить второе высшее любое за 2 года ,не приходя в универ практически ,хоть педагога ,Платишь за обучение ,ну и немного тому кто предложил это -наставнику ![]() ![]() ![]()
Не на ту кухню бегала ![]()
От бабушки остались скатерти,рубашка и так по мелочи,все вышитое ,она жила в Украине ![]()
![]() ![]()
у меня польская керамика ,в микроволновке мелкими трещинками покрывается,хотя на этикетке указано ,что можно греть,ну и сколы случаются лакокрасочного покрытия ![]() |
25 Янв 2017 8:37
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
А я вот маме дарила фоторамку,стоит даже не включают ![]() ![]()
Да все зависит от правильной планировки ,у меня кухня маленькая ,но я все до см рассчитала и учла.Подоконник -столешница мне очень нравится ![]()
Капец ![]()
![]()
Прям маты в голове одни ![]() ![]() ![]()
да похоже,о свободе слова и свободе передвижения нет и речи ![]()
Повезло ![]()
Молодец что упертая ![]() |
25 Янв 2017 9:31
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Девочки, привет!!!
Ни одна... Когда люди будут жить в человеческих условиях... А пока люди ходят в сартиры, о каком благополучии человека может идти речь...
Спорный вопросик, Наталья ![]()
Да-да-да, это просто ужас!!! У нас аналогично!!! Так еще мамочки, которые сидят дома как-то справляются с этим...
У нас тоже такое есть, 10-11 классы проводят что-то похожее, подруга моя не так давно с сыном готовили тему "кто такие готы" и тоже со слайдами и т.п.
Примерно и у нас также, наши у России многое берут, а то и пытаются обогнать в нововведениях... Не зря наши два царька дружат...
Конечно, я вот смогла бы работать воспитателем или учителем начальных классов, но как гляну сколь требований... что-то писать надо, отчеты какие-то... столько вешают, что некогда и детей-то учить. В общем я бы тоже сбежала, и лучше на дому репетитором была.
Инна, я согласна полностью!!!
По жизни никуда он не идет... торгует, ладно если еще свою точку откроет, а то просто продавцом... На частных фирмах дуба держать не будут. какой директор согласится просто так ЗП платить, в госорганы... ну максимум курьером, там тоже сидят со знанием как не крути, хотя сколько читала (и в России такое практикуется) когда "деток" садят на хорошие места и они ЗП получают, коньячок весь день пьют, секретарш меняют... Но это единицы. Так что по любому чтобы чего-то добиться нужны знания!!!
У меня тоже ![]()
Так надо полагать... труда сколь вложено... да еще и рассчитано на иностранцев ![]() Буду на Украине, придется какую-нибудь баблечку искать, которая не так цены ломить будет... или б/у брать... а что делать, мечты надо осуществлять!!!
Нужны такие тарелочки под окрошечку!!!
Я еще не пользовалась, но мнение жду тоже с нетерпением ![]()
Вот у меня знакомая тоже давно в Москву сбежала, в восхищении кто в гости туда приезжает, а сами местные... Вон, Наталья писала, что запрет на сайты типо интернет-магазинов... ну ващеееее в средневековье что ли сразу... Ни в одной из республик бывшего СССР люди социально не защищены совершенно. Сейчас пропаганда усиленно работает против Европы, США... Но там-то люди получают все эти социальные преимущества!!! А я знаю, это на личном опыте так сказать ![]()
![]() Тоже надо срочно использовать!!!
У меня даже шкаф с хрусталем на кухне ))))) ![]()
Ох уж эти невестки )))))))))))). Что меня ждет ![]()
Вот-вот!!!
Валюш, я просто все выкинула,ч то стояло лет 5... теперь под рукой все самое необходимое!!!
Какая картинка!!! Обожаю такие ![]()
![]()
Да, Инна, показывай!!!
![]()
Сталкивалась в медицине с молодыми врачами экстренно, не до выбора было, лишь бы помогли... Тут главное чтобы наставник опытный был, я так с гинекологией попадала, и вот такой зрелый дядечка и молодой парниша с юмором )))), уткнулись мне туда, и старший ему все объяснял, новокаином мне там все залил и говорит молодому: обязательно заливай, и не жалей новокаина, а то они потом так пищат! ))))))))))))))))))) С сыном лежали тоже с операцией, весь состав врачей был за 30... Опять же работают в городской детской, каждый день операции... практика уже та - могут резать закрытыми глазами... а в платных... 1 операция за 3 дня - практики нет. В общем верю я в людей )))). А вот типо терапевты... те могут халтурить, иной раз мед сестра со стажем знает больше и подсказывает врачу )))))))))))).
