От чуда к чуду

Сообщение Автор

25 Янв 2017 3:16

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Аннета_ писал(а):
А я со своей лялечкой все вожусь. Капризничает понемногу.

Анечка, мы что-то увлеклись, заболтались, здоровья вам не пожелали. Быстрее уже выздоравливайте, входите в обычный режим, терпения тебе.

25 Янв 2017 8:21

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Доброе утро girl_bye
Свена писал(а):
У нас тоже есть внебюджетное обучение.

У нас практически все платное,для учебы бесплатно надо набрать балл на ЕНГ для получения гранта на такое обучение wacko1
Свена писал(а):
Вот куда идет работать такой "специалист"?

На руководящие посты как минимум wacko1 ясно же не работягой wacko1
Свена писал(а):
Вот ей надо по ФГОС ДО либо второе высшее (дошкольное образование - это 3,5 или 4 года), либо переподготовку (1 год), которую можно дистанционно.

ЭЭЭх красота.Я имею диплом экономиста,могу получить второе высшее любое за 2 года ,не приходя в универ практически ,хоть педагога ,Платишь за обучение ,ну и немного тому кто предложил это -наставнику wacko1 Мне в очереди в больничке предложили.Женщина работает в универе. Без проблем говорит wacko1 Страшно что педагоги такие выпускаются,хоть бы не медики unknown
Blackinka писал(а):
Сбегала, там нет пирожка...

Не на ту кухню бегала girl_haha
1212 писал(а):
Платья из натурального льна с вышивкой ручной работы может до 500 долларов. Для меня это дорого.

От бабушки остались скатерти,рубашка и так по мелочи,все вышитое ,она жила в Украине good
1212 писал(а):
завод по производству глиняной посуды в

girl_claping люблю посуду керамическую и опять же от бабули один в один такие 2 тарелки ,я с них кушать обожала,кажется еда прям живая Wink
nata1582 писал(а):
только прочная ли она интересно

у меня польская керамика ,в микроволновке мелкими трещинками покрывается,хотя на этикетке указано ,что можно греть,ну и сколы случаются лакокрасочного покрытия unknown

25 Янв 2017 8:37

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Архдева писал(а):

Blackinka писал(а):
У меня мои родители купили Насте на день рождения электронную фоторамку.

Очень хороший подарок! И вторая пригодится.

А я вот маме дарила фоторамку,стоит даже не включают girl_haha ненужный гаджет wacko1
Архдева писал(а):
И слепила мне кухню! Вошло больше, чем в моей большой.

Да все зависит от правильной планировки ,у меня кухня маленькая ,но я все до см рассчитала и учла.Подоконник -столешница мне очень нравится good2
Архдева писал(а):
Но другой дороги между островными поселками и городом нет!

Капец wacko1
nata1582 писал(а):
, у них дно мелкими трещинками покрылось.

friends
Архдева писал(а):
Ну раз уже наступили мне на любимую мозоль, то вот нам полоскалка

Прям маты в голове одни Shocked Я когда впервые в Свердловской обл увидела такое ,просто шок был ,на видео сняла ,все показывала.Это вообще почему ,зачем,21 век блин Shocked Я так и не поняла прикола сего действия wacko1
Валюсенька писал(а):
Прямо сталинские времена напомнило))

да похоже,о свободе слова и свободе передвижения нет и речи wacko1
Blackinka писал(а):
Никогда не сорвется, не накричит, не обзовет, не обидит.

Повезло good2
nata1582 писал(а):
Но дите наше учит, ночами не спит, штурмует и на "5" все сдает. Вот такие люди должны быть в профессии, вот бы нам таких специалистов везде

Молодец что упертая good2

25 Янв 2017 9:31

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Девочки, привет!!!
nata1582 писал(а):
Посмотрите, хоть одна республика стартанула вперед после выхода?

Ни одна...
Когда люди будут жить в человеческих условиях... А пока люди ходят в сартиры, о каком благополучии человека может идти речь...
nata1582 писал(а):
Мы хоть говорить свободно можем.

Спорный вопросик, Наталья Wink. Против вашего ВВП критика не допустима это точно! Депутатиков, губернаторов и мы можем критиковать, а основных наших с манией величия - не допустимо!!!
Свена писал(а):
высказывания мамочек наших с одного омского форума

Да-да-да, это просто ужас!!! У нас аналогично!!! Так еще мамочки, которые сидят дома как-то справляются с этим...
Свена писал(а):
И на занятии происходит такой "обмен опытом" и обсуждение.

