Полимерная пластика
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Июл 2009 22:56
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||||||
Ниночка, спасибки! ![]() ![]()
Теперь и мне интересно! Расскажешь потом как вышло, а я ему ещё кого-нить налеплю ![]()
Спасибочки, Оленька, буду изучать ![]() А куда все пропали? ![]() Жара так действует? ![]() Ау-у-у-у-ууууу!!!!! ![]() |
||||||||||
10 Июл 2009 0:26
|
alekseewna
|
|||||||||
ja tut.....skoro nowoe pokachu ![]() ![]() |
||||||||||
10 Июл 2009 1:14
|
jillaria
|
|||||||||
Я все не хотела про это писать, но объяснить как-то надо наверно. Я просто тут еще одна "депрессивная". Время это у нас что ли такое? Не хотела девочкам еще тоже тут плакаться, и у Оли, и у Аленки проблемы...
Просто у меня последние 2 недели тоже проблемы из всех углов полезли, все сразу. Настроение паршивое. Как то надо это все пережить, но на все время нужно. Оля и Наташенька - очень красивые у вас работы! ![]() |
||||||||||
10 Июл 2009 2:19
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||||||
Наташа, ![]() ![]() ![]() ![]()
Людочка, держись! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я только в выходные буду лепить - времени сейчас нет. ![]() |
||||||||||
10 Июл 2009 3:44
|
alekseewna
|
|||||||||
Моё новое произведение ( дала и урок в темке для уроков
![]() , я не люблю носить короткие бусы- на других нравится, а сама не очень....но всё-таки эти сделала короткими к летнему белому пиджачку с совсем коротким рукавом...и браслетик..поближе Ну а эти бусы думаю понятно для кого .. вспомнили, что наш член семьи где то в этих числах имеет День Рождение...ну и решилась мать на подарок....хочу сказать подарок носится великолепно...жаль сфоткать не удаётся...этот хвостатый член семьи носится сегодня как угорелая..как-нибудь сфотаю Правда портрет на бусах немного не удался- больше на сородичей крупных похож...Но предки есть предки...никуда не денешься ![]() |
||||||||||
10 Июл 2009 3:49
|
alekseewna
|
|||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
10 Июл 2009 23:33
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||||||
Обалдеть! ![]() ![]()
Красота!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
И у нас немного легче стало ![]()
Желаю хорошо отдохнуть! ![]() |
||||||||||
11 Июл 2009 1:49
|
alekseewna
|
|||||||||
Спасибо Татьяна! Девчёнки не обижайтесь если исчезну не на долго ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Июл 2009 3:02
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|||||||||
Девочки, я почему-то на эту темку зашла впервые. Получила массу положительных эмоций
![]() ![]() |
||||||||||
11 Июл 2009 3:42
|
alekseewna
|
|||||||||
Зарифа, так приятно
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Июл 2009 18:17
|
Зефирка
Германия |
|||||||||
Натусик, какая хорошенькая ![]() ![]() ![]() А сколько ей? ну, просто лапусенька ![]() я от бижутерии твоей тащюсь, и всё такое в моём вкусе ![]() ![]() ![]() ![]() для кошечки бусики, это ваще отдельная тема, ![]() ![]()
Ольга, шикарная весчь, на жучка похоже ![]() |
||||||||||
11 Июл 2009 18:21
|
Зефирка
Германия |
|||||||||
Таня, энто старый холостяк, не знаю женится когда или нет
![]() ![]()
Наташ, счастливо ![]() Zarifa ![]() |
||||||||||
12 Июл 2009 1:18
|
jillaria
|
|||||||||
alekseewna
Наташенька! Опять красоту наделала! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Июл 2009 19:55
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||||||
Людмилка...вместе будем выстаивать наши невзгоды ![]() ![]() Держись , дорогая, ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташенька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну, на конец-то справедливость восторжествовала...представляю ![]() ![]() ![]()
Потрясного отдыха тебе ![]() ![]() ![]()
Да, название не объясняет... ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, что заглянула ![]() ![]() ![]() Зефирка Нинульчик, спасибо за похвалу ![]() |
||||||||||
15 Июл 2009 1:00
|
jillaria
|
|||||||||
Глобушка
alekseewna Зефирка Dusya Девочки, спасибо вам за поддержку! А то ведь так было бы и пожаловаться некому. ![]() ![]() ![]() Одна моя проблема уже разрешилась, дышать сразу легче стало. А две другие - долгосрочные, но я уже как-то к этому состоянию привыкать начинаю, человек не может ведь долго только в горе жить, ничё - переживем. Где наша не пропадала! И всем девочкам желаю хорошего настроения и всего хорошего! ![]() Еще налепим тут!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
15 Июл 2009 11:28
|
Зефирка
Германия |
|||||||||
