Мыло своими руками
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 01 Авг 2009 0:01 
 | 
 7Я 
Север,почти крайний  | 
|||||||||||||
 Ага,надо ж теперь клиентов завлекать...            

Спасибо, ИРИШКА!!!!         
 Спасибо Ниночка!Буду ждать!      А ты мою еще подождешь?   

Пошла писать рецепты чаев и молочка...    | 
||||||||||||||
| 
 01 Авг 2009 0:22 
 | 
 misteria 
55 лет г. Киров  | 
|||||||||||||
 Я тут в своих хомячьих запасах нашла красители для яиц перламутровые. Жидкость насыщенного цвета в пакетике, надо этот пакетик перед покраской яиц в горячей воде подержать, открыть и вымазать яйцо. На яйцах цвет красивый получается. Никто случайно такими мыло не красил? 
 Я тут подумала, может кисель или желе фруктовое, которое в пакетиках можно приспособить? Там тоже, наверное, что-то типа инвайта напихано. 
 Иришка, мылки, особенно грудь, просто отпад! Я в обмороке! Все слова пропали, одно восхищенное мычание! Это ж сколько труда и фантазии!                              
А насчет мылка с игрушкой - я как раз вчера смотрела на Маме мыла видео уроки импортные. Там игрушку сначала прозрачной основой залили, а потом сделали задний фон голубенький с блестками. Может тебе так попробовать?  | 
||||||||||||||
| 
 01 Авг 2009 0:25 
 | 
 kozyavka82 
43 года Россошь, Воронежская обл.  | 
|||||||||||||
 Спасибо, Нинуль    | 
||||||||||||||
| 
 01 Авг 2009 0:43 
 | 
 Solnышко 
53 года Нижний новгород  | 
|||||||||||||
 Ириш перламутровые красители для яиц мутнят прозрачную основу,а вот простые ,которые насыщенные нет.Они очень красивые в мыле получаются.Я в пузырёк-пипетку насыпала,водичкой немножечко развела и пользуюсь    | 
||||||||||||||
| 
 01 Авг 2009 0:50 
 | 
 7Я 
Север,почти крайний  | 
|||||||||||||
 Ириш, я красила, очень красивый непрозрачный насыщенный перламутр получается!   
 Да как-то слабенько.Кисленькая водичка и все.   

Да труда совсем немного, залил вытащил, снова залил, приклеил...   Буду делать еще!Спасибо, Ирочка!!!       
 Спасибо, Ирочка за подсказку попробую и так.Но так ее хорошо видно, это ж не фотоаппарат..    | 
||||||||||||||
| 
 01 Авг 2009 0:51 
 | 
 pilulka 
Полинка  | 
|||||||||||||

проще новое сделать)) 

я вижу...клево!   
 улет просто!!!  | 
||||||||||||||
| 
 01 Авг 2009 0:54 
 | 
 7Я 
Север,почти крайний  | 
|||||||||||||
 Да вроде Света обещала, спасибо! 
 Здорово!!!!   А я уж представила как вы всей семьей виноград едите и косточки собираете         
 Давай делай!!!Ничего сложного нет!!Пусть начальник от смеха упадет!!!!А можно еще и бюстгальтер нарисовать шприцом и родинки и тату!Эт я уж потом додумала...       | 
||||||||||||||
| 
 01 Авг 2009 0:58 
 | 
 pilulka 
Полинка  | 
|||||||||||||

спасибо..Сама упаду,пока делать буду))  | 
||||||||||||||
| 
 01 Авг 2009 1:39 
 | 
 misteria 
55 лет г. Киров  | 
|||||||||||||
| 

SolnышкоМашунь, спасибо за совет  
7ЯИришка, спасибо 
  | 
||||||||||||||
| 
 01 Авг 2009 1:42 
 | 
 Мама Тани 
42 года ННовгород  | 
|||||||||||||
 спасибо сижу читаю читаю...          никак не дочитаю до конца... накупила н овых формочек детских, а времени заняться мылом все нет пока, но на следудущей неделе выкрою: у сестры день рождения надо подарок подготовить  | 
||||||||||||||
| 
 01 Авг 2009 2:00 
 | 
 miann 
санкт-петербург  | 
|||||||||||||
| 
 01 Авг 2009 2:18 
 | 
 misteria 
55 лет г. Киров  | 
|||||||||||||
| 

miannАнют, красивое мыло, люблю с травками! Насчет мыльного запаха - я если ЭМ не добавляю, то кладу гель для душа 1-2 ст.л. на пачку детского, мылом тогда не пахнет. А ты из какого детского варила?  
 | 
||||||||||||||
| 
 01 Авг 2009 3:01 
 | 
 Оранта 
67 лет Пермь  | 
|||||||||||||
 Конечно, Ириш, не торопись.    
 Анечка, отличное мыло!         
 И мне тоже с травками нравится.   
А вот мои сегодняшние мыльца. Что-то меня на зеленое потянуло.   
Это с люфой. Серединка из прозрачной основы: немного желтого красителя, масло виноградной костоки, ЭМ грейпфрута. Край из органической основы с капелькой диоксида титана, маслом миндаля, зеленым мелком и отдушкой океан. Запах легкий и свежий получился. Вот только ровно разрезать не получается. Остается купить ломтерезку.   
Листочек из прозрачной основы с маслом авокадо, зеленой перламутровой краской и отдушкой Зеленая трава, внутри листочки из мыльного конфетти. А это из остатков. Хотела в пластиковое яйцо залить слоями, да не хватило. Все перелила в звездочку, оказалось в самый раз. Запахи, разумеется, все смешались.    | 
||||||||||||||
| 
 01 Авг 2009 6:48 
 | 
 sveta1601 
Сибирь  | 
|||||||||||||

Классно, молодец!!!!            Мне очень понравилось!!!!!   
         Иришка , обязательно сделай !!!!!Я выпала в осадок!!!!Уже и попы скоро будут!!!!!                  