У нас тоже такое есть, 10-11 классы проводят что-то похожее, подруга моя не так давно с сыном готовили тему "кто такие готы" и тоже со слайдами и т.п.
nata1582 писал(а):
Нет, Светочка, ты пропустила, мы про образование в Казахстане говорили

Примерно и у нас также, наши у России многое берут, а то и пытаются обогнать в нововведениях... Не зря наши два царька дружат...
Алла/Виталина писал(а):
у нас молодежь ,с 1по 4 кл 6 й учитель меняется классный .

Конечно, я вот смогла бы работать воспитателем или учителем начальных классов, но как гляну сколь требований... что-то писать надо, отчеты какие-то... столько вешают, что некогда и детей-то учить. В общем я бы тоже сбежала, и лучше на дому репетитором была.
Blackinka писал(а):
Я против. Мне кажется что школа это не только обучающая, но и школа жизни. Там учатся и общаться и обороняться и постоять за себя, и как дружить и ..... Нельзя ребенку жить в вакууме.

Инна, я согласна полностью!!!
Свена писал(а):

По жизни никуда он не идет... торгует, ладно если еще свою точку откроет, а то просто продавцом... На частных фирмах дуба держать не будут. какой директор согласится просто так ЗП платить, в госорганы... ну максимум курьером, там тоже сидят со знанием как не крути, хотя сколько читала (и в России такое практикуется) когда "деток" садят на хорошие места и они ЗП получают, коньячок весь день пьют, секретарш меняют... Но это единицы.
Так что по любому чтобы чего-то добиться нужны знания!!!
1212 писал(а):
Так что у меня вообще спичечный коробочек

У меня тоже Embarassed (6), но умудряюсь там иной раз даже гостей принимать )))))))))))))
1212 писал(а):
Платья из натурального льна с вышивкой ручной работы может до 500 долларов.

Так надо полагать... труда сколь вложено... да еще и рассчитано на иностранцев Wink.
Буду на Украине, придется какую-нибудь баблечку искать, которая не так цены ломить будет... или б/у брать... а что делать, мечты надо осуществлять!!!
1212 писал(а):
Завод небольшой, все делают вручную.

Нужны такие тарелочки под окрошечку!!!
vikusya* писал(а):
оно вообще работает или рекламный ход просто? (может уже кто-то отвечал, а я пропустила?)

Я еще не пользовалась, но мнение жду тоже с нетерпением Wink.
vikusya* писал(а):
У нас в Минске родственница и сотрудница у меня оттуда, что то они не очень довольны своим правителем.

Вот у меня знакомая тоже давно в Москву сбежала, в восхищении кто в гости туда приезжает, а сами местные... Вон, Наталья писала, что запрет на сайты типо интернет-магазинов... ну ващеееее в средневековье что ли сразу...
Ни в одной из республик бывшего СССР люди социально не защищены совершенно. Сейчас пропаганда усиленно работает против Европы, США... Но там-то люди получают все эти социальные преимущества!!! А я знаю, это на личном опыте так сказать Wink.
1212 писал(а):
Вика, работает!

good2
Тоже надо срочно использовать!!!
Архдева писал(а):
Вошло больше, чем в моей большой

У меня даже шкаф с хрусталем на кухне ))))) Wink
Архдева писал(а):
Во-во. Съедим мы свекрови, своих внуков. И даже не посолим.

Ох уж эти невестки )))))))))))). Что меня ждет wacko1
Архдева писал(а):
А где то просторы бороздят космические корабли.

Вот-вот!!!
Валюсенька писал(а):
У меня что-то ничего не получается вместить((

Валюш, я просто все выкинула,ч то стояло лет 5... теперь под рукой все самое необходимое!!!
1212 писал(а):
А это чашка для кофе, обожженная с молоком

Какая картинка!!! Обожаю такие girl_in_love
Blackinka писал(а):
А давайте все себя покажем маленькими и молоденькими?

good2
Blackinka писал(а):
А хочешь я покажу фото с инета для маленькой кухни?

