От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Янв 2017 23:29
|
1212
60 лет Харьков |
|||||||||||||||||||
Вика, работает! Это же такую штучку мне Лариса подарила! Брызгает! Очень удобно рыбу сбрызгивать. Только не весь сок, конечно, уходит. Потом я дозатор вынимала, оставшийся лимон тоже использовала. Спасибо, тебе, Вика за кусочек Нового года!!! Так приятно открыточку получать!!! И где это наша юная свекровь Наташа подевалась? |
||||||||||||||||||||
24 Янв 2017 23:56
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||
Здравствуйте. Как вы много то на болтали. Болтушечки.
Какие экскурсии показали ![]() ![]() ![]() А я со своей лялечкой все вожусь. Капризничает понемногу. Елена я вас тоже сразу не узнала. Зимняя ава ![]() А у нас с образованием тоже весело. Учителей практически нет.вернее есть но увы они очень молоды....... Инна доча-внуча такая лапонька. Всего ей самого хорошего |
||||||||||||||||||||
24 Янв 2017 23:59
|
Аннета_
|||||||||||||||||||
К теще на блины наверное поехали.гуляют |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2017 0:02
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
![]()
Да уж, точно - ![]()
Лена, спасибо что показала. Интересно.
Викуся, отдохни немножко, это полезно!
Ну а как же иначе, это же семья.
Вот ведь, блин! Ну сейчас попью чайку с Ольгиным пряничком. Оля, не ругайся, один остался, жалко конечно...но было вкусно!
Я тоже жду ответ. А может тоже пропустила... ![]()
Вот и я привыкла по аватаркам всех узнавать.
Правильно Наташа, это же бабушка. Так что отдыхай Вика спокойно, все будет ОК! |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2017 0:03
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
Очень хороший подарок! И вторая пригодится.
Что в составе отлично знаю. И про титульные нации все знаю. На отлично знаю. Чай, до 48 лет там жила, почти полвека. Но вот почему то строятся, развиваются, спортивные сооружения на каждом углу новехонькие. Стартанули по полной. А в Архангельске пешком по льду на работу ходят, через реку, через место для пароходов.
А у меня 5,4. Как переехала больше всего бесила кухня. Оказалась меньше моей больше, чем в половину. Прорыдала несколько лет. Перегоняла кучу дизайнеров. Потом пришла девочка, умничка. Измерила батареи, люстры, мужа, холодильник, двери, кастрюлю. И слепила мне кухню! Вошло больше, чем в моей большой. А когда ногу растянула и три недели в гипсе сидела, так вообще оценила все счастье маленькой кухни. Да она у меня уже не маленькая, а любименькая. Девочки вмещено все - микроволновка, хлебопечка, мультиварка, кастрюля для холодца приличного размера.
по моему тоже - суржик.
Дорого, конечно, но практически вечно!
До безумия люблю керамику. У меня даже кружка есть типа твоих, что подруга подарила. Добрая глина написано на дне. Такая яркая. В Крыму только в одном месте увидела. У Воронцовского дворца. И хоть экскурсовод на меня шипела, что нужно быстро. Я быстро и купила. А не фига. Нужно у лавочек сувенирных отдых планировать заранее.И больше нигде не видела. Потом подругу просила купить, она в Мисхор ездила. Говорит - нетЮ ![]()
Во-во. Съедим мы свекрови, своих внуков. И даже не посолим. ![]()
Девочки, ну ведь реально так. Это как с мачехой. Не положила носовой платок дитятке мать родная - неряха, забывчивая. А не положила мачеха - не любит, чего ей до чужого ребенка. Точно так же свекровь и своя мама. |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2017 0:07
|
goldseagull
52 года г.Харьков(Украина) |
|||||||||||||||||||
Девочки,всем привет
![]() ![]() Час сидела писала комменты,а всё блин исчезло чего-то ![]() ![]() Получила сегодня открыточки от Танюши малой и от Викуси ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки спасибо за экскурсии ![]() ![]() ![]() ![]() Ленусик,аватарка супер, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иннусь,внученька -прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2017 0:11
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Значит, надо напечь!
Почему не по сезону? Зимняя!
Экологически чистая.
Аннета, это временно.
Оля, так опасно же!
Мы же вроде говорили о самостоятельности бывших республик. |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2017 0:15
|
1212
60 лет Харьков |
|||||||||||||||||||
В духовке в горшочках и емкости готовлю жаркое. Чашки бьются как обычные. Но, конечно, на открытом огне газовой печи суп не сваришь.
