От чуда к чуду
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Янв 2017 3:16
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Анечка, мы что-то увлеклись, заболтались, здоровья вам не пожелали. Быстрее уже выздоравливайте, входите в обычный режим, терпения тебе. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2017 8:21
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
Доброе утро
У нас практически все платное,для учебы бесплатно надо набрать балл на ЕНГ для получения гранта на такое обучение
На руководящие посты как минимум ясно же не работягой
ЭЭЭх красота.Я имею диплом экономиста,могу получить второе высшее любое за 2 года ,не приходя в универ практически ,хоть педагога ,Платишь за обучение ,ну и немного тому кто предложил это -наставнику Мне в очереди в больничке предложили.Женщина работает в универе. Без проблем говорит Страшно что педагоги такие выпускаются,хоть бы не медики
Не на ту кухню бегала
От бабушки остались скатерти,рубашка и так по мелочи,все вышитое ,она жила в Украине
люблю посуду керамическую и опять же от бабули один в один такие 2 тарелки ,я с них кушать обожала,кажется еда прям живая
у меня польская керамика ,в микроволновке мелкими трещинками покрывается,хотя на этикетке указано ,что можно греть,ну и сколы случаются лакокрасочного покрытия |
|
25 Янв 2017 8:37
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
А я вот маме дарила фоторамку,стоит даже не включают ненужный гаджет
Да все зависит от правильной планировки ,у меня кухня маленькая ,но я все до см рассчитала и учла.Подоконник -столешница мне очень нравится
Капец
Прям маты в голове одни
да похоже,о свободе слова и свободе передвижения нет и речи
Повезло
Молодец что упертая |
|
25 Янв 2017 9:31
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|
Девочки, привет!!!
Ни одна... Когда люди будут жить в человеческих условиях... А пока люди ходят в сартиры, о каком благополучии человека может идти речь...
Спорный вопросик, Наталья . Против вашего ВВП критика не допустима это точно! Депутатиков, губернаторов и мы можем критиковать, а основных наших с манией величия - не допустимо!!!
Да-да-да, это просто ужас!!! У нас аналогично!!! Так еще мамочки, которые сидят дома как-то справляются с этим...
У нас тоже такое есть, 10-11 классы проводят что-то похожее, подруга моя не так давно с сыном готовили тему "кто такие готы" и тоже со слайдами и т.п.
Примерно и у нас также, наши у России многое берут, а то и пытаются обогнать в нововведениях... Не зря наши два царька дружат...
Конечно, я вот смогла бы работать воспитателем или учителем начальных классов, но как гляну сколь требований... что-то писать надо, отчеты какие-то... столько вешают, что некогда и детей-то учить. В общем я бы тоже сбежала, и лучше на дому репетитором была.
Инна, я согласна полностью!!!
По жизни никуда он не идет... торгует, ладно если еще свою точку откроет, а то просто продавцом... На частных фирмах дуба держать не будут. какой директор согласится просто так ЗП платить, в госорганы... ну максимум курьером, там тоже сидят со знанием как не крути, хотя сколько читала (и в России такое практикуется) когда "деток" садят на хорошие места и они ЗП получают, коньячок весь день пьют, секретарш меняют... Но это единицы. Так что по любому чтобы чего-то добиться нужны знания!!!
У меня тоже (6), но умудряюсь там иной раз даже гостей принимать )))))))))))))
Так надо полагать... труда сколь вложено... да еще и рассчитано на иностранцев .
Буду на Украине, придется какую-нибудь баблечку искать, которая не так цены ломить будет... или б/у брать... а что делать, мечты надо осуществлять!!!
Нужны такие тарелочки под окрошечку!!!
Я еще не пользовалась, но мнение жду тоже с нетерпением .
Вот у меня знакомая тоже давно в Москву сбежала, в восхищении кто в гости туда приезжает, а сами местные... Вон, Наталья писала, что запрет на сайты типо интернет-магазинов... ну ващеееее в средневековье что ли сразу... Ни в одной из республик бывшего СССР люди социально не защищены совершенно. Сейчас пропаганда усиленно работает против Европы, США... Но там-то люди получают все эти социальные преимущества!!! А я знаю, это на личном опыте так сказать .