Да, Инна, показывай!!!
nata1582 писал(а):
Но характерец и упорство!

good2 Здорово!!! Вот и будет проффи своего дела!!!
Алла/Виталина писал(а):
Страшно что педагоги такие выпускаются,хоть бы не медики

Сталкивалась в медицине с молодыми врачами экстренно, не до выбора было, лишь бы помогли... Тут главное чтобы наставник опытный был, я так с гинекологией попадала, и вот такой зрелый дядечка и молодой парниша с юмором )))), уткнулись мне туда, и старший ему все объяснял, новокаином мне там все залил и говорит молодому: обязательно заливай, и не жалей новокаина, а то они потом так пищат! )))))))))))))))))))
С сыном лежали тоже с операцией, весь состав врачей был за 30... Опять же работают в городской детской, каждый день операции... практика уже та - могут резать закрытыми глазами... а в платных... 1 операция за 3 дня - практики нет.
В общем верю я в людей )))).
А вот типо терапевты... те могут халтурить, иной раз мед сестра со стажем знает больше и подсказывает врачу )))))))))))).
Алла/Виталина писал(а):
ненужный гаджет

У меня такая стоит ))))))), такую хорошо дарить бабулям-дедулям, да и то им милее альбомы листать.

25 Янв 2017 10:10

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Фото

В День Татьяны поздравленья
Я спешу вам донести.
Всем Танюшкам вдохновенья
Пожелать и доброты.

Будьте счастливы Татьяны,
Не теряйте блеск и шарм,
Чтоб не знать вам лжи, обмана,
Избежать душевных ран.

Радости, любви, везенья,
Не попасть в судьбы ловушки.
Я желаю вам веселья,
Ну и с праздником, Танюшки!
girl_in_love

25 Янв 2017 10:37

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Доброе утро!
nata1582 писал(а):
Развалили все, что можно.

Это да.
Архдева писал(а):
то вот нам полоскалка

Мне тоже блокадный Ленинград напомнило. А вообще как будто бы и не 21 век на дворе. Вот умом понимаешь, что толщина льда и пр. А все равно жуть.
Валюсенька писал(а):
А у меня 5,5(((

Посмотрела, сколько моя кухня - 8,8. Несуразная малость. Прямоугольная. Дверь (вход) делит как бы пополам. Одна часть, где готовлю, там как раз окно, а вторая - обеденная зона, практически всегда бра включаю - темновато.
Валюсенька писал(а):
Мне кажется, что "это он должен знать", и "это он должен знать".

Ой, Валя, ну тебе ли не знать, что ребенок ничего никому не должен.
Валюсенька писал(а):
А уж я то как не люблю сидеть на диете

А я вообще не сижу - лопаю всё подряд.
Валюсенька писал(а):
Но как не есть поздно?

Не знаю. Вот вчера, например, поужинали с Олей в восемь вечера. Мясо потушила, на гарнир макарошки "Макфа" с сыром и салат (пекинка+киви) порционно. В одиннадцать Оля мне говорит: "Чаю попьем?" Ну и попили с печеньками.
Валюсенька писал(а):
На бабушку очень похожа

Я сразу это подметила.
Blackinka писал(а):
Надо углы все скруглить.

У меня стол обеденный на кухне овальной формы.
Blackinka писал(а):
Так что у нас свой репетитор, бесплатный!

Молодец Миша good2
nata1582 писал(а):
Она заставляет мать слушать все лекции, билеты учить, смотреть видео вскрытия трупов

Ну билеты, ладно, а вот видео - жесть, конечно!

25 Янв 2017 10:52

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
На руководящие посты как минимум

О Боже! Так и хочется воскликнуть словами классика: "А судьи кто?" я вспомнила, когда только начинала работать, в школу приходила на уроки такая дама из РОНО, сама несостоявшийся учитель, т.е. никакой. И вот "анализировала" уроки учителей. Или, когда учителя подавали документы на гранты (100 тыс.), их работы кто оценивал? Помню, моя знакомая (ничего против неё не имею, но она изначально учитель ин.языка, а потом защитилась по педагогике и читает историю образования), оценивала работы учителей труда, физкультуры и ИЗО. Вот так.
Алла/Виталина писал(а):
не приходя в универ практически ,хоть педагога

Алла, тогда, если не пед. образование, на переподготовку (1 год) нельзя. А вот второе высшее - пожалуйста. Оно у нас заочное. Надо на сессии приезжать.
Алла/Виталина писал(а):
стоит даже не включают

Мы с Олей тоже маме хотели, но опасаемся, будет так же.
TatyanaMama писал(а):
Против вашего ВВП критика не допустима это точно!

