От чуда к чуду

Сообщение Автор

24 Янв 2017 17:23

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Blackinka писал(а):
Вот и меня почему то удивило и расстроило такое отношение... Мне кажется, я бы им больше не стала подарки дарить...или это только кажется?

У нас такой случай был. Лет 10 назад пригласила нас на юбилей одна крутая тетя. Она и с администрацией взасос, и свой бизнес имела. Мой муж у нее арендовал помещения несколько лет, они хорошо ладили, уважительно друг к другу относились, я тоже с ней знакома была, но только здрасьте, до свидания. Но дружбы мы не водили, а тут вдруг юбилей. Я терпеть не могу такие мероприятия, где все чужие, никого не знаешь, поговорить не с кем, тупо улыбаться. Откреститься не было возможности. Стали думать, что подарить, деньги- неудобно, хотя это мгновенно бы упростило задачу, но не в этом случае. Есть у нас очень крутой немецкий магазин "Золинген", одноименный город в Германии, вот в этом городе старинный завод колюще-режущих изделий, ножи, ножницы, посуда, все очень дорого, стильно. Вот поехали мы в этот магазин, выбор пал на большое блюдо с крышкой, не знаю как правильно оно называется, под блюдо ставится свеча-горелка, чтобы еда на блюде не остывала. Это сейчас в каждом ресторане подобное есть, а 10 лет назад не было ни у кого. Красивая такая посудина, солидная. Думаем раз в коттедже живет, мясо, шашлыки, пригодится. Ну, вручаем ей на Дне рождения, объясняем, как пользоваться. А она губы поджала и говорит, у меня есть такое. Блин, такой конфуз. Ну, а куда деваться, если у нее все есть. Ну, я и сказала, на одном мясо будете подавать, а на другом гарнир. girl_haha Так что угождай, не угождай, ну бесполезняк, я свекрови и маме запретила подарки для нас покупать, чего ноги больные бить, внучке деньги дарят, а мы обойдемся. Поэтому мама дарит мне на все праздники "Птичье молоко", беспроигрышный подарок, я с детства эти конфеты люблю. Поэтому у нас такой закон установился girl_haha
Blackinka писал(а):
Так, мозги плесневеют.

Ниче подобного, просто поток информации увеличивается.
Blackinka писал(а):
Я бы не отказалась от большой кухни. Ну у тебя наверное не маленькая, в своем то доме?

Кто ж откажется, дураков нет. Для русских людей это главная комната. Ну, да, моя 26 кв м girl_haha А квартира была 27, две комнаты, 15 и 12м.
Blackinka писал(а):
Я тоже не умею сидеть на диетах, у меня настроение портится и появляется неудовлетворенность какая то.

Значит надо не сидеть, а уменьшить чуть-чуть объем порций и поздно не есть. Какая я умная, а у самой рыло в пуху girl_haha
Blackinka писал(а):
Тааак, что то наша Наталья Радуж не появляется? А может у них все еще свадьба продолжается?

Интересное предположение, а почему бы и нет

24 Янв 2017 17:26

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Blackinka писал(а):
Вот она - 1 сентября, первый раз в 5 класс!!!

Странно, у меня в первоначальном тексте не было фотографии, ты ее потом как-то вставила? Хорошенькая, Инночка, на тебя похожа, есть такое?

24 Янв 2017 17:42

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Блин, такой конфуз

Наташа, конечно вам было не приятно. Но оконфузилась она. ТАК подарки не принимают! Улыбайся и благодари! Люди старались, выбирали. У меня мои родители купили Насте на день рождения электронную фоторамку. И были такие счастливые! Они сначала к нам пришли, показали, похвастались. А я знаю что у моих детей уже есть такая. Ну что делать? Я скорее звоню им и даю команду - свою рамку спрятать, проинструктировать ребенка и не забыть всей семьей восхищаться! Они так и сделали. Ну а как не порадовать прабабушку и прадедушку что их подарок самое лучшее что может быть. А тетенька эта зажравшаяся нахалка! Вот!
nata1582 писал(а):
. Ну, да, моя 26 кв м

good2 Готовь в свое удовольствие!!!
nata1582 писал(а):
Странно, у меня в первоначальном тексте не было фотографии, ты ее потом как-то вставила? Хорошенькая, Инночка, на тебя похожа, есть такое?