Тоже надо срочно использовать!!!
У меня даже шкаф с хрусталем на кухне )))))
Ох уж эти невестки )))))))))))). Что меня ждет
Вот-вот!!!
Валюш, я просто все выкинула,ч то стояло лет 5... теперь под рукой все самое необходимое!!!
Какая картинка!!! Обожаю такие
Да, Инна, показывай!!!
Здорово!!! Вот и будет проффи своего дела!!!
Сталкивалась в медицине с молодыми врачами экстренно, не до выбора было, лишь бы помогли... Тут главное чтобы наставник опытный был, я так с гинекологией попадала, и вот такой зрелый дядечка и молодой парниша с юмором )))), уткнулись мне туда, и старший ему все объяснял, новокаином мне там все залил и говорит молодому: обязательно заливай, и не жалей новокаина, а то они потом так пищат! ))))))))))))))))))) С сыном лежали тоже с операцией, весь состав врачей был за 30... Опять же работают в городской детской, каждый день операции... практика уже та - могут резать закрытыми глазами... а в платных... 1 операция за 3 дня - практики нет. В общем верю я в людей )))). А вот типо терапевты... те могут халтурить, иной раз мед сестра со стажем знает больше и подсказывает врачу )))))))))))).
У меня такая стоит ))))))), такую хорошо дарить бабулям-дедулям, да и то им милее альбомы листать. |
|
25 Янв 2017 10:10
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|
В День Татьяны поздравленья Я спешу вам донести. Всем Танюшкам вдохновенья Пожелать и доброты. Будьте счастливы Татьяны, Не теряйте блеск и шарм, Чтоб не знать вам лжи, обмана, Избежать душевных ран. Радости, любви, везенья, Не попасть в судьбы ловушки. Я желаю вам веселья, Ну и с праздником, Танюшки! |
|
25 Янв 2017 10:37
|
Свена
Омск |
|
Доброе утро!
Это да.
Мне тоже блокадный Ленинград напомнило. А вообще как будто бы и не 21 век на дворе. Вот умом понимаешь, что толщина льда и пр. А все равно жуть.
Посмотрела, сколько моя кухня - 8,8. Несуразная малость. Прямоугольная. Дверь (вход) делит как бы пополам. Одна часть, где готовлю, там как раз окно, а вторая - обеденная зона, практически всегда бра включаю - темновато.
Ой, Валя, ну тебе ли не знать, что ребенок ничего никому не должен.
А я вообще не сижу - лопаю всё подряд.
Не знаю. Вот вчера, например, поужинали с Олей в восемь вечера. Мясо потушила, на гарнир макарошки "Макфа" с сыром и салат (пекинка+киви) порционно. В одиннадцать Оля мне говорит: "Чаю попьем?" Ну и попили с печеньками.
Я сразу это подметила.
У меня стол обеденный на кухне овальной формы.
Молодец Миша
Ну билеты, ладно, а вот видео - жесть, конечно! |
|
25 Янв 2017 10:52
|
Свена
Омск |
О Боже! Так и хочется воскликнуть словами классика: "А судьи кто?" я вспомнила, когда только начинала работать, в школу приходила на уроки такая дама из РОНО, сама несостоявшийся учитель, т.е. никакой. И вот "анализировала" уроки учителей. Или, когда учителя подавали документы на гранты (100 тыс.), их работы кто оценивал? Помню, моя знакомая (ничего против неё не имею, но она изначально учитель ин.языка, а потом защитилась по педагогике и читает историю образования), оценивала работы учителей труда, физкультуры и ИЗО. Вот так.
Алла, тогда, если не пед. образование, на переподготовку (1 год) нельзя. А вот второе высшее - пожалуйста. Оно у нас заочное. Надо на сессии приезжать.
Мы с Олей тоже маме хотели, но опасаемся, будет так же.
Танюша, кто тебе сказал? Почитай блоги и ЖЖ.