Танюша, кто тебе сказал? Почитай блоги и ЖЖ.
TatyanaMama писал(а):
что некогда и детей-то учить.

Ну неслучайно пословица ходит: "Ученики мешают учителям заполнять отчеты"
TatyanaMama писал(а):
Нужны такие тарелочки под окрошечку!!!

Тоже об этом подумала.

25 Янв 2017 10:55

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
TatyanaMama и Tatusia1993
Танюши!
С праздником! С днем Татьяны!

25 Янв 2017 12:58

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):

Да, интересная история. Даже вот и не знаю какой из нее врач получится. Что лучше одаренный или упорный... не знаю...

25 Янв 2017 13:08

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Здравия всем желаю! Rose
Я тут выпала из жизни на два дня.
А виной всему одна единственная конфетка, которую я сожрала с большой голодухи за неимением нормальной пищи. Все. Два дня коту под хвост. Жуткое отравление. wacko1 Конфеты я не ем уже лет 8, после того как мы с сыном в новый год ими отравились. Так что давно уже конфеты в моем представлении-это яд. Разворачиваешь обертку, а там-черепок с перекрещенными косточками ядовито-зеленого цвета. wacko1

25 Янв 2017 13:16

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
1212, Леночка, с новой аватаркой тебя! Красотулька снежная! girl_in_love
Blackinka писал(а):
1212 писал(а):
У нас Петриковская есть и Гжель.

Лена! Красиво, особенно вторая картинка меня порадовала. good2
Blackinka писал(а):
Я только не понимаю, получается тот же шоколад и немного масла,

Так это и есть настоящие трюфели, все остальное- а-ля...
Blackinka писал(а):
я думала еще что-то добавляется, помню рецепт был где детская смесь добавляется.

С таким рецептом не сталкивалась, это уже другие конфеты, не трюфели. Wink
Свена писал(а):
Dosik писал(а):
Все! Получится 10 конфет.

Свена писал(а):
Ты пробовала?

Еще нет, но планирую. Wink

25 Янв 2017 13:19

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
TatyanaMama писал(а):

можно поспорить wacko1
TatyanaMama писал(а):
и не жалей новокаина, а то они потом так пищат! )))))))))))))))))))

да уж прикольно wacko1
С днем Татьяны Romashki Romashki Romashki
Dosik писал(а):
Разворачиваешь обертку, а там-черепок с

Во как wacko1 аа чем там можно отравиться?выздоравливай praising praising

25 Янв 2017 13:30

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Не на ту кухню бегала

Наверное... надо было по подъезду пробежаться, может быть и нашла бы... girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
От бабушки остались скатерти,рубашка и так по мелочи,все вышитое ,она жила в Украине

Это нужно привести в идеальный порядок и хранить и передавать детям. Память!
Алла/Виталина писал(а):
Подоконник -столешница мне очень нравится

Алла, а высоты хватает? У меня стол на уровне окна, но за ним сидишь, а вот рабочая поверхность выше, на уровне плиты. Стоя удобнее.
Алла/Виталина писал(а):
Я так и не поняла прикола сего действия

Ну не льется у людей вода из крана! А в старые дома кто будет водопровод проводить? Я жила и в худших условиях. Военная жизнь. Чего только не прошла... с четырехмесячной дочкой, а самой 19 лет, оказалась посреди тундры, ВООБЩЕ без условий. Четыре стены и печка, вода в озере, туалет на улице. ВСЕ! И муже не было, когда сутками а когда и неделями...все сама. Как вспомню, так вздрогну. Ничего, выжили. Закалились даже.
TatyanaMama писал(а):

Воот! И мы девочками, Насте и Саше, это внушаем. Говорю, выучитесь и тогда весь мир у ног. Я конечно понимаю что это не совсем так, но девченки пока не должны этого знать. Пусть будет цель и надежда на светлое будущее.
TatyanaMama писал(а):
а что делать, мечты надо осуществлять!!!

Таня, а может взять да самой вышить, по украинским мотивам? Вот это будет действительно ценная вещь.
TatyanaMama писал(а):
Да, Инна, показывай!!!