Ага, потом, пока нашла... Ну вообще то она больше в папу... У нас цвет волос почти одинаковый. Я раньше блондинкой была, но с годами сильно потемнела. Как говорится - Это я раньше была белая и пушистая...

24 Янв 2017 17:45

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Тем более, что сейчас такое качество дерьмовое у всего.

Это точно... Тоже будем беречь чугунные казанки Wink
nata1582 писал(а):
Как-то быстро все летит, мелькает, причем не у меня одной

Видимо этот НГ такой - душевный )))).
Алла/Виталина писал(а):
да вообще тема больная

Я даже не берусь комментировать. а то сразу 100 стр навояю )))))))))))))))))).
Но могу сказать, что учителя начальных классов очень легко смотрят на все реформы в образовании, говорят столько их уже было, что уже ничего не страшит...
Blackinka писал(а):
Действительно хорошая вещь?

Блеск придает точно good
Blackinka писал(а):
но цена у них кусается и они еще тяжелые, мало получается...

Вот-вот, у нас тоже цены кусаются на них, так что я душу отвела nyam2
Blackinka писал(а):

Даааа, уже большенькая!!!
Пару лет... и уже взросление на лицо!!!
Нравится мне такой возраст у девочек... даже не знаю почему... отрочество, девчули такие уже модненькие, рассудительные, а мордусички еще сладенькие-детские )))).
nata1582 писал(а):
блюдо ставится свеча-горелка, чтобы еда на блюде не остывала.

Это называется мармит Wink
nata1582 писал(а):
Поэтому мама дарит мне на все праздники "Птичье молоко", беспроигрышный подарок

А я папику своему и младшему сынуле обязательно дарю коробку Птичьего молока )))))), тоже они у меня любители и ценят такой подарок!!!

24 Янв 2017 18:34

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Я даже не берусь комментировать. а то сразу 100 стр навояю

Я прямо потрясена сегодня. Какую страну просрали. И все ради наживы какой-то кучки людей. Какой беспредел везде, нищета, регресс. Как все глупо и бездарно. Ничего не строится, не производится, только разрушают, хапают и обогащаются руководящие кланы, хоть бы немного чувство долга, патриотизма проявили, хоть что-то в своих странах хорошее сделали, так нет же последнее уничтожают. Как же деньги разъедают мозг, точнее не деньги, а много-много денег. Посмотрите, хоть одна республика стартанула вперед после выхода? Ни фига. А так все хотели самостоятельности. Мы хоть говорить свободно можем.

24 Янв 2017 18:36

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
У нас уже 1,5 суток идет снег!!!

А у нас не идет и поэтому гололёд.
TatyanaMama писал(а):
Мне тоже срочно надо переходить на салатики Светланы!!!

Таня, они местные.
nata1582 писал(а):
Я писала, что когда-то была в одной квартире, где хозяйка увлекалась сбором хохломы. Вся хата завалена была и даже ванная комната.

Это чересчур много.
nata1582 писал(а):
Я тоже в этом году, как ребенок тоску какую-то чувствую.

Наташа, ты в этом не одинока friends
Алла/Виталина писал(а):
Учителя для проверки ,основная часть учебного процесса ложится на родителей,пропагандируют самообучение.

Тогда вообще можно ввести домашнее обучение (оно есть сейчас), а в школе только сдавать зачеты/экзамены по темам.
Blackinka писал(а):

На тебя похожа.
nata1582 писал(а):
А в ВУЗАх как обучение происходит, по традиционной схеме, или тоже с нововведениями?