Намек поняла... ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2017 0:20
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
Опасно. Еще как! Но другой дороги между островными поселками и городом нет! А выглядит это вот так Спуск на реку Оборудовано, мать твою! А это романтичный вечерний вариант Я уже девочкам показывала, когда о городе рассказывала. Из серии за что не люблю Архангельск.У меня московская подруга как это увидела, плакала стояла. Люди через река придут на работу, а вечером обратно. Так что Россия стартанула отдельными местами. Чечня вот еще есть. Это еще не все. Так вот еще полоскалки есть. А где то просторы бороздят космические корабли. |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2017 0:20
|
goldseagull
52 года г.Харьков(Украина) |
|||||||||||||||||||
Ой,я тоже в этом музее была ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2017 0:23
|
1212
60 лет Харьков |
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]()
Оля, когда я бьюсь обо все углы, мне вообще кажется, что она меньше моей...харизмы ![]() ![]() ![]()
Мерси Вам глубокое...
Там же елка, снеговик...
Очень. В ней и вкус другой!!! Особенно чай и кофе люблю. Там кофейные чашки запекают, обрабатывая их молоком. Удивительно, но они темно-коричневые. |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2017 0:25
|
1212
60 лет Харьков |
|||||||||||||||||||
Оля!!! Я боюсь такого!!!
И нам!!! |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2017 0:29
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
А у меня нет углов! Совсем! Девочка и это предусмотрела, мою харизму тоже учли. Вы бы видели как мужа мерили на предмет того влезет или нет сантехнику чинить. |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2017 0:34
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Оля, мне страшно. Я бы не смогла. А летом как? вплавь?
Вот именно отдельными. У нас коллега уехала в Сургут. Так рассказывала и фотографии показывала, как чистенько, а корпус университетский какой - ремонт, оборудование. Ну это и понятно, тюменский север.
Елка в снегу. А снеговика не вижу. |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2017 0:48
|
1212
60 лет Харьков |
|||||||||||||||||||
Света, я хотела сказать, что на старой аватарке была новогодняя елка и снеговик. А на этой - только елка ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2017 0:55
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
![]()
Я когда писала, подразумевала, что никто не выиграл от распада, но РФ хотя бы против была. Разве у нас не разруха за эти годы? Сколько мы уже писали. Развалили все, что можно. Дорог нет, промышленность обанкротили, похерили и забыли, работы мало, пенсии, зарплаты низкие, медицина сдулась, село спилось и вымирает. Вся страна кинулась на заработки в Москву, хотя сейчас и там поплохело, ряды приезжих поредели, съемное жилье освобождается. А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо! Вот, что из хорошего, так это строительство перинатальных центров по всей стране. Реально столько детей помогли родить, с такими случаями трудными справляются. У нас в городе огромным уважением пользуется и надеждой на счастливый исход. Возможности, оборудование, просто наикрутейшие.
Я несколько лет назад купила в Метро несколько тарелок керамических, у них дно мелкими трещинками покрылось. Ничего не разбилось, все герметично, но внешне как-то... все в трещинах, что-то в технологии нарушено, или так и должно быть? |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2017 1:03
|
Аннета_
|||||||||||||||||||
Я когда по телику смотрела ![]()
Где вы такую девочку нашли. Молодец.работу свою хорошо выполнена |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2017 1:39
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
Ну раз уже наступили мне на любимую мозоль, то вот нам полоскалка
Летом, пароходики бегают старенькие. Катерки не катерки, но такие старее трамвайчиков. А вообще если честно то ужас. Как представлю, что идешь по реке на работу, а вечером обратно. Жуть. Так еще и до дому по острову топать. Машины не ездят. Так как посреди реки ледоколом дорогу торят и суда ходят. Там потом мостки накидывают и идут через полынью. Я когда первый раз увидела блокадный Ленинград вспоминала. И это не глухая деревня. А город с 400 тысячным населением. Мерзость. |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2017 1:41
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
Если честно лет 5 дизайнеров перебирала. Потом случайно в одной не самой раскрученной фирме отыскали. Но она в Питер переехала.Я за ней страдаю. |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2017 1:42
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||
Добрый вечер!!