Попозже выложу фотки, сейчас поехала за книгами Насте, пришли. Я там еще кое какие идейки интересные приготовила, так что вечером забегайте, посмотрите.
TatyanaMama писал(а):
уткнулись мне туда, и старший ему все объяснял, новокаином мне там все залил и говорит молодому: обязательно заливай, и не жалей новокаина, а то они потом так пищат! )))))))))))))))))))

О господи! Это то зачем? Это надо было выдержать и морально и физически, типа подопытный кролик...а можно отказаться от стажера?

25 Янв 2017 13:36

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
На диван типа матрасика

Матрасик прелесть! И подушки!!!! Можно и покрывало в таком стиле оформить. Алла, спасибки, ты мне задумку подсказала! Rose
Алла/Виталина писал(а):
Ну и фото с батыром ,национальный герой из эпоса

good2
1212 писал(а):
Очень мне нравятся! На них сапожки новогодние нарисованы.

Ваушки! Красиво должно быть. У меня только одна тарелочка в виде елочки, на ней веточка и шарик новогодний. Пока у меня старая кухня, не могу себе позволить иметь больше посуды...Некуда скалывать... Embarassed
Валюсенька писал(а):
Когда я училась тоже такого не было. И в морозы мы учились. А сейчас карантины, морозы,

Все это было и в наше советское время. И в морозы не учились, и карантин по гриппу всегда устраивали. Только мы все время на катушках на улице проводили, а сейчас цельными днями и вечерами сидим перед компом, за учебниками и тетрадками. столько заданий, караул! Вчера взяла учебник математики на работу и выполняла задания, ну не успевает ребенок! И это по всем предметам такое!!!! wacko1 Сегодня надо сделать презентацию по истории. И вторую половину учебника по математике решить... girl_haha wacko1
Валюсенька писал(а):
С таким надо в "культурный" поход идти, на речку, в лесок небольшой)))

А другие походы некультурные что ли? girl_haha
Свена писал(а):
А когда твой подарок кому-нибудь чужому - как-то неприятно.

Согласна! Я не передариваю никогда! Что подарили, тому и рада! Wink пусть хоть сто таких у меня вещей есть, буду рада и сто первому! girl_claping
Архдева писал(а):
Я на работе давно уже дарю

У нас не практикуется, если только между близкими друзьями- коллегами. На дни рождения скидываемся, дарим денюжку. На юбилей, если герой торжества желает, то подарок дарим.
Архдева писал(а):
На этот НГ девочкам на работе дарила пакетики - шоколадка, киндер-сюрприз, наборчик конфет и мандаринка. Все были счастливы. А вот в прошлом покупала шарики стекло с символом года.

Мне бы лучше шарик! И мандарины! girl_claping Yahoo! dance2 Я бы не бросила, на елочку водружала каждый год!!!!! Yahoo! Все на Иннин шарик любуюсь, каждый день на него смотрю, Инне привет передаю! girl_bye

25 Янв 2017 13:36

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Dosik писал(а):
В День Татьяны поздравленья

Мариш, спасибо огромное!!!
Очень благодарна маме, что назвала меня Татьяной, именно 25.01 у меня больше поздравлений, чем на все другие праздники Wink.
Свена писал(а):

Огромный плюс дают округлости - это факт!!!
Свена писал(а):
С праздником! С днем Татьяны!

girl_in_love
Dosik писал(а):
я сожрала с большой голодухи за неимением нормальной пищи.

Ой, Мариш, больше ни-ни!!!
Алла/Виталина писал(а):
можно поспорить

Аллочка, это я применительно нашего круга общения Wink.
Конечно, от человека много зависит, надо сильно хотеть и стремиться... тоже есть примеры, когда уже современные дети шли к цели и добивались ее.
Не пинали родители, не заставляли.
Алла/Виталина писал(а):
С днем Татьяны

Romashki Спасибо!!!!

25 Янв 2017 13:41

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Blackinka писал(а):
Пусть будет цель и надежда на светлое будущее.

Точно!!! good2
Blackinka писал(а):
а может взять да самой вышить, по украинским мотивам?

Ой, Инна, что-то я с вышиванием не дружу... но может придет время Wink
Blackinka писал(а):
а можно отказаться от стажера?