Наташа, скажем так: традиционно и с нововведениями. Вот у меня лекции по темам все с презентациями. А семинары я не всегда традиционно провожу. Например, предлагаю: проведем занятие в форме заседания методического объединения учителей НК. Тема: повышение орфографической грамотности мл. школьников. Я даю вопросы. Они выбирают ведущего (пусть это будет завуч или председатель метод. объединения). Все остальные учителя. Они (студенты) ищут ответы на вопросы (в учебных пособиях, статьях - обязательно). И на занятии происходит такой "обмен опытом" и обсуждение. Причем, они тоже готовят презентации, фрагменты уроков. Вот как-то так.

24 Янв 2017 18:39

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
В продолжение темы. А что касается всяких проектов/конкурсов для детей, то я сейчас найду, скопирую и вставлю сюда высказывания мамочек наших с одного омского форума.

24 Янв 2017 18:44

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Стиль и орфография авторов сохранены
Код:
Блин, не знаю плакать или смеяться. Сама вся на нервах и муж психует. Детей, от греха по дальше, спать отправила, чтобы рикошетом не задело.
В начале уч. года говорили, что надо будет презентацию провести ребенку на любую выбранную им тему. Ну ладно, выбрали «Обоняние у тигров», перелопатили интернет, что-то нашли/распечатали, поучили, дома рассказали. В четверг надо в школе провести эту презентацию. ВЧЕРА я узнаю, что все это должно быть на электронном носителе и ребенок должен типа слайдов это все на экране показывать и сопровождать рассказом. У меня, мягко говоря, шок! Муж пытается установить какую- то программу, нахапал кучу вирусов, предлагают купить программу за кучу бабла, весь на матах, я ржу истерично, дети смотрят то на меня, то на папу и не понимают как реагировать…
И это только 2 класс! Что же дальше будет?

Еще одно
Код:
Девочки насчет всех этих заданий в школе, я в ШОКЕ!!!!! Меня конечно это пока не коснулось, ляльку первую ждем. Но это пипец. Коллега на работе рассказывала, что им задали сделать проект на тему "ХЛЕБ". Дочь второклашка. Так естественно мама сделала слайдшоу, надобавляла фото. проращивали они пшеницу и тд. Принесли в школу - а учитель говорит. МАЛО! Надо фото с поля, на тракторе с хлебокомбината! представляете?! они договорились все сделали. видимо связи есть. я вот не пойму. нахрена все это надо?!
Я сразу сказала, что если нам такое через 7-8 лет будут задавать, то учителю придется самому эту работу выполнять. вот делать нефиг нам больше

И еще
Код:
Блин, девочки, я в шоке. Пришла моя со школы и принесла задание. В общем нужно сделать исследовательскую работу на какую-нибудь тему, оформить типа, как курсовую в институте, сделать презентацию, подготовить макеты и плакаты  Ну вот на хрена в первом классе такое задавать?  Ведь понятно, что все это придется делать родителям, а не детям, так в чем тогда заключается обучение? Мне вот до полного счастья сейчас только не хватает заняться курсовой работой, прям зла не хватает 

24 Янв 2017 18:58

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Свена писал(а):
Наташа, скажем так: традиционно и с нововведениями. Вот у меня лекции по темам все с презентациями.

Нет, Светочка, ты пропустила, мы про образование в Казахстане говорили.
Свена писал(а):
Тогда вообще можно ввести домашнее обучение (оно есть сейчас), а в школе только сдавать зачеты/экзамены по темам.

Это индивидуально, единичные случаи у нас. А у них вся система так работает.

24 Янв 2017 19:10

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
Алла, бегом в Омск! В любой район.

Вот и думаю Wink а то поздно будет wacko1 и так отставание капитальное будет wacko1
nata1582 писал(а):
А в ВУЗАх как обучение происходит, по традиционной схеме,

что ты ,там полный крах.в универе работает педагогом сестра мужа.Это п....ц Платное обучение это ладно ,но есть репатрианты ,да и местные которых привозят и заставляют учиться 5 лет бесплатно.По истечении срока скажем так wacko1 куратор благодарит педагогов за то ,что научили их хоть писать. А он то получает бакалавра диплом wacko1 система образования полетела в тартарары unknown
Blackinka писал(а):
Присоединяюсь к вопросу!