А у меня 5,5((( ![]()
Я такая же, не могу объяснить, а потом бешусь от того, что ребенок не понял. Особенно это касается младшего. Мне кажется, что "это он должен знать", и "это он должен знать". Это же элементарные вещи. Но забываю, что это для меня они элементарные. И бешусь от того, что он не понимает простых вещей. Поэтому мне лучше деньги заплатить специалисту, который ему все объяснит по-детски, и он поймет, чем самой нервы трепать и ребенку психику ломать))
Прямо сталинские времена напомнило))
Симпампулька!!!! На бабушку очень похожа ![]()
А уж я то как не люблю сидеть на диете)))) Особенно когда рядом муж вкусненькое уминает ![]()
На счет учителя не знаю... Хотя родная сестра учитель, так она с детства меня "воспитывала", "строила". А вот про врачей могу сказать следующее: я с детства мечтала стать врачом. Но сейчас вспоминаю, что это в большей части была мечта моей матери... Она запрограммировала меня с детства... И не прогадала, чему я очень рада ![]() ![]()
Это, конечно, так... Но как не есть поздно? Когда поужинаешь, пройдет час и опять начинается паломничество на кухню к холодильнику? Кук устоять, если другие члены семьи постоянно что-то хомячат, тем более дети. Им ведь не скажешь чтобы не ели, типа мама на диете? ![]()
![]() ![]()
А можно схему или фото? У меня что-то ничего не получается вместить(( |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2017 1:54
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Ух ты, здорово. Профи! Приятно!
Фото пожалуйста!
Злые вы! Хоть бы посолили... ![]()
Спасибо! ![]()
Надо углы все скруглить. Мне муж сам столешницы и стол делал - все скруглил.
Класс!!!! Все продумала!
Это хорошо, это многое! А в остальном ты права конечно. |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2017 2:05
|
1212
60 лет Харьков |
|||||||||||||||||||
У меня ничего такого не наблюдается. И еще, эта посуда не покрыта эмалью, как обычная керамика завода со штамповым литьем. Просто обожженная глина. http://goncharyk.com.ua Это сайт посуды. Посмотрите, очень интересно. А это чашка для кофе, обожженная с молоком ![]()
Самое смешное, что такие кухни делают в 3-х комнатных квартирах, там люди не только по три человека живут.. в подъезде у моей знакомой, в такой же трешке, как у нас живут бабушка с дедушкой, брат с женой и ребенком и сестра с мужем и двумя детьми. А туалет, извините, один...Ужас...
Валя....как я тебя понимаю!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2017 2:05
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
О! У меня зять такой. Вообще объяснять не умеет. Но у нас на это есть дедушка Миша. Вот у кого и терпения и способностей хватает. Он и Насте если что объяснит и с Сашкой по скайпу занимается. Никогда не сорвется, не накричит, не обзовет, не обидит. А главное шарит во всем за что не возьмись. Так что у нас свой репетитор, бесплатный! ![]()
![]()
Ой, я все Настю подбиваю в мед. идти, а она ни в какую!
А хочешь я покажу фото с инета для маленькой кухни? Для родителей сохраняла, у них тоже крошечная. |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2017 2:18
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2017 2:59
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Счастливого плавания хорошему спецу. Оля, если найдешь ее координаты, можно по интернету работу заказать.
Полезная информация. Как правило, сейчас в маленьких помещениях задействуют зону окна.
Валя, моя ситуация полностью, мы также поступили в свое время.
У нас близкая для нашей семьи девочка с детства бредила врачеванием, а училась очень средненько, никто не верил в ее мечту, денег на платное обучение в семье не было. Папе удалось выхлопотать направление. Теперь она на третьем курсе. Это, наверное, единичный случай, когда ребенок пронес мечту с детства, не изменил себе, а принял не детское решение после 9-го класса сменить школу, т.к. химбио наш препод давал слабее, она ушла туда, где ее профиль был сильнее. Как мы ее уговаривали на училище, на косметолога, ну не тянула она по своим показателям на ВУЗ, там такие бабки нужны. Мимо Больничного Комплекса проезжали, когда они еще в школе учились, она с придыханием говорила, мне не верится, что я здесь работать буду. Мы переглядывались, у виска крутили, но переубедить ее невозможно было, нам так страшно было за ее разочарование, если не поступит. А мечтала она с детства только о гинекологии. И вот она студентка. Там медалисты, вундеркинды, которые раньше срока школу закончили, и наша девочка с тройки на четверку. Как она рыдает, какие истерики закатывает, я дура, я тупая, я не смогу это выучить. Мать от нее в ванной закрывается. Но дите наше учит, ночами не спит, штурмует и на "5" все сдает. Вот такие люди должны быть в профессии, вот бы нам таких специалистов везде. Но характер у нее, я бы повесилась. Она заставляет мать слушать все лекции, билеты учить, смотреть видео вскрытия трупов. и пр. Это не на мой характер, я бы прибила давно, хочешь учиться, учись, почему я должна проживать ту жизнь, которая меня не привлекает. Но характерец и упорство! |