Ну неслучайно пословица ходит: "Ученики мешают учителям заполнять отчеты"
Тоже об этом подумала. |
|
25 Янв 2017 10:55
|
Свена
Омск |
|
TatyanaMama и Tatusia1993
Танюши! С праздником! С днем Татьяны! |
|
25 Янв 2017 12:58
|
Blackinka
Россия |
Да, интересная история. Даже вот и не знаю какой из нее врач получится. Что лучше одаренный или упорный... не знаю... |
|
25 Янв 2017 13:08
|
Dosik
|
Здравия всем желаю!
Я тут выпала из жизни на два дня. А виной всему одна единственная конфетка, которую я сожрала с большой голодухи за неимением нормальной пищи. Все. Два дня коту под хвост. Жуткое отравление. Конфеты я не ем уже лет 8, после того как мы с сыном в новый год ими отравились. Так что давно уже конфеты в моем представлении-это яд. Разворачиваешь обертку, а там-черепок с перекрещенными косточками ядовито-зеленого цвета. |
|
25 Янв 2017 13:16
|
Dosik
|
1212, Леночка, с новой аватаркой тебя! Красотулька снежная!
Лена! Красиво, особенно вторая картинка меня порадовала.
Так это и есть настоящие трюфели, все остальное- а-ля...
С таким рецептом не сталкивалась, это уже другие конфеты, не трюфели.
Еще нет, но планирую. |
|
25 Янв 2017 13:19
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
можно поспорить
да уж прикольно
С днем Татьяны
Во как аа чем там можно отравиться?выздоравливай |
|
25 Янв 2017 13:30
|
Blackinka
Россия |
Наверное... надо было по подъезду пробежаться, может быть и нашла бы...
Это нужно привести в идеальный порядок и хранить и передавать детям. Память!
Алла, а высоты хватает? У меня стол на уровне окна, но за ним сидишь, а вот рабочая поверхность выше, на уровне плиты. Стоя удобнее.
Ну не льется у людей вода из крана! А в старые дома кто будет водопровод проводить? Я жила и в худших условиях. Военная жизнь. Чего только не прошла... с четырехмесячной дочкой, а самой 19 лет, оказалась посреди тундры, ВООБЩЕ без условий. Четыре стены и печка, вода в озере, туалет на улице. ВСЕ! И муже не было, когда сутками а когда и неделями...все сама. Как вспомню, так вздрогну. Ничего, выжили. Закалились даже.
Воот! И мы девочками, Насте и Саше, это внушаем. Говорю, выучитесь и тогда весь мир у ног. Я конечно понимаю что это не совсем так, но девченки пока не должны этого знать. Пусть будет цель и надежда на светлое будущее.
Таня, а может взять да самой вышить, по украинским мотивам? Вот это будет действительно ценная вещь.
Попозже выложу фотки, сейчас поехала за книгами Насте, пришли. Я там еще кое какие идейки интересные приготовила, так что вечером забегайте, посмотрите.
О господи! Это то зачем? Это надо было выдержать и морально и физически, типа подопытный кролик...а можно отказаться от стажера? |
|
25 Янв 2017 13:36
|
Dosik
Матрасик прелесть! И подушки!!!! Можно и покрывало в таком стиле оформить. Алла, спасибки, ты мне задумку подсказала!
Ваушки! Красиво должно быть. У меня только одна тарелочка в виде елочки, на ней веточка и шарик новогодний. Пока у меня старая кухня, не могу себе позволить иметь больше посуды...Некуда скалывать...
Все это было и в наше советское время. И в морозы не учились, и карантин по гриппу всегда устраивали. Только мы все время на катушках на улице проводили, а сейчас цельными днями и вечерами сидим перед компом, за учебниками и тетрадками. столько заданий, караул! Вчера взяла учебник математики на работу и выполняла задания, ну не успевает ребенок! И это по всем предметам такое!!!! Сегодня надо сделать презентацию по истории. И вторую половину учебника по математике решить...
А другие походы некультурные что ли?