))))) он был подручным у врача, типо мед брата, потом к нему на перевязки ходила )))).
Dosik писал(а):
ну не успевает ребенок!

wacko1 делааааа

25 Янв 2017 13:56

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Свена писал(а):
А я вообще не сижу - лопаю всё подряд.

Ну вот некоторым и не надо...
Свена писал(а):
В одиннадцать Оля мне говорит: "Чаю попьем?" Ну и попили с печеньками.

Вот и у нас так все происходит. Примерно в 8 ужин и примерно в 10 чай. Похудеешь тут! А надо бы! Летом в жару чижало лишние кг. носить... Wink
Свена писал(а):
Ну неслучайно пословица ходит: "Ученики мешают учителям заполнять отчеты"

good good good

25 Янв 2017 13:58

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Во как аа чем там можно отравиться?выздоравливай

Состав читаете из чего они нынче сделаны? Это же мраки. wacko1 Консерванты, ароматизаторы, подсластители, загустители, красители, заменители.... wacko1 Это несъедобно! Wink
Алла/Виталина писал(а):
Свена писал(а):

Алла/Виталина писал(а):
На руководящие посты как минимум ясно же не работягой

В точку! У нас так же!
Алла/Виталина писал(а):
люблю посуду керамическую

И я люблю, но меньше стеклянной, для меня важно, что бы глиненая посуда была гладкой, глазированной, а не шершавой, неприятно такую в руки брать, wacko1 сразу бросаю, а она бьется почему-то... girl_haha
TatyanaMama писал(а):
Против вашего ВВП критика не допустима это точно!

Да ладно? Все открыто могут высказать, что думают.
TatyanaMama писал(а):
я вот смогла бы работать воспитателем или учителем начальных классов,

А я никогда и ни за что!!!! Особенно воспитателем! wacko1 И врачом тоже однозначно НЕТ! А вот провизор из меня хороший получился бы! Wink
Свена писал(а):
В одиннадцать Оля мне говорит: "Чаю попьем?" Ну и попили с печеньками.

Мы часто к десяти вечера только ужинать садимся, для нас-это норма. Embarassed
Свена писал(а):

Мне тоже овальный сделает, я люблю такую форму. girl_claping Wink
Blackinka писал(а):
Четыре стены и печка, вода в озере, туалет на улице. ВСЕ!

Тяжело, конечно, ну хоть стены были с печкой-это уже радует. А закалка и нужна такая я считаю, жить помогает. Wink Респект тебе, Инна! И уважение! Rose Ты приподнялась не хило в моих глазах! praising
Blackinka писал(а):
Таня, а может взять да самой вышить, по украинским мотивам?

girl_claping Мысли сошлись наши, я тоже хотела Танюхе предложить.
Blackinka писал(а):
Это надо было выдержать и морально и физически, типа подопытный кролик...

girl_haha Ну должны же они практику проходить как-то, на муляжах не то... Wink girl_haha
Все, убегаю на обед, я сегодня есть могу И хочу!!!! Yahoo! dance2

25 Янв 2017 14:01

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Ой, Мариш, больше ни-ни!!!

Так я и не ем их, просто бес попутал... Embarassed Wink
TatyanaMama писал(а):
именно 25.01 у меня больше поздравлений, чем на все другие праздники .

Вооот! Rose Вот еще, бы всех остальных так поздравляли в их именины... Embarassed Wink Wink

25 Янв 2017 14:21

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
привести в идеальный порядок и хранить и передавать детям. Память!

пока что просто лежат unknown
Blackinka писал(а):
а высоты хватает? У меня стол на уровне окна, но за ним сидишь, а вот рабочая поверхность выше, на уровне плиты

раб поверхность на уровне с плитой ,стоя все good
Blackinka писал(а):
А в старые дома кто будет водопровод проводить?

без водопровода ,наносил водички из колодца,колонки ,постирал ,прополоскал,воду вынес из дома вылил wacko1
Dosik писал(а):
ты мне задумку подсказала!

friends
Dosik писал(а):
Состав читаете из чего они нынче сделаны? Это же мраки.

Да у меня муж такое не ест,у всего состав изучит ,и если что то не нравится wacko1

25 Янв 2017 14:42

Распечатать сообщение
1212

Елена

60 лет
Харьков

1212Мои рецепты

Наши Танечки!
С вашим днем!!!
Пусть Татьяна бережет, помогает быть счастливыми, радует приятными мелочами, реализует большие планы!!!

