Полимерная пластика
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Июл 2009 21:13
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||||||||
Ну ничего себе....потихоньку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина, давай в нашу компашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошие работы...такие яркие, теплые, добрые и веселые ![]() ![]() ![]() ![]() Кискины мордашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А морской браслетик можно со всех сторон показать.....пожалуйста....там столько разных животных, но не все видно ![]() ![]() ![]() ![]()
Какая жалость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки....я наконец подобрала к своему сплетеному кулону подходящую нитку(металическую, крученую) и сделала застежку...теперь успокоюсь....а то с плетеной цепочкой было немного грубовато и не видно всей красоты кулона А вы как думаете....может у меня уже шиза какая ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Июл 2009 21:44
|
Зефирка
Германия |
|||||||||||
Кошк@
Алинчик! ![]() ![]() ![]() ![]() Dusya Ольга, у меня тож орхидейки, но такой у меня нет, они мне сложными кажутся ![]() Воопче для цветов особый пластик нужен, он после высыхания такой шуршащий и эластичный,как раньше в советское время искусственные цветы были У тебя есть такой? jillaria Люда, Дракошка хорош! люблю драконов
Люданя, я на балконе фотографирую, в квартире не видно |
||||||||||||
21 Июл 2009 21:46
|
Зефирка
Германия |
|||||||||||
Mamusik
Ирочка, я как увидела весь этот шик и изобилие у меня челюсть отвисла, чес слово ![]() Красота! особенно мне нра браслетик с морежителями ![]()
оля, а по мне так оба варианта хороши ![]() |
||||||||||||
21 Июл 2009 23:17
|
Mamusik
46 лет г. Череповец |
|||||||||||
22 Июл 2009 0:10
|
Кошк@
33 года Дзержинск |
|||||||||||
Dusya чесно говоря, я не знаю таких сайтов. В основном я сама все придумываю, без образца.
Спасибо всем девочки, мне очень приятно) Mamusik Очень понравились Китти и брслет на морскую темку ![]() |
||||||||||||
22 Июл 2009 1:43
|
jillaria
|
|||||||||||
Оленька, а ты такой урок уже видела? http://hellga-women.livejournal.com/163127.html#cutid1 И еще у меня есть где-то оттуда же вот такая "слизанная" картинка, очень хочется что-то подобное сделать. Молодец эта Ольга Погодина! |
||||||||||||
22 Июл 2009 2:02
|
jillaria
|
|||||||||||
MamusikИринка, добро пожаловать к нам!
Такую красоту навояла! ![]() ![]() ![]()
Мне так еще больше нравится, кулон хорошо выделяется, и кулон и застежка, ничего взгляд не отвлекает от них, они главные. ![]() ![]() ![]()
Надо попробовать. Спасибо, Ниночка! ![]() |
||||||||||||
22 Июл 2009 3:57
|
allochka
42 года USA |
|||||||||||
Привет,
![]() Вы такие умнички! Столько всего делаете! И когда вы только успеваете? Я вот никак не собрусь, уже и фимо давно куплено... Я нашла саит (правда он на английском) там много пошаговых уроков, особено тростей... http://www.polymerclaycentral.com/.html#projects Может кому то пригодится... ![]() |
||||||||||||
24 Июл 2009 0:21
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||||||||
MamusikИрочка, супер какие вещи ты делаешь!!!
Мне нравицца, особенно ![]() ![]()
Краси-и-и-ивооо! ![]() Олечка, а у меня застёжка совсем неаккуратная А это другой браслетик И застёжка Пока только учусь. Дальше, думаю, будет симпатичней.
Людмилка, какая красота! ![]() ![]()
Аллочка, спасибо! Нам это пригодится! ![]() |
||||||||||||
24 Июл 2009 16:43
|
jillaria
|
|||||||||||
allochkaАллочка, добро пожаловать!
Дак, по ночам все. ![]() ![]() ![]()
Спасибо большое, пригодится! ![]()
Танюша, ну ты молодец! Так интересно получилось! И застежка красивая! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Июл 2009 21:52
|
Зефирка
Германия |
|||||||||||
allochka
![]()
Аллочка, бум ждать твом шедевры ![]() Глобушка Танюшк, браслетик с "семечками" ![]() |
||||||||||||
25 Июл 2009 0:45
|
jillaria
|
|||||||||||
25 Июл 2009 1:17
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||||||||
jillariaЛюдмилка, спасибо!
![]() ![]() ![]() Красивая бабочка! ![]()
Ниночка, какая ты догадливая! ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Июл 2009 18:35
|
Dusya
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нинуль и что это за зверь такой???...может у тебя есть ссылочка...полюбопытствовать ![]() ![]()
Нет не видела....спасибочки тебе за ссылку...оченНА кАрасивенькие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но то, что я имею ввиду смотрятся как настоящие....все до мельчайших прожилочек и с переходом цветов. ![]() Вот пару картинок, которые я успела сохранить
Собирайся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Интересное решение ![]() ![]() ![]()
Супер ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага....самое время...никто над душой не стоит и из-за плеча не подсматривает ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, хочу показать вам мою последнюю работу... Не пластика опять (ой Настенька накажет меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это старая чепочка....наконец Муза заглянула ко мне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это я в роли модели ![]() ![]() ![]() правда что-то кости сильно выперли ![]() ![]() ![]() ![]() Можно приступать новые плести ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Июл 2009 23:24
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||||||||
Может попросить Настю добавить в название темы "Полимерная пластика и бижутерия"? Тогда можно будет хвастаться спокойно. Очень понравилось новое старое колье! ![]() ![]() Цветочки действительно чудесные - буду искать... ![]() |
||||||||||||
27 Июл 2009 2:02
|
alekseewna
|
|||||||||||
Ну никак нельзя даже на недельку исчезать....такую красоту наделали! Не буду повторятся, но мне всё понравилось и Людмилы бусы и бусина на брелке особенно, и Зефиркина кукла...просто прелесть и Олино плетение как всегда обалдеть...Татьяна и ты туда же..