проверять как Освоил и корректировать wacko1
Blackinka писал(а):
1 сентября, первый раз в 5 класс!!!

красотка,вся в бабулечку Wink

24 Янв 2017 19:21

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
учителя начальных классов очень легко смотрят на все реформы в образовании, говорят столько их уже было, что уже ничего не страшит...

это те кто раньше работал ,вернее старой закалки учителя,у нас молодежь ,с 1по 4 кл 6 й учитель меняется классный .
nata1582 писал(а):
хоть одна республика стартанула вперед после выхода?

да никто и не хотел wacko1
nata1582 писал(а):
Какой беспредел везде, нищета, регресс

friends Это да
Свена писал(а):
домашнее обучение (оно есть сейчас), а в школе только сдавать зачеты/экзамены по темам.

высшее образование дистанционное дома внедряют усиленно ,,название еще какое то мудреное,по принципу инклюзивного.
Свена писал(а):
Вот как-то так.

к сожалению у нас не так Congratulate
Свена писал(а):
. вот делать нефиг нам больше

ну здрасте блин делать им нефиг girl_haha а как ребенок то все узнает?

24 Янв 2017 19:41

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
А я папику своему и младшему сынуле обязательно дарю коробку Птичьего молока )))))), тоже они у меня любители и ценят такой подарок!!!

И я обожаю и конфетки и тортики птичье молоко. Особенно когда качественное.
nata1582 писал(а):
Посмотрите, хоть одна республика стартанула вперед после выхода?

А Беларусь?
Свена писал(а):

Я против. Мне кажется что школа это не только обучающая, но и школа жизни. Там учатся и общаться и обороняться и постоять за себя, и как дружить и ..... Нельзя ребенку жить в вакууме.
Алла/Виталина писал(а):
красотка,вся в бабулечку

Знай наших! Wink

24 Янв 2017 21:39

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Blackinka писал(а):
. А я знаю что у моих детей уже есть такая. Ну что делать? Я скорее звоню им и даю команду - свою рамку спрятать, проинструктировать ребенка и не забыть всей семьей восхищаться! Они так и сделали. Ну а как не порадовать прабабушку и прадедушку что их подарок самое лучшее что может быть

Срочно скажи Мише, что ему крепко свезло с женой, а родители вырастили хорошего человека. Значит все не зря. Умница, Инна. Хороший пример проявления мудрости, уважения и любви. Возьми с полки пирожок sharik
Blackinka писал(а):
Посмотрите, хоть одна республика стартанула вперед после выхода?

А Беларусь?

Трудный вопрос. Мнения противоречивые, хотя в Москву на заработки народ не бежит, по сравнению с другими. Сеют, пашут. У меня мало информации про Беларусь, во всяком случае Батька имеет свою стратегию и прет к намеченной цели.

24 Янв 2017 21:41

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Стартанул Татарстан, Якутия, где есть ископаемые. Нефть, газ и т.п

24 Янв 2017 21:44

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
nata1582 писал(а):
Нет, Светочка, ты пропустила, мы про образование в Казахстане говорили.

Ну извиняйте тогда.
nata1582 писал(а):
Это индивидуально, единичные случаи у нас.

У нас есть, причем, это не когда ребенок болеет и не может посещать ОУ.
Алла/Виталина писал(а):
Платное обучение это ладно

У нас тоже есть внебюджетное обучение.
Алла/Виталина писал(а):
куратор благодарит педагогов за то ,что научили их хоть писать.

А вот это, действительно, п...ц. Диплом бакалавра - это диплом о высшем образовании. Вот куда идет работать такой "специалист"?
Алла/Виталина писал(а):
высшее образование дистанционное

Алла, у нас дистант - это переподготовка. Я сама разрабатывала комплекс заданий для дистантников. Ну, например, имеет девушка высшее педагогическое образование, скажем, учитель биологии. А работает воспитателем. Вот ей надо по ФГОС ДО либо второе высшее (дошкольное образование - это 3,5 или 4 года), либо переподготовку (1 год), которую можно дистанционно.
Алла/Виталина писал(а):
а как ребенок то все узнает?