У меня такая стоит ))))))), такую хорошо дарить бабулям-дедулям, да и то им милее альбомы листать. |
25 Янв 2017 10:10
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
В День Татьяны поздравленья Я спешу вам донести. Всем Танюшкам вдохновенья Пожелать и доброты. Будьте счастливы Татьяны, Не теряйте блеск и шарм, Чтоб не знать вам лжи, обмана, Избежать душевных ран. Радости, любви, везенья, Не попасть в судьбы ловушки. Я желаю вам веселья, Ну и с праздником, Танюшки! ![]() |
25 Янв 2017 10:37
|
Свена
Омск |
Доброе утро!
Это да.
Мне тоже блокадный Ленинград напомнило. А вообще как будто бы и не 21 век на дворе. Вот умом понимаешь, что толщина льда и пр. А все равно жуть.
Посмотрела, сколько моя кухня - 8,8. Несуразная малость. Прямоугольная. Дверь (вход) делит как бы пополам. Одна часть, где готовлю, там как раз окно, а вторая - обеденная зона, практически всегда бра включаю - темновато.
Ой, Валя, ну тебе ли не знать, что ребенок ничего никому не должен.
А я вообще не сижу - лопаю всё подряд.
Не знаю. Вот вчера, например, поужинали с Олей в восемь вечера. Мясо потушила, на гарнир макарошки "Макфа" с сыром и салат (пекинка+киви) порционно. В одиннадцать Оля мне говорит: "Чаю попьем?" Ну и попили с печеньками.
Я сразу это подметила.
У меня стол обеденный на кухне овальной формы.
Молодец Миша ![]()
Ну билеты, ладно, а вот видео - жесть, конечно! |
25 Янв 2017 10:52
|
Свена
Омск |
О Боже! Так и хочется воскликнуть словами классика: "А судьи кто?" я вспомнила, когда только начинала работать, в школу приходила на уроки такая дама из РОНО, сама несостоявшийся учитель, т.е. никакой. И вот "анализировала" уроки учителей. Или, когда учителя подавали документы на гранты (100 тыс.), их работы кто оценивал? Помню, моя знакомая (ничего против неё не имею, но она изначально учитель ин.языка, а потом защитилась по педагогике и читает историю образования), оценивала работы учителей труда, физкультуры и ИЗО. Вот так.
Алла, тогда, если не пед. образование, на переподготовку (1 год) нельзя. А вот второе высшее - пожалуйста. Оно у нас заочное. Надо на сессии приезжать.
Мы с Олей тоже маме хотели, но опасаемся, будет так же.
Танюша, кто тебе сказал? Почитай блоги и ЖЖ.
Ну неслучайно пословица ходит: "Ученики мешают учителям заполнять отчеты"
Тоже об этом подумала. |
25 Янв 2017 10:55
|
Свена
Омск |
TatyanaMama и Tatusia1993
Танюши! С праздником! С днем Татьяны! |
25 Янв 2017 12:58
|
Blackinka
Россия |
Да, интересная история. Даже вот и не знаю какой из нее врач получится. Что лучше одаренный или упорный... не знаю... |
25 Янв 2017 13:08
|
Dosik
Здравия всем желаю!
![]() Я тут выпала из жизни на два дня. А виной всему одна единственная конфетка, которую я сожрала с большой голодухи за неимением нормальной пищи. Все. Два дня коту под хвост. Жуткое отравление. ![]() ![]() |
25 Янв 2017 13:16
|
Dosik
1212, Леночка, с новой аватаркой тебя! Красотулька снежная!
![]()
Лена! Красиво, особенно вторая картинка меня порадовала. ![]()
Так это и есть настоящие трюфели, все остальное- а-ля...