25 Янв 2017 14:50

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Добрый день.
Наших Танюшек с праздником Rose Rose Rose Rose Rose
Архдева писал(а):
вот нам полоскалка

wacko1 wacko1 так все руки обморозить можно wacko1
Валюсенька писал(а):
Особенно это касается младшего. Мне кажется, что "это он должен знать", и "это он должен знать". Это же элементарные вещи.
ох уж эти уроки wacko1 wacko1 .
Валюсенька писал(а):
уж я то как не люблю сидеть на диете)))) Особенно когда рядом муж вкусненькое уминает . Не могу я устоять)))

Для меня это тоже большая проблема
Валюсенька писал(а):
Когда поужинаешь, пройдет час и опять начинается паломничество на кухню к холодильнику

friends я тоже такая
1212 писал(а):
это чашка для кофе, обожженная с молоком

Чашка good .а за чашкой я б съела бы сейчас с удовольствием
nyam2 nyam2 nyam2
nata1582 писал(а):

Молодец девченка. Добилась своего
nata1582 писал(а):
здоровья вам не пожелали. Быстрее уже выздоравливайте, входите в обычный режим, терпения тебе.

Спасибо Romashki
Алла/Виталина писал(а):
У нас практически все платное,для учебы бесплатно надо набрать балл на ЕНГ для получения гранта на такое обучение

У нас тоже так.какие контракты родители платят ужсасть wacko1 wacko1 . да ещё если ребёнок не один а 5-6.
Алла/Виталина писал(а):

На руководящие посты как минимум ясно же не работягой

Точно точно. Да ещё на какое нибудь тепленькое место.где только за получать и в потолок плевать
TatyanaMama писал(а):
Сталкивалась в медицине с молодыми врачами экстренно, не до выбора было, лишь бы помогли

У нас когда папа попал в реанимацию тоже все молодые врачи хорошо смотрели. А вот одна женщина в возрасте нас уже на второй день выкинула.а на четвёртый опять в реанимацию wacko1 .такая женщина wacko1 я до сих пор о ней не очень хорошо вспоминаю.Нейрохирург нам тоже очень хороший попался. Молодой но работу очень хорошо знает. Он нашего папули и вытаскивал.

Свена писал(а):
Ученики мешают учителям заполнять отчеты"

girl_haha girl_haha и правда ведь

Dosik писал(а):
Жуткое отравление.

wacko1 выздоравливай Мариш
Dosik писал(а):
, ну не успевает ребенок
wacko1 wacko1
Походу миноброзование хочет из детей и их родителей вундеркиндов.
TatyanaMama писал(а):
именно 25.01 у меня больше поздравлений, чем на все другие праздники .

Класно
Dosik писал(а):
я сегодня есть могу И хочу!!!!

Это очень хорошо. Я рада за тебя. Больше не ешь каку

25 Янв 2017 15:57

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
nata1582 писал(а):
Ну, вручаем ей на Дне рождения, объясняем, как пользоваться. А она губы поджала и говорит, у меня есть такое. Блин, такой конфуз.

Наташ! А вот как вы должны были знать есть у нее такое или нет?! Телепатию еще в эксплуатацию не ввели... Wink Надо думать, прежде чем губы поджимать. Извини, но тетка эта дура. Не водись с такими. Wink
nata1582 писал(а):
моя 26 кв

Эхе-хе... У меня 5,5. blum1 Мне и стройматериалов на нее меньше надо и убирать тоже.... Wink girl_haha Ну должны же быть у наших коробочек какие-то плюсы.
Blackinka писал(а):
А тетенька эта зажравшаяся нахалка!

praising
Blackinka писал(а):
Я скорее звоню им и даю команду - свою рамку спрятать, проинструктировать ребенка и не забыть всей семьей восхищаться!

Умница! good2
Свена писал(а):
Стиль и орфография авторов сохранены

О! Как это знакомо! Особенно в первом классе было ОЧЕНЬ много всяких таких заданий. wacko1 Сейчас уже реже задают.
1212 писал(а):
А это - музей керамики в Опошне под открытым небом. Единственный в мире!!! Очень красиво!

