Мыло своими руками
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Авг 2009 0:01
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||||
Ага,надо ж теперь клиентов завлекать...
Спасибо, ИРИШКА!!!!
Спасибо Ниночка!Буду ждать! А ты мою еще подождешь?
Пошла писать рецепты чаев и молочка... |
||||||||||||||
01 Авг 2009 0:22
|
misteria
54 года г. Киров |
|||||||||||||
Я тут в своих хомячьих запасах нашла красители для яиц перламутровые. Жидкость насыщенного цвета в пакетике, надо этот пакетик перед покраской яиц в горячей воде подержать, открыть и вымазать яйцо. На яйцах цвет красивый получается. Никто случайно такими мыло не красил?
Я тут подумала, может кисель или желе фруктовое, которое в пакетиках можно приспособить? Там тоже, наверное, что-то типа инвайта напихано.
Иришка, мылки, особенно грудь, просто отпад! Я в обмороке! Все слова пропали, одно восхищенное мычание! Это ж сколько труда и фантазии! А насчет мылка с игрушкой - я как раз вчера смотрела на Маме мыла видео уроки импортные. Там игрушку сначала прозрачной основой залили, а потом сделали задний фон голубенький с блестками. Может тебе так попробовать? |
||||||||||||||
01 Авг 2009 0:25
|
kozyavka82
42 года Россошь, Воронежская обл. |
|||||||||||||
Спасибо, Нинуль |
||||||||||||||
01 Авг 2009 0:43
|
Solnышко
52 года Нижний новгород |
|||||||||||||
Ириш перламутровые красители для яиц мутнят прозрачную основу,а вот простые ,которые насыщенные нет.Они очень красивые в мыле получаются.Я в пузырёк-пипетку насыпала,водичкой немножечко развела и пользуюсь |
||||||||||||||
01 Авг 2009 0:50
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||||
Ириш, я красила, очень красивый непрозрачный насыщенный перламутр получается!
Да как-то слабенько.Кисленькая водичка и все.
Да труда совсем немного, залил вытащил, снова залил, приклеил... Буду делать еще!Спасибо, Ирочка!!!
Спасибо, Ирочка за подсказку попробую и так.Но так ее хорошо видно, это ж не фотоаппарат.. |
||||||||||||||
01 Авг 2009 0:51
|
pilulka
Полинка |
|||||||||||||
проще новое сделать))
я вижу...клево!
улет просто!!! |
||||||||||||||
01 Авг 2009 0:54
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||||
Да вроде Света обещала, спасибо! Пока подожду!!
Здорово!!!! А я уж представила как вы всей семьей виноград едите и косточки собираете
Давай делай!!!Ничего сложного нет!!Пусть начальник от смеха упадет!!!!А можно еще и бюстгальтер нарисовать шприцом и родинки и тату!Эт я уж потом додумала... |
||||||||||||||
01 Авг 2009 0:58
|
pilulka
Полинка |
|||||||||||||
спасибо..Сама упаду,пока делать буду)) |
||||||||||||||
01 Авг 2009 1:39
|
misteria
54 года г. Киров |
|||||||||||||
SolnышкоМашунь, спасибо за совет а то покрасила бы и удивлялась - почему опять не прозрачное.
7ЯИришка, спасибо
|
||||||||||||||
01 Авг 2009 1:42
|
Мама Тани
42 года ННовгород |
|||||||||||||
спасибо сижу читаю читаю... никак не дочитаю до конца... накупила н овых формочек детских, а времени заняться мылом все нет пока, но на следудущей неделе выкрою: у сестры день рождения надо подарок подготовить |
||||||||||||||
01 Авг 2009 2:00
|
miann
санкт-петербург |
|||||||||||||
01 Авг 2009 2:18
|
misteria
54 года г. Киров |
|||||||||||||
miannАнют, красивое мыло, люблю с травками! Насчет мыльного запаха - я если ЭМ не добавляю, то кладу гель для душа 1-2 ст.л. на пачку детского, мылом тогда не пахнет. А ты из какого детского варила?
|
||||||||||||||
01 Авг 2009 3:01
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||
Конечно, Ириш, не торопись.
Анечка, отличное мыло!