Согласна! Я не передариваю никогда! Что подарили, тому и рада! пусть хоть сто таких у меня вещей есть, буду рада и сто первому!
У нас не практикуется, если только между близкими друзьями- коллегами. На дни рождения скидываемся, дарим денюжку. На юбилей, если герой торжества желает, то подарок дарим.
Мне бы лучше шарик! И мандарины! Я бы не бросила, на елочку водружала каждый год!!!!! Все на Иннин шарик любуюсь, каждый день на него смотрю, Инне привет передаю! |
|
25 Янв 2017 13:36
|
TatyanaMama
Мариш, спасибо огромное!!! Очень благодарна маме, что назвала меня Татьяной, именно 25.01 у меня больше поздравлений, чем на все другие праздники .
Огромный плюс дают округлости - это факт!!!
Ой, Мариш, больше ни-ни!!!
Аллочка, это я применительно нашего круга общения .
Конечно, от человека много зависит, надо сильно хотеть и стремиться... тоже есть примеры, когда уже современные дети шли к цели и добивались ее. Не пинали родители, не заставляли.
|
|
25 Янв 2017 13:41
|
TatyanaMama
Точно!!!
Ой, Инна, что-то я с вышиванием не дружу... но может придет время
))))) он был подручным у врача, типо мед брата, потом к нему на перевязки ходила )))).
делааааа |
|
25 Янв 2017 13:56
|
Blackinka
Россия |
Ну вот некоторым и не надо...
Вот и у нас так все происходит. Примерно в 8 ужин и примерно в 10 чай. Похудеешь тут! А надо бы! Летом в жару чижало лишние кг. носить...
|
|
25 Янв 2017 13:58
|
Dosik
Состав читаете из чего они нынче сделаны? Это же мраки. Консерванты, ароматизаторы, подсластители, загустители, красители, заменители.... Это несъедобно!
В точку! У нас так же!
И я люблю, но меньше стеклянной, для меня важно, что бы глиненая посуда была гладкой, глазированной, а не шершавой, неприятно такую в руки брать, сразу бросаю, а она бьется почему-то...
Да ладно? Все открыто могут высказать, что думают.
А я никогда и ни за что!!!! Особенно воспитателем! И врачом тоже однозначно НЕТ! А вот провизор из меня хороший получился бы!
Мы часто к десяти вечера только ужинать садимся, для нас-это норма.
Мне тоже овальный сделает, я люблю такую форму.
Тяжело, конечно, ну хоть стены были с печкой-это уже радует. А закалка и нужна такая я считаю, жить помогает. Респект тебе, Инна! И уважение! Ты приподнялась не хило в моих глазах!
Мысли сошлись наши, я тоже хотела Танюхе предложить.
Ну должны же они практику проходить как-то, на муляжах не то...
Все, убегаю на обед, я сегодня есть могу И хочу!!!! |
|
25 Янв 2017 14:01
|
Dosik
Так я и не ем их, просто бес попутал...
Вооот! Вот еще, бы всех остальных так поздравляли в их именины... |
|
25 Янв 2017 14:21
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
пока что просто лежат
раб поверхность на уровне с плитой ,стоя все
без водопровода ,наносил водички из колодца,колонки ,постирал ,прополоскал,воду вынес из дома вылил
Да у меня муж такое не ест,у всего состав изучит ,и если что то не нравится |
|
25 Янв 2017 14:42
|
1212
61 год Харьков |
|
25 Янв 2017 14:50
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|
Добрый день.
Наших Танюшек с праздником
так все руки обморозить можно
.
Для меня это тоже большая проблема
я тоже такая
Чашка .а за чашкой я б съела бы сейчас с удовольствием
Молодец девченка. Добилась своего
Спасибо
У нас тоже так.какие контракты родители платят ужсасть . да ещё если ребёнок не один а 5-6.
Точно точно. Да ещё на какое нибудь тепленькое место.где только за получать и в потолок плевать
У нас когда папа попал в реанимацию тоже все молодые врачи хорошо смотрели. А вот одна женщина в возрасте нас уже на второй день выкинула.а на четвёртый опять в реанимацию .такая женщина я до сих пор о ней не очень хорошо вспоминаю.Нейрохирург нам тоже очень хороший попался. Молодой но работу очень хорошо знает. Он нашего папули и вытаскивал.