Очень! И нравится как посуду творят на этом круге! girl_claping good2 И все ручками, ручками! Красота!
1212 писал(а):
А потом вручную наносят рисунок (обратите внимание на инструмент для рисования

Клизмочки разноцветные! girl_claping good2
vikusya* писал(а):
Ой, у меня свекровь детей до выходных забрала

Отдыхай, Викуська! girl_claping Бабушка все сделает как надо, не переживай! Wink

25 Янв 2017 16:22

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Архдева писал(а):
А в Архангельске пешком по льду на работу ходят, через реку, через место для пароходов.

Да уж, 21-век, нанотехнологии, а живем как при царе Горохе... Жуть, мост строить, конечно же не выгодно... unknown
Архдева писал(а):
Измерила батареи, люстры, мужа, холодильник, двери, кастрюлю.

girl_haha girl_claping Хорошая девочка тебе попалась, талант. good2
Архдева писал(а):
И хоть экскурсовод на меня шипела, что нужно быстро.

Ты бы тоже на нее шикнула. Wink И пальчиком погрозила. Wink
Архдева писал(а):
Съедим мы свекрови, своих внуков. И даже не посолим.

girl_haha Кусочек-то родителям оставьте, на память... girl_haha
nata1582 писал(а):
Вот, что из хорошего, так это строительство перинатальных центров по всей стране.

Ага, только в крупных городах. А в небольших все позакрывали на фиг, рожениц за 230 км отправляют рожать, нет в городках и поселках роддома! Это я про Казань. Да везде так. Даже аптечные пункты в деревнях прикрыли, езжайте, господа, в райцентры, автобус ходит раз в неделю...
nata1582 писал(а):
Возможности, оборудование, просто наикрутейшие.

да, оборудование завезли, стоит оно новенькое, упакованное, не имют право на нем местные врачи работать, не положено! Только в областном или краевом центре можно. Дебилизм. Лишь бы деньги зажилить, не платит людям зарплату нормальную.
Архдева писал(а):
то вот нам полоскалка

Да, Леля, мы помним, я часто твой рассказ вспоминаю, когда на свою стиралку смотрю, как она трудиться. Ну почему водопровод людям нельзя провести?! Своим людям, гражданам России! wacko1
Архдева писал(а):
А город с 400 тысячным населением. Мерзость.

Согласна.
Валюсенька писал(а):
И бешусь от того, что он не понимает простых вещей.

wacko1 Придет время, поймет. Для тебя, Валюш, простые, для ребенка очень сложные! Wink
1212 писал(а):
А это чашка для кофе, обожженная с молоком

good2 Вкусная, наверно! Wink good2
Blackinka писал(а):
Но у нас на это есть дедушка Миша.

girl_claping Какой хороший дедушка!!!! good2 У меня муж такой же ... Все бы ему объяснять, причем терпеливо так и дотошно порой, все по полочкам разложит, разжует... good2 Есть в кого, у него мама была "Заслуженный учитель Башкирии".
Blackinka писал(а):
А давайте все себя покажем маленькими и молоденькими?

Я уже предлагала однажды, но что-то никто не сподобился... unknown Embarassed

25 Янв 2017 16:28

Распечатать сообщение
Tatusia1993

Таня

31 год
Украина, Херсонская область

Tatusia1993Мои рецепты
Всем привет))))))) первым делом хочу поздравить Танюшу TatyanaMama с Днем Ангела!!! Танюша, здоровья тебе крепкого на долгие годы, всегда отличного настроения, удачи, успехов и везения! Чтобы твои ангелы-хранители всегда оберегали тебя! Romashki Romashki Romashki
nata1582 писал(а):
ак на украинском языке звучит выражение "сексуальный маньяк?" Писюкастый злыдень

девочки, хочу немного поправить, мы как раз с родственниками буквально недавно обсуждали это выражение)) сексуальный маньяк на укр.яз. "пісюнковий злодій" girl_haha а "злидень" переводится как нищий, "злидні" - нищета.
TatyanaMama писал(а):
У нас уже 1,5 суток идет снег!

а у нас днем все тает, а за ночь подмерзает и в итоге - гололед.
Blackinka писал(а):
Вот она - 1 сентября, первый раз в 5 класс!!!

какая милая и симпатичная девочка girl_in_love sharik

Наверх
;