С таким рецептом не сталкивалась, это уже другие конфеты, не трюфели. ![]()
Еще нет, но планирую. ![]() |
25 Янв 2017 13:19
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
можно поспорить ![]()
да уж прикольно ![]() С днем Татьяны ![]() ![]() ![]()
Во как ![]() ![]() ![]() |
25 Янв 2017 13:30
|
Blackinka
Россия |
Наверное... надо было по подъезду пробежаться, может быть и нашла бы... ![]()
Это нужно привести в идеальный порядок и хранить и передавать детям. Память!
Алла, а высоты хватает? У меня стол на уровне окна, но за ним сидишь, а вот рабочая поверхность выше, на уровне плиты. Стоя удобнее.
Ну не льется у людей вода из крана! А в старые дома кто будет водопровод проводить? Я жила и в худших условиях. Военная жизнь. Чего только не прошла... с четырехмесячной дочкой, а самой 19 лет, оказалась посреди тундры, ВООБЩЕ без условий. Четыре стены и печка, вода в озере, туалет на улице. ВСЕ! И муже не было, когда сутками а когда и неделями...все сама. Как вспомню, так вздрогну. Ничего, выжили. Закалились даже.
Воот! И мы девочками, Насте и Саше, это внушаем. Говорю, выучитесь и тогда весь мир у ног. Я конечно понимаю что это не совсем так, но девченки пока не должны этого знать. Пусть будет цель и надежда на светлое будущее.
Таня, а может взять да самой вышить, по украинским мотивам? Вот это будет действительно ценная вещь.
Попозже выложу фотки, сейчас поехала за книгами Насте, пришли. Я там еще кое какие идейки интересные приготовила, так что вечером забегайте, посмотрите.
О господи! Это то зачем? Это надо было выдержать и морально и физически, типа подопытный кролик...а можно отказаться от стажера? |
25 Янв 2017 13:36
|
Dosik
Матрасик прелесть! И подушки!!!! Можно и покрывало в таком стиле оформить. Алла, спасибки, ты мне задумку подсказала! ![]()
![]()
Ваушки! Красиво должно быть. У меня только одна тарелочка в виде елочки, на ней веточка и шарик новогодний. Пока у меня старая кухня, не могу себе позволить иметь больше посуды...Некуда скалывать... ![]()
Все это было и в наше советское время. И в морозы не учились, и карантин по гриппу всегда устраивали. Только мы все время на катушках на улице проводили, а сейчас цельными днями и вечерами сидим перед компом, за учебниками и тетрадками. столько заданий, караул! Вчера взяла учебник математики на работу и выполняла задания, ну не успевает ребенок! И это по всем предметам такое!!!! ![]() ![]() ![]()
А другие походы некультурные что ли? ![]()
Согласна! Я не передариваю никогда! Что подарили, тому и рада! ![]() ![]()
У нас не практикуется, если только между близкими друзьями- коллегами. На дни рождения скидываемся, дарим денюжку. На юбилей, если герой торжества желает, то подарок дарим.
Мне бы лучше шарик! И мандарины! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Янв 2017 13:36
|
TatyanaMama
Мариш, спасибо огромное!!! Очень благодарна маме, что назвала меня Татьяной, именно 25.01 у меня больше поздравлений, чем на все другие праздники ![]()
Огромный плюс дают округлости - это факт!!!
![]()
Ой, Мариш, больше ни-ни!!!
Аллочка, это я применительно нашего круга общения ![]() Конечно, от человека много зависит, надо сильно хотеть и стремиться... тоже есть примеры, когда уже современные дети шли к цели и добивались ее. Не пинали родители, не заставляли.
![]() |
25 Янв 2017 13:41
|
TatyanaMama
Точно!!! ![]()
Ой, Инна, что-то я с вышиванием не дружу... но может придет время ![]()
))))) он был подручным у врача, типо мед брата, потом к нему на перевязки ходила )))).
![]() |
25 Янв 2017 13:56
|
Blackinka
Россия |
Ну вот некоторым и не надо...
Вот и у нас так все происходит. Примерно в 8 ужин и примерно в 10 чай. Похудеешь тут! А надо бы! Летом в жару чижало лишние кг. носить... ![]()
![]() ![]() ![]() |
25 Янв 2017 13:58
|
Dosik
Состав читаете из чего они нынче сделаны? Это же мраки. ![]() ![]() ![]()
В точку! У нас так же!
И я люблю, но меньше стеклянной, для меня важно, что бы глиненая посуда была гладкой, глазированной, а не шершавой, неприятно такую в руки брать, ![]() ![]()
Да ладно? Все открыто могут высказать, что думают.