твои браслетики очень хорошо выполнены ажно завидно.... ![]()
![]() Ну а что говорить о Алинке- то уже профи...давай и нам показывай как ты эту красоту лепишь .
![]() девочки а я в Италии только на бижутерию и смотрела ![]() ![]() ![]() Зато я свой пластик- последний голубой набор- "выгуливала" в Италии, т.е. ему мир показывала ![]() Сейчас пока нет времени лепить, только сегодня ночью приехали...ещё с ремонтом в доме не видать концов...но я с вами ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Июл 2009 12:47
|
Зефирка
Германия |
|||||||||||
Оль, ссылки у меня нет, там делали гортензию, на русском языке, но пластик после высыхания был такой эластичный и шуршал и цветы как натуральные получились не знаю где искать, я уже давно это видела ![]() вот фото цветов из этой массы, самозатвердевающая масса Деко alekseewna Натусь, привет! я вот ещё нашла фото орхидеи в ЖЖ и вот эти серьги от Zluva классные |
||||||||||||
27 Июл 2009 15:01
|
Сибирячка
52 года Германия |
|||||||||||
Девочки, здравствуйте!
![]() Быстренько пробежала по страничкам, которые пропустила: О! Я в полном восторге от красоты! Жаль, что нет времени сейчас все подробно посмотреть, нужно упаковывать вещички, переезжаем в новую квартиру. Но то что я увидела, дало мне тааакой положительный заряд, что хочется быстрее закончить с этим переездом и творить вместе с вами! Желаю всем вдохновения!!! ![]() |
||||||||||||
27 Июл 2009 17:02
|
Dusya
|||||||||||
Танечка ![]() ![]() ![]()
Ой, не знаю...что-то мотала, мотала....сначала одна идея была...потом переменила....главная проблема...КАК прятать концы плетеной нитки, чтобы было красиво ![]() ![]() В итоге я сама не очень довольна результатом....НО цветовая гамма мне очень понравилась ![]() ![]() Колье приобрело своего нового хозяина сегодня ![]() ![]() ![]() Девочки я продала сегодня 5 веСЧей ![]() ![]() ![]() Народ здесь такой скромный....я хотела подарить, а они взяли только по одной в подарок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мой муж смеется....говорит а МОЁ время...то есть я сижу сиднем и творю что-то...а на него ноль внимания ![]() ![]() ![]() Я сама очеННО даже довольна.....а то скопилось много...хочется делать еще...так и куда это богатство девать ![]() ![]() ![]() Я тоже смеюсь...говорю мужу, что нужно сделать Имя.....а потом уже цены поднимать. ![]()
Давай ![]()
А я давно смотрю на все это прекрасное безобразие...в инете полно ![]() Наташик, этому я тоже оч.хочу научиться ![]() ![]() ![]() ![]() Говорят не так сложно...только требует специального оборудования... не то что наша пластика....только наши ручки...ну а печка всегда в доме есть ![]() Наташенька, спасибо за похвалу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, Нинуль...я тоже видела этот клип...кажется здесь кто-то ссылку на него давал Надо будет поискать такую глину ![]() ![]() У полимерной пластики больше возможностей....можно сделать переход цвета, полупрозрачность....я когда наткнулась на это в инете....у меня волосы зашевелились от таких реальных копий...еслибы не было сказано, что это полимерная пластика ![]() ![]() ![]() ![]() Это был американский сайт....там этим увлекаются...есть курсы ![]() Сережки прикольные и такие радостные ![]() ![]() ![]() Сибирячка Туяна, с возвращением....ждем твоих работ ![]() |
||||||||||||
29 Июл 2009 0:49
|
jillaria
|
|||||||||||
Мне такое слабО. ![]()
Очень оригинально получилось, здорово! ![]() ![]() ![]()
Наташенька! Ну наконец-то ты появилась! ![]()
О, и Туянка приехала! ![]()
Ну, ты прямо целое производство там развернула, Оля! ![]() Молодец, желаю тебе дальнейших успехов!
И этого тебе желаю! ![]() |
||||||||||||
29 Июл 2009 0:51
|
jillaria
|
|||||||||||
Девочки, теперь меня не будет где-то недельки полторы. Желаю вам успехов в творчестве!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Июл 2009 17:22
|
Зефирка
Германия |
|||||||||||
jillaria
Людаша, приятного отдыха ![]() ![]() ![]() ![]() Dusya Ольгуня, узнала что пластик этот цвЯточный японский ![]() |
||||||||||||
29 Июл 2009 18:32
|
Dusya
|||||||||||
Людмилка ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я большую часть раздариваю ![]() ![]() ![]()
Спасибо, дорогая ![]() Потрясного тебе отдыха ( в лучшем смысле ![]() БуМ ждать ![]() ![]()
Спасибоки и на этом....будем дальше рыть ![]() ![]() ![]() Нинульч...ты прям боярыня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нинуля- красотуля ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Июл 2009 20:44
|
Зефирка
Германия |
|||||||||||
Ольга, спасибки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Июл 2009 21:03
|
Mirabilis
62 года Россия |