Ну не должны же родители всё за детей делать.
Blackinka писал(а):
Там учатся и общаться

Вот именно, идёт социализация. У нас коллега, вроде умная женщина - доцент, муж - профессор, зав. кафедрой - внука перевела на домашнее обучение, лишив ребенка общения. Когда я при встрече спросила, как Андрей (внук) общается, она ответила , что по скайпу. Но скайп же не заменит живого общения.

24 Янв 2017 21:49

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Возьми с полки пирожок

Ну давай, давай пирожок! Хочууууу.....
nata1582 писал(а):
У меня мало информации про Беларусь,

Сейчас Наталья очухается и все нам расскажет!
Архдева писал(а):

Согласна.
Свена писал(а):
Когда я при встрече спросила, как Андрей (внук) общается, она ответила , что по скайпу. Но скайп же не заменит живого общения.

Ни в коем случае! Нельзя взять и пропустить детство....

24 Янв 2017 21:51

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Архдева писал(а):

Оля,так они в составе РФ
nata1582 писал(а):
У меня мало информации про Беларусь

Пусть Наташа Радуж свое веское слово вставит. Где она, кстати? Свадьба продолжается?

24 Янв 2017 21:52

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Ну давай, давай пирожок! Хочууууу.....

Инна, бегом на кухню!
Blackinka писал(а):
Сейчас Наталья очухается и все нам расскажет!

Мы с тобой одновременно сказанули. girl_haha

24 Янв 2017 22:22

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Свена писал(а):
Оля,так они в составе РФ

Вот-вот, в составе.
Свена писал(а):
Пусть Наташа Радуж свое веское слово вставит. Где она, кстати? Свадьба продолжается?

Yahoo! Интересно, ей не икается. Обыскались уже. Как не стыдно, ведь знает, что здесь все любопытные, терпение наше испытывает. А придет, напишет два слова, все прошло нормально girl_haha

24 Янв 2017 22:28

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Свена писал(а):
Инна, бегом на кухню!

Сбегала, там нет пирожка... unknown
Свена писал(а):
Мы с тобой одновременно сказанули.

Ну так! И уже не первый раз кто то одновременно пишет одинаковые мысли.
nata1582 писал(а):
Вот-вот, в составе.

Но ведь стартанули же! Wink
nata1582 писал(а):
А придет, напишет два слова, все прошло нормально

Готовим тапки!

24 Янв 2017 22:31

Распечатать сообщение
1212

Елена

60 лет
Харьков

1212Мои рецепты
nata1582 писал(а):
Фух, теть Лен, ну напугала. И правда думаешь, а туда ли я попала? Снегурушка ты наша, завалило снежком, наслаждаешься?

Чевой- то вы меня у прохваль не узнали girl_haha
Свена писал(а):
Ленусь, я-то не для похудения делала. Я тебя даже не узнала. Решила, что кто-то еще появился из кустов.

Света, так это ж я только один раз твоего салатика поела Yahoo! girl_haha
Blackinka писал(а):
У меня 9 квадратов.

Инна, у нас - 5,8. А у мамы моей - 8 метров. Так что у меня вообще спичечный коробочек girl_haha
Blackinka писал(а):
Лена, классная аватарка! Тоже по сезонам менять будешь?

Даже не знаю...новогодняя была уж совсем не по сезону...Инна!!! Выходи в новой аватарке girl_haha узнаем friends
Blackinka писал(а):
И так как есть родственники живущие в Украине, у нас в семье живут словечки разные из украинского.

Суржик, по-моему, это называется...
TatyanaMama писал(а):
Елена Прекрасная!!!
Какая чудесная аватарка

Embarassed
TatyanaMama писал(а):
А я беру конфетки Рошен некоторые, очень даже нравятся они мне

Мне у них "Кружка молока" нравится. Так это вообще не шоколад, а ириски.
TatyanaMama писал(а):
А украинские вышиванки - какое искусство!!!