А я все никак до люфы недоберусь, боюсь , что криво нарежу...Я резать ровно неумею....... 
      Для руки мне кажется будет очень удобненько!!!!   
   Удачно помыловарила, мне понравилось все!!!!!!!!     | 
||||||||||||||
| 
 01 Авг 2009 7:26 
 | 
 marin@80 
45 лет Россия,Псков  | 
|||||||||||||
 Ирин, а на 100 гр основы сколько геля можно добавить?  | 
||||||||||||||
| 
 01 Авг 2009 7:37 
 | 
 marin@80 
45 лет Россия,Псков  | 
|||||||||||||
 Ира,вот и у меня лежат на изготовке такие же, а рискнуть боюсь))) 
 Машуль, простые красители из пасхальных наборов тоже мутнят основу, и таблеточные тоже, проверено. 
 Аня, с почином!!!!!!!!!!   
 Нина, красотища, с люфой вообще...!!!!  | 
||||||||||||||
| 
 01 Авг 2009 7:52 
 | 
 Елена М. 
55 лет г. Томск  | 
|||||||||||||
| 

7Я

Иринка, мыло экстра - класс         , а сиськи кому? в подарок?
miann Аня, очень хорошее мыло, а сердечко особенно, тоже люблю мылко с травками   
Оранта Нинуль, с люфой ну очень здорово, ощущение, что она внутри мяяягонькая   
А листик мне как понравился!!! И звездочка          | 
||||||||||||||
| 
 01 Авг 2009 9:43 
 | 
 7Я 
Север,почти крайний  | 
|||||||||||||
| 

miann

Анечка, очень хороший натуральный цвет!!!!    Оранта Ниночка, какая красота!!!!!            Ну пря вот все нравится, а с люфой прям вообще!!!!!!!!               
 Спасибо, Свет!!! 
 Свет, эти оставлю так, так как завтра уже везти надо в магазин, а следующие обязательно попробую...   
 В основу совсем капельку(пол-чайной ложечки), но тогда она прозрачной уже не будет.   
 Спасибо, Леночка!!!Не, теперь все в торговлю...         Пусть народ заценит       | 
||||||||||||||
| 
 01 Авг 2009 12:28 
 | 
 Оранта 
67 лет Пермь  | 
|||||||||||||
| 

sveta1601

Светуль, спасибо большое!      
 Это упаковка от мыльных конфетти. Пригодилась! В руке хорошо лежит - самое то, что надо!   
 Свет, так и я нарезала криво. Старалась, старалась, а все равно ровно не получилось.   Просто на фото не оч заметно.   
 Спасибо, Мариша!    
 Смотря сколько накапать красителя: если чуточку, то прозрачность остается. А от перламутровых красок (их ведь водой разводишь) мыло "плакать" начинает. Я его потом промокаю салфеткой. Зато цвет получается красивый.   
 Ленуся, спасибо!       А люфа действительно не жесткая попалась.    
 Ирочка, я думала о лайме, а мыло и на киви оказалось похоже.    Спасибо, дорогая!     
 Заценит обязательно!    Оч эффектное мыло!    Идея классная!    | 
||||||||||||||
| 
 01 Авг 2009 12:43 
 | 
 Solnышко 
|||||||||||||
| 

ОрантаНин,такие яркие мылки  
           Листик прелесть         
 Я сегодня сфоткаю,какими пасхальнными красителями я пользуюсь и мылко специально сделаю,выложу.У меня не мутнят,мне очень нравится.    | 
||||||||||||||
| 
 01 Авг 2009 12:59 
 | 
 Оранта 
67 лет Пермь  | 
|||||||||||||
| 

Solnышко

Машенька, спасибо, солнышко!    [URL=http://[censored smajliki]/smilie-963322599.html] [/URL]  | 
||||||||||||||
| 
 01 Авг 2009 14:03 
 | 
 misteria 
55 лет г. Киров  | 
|||||||||||||
| 

ОрантаНиночка, очень мне твои мылки понравились! Все! А листочек - вообще песня!

| 
||||||||||||||
| 
 01 Авг 2009 14:45 
 | 
 Оранта 
67 лет Пермь  | 
|||||||||||||
| 

misteria

Ирочка, спасибо большое!        | 
||||||||||||||
| 
 01 Авг 2009 15:03 
 | 
 Елена М. 
55 лет г. Томск  | 
|||||||||||||
| 

misteria

Иринка, я тебе в личку написала Оранта Ниночка, какая аватарка          ! У тебя ТААААкая замечательная улыбка!              | 
||||||||||||||
| 
 01 Авг 2009 15:39 
 | 
 Solnышко 
|||||||||||||
| 

Оранта

Нина с новой аватаркой    | 

Буду делать еще!Спасибо, Ирочка!!! 

[/URL]