и правда ведь
выздоравливай Мариш
Походу миноброзование хочет из детей и их родителей вундеркиндов.
Класно
Это очень хорошо. Я рада за тебя. Больше не ешь каку |
|
25 Янв 2017 15:57
|
Dosik
Наташ! А вот как вы должны были знать есть у нее такое или нет?! Телепатию еще в эксплуатацию не ввели... Надо думать, прежде чем губы поджимать. Извини, но тетка эта дура. Не водись с такими.
Эхе-хе... У меня 5,5. Мне и стройматериалов на нее меньше надо и убирать тоже.... Ну должны же быть у наших коробочек какие-то плюсы.
Умница!
О! Как это знакомо! Особенно в первом классе было ОЧЕНЬ много всяких таких заданий. Сейчас уже реже задают.
Очень! И нравится как посуду творят на этом круге! И все ручками, ручками! Красота!
Клизмочки разноцветные!
Отдыхай, Викуська! Бабушка все сделает как надо, не переживай! |
|
25 Янв 2017 16:22
|
Dosik
Да уж, 21-век, нанотехнологии, а живем как при царе Горохе... Жуть, мост строить, конечно же не выгодно...
Хорошая девочка тебе попалась, талант.
Ты бы тоже на нее шикнула. И пальчиком погрозила.
Кусочек-то родителям оставьте, на память...
Ага, только в крупных городах. А в небольших все позакрывали на фиг, рожениц за 230 км отправляют рожать, нет в городках и поселках роддома! Это я про Казань. Да везде так. Даже аптечные пункты в деревнях прикрыли, езжайте, господа, в райцентры, автобус ходит раз в неделю...
да, оборудование завезли, стоит оно новенькое, упакованное, не имют право на нем местные врачи работать, не положено! Только в областном или краевом центре можно. Дебилизм. Лишь бы деньги зажилить, не платит людям зарплату нормальную.
Да, Леля, мы помним, я часто твой рассказ вспоминаю, когда на свою стиралку смотрю, как она трудиться. Ну почему водопровод людям нельзя провести?! Своим людям, гражданам России!
Согласна.
Придет время, поймет. Для тебя, Валюш, простые, для ребенка очень сложные!
Вкусная, наверно!
Какой хороший дедушка!!!! У меня муж такой же ... Все бы ему объяснять, причем терпеливо так и дотошно порой, все по полочкам разложит, разжует... Есть в кого, у него мама была "Заслуженный учитель Башкирии".
Я уже предлагала однажды, но что-то никто не сподобился... |
|
25 Янв 2017 16:28
|
Tatusia1993
32 года Украина, Херсонская область |
|
Всем привет))))))) первым делом хочу поздравить Танюшу TatyanaMama с Днем Ангела!!! Танюша, здоровья тебе крепкого на долгие годы, всегда отличного настроения, удачи, успехов и везения! Чтобы твои ангелы-хранители всегда оберегали тебя!
девочки, хочу немного поправить, мы как раз с родственниками буквально недавно обсуждали это выражение)) сексуальный маньяк на укр.яз. "пісюнковий злодій" а "злидень" переводится как нищий, "злидні" - нищета.
а у нас днем все тает, а за ночь подмерзает и в итоге - гололед.
какая милая и симпатичная девочка |
люблю посуду керамическую и опять же от бабули один в один такие 2 тарелки ,я с них кушать обожала,кажется еда прям живая
. Против вашего ВВП критика не допустима это точно! Депутатиков, губернаторов и мы можем критиковать, а основных наших с манией величия - не допустимо!!!
(6), но умудряюсь там иной раз даже гостей принимать )))))))))))))

Я бы не бросила, на елочку водружала каждый год!!!!!

я тоже такая
.а за чашкой я б съела бы сейчас с удовольствием
Мне и стройматериалов на нее меньше надо и убирать тоже....