И мне тоже с травками нравится. А вот мои сегодняшние мыльца. Что-то меня на зеленое потянуло. Это с люфой. Серединка из прозрачной основы: немного желтого красителя, масло виноградной костоки, ЭМ грейпфрута. Край из органической основы с капелькой диоксида титана, маслом миндаля, зеленым мелком и отдушкой океан. Запах легкий и свежий получился. Вот только ровно разрезать не получается. Остается купить ломтерезку. Листочек из прозрачной основы с маслом авокадо, зеленой перламутровой краской и отдушкой Зеленая трава, внутри листочки из мыльного конфетти. А это из остатков. Хотела в пластиковое яйцо залить слоями, да не хватило. Все перелила в звездочку, оказалось в самый раз. Запахи, разумеется, все смешались. |
||||||||||||||
01 Авг 2009 6:48
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||
Иришка , обязательно сделай !!!!!Я выпала в осадок!!!!Уже и попы скоро будут!!!!! Ириш . а титьки украшать будешь?
А я все никак до люфы недоберусь, боюсь , что криво нарежу...Я резать ровно неумею.......
|
||||||||||||||
01 Авг 2009 7:26
|
marin@80
44 года Россия,Псков |
|||||||||||||
Ирин, а на 100 гр основы сколько геля можно добавить? |
||||||||||||||
01 Авг 2009 7:37
|
marin@80
44 года Россия,Псков |
|||||||||||||
Ира,вот и у меня лежат на изготовке такие же, а рискнуть боюсь)))
Машуль, простые красители из пасхальных наборов тоже мутнят основу, и таблеточные тоже, проверено.
Аня, с почином!!!!!!!!!!
Нина, красотища, с люфой вообще...!!!! |
||||||||||||||
01 Авг 2009 7:52
|
Елена М.
54 года г. Томск |
|||||||||||||
7Я
Иринка, мыло экстра - класс , а сиськи кому? в подарок? miann Аня, очень хорошее мыло, а сердечко особенно, тоже люблю мылко с травками Оранта Нинуль, с люфой ну очень здорово, ощущение, что она внутри мяяягонькая А листик мне как понравился!!! И звездочка |
||||||||||||||
01 Авг 2009 9:43
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||||
miann
Анечка, очень хороший натуральный цвет!!!! Оранта Ниночка, какая красота!!!!! Ну пря вот все нравится, а с люфой прям вообще!!!!!!!! Киви зелененький!!!!!
Спасибо, Свет!!!
Свет, эти оставлю так, так как завтра уже везти надо в магазин, а следующие обязательно попробую...
В основу совсем капельку(пол-чайной ложечки), но тогда она прозрачной уже не будет.
Спасибо, Леночка!!!Не, теперь все в торговлю... Пусть народ заценит |
||||||||||||||
01 Авг 2009 12:28
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||
sveta1601
Светуль, спасибо большое!
Это упаковка от мыльных конфетти. Пригодилась! В руке хорошо лежит - самое то, что надо!
Свет, так и я нарезала криво. Старалась, старалась, а все равно ровно не получилось. Просто на фото не оч заметно.
Спасибо, Мариша!
Смотря сколько накапать красителя: если чуточку, то прозрачность остается. А от перламутровых красок (их ведь водой разводишь) мыло "плакать" начинает. Я его потом промокаю салфеткой. Зато цвет получается красивый.
Ленуся, спасибо! А люфа действительно не жесткая попалась.
Ирочка, я думала о лайме, а мыло и на киви оказалось похоже. Спасибо, дорогая!
Заценит обязательно! Оч эффектное мыло! Идея классная! |
||||||||||||||
01 Авг 2009 12:43
|
Solnышко
|||||||||||||
ОрантаНин,такие яркие мылки Листик прелесть
Я сегодня сфоткаю,какими пасхальнными красителями я пользуюсь и мылко специально сделаю,выложу.У меня не мутнят,мне очень нравится. |
||||||||||||||
01 Авг 2009 12:59
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||
Solnышко
Машенька, спасибо, солнышко! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-963322599.html][/URL] |
||||||||||||||
01 Авг 2009 14:03
|
misteria
54 года г. Киров |
|||||||||||||
ОрантаНиночка, очень мне твои мылки понравились! Все! А листочек - вообще песня!
|
||||||||||||||
01 Авг 2009 14:45
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||
misteria
Ирочка, спасибо большое! |
||||||||||||||
01 Авг 2009 15:03
|
Елена М.
54 года г. Томск |
|||||||||||||
misteria
Иринка, я тебе в личку написала Оранта Ниночка, какая аватарка ! У тебя ТААААкая замечательная улыбка! |
||||||||||||||
01 Авг 2009 15:39
|
Solnышко
|||||||||||||
Оранта
Нина с новой аватаркой |