Настоящие, а не Китай, стоят запредельно. Платья из натурального льна с вышивкой ручной работы может до 500 долларов. Для меня это дорого.
Blackinka писал(а):

Модель!!! Море обаяния!!! Как и у бабушки!

Вот, нашла фото. Это завод по производству глиняной посуды в маленьком городке Опошня. Там какая-то суперэкологичная глина, известная во всем мире. Завод небольшой, все делают вручную.

Вот так на гончарном круге все ваяют...
А потом вручную наносят рисунок (обратите внимание на инструмент для рисования girl_haha )

Получается вот такая посуда

Она дышит!!!
А это - музей керамики в Опошне под открытым небом. Единственный в мире!!! Очень красиво!

24 Янв 2017 23:08

Распечатать сообщение
vikusya*

вика

39 лет
Крым

vikusya*Мои рецепты
Привет
Ой, у меня свекровь детей до выходных забрала Rolling Eyes
Вспоминала Олю как она писала, что с дочкой легче договориться. Конечно своей маме я как-то больше доверяю, а чужой тете (пусть и свекровь, но мне она не мама) тяжело давать детей, волнительно. Теперь так тоскливо без них... хотя посидела подумала и настроила кучу планов - кино, музей, спектакль girl_in_love это я так себя успокаиваю
Blackinka писал(а):
не забыть всей семьей восхищаться! Они так и сделали. Ну а как не порадовать прабабушку и прадедушку что их подарок самое лучшее что может быть. А тетенька эта зажравшаяся нахалка! Вот!

Какие же у Вас в семье все молодцы good2
nata1582 писал(а):
Мы хоть говорить свободно можем

не, не уже был какой-то случай в соц сетех что-то мужик написал, его вроде посадили.
Blackinka писал(а):
Сбегала, там нет пирожка...

это кто-то уже спёр mocking

Про образование: я просто сижу и читаю Вас в тихом ужасе...бррр

24 Янв 2017 23:13

Распечатать сообщение
vikusya*

вика

39 лет
Крым

vikusya*Мои рецепты
Таня, я очень рада, что ты пользуешься подарочками, приятно Wink А еще Инна как-то спрашивала те штуки зеленые которые в цитрусовые вставляются и как спрей брызгать должны. оно вообще работает или рекламный ход просто? (может уже кто-то отвечал, а я пропустила?)

24 Янв 2017 23:14

Распечатать сообщение
vikusya*

вика

39 лет
Крым

vikusya*Мои рецепты
У нас в Минске родственница и сотрудница у меня оттуда, что то они не очень довольны своим правителем.

24 Янв 2017 23:26

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
1212 писал(а):
Инна, у нас - 5,8.

Мда, маловато будет.
1212 писал(а):
.Инна!!! Выходи в новой аватарке

Инна, не выходи. Я за стабильность.
1212 писал(а):
А потом вручную наносят рисунок (обратите внимание на инструмент для рисования

Ага, прикольно так, такие яркие, красивые. Лена, посуда просто супер. Это мой вариант, только прочная ли она интересно. Болгарскую национальную посуду видели? Не совсем тоже самое, у болгар стандартный узор во всех изделиях, но где-то рядом. Очень я люблю их посуду.
vikusya* писал(а):
а чужой тете (пусть и свекровь, но мне она не мама) тяжело давать детей, волнительно.

Ты чего, Викусик? Ты че себя накручиваешь, она же бабушка. Я своей свекрови оставляла с удовольствием. Накормит, напоит, гостинцев, одежек накупит, в театр, на елку свозит, книжки почитает. А свекр, светлая память, от умиления чуть с ума не сходил. Им такая радость была. Самые светлые воспоминания остались и фотографии. Бабушка с себя последнюю рубаху снимет. И сейчас также. Деньги собирает, чтобы внучке на подарок вручить.

Наверх
;