и не говори ![]() я скоро чё-то покажу ![]() ![]() |
||||||||||
15 Июл 2009 16:38
|
jillaria
|
|||||||||
Зефирка
Ну, заинтриговала! ![]() ![]() |
||||||||||
15 Июл 2009 20:34
|
Dusya
|||||||||
Обязательно налепим ![]() ![]() Людмильчик...ты такие потрясные вещи делала ![]() ![]()
Не то слово...я прям покоя лешилась ожидаючи ![]() ![]() Девочки....я тут не совсем все забросила....малёхо шевелюсь ![]() ![]() ![]() Кое что сварганила ![]() Смотрю на фото.....какие-то стрёмненькие они у меня......надо учиться фотографировать правильно ![]() |
||||||||||
16 Июл 2009 2:12
|
jillaria
|
|||||||||
![]()
Не, и не хочу! ![]()
Ну, здорово!!! Все своё! И бусы, и цепочка, и застежка! Крабики такие ![]() ![]()
Я тоже ругаюсь все время. Но всегда так тороплюсь, что не до учёбы. ![]() |
||||||||||
17 Июл 2009 15:53
|
Зефирка
Германия |
|||||||||
![]() ![]() ![]() Ольга, жучата такие хорошенькие ![]() ![]() |
||||||||||
17 Июл 2009 17:20
|
jillaria
|
|||||||||
17 Июл 2009 20:53
|
Dusya
|||||||||
Людмильчик, я оч.хорошо понимаю....у самой это вечная проблема.....хочется передать еСССественный цвет....а не можется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что не переживай....мы умножаем (или делим ) на 16 и моГЁм представить , что они в жзне гаааараздо симпотиШнее ![]() А ежели серьезно мне оч.нравятся....добавочные бусинки подобраны как нельзя лучше. И то, что черные не круглые а именно такой формы( не знаю как назвать...граненые или ромбовидные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профессионально получилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Давай, мать теперича мастери что-то с рисунком из шприСа ![]() ![]() Зефирка- Нинуличка-зифируличка jillaria-Людмилочка-милочка Спасибо вам за похвалюшки в мой адрес ![]() ![]() ![]() ![]() Это у меня такое настроение.....я вернулась с данс-шоу современных бальных танцев.........нуууу таааакая счастливая Такое удовольствие получила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Труппа интернациональная....даже была русская пара ![]() ![]() Завтра пойду смотреть Фламенко....(вообще моя мечта научиться танцевать его)....короче, неделя танцев полдучается ![]() ![]() ![]() А через две недели пойдкм смужем на ирландские танцы....что-то меня раскрутило ![]() ![]() ![]() ![]() Пока, всех вас лю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Июл 2009 0:35
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||||||
Девчёнки, я тут пропала совсем... То огород, то работа, то у дочи день рождение, а ещё у моего компа винт загнулся, теперь в очереди к дочкиному компу стою. Пускает пока, ненадолго...
Как хочется ЧЁ-ТО посмотреть... ![]()
Вот это даааа! МАЛЁХО!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А я с проволокой мучалась-мучалась, что-то совсем никак не выходит... Корявости какие-то. ![]()
Людочка, бусики такими воздушно-прозрачными кажутся, прелесть! Я сразу даже и не поняла, где там бабочки... Очень красиво вышло! ![]() ![]()
Пусть всегда у тебя будет только хорошее настроение! ![]() ![]() |
||||||||||
18 Июл 2009 7:30
|
Dusya
|||||||||
Танечка, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]()
Таня, а что ты делала или плела? Вот я не поверю, что у тебя не получается....потому как видела, как ты каркасы для кукол делала. ![]() ![]() Понятно, что с первого раза не очень аккуратно получится, но нужен совсем небольшой опыт. Я свою первую застежку-крючок мучила....мучила....загибала(не ровно получалось) разгибала и опять загибала....пока не сломала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ты цепочки пробовала плести? Если для браслета, то быстро и не сложно....а вот для длинной сложнее и дольше. Вернее не сложнее, просто оч.длинная проволока и пока ее протащищь туда-сюда ![]()
Хотелось бы....да не всегда так ![]() Я только два раза в театр ходила до этого..... на балет и на оперу. Мой муж не любит не то ни другое. Когда я спросила его: " Ты любишь оперу?"....он сказал: "Еще меньше, чем балет" ![]() ![]() ![]() ![]() Просто я оч.люблю танцы...и так совпало, что все представления почти одновременно. А вообще билеты здесь дорогие...много не находишься ![]() ![]()
Да, да ....жду и жду, постоянно заглядывая сюда ![]() Нинуличка, когда покажешь свое ЧЁ-ТО????? ![]() ![]() |
||||||||||
18 Июл 2009 9:48
|
Заяц-Заяц-Заяц
46 лет Самара |
|||||||||
Вот это затравочка!!!!!!!!! УХ. Это скорее капканчик. Хочу!!!! И с ребенком можно общий интерес найти. И не пачкается, как пластилин.... Ой, мамаочки, как хочу... Спасибо Оленька за просвящение. Я и знать не знала про такое чудо. РЕСПЕКТ |