Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Авг 2009 21:29
|
bellisima
45 лет Belgique |
|||||
да очень просто,правда не получились они ровными как задумывалось,сначала разметила карандашом,причем последующие полоски размечала треугольником,то есть по идее по всей длине они ровными должны были быть,но в итоге серьезно "съехали",поэтому равняла я их уже на глаз и так же со вторыми полосками,тяжеловато конечно и неудобно размечать на округлой поверхности,надо было трафарет сделать а потом уже перевести через него,только сейчас до этого додумалась. ну это небольшое отступление,а далее по теме:потом проводила полоски тонкой кистью,но от руки идеально ровно не получится,поэтому я потом еще чпокала той же тонкой кистью по методу сухой кисти.вот у меня есть фото ![]() |
||||||
03 Авг 2009 22:00
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||
Девочки! Такие все умнички!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Авг 2009 22:32
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||
03 Авг 2009 22:45
|
Ir@
53 года Киев |
|||||
Обалденная леечка 12балов!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Авг 2009 22:46
|
bellisima
45 лет Belgique |
|||||
ух какая она яблочная,яркая и красочная!
![]() |
||||||
03 Авг 2009 23:48
|
Попрыгунья
49 лет Новосибирск-Севастополь |
|||||
Женечка, леечка прям для сока яблочного ![]() ![]() ![]() ![]()
Танечка спасибо ![]() ![]() |
||||||
04 Авг 2009 0:13
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||
СяСьКи-МаСяСьКи
bellisima Ir@ ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Авг 2009 1:53
|
marin@80
45 лет Россия,Псков |
|||||
Женевьева, сума сойти!!!!!!!!вот бы так научиться!!!
![]() bellisima мне так нравится все,что вы делаете!!! ![]() Девочки, я опять за советом к вам,можно? А спреи алкидной эмали себя под аквалаком нормально ведут,ничего у меня не случится с изделием? |
||||||
04 Авг 2009 11:15
|
marin@80
45 лет Россия,Псков |
|||||
Мда...
Девочки,отправила всех по нужному маршруту(дочу в сад,мужа на "добычу денег"), заварила кофе и пролистала теперь уже вторую часть училоу по декупажу..... В голове полный сумбур,как все запомнить, начинать страшно,вдруг все испорчу... мужу ничего не говорю,он только глаза все шире открывает,когда в моих махоньких сумочках каждый день видит то торчащие валики, то грунтовку, то кисточки))) говорит мне: еще недавно ты у меня шортики и туфельки просила, а теперь что, красками себя покрывать в моде?))) Особенно хочется высказать своё восхищениеСяСьКи-МаСяСьКи Тане, с тремя детьми находить время на рукоделие просто класс!!! И огромное спасибо вам за ответы на вопросы глупын новичков,особенно ЮлечкеЮля1 ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Авг 2009 11:43
|
tash
44 года Москва |
|||||
Женевьева
Жень, ну ты теперь леечный спец! Очень здорово смотрится ![]() ![]()
Мариш, а ты начни прямо с первого МК, там, где Валюша доску делала и все будет ок. Не робей ![]() |
||||||
04 Авг 2009 12:12
|
montere
62 года Литва |
|||||
Оченъ хотелось папробават декупаж на каробки от обувей .Вот что палучиласъ.
[img].us/i/img1829w.jpg/] ![]() |
||||||
04 Авг 2009 12:23
|
marin@80
45 лет Россия,Псков |
|||||
Наташ, у меня все доски в доме стеклянные........ ![]() |
||||||
04 Авг 2009 12:35
|
Туленька
52 года Москва |
|||||
Девочки, наконец я дома
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую всех новеньких девочек ![]() Onessa Ir@ montere marin@80 N@$tia ( извините, если кого-то пропустила ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Авг 2009 12:47
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||
montereЯнина.баночка хорошенькая получилась!!!
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Желейка вообще улет!!!Красота!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Авг 2009 12:49
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||
ЖеневьеваЖенечка,леечка улет!!!!Красотааа!!!
![]() ![]() |
||||||
04 Авг 2009 12:56
|
churelena
61 год Петропавловск-Камчатский |
|||||
Здравствуйте, девушки.
![]() Как много за эти дни страниц пропустила. А вы уже столько красивых вещей сделали Все-все молодцы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ir@, Ира такие досточки сочные, яркие, и стульчик хорош ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() montere Янина у тебя такие работы красивые работы, все хороши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
bellisima Таня здорово ![]() ![]() ![]() Женевьева Женя - классная лейка ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Авг 2009 13:13
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||
04 Авг 2009 13:24
|
montere
62 года Литва |
|||||
Светлана
![]() Эстима,да ты права,цвет надо было другой падабратъ.но я боялось что трешченки не будет видно ![]() Елена,я етим занимаюсь ешчё не давно,учюсь ![]() Эстима,а вы харошая художница,так ровно всё получилась.красива ![]() , |
||||||
04 Авг 2009 13:37
|
tash
44 года Москва |
|||||
marin@80
Мариш, для меня например проще со стеклом работать ![]() Эстима Оль, ну вот видишь, а ты так переживала! Винтаж просто улетный ![]() montere Янина, клевая получилась коробка ![]() |
||||||
04 Авг 2009 13:58
|
montere
62 года Литва |
|||||
Наталья,эту рисунку атсканировала. Марина, пасматри у себя в холодилник,вазми банку от майонезa или кетчюпа,и украси его.А если непалучится что нибутъ то умоеш и снова работаеш. ![]() |
||||||
04 Авг 2009 14:19
|
Юля1
46 лет Адыгея, Майкоп |
|||||
Женевьева Женечка,
montere Яниночка, Эстима Олечка, Девчата, работы очень понравились, МО-ЛОД-ЦЫ!!! Это вам [URL=http://[censored smajliki]/smilie-690047751.html] ![]()
У меня ничего на случилось, я такой эмалью тарелки снизу покрываю, а потом лак и все путём ![]() |
||||||
04 Авг 2009 16:00
|
marin@80
45 лет Россия,Псков |
|||||
Эстима,вот это класс!!!!!!!!! ![]()
Наташа, я не поленилась,поехала к сестре и взла 2 досочки деревянные,правда,обшарпанные все))) уже загрунтовала,