А я никогда и ни за что!!!! Особенно воспитателем! ![]() ![]()
Мы часто к десяти вечера только ужинать садимся, для нас-это норма. ![]()
Мне тоже овальный сделает, я люблю такую форму. ![]() ![]()
Тяжело, конечно, ну хоть стены были с печкой-это уже радует. А закалка и нужна такая я считаю, жить помогает. ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() Все, убегаю на обед, я сегодня есть могу И хочу!!!! ![]() ![]() |
25 Янв 2017 14:01
|
Dosik
Так я и не ем их, просто бес попутал... ![]() ![]()
Вооот! ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Янв 2017 14:21
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
пока что просто лежат ![]()
раб поверхность на уровне с плитой ,стоя все ![]()
без водопровода ,наносил водички из колодца,колонки ,постирал ,прополоскал,воду вынес из дома вылил ![]()
![]()
Да у меня муж такое не ест,у всего состав изучит ,и если что то не нравится ![]() |
25 Янв 2017 14:42
|
1212
60 лет Харьков |
25 Янв 2017 14:50
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
Добрый день.
Наших Танюшек с праздником ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Для меня это тоже большая проблема
![]()
Чашка ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодец девченка. Добилась своего
Спасибо ![]()
У нас тоже так.какие контракты родители платят ужсасть ![]() ![]()
Точно точно. Да ещё на какое нибудь тепленькое место.где только за получать и в потолок плевать
У нас когда папа попал в реанимацию тоже все молодые врачи хорошо смотрели. А вот одна женщина в возрасте нас уже на второй день выкинула.а на четвёртый опять в реанимацию ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() Походу миноброзование хочет из детей и их родителей вундеркиндов.
Класно
Это очень хорошо. Я рада за тебя. Больше не ешь каку |
25 Янв 2017 15:57
|
Dosik
Наташ! А вот как вы должны были знать есть у нее такое или нет?! Телепатию еще в эксплуатацию не ввели... ![]() ![]()
Эхе-хе... У меня 5,5. ![]() ![]() ![]()
![]()
Умница! ![]()
О! Как это знакомо! Особенно в первом классе было ОЧЕНЬ много всяких таких заданий. ![]()
Очень! И нравится как посуду творят на этом круге! ![]() ![]()
Клизмочки разноцветные! ![]() ![]()
Отдыхай, Викуська! ![]() ![]() |
25 Янв 2017 16:22
|
Dosik
Да уж, 21-век, нанотехнологии, а живем как при царе Горохе... Жуть, мост строить, конечно же не выгодно... ![]()
![]() ![]() ![]()
Ты бы тоже на нее шикнула. ![]() ![]()
![]() ![]()
Ага, только в крупных городах. А в небольших все позакрывали на фиг, рожениц за 230 км отправляют рожать, нет в городках и поселках роддома! Это я про Казань. Да везде так. Даже аптечные пункты в деревнях прикрыли, езжайте, господа, в райцентры, автобус ходит раз в неделю...
да, оборудование завезли, стоит оно новенькое, упакованное, не имют право на нем местные врачи работать, не положено! Только в областном или краевом центре можно. Дебилизм. Лишь бы деньги зажилить, не платит людям зарплату нормальную.
Да, Леля, мы помним, я часто твой рассказ вспоминаю, когда на свою стиралку смотрю, как она трудиться. Ну почему водопровод людям нельзя провести?! Своим людям, гражданам России! ![]()
Согласна.
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Я уже предлагала однажды, но что-то никто не сподобился... ![]() ![]() |
25 Янв 2017 16:28
|
Tatusia1993
31 год Украина, Херсонская область |
Всем привет))))))) первым делом хочу поздравить Танюшу TatyanaMama с Днем Ангела!!! Танюша, здоровья тебе крепкого на долгие годы, всегда отличного настроения, удачи, успехов и везения! Чтобы твои ангелы-хранители всегда оберегали тебя!
![]() ![]() ![]()
девочки, хочу немного поправить, мы как раз с родственниками буквально недавно обсуждали это выражение)) сексуальный маньяк на укр.яз. "пісюнковий злодій" ![]()
а у нас днем все тает, а за ночь подмерзает и в итоге - гололед.
какая милая и симпатичная девочка ![]() ![]() |