Времена года и праздники
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Фев 2018 13:37
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||||||||||||||
аппетитные а мое семейство наелось блинов, говорят давай плов или манты (буузы = позы бурятские)
не сложные самое муторное: ягоды протереть) |
||||||||||||||||||||||||||||||||
15 Фев 2018 13:49
|
Chanel-vanil
Россия |
Согласна))) а ты не используешь готовое пюре? Ни разу не пробовала, мне кажется, что там все-таки не совсем натуральное ![]() |
15 Фев 2018 13:50
|
Chanel-vanil
Россия |
Ну вот, Вика, раздразнила ягодным ![]() ![]() |
15 Фев 2018 13:51
|
Chanel-vanil
Россия |
Какие аппетитные и стопроцентно вкусные ![]() ![]() |
15 Фев 2018 13:53
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
редко только супер экзотику: маракуйю , например, беру французского производства 100% натуральное, но слегка жидковатое, хотя маракуйя она такая, плюс поправка на заморозку - разморозку и разрушение плотности и переход в более жидкую фазу |
15 Фев 2018 13:55
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
для меня черная смородина - номер один в ягодных муссах - очень богатый вкус и цвет роскошный и компаньонов можно великолепных собрать и гармония невероятная рождается в союзах: смородина - горький шоколад - мята или смородина - белый шоколад - кокос.... |
15 Фев 2018 13:57
|
Chanel-vanil
Россия |
Согласна ![]() |
15 Фев 2018 14:17
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
TATIANA* Танюш, Я на счет масляной гульбы
![]() Вот, подготовительные моменты: к блинно-фруктовым шашлычкам от Лерочки LeDi WaDa http://forum.say7.info/topic92500.html Другие, уже не черновые фото скорей всего завтра выставлю, т.к. в 15.00 начинаем отмечать Масленицу!!! ![]()
Вкуснятина!!!! ![]()
Балованные они у тебя!!! Но манты/буузы/позы объедение!!! ![]() Ёлки-моталки, а я на треньку записалась!!! ![]() ![]() ![]() |
15 Фев 2018 15:33
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
А у нас сегодня на завтрак были вот такие оладушки
![]() |
15 Фев 2018 16:21
|
Majena
38 лет |
Всем привет
![]() ![]()
Мммм, вкусно вам было ![]() ![]()
Вкусный разрез ![]() ![]()
![]() ![]()
Катюня, да тебе на раз плюнуть муссовый тортик сотворить ![]() ![]()
Тебе спасибо, моя хорошая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как здорово ![]() ![]()
![]() ![]()
Да ![]() ![]() ![]() ![]()
Оооо, какие аппетитные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Виктория, да, было бы здорово ![]() ![]()
Марин, это печенье юбилейное от чадейки ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Я манго покупала, по мне очень натуральное, по крайней мере у меня не было высыпаний ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
У меня сегодня разгрузочный день ![]() ![]()
Офигенные ![]() ![]() ![]() |
15 Фев 2018 16:34
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
Завтра у нас на работе намечены традиционные ежегодные масляничные посиделки [/quote] Карина, отличных посиделок вам на работе и вкусненько с аппетитом продегустировать разные-разные блинчики..
![]() ![]()
У нас одна знакомая только на заказ торты, пирожные, пряники, печенюшки всяко-разные печет, а для себя для семьи говорит некогда.. ![]() ![]() ![]()
Какие аппетитные! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Боже Мой.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Карина ![]() ![]() ![]()
Однозначно есть! ![]() ![]() |
15 Фев 2018 20:01
|
Свена
Омск |
Катюш, так мы с еще с винцом ![]()
Иногда можно на хобби заработать. Не всегда, а иногда. Тем более, тут у тебя произведения искусства ![]()
Виктория, зато всё натуральное ![]()
Марина, а по какому рецепту дрожжевые? У меня Оля завтра собирается дрожжевые печь. |
15 Фев 2018 20:06
|
Свена
Омск |
![]() ![]() ![]()
Марина, уверена: через пару дней мы тут опять фото увидим ![]()
Точно, Таня, чувствуешь себя ![]() ![]() |
15 Фев 2018 20:10
|
Свена
Омск |
16 Фев 2018 2:28
|
Олеся.
39 лет Россия |
![]() ![]() ![]() ![]()
На выходных тоже себе запланировала ![]()
Таня, я вообще ущербной себя чувствую, когда читаю такое ![]() ![]()
Присоединяюсь к вопросу. Дрожжи в наличии, выходные впереди
Света, у нас блины тоже как отдельный приём пищи не проходят ![]() ![]() |
16 Фев 2018 12:13
|
Свена
Омск |
Вот-вот. И я о том же ![]() |
16 Фев 2018 12:14
|
Свена
Омск |
Всех с наступившим годом Собаки!
Здоровья, удачи, благополучия!!!! |
16 Фев 2018 12:28
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
16 Фев 2018 14:13
|
Chanel-vanil
Россия |
Девочки, всем привет!
Пишу с телефона 2 яйца, 2 ч.л. сахара , 1/2 ч.л. соли, 2 стакана муки, 1,5 стакана тёплого молока , 2 ч.л. дрожжей и 2 ст.л оливкового масла. Дрожжи развести в молоке (немного), чуть постоят, добавить остальные ингредиенты, размешать венчиком. Дать тесту постоять минут 40 и на очень разогретой сковороде печь. |
16 Фев 2018 15:04
|
Иретта
Ростов-на-Дону |
Здравствуйте, девочки!
![]() Какие вы хозяечки - хозяйственные! Все очень красиво и вкусно выглядит! Умницы! ![]() Всех с Наступающим! ![]() Эх, чего бы сегодня эдакого приготовить вечером?! Новогоднего! ![]() |
16 Фев 2018 15:20
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
как гульнули?))))))
да, мои тоже любят и тыквой и с картофелем и просто на баранине с курдючком и лучком)))) и обязательно сметана настоящая зимняя еда
я то согласна, а народ - нет
а у нас как раз полноценным обедом, особенно если это гречневые с жульеном грибным или грибы+индейка и запеченные по соусом или с рыбой и творожным сыром или запеченные с творожным кремом, изюмом и соусом)) |
16 Фев 2018 15:27
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
из дрожжевых очень советую старинные манные http://forum.say7.info/topic39532.html и пшенные http://forum.say7.info/topic25110.html , с первыми меньше мороки, вторые - особенные сдобные и уникально вкусные гречневые не рекламирую (многие как оказалось гречку не любят совсем) и у меня вместо блинов - плов |
16 Фев 2018 15:34
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
Kepa писал(а): У меня сегодня все по плану!!!! Сегодня пьем-едим блины-гуляем!!!! Карина [/quote] Девочки спасибо, хвастаюсь ![]() ![]() ![]() Как и писала ранее, что ни одна из последних маслениц не обходится без таких блинов http://forum.say7.info/topic84493.html от Ирины Левитан - пшенично-ржаные на темном пиве[quote="TATIANA*"] вот они пустые, с зеленью А вот нафаршированные икоркой, креветками и лососево-грибной начинкой и перевязанные зеленью ![]() на праздничном столе!!! А вот эти новенькие!!!! Блинно-фруктовые шашлычки от Лерочки LeDi WaDa http://forum.say7.info/post6165195.html#6165195 На фотографиях на столе не все еще блинки, были еще с грибами, с сыром, творогом с изюмом, печеными яблоками, треугольнички с сыровяленым мяском. TATIANA* Тещины вечерки!!!! Боюсь лопну, деточка!!! ![]() ![]() Всех с Новым Годом Собаки!!!
Ой, а я пропустила!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Всех с Новым Годом Собаки!!! Дрожжевые блины, очень вкусные и не хлопотные!!! С вечера заколотил, а утром выпекай!!!! Блины дрожжевые к завтраку от Марии Lunetta http://forum.say7.info/topic48299.html |
16 Фев 2018 19:25
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
аппетитный ![]() ![]()
![]() ![]()
какая вкуснота.. ![]() ![]() |
16 Фев 2018 21:37
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
А зря не " дружите" с бараниной Мы вот , правда, свинину вообще не едим, а муж у меня никаких птиц не ест, сколько людей столько и заморочек))) Буряты сегодня в Новый год буузы обязательно делают))) И говорят ещё что то белое должно быть на столе- молочное Я новый рецепт блинов опробовала : запечённые блины с творожным кремом, изюмом в ликере и вишней и под соусом "рояль" не в смысле музыкальный инструмент , а в смысле королевский Позже будут фото и если будет хоть один желающий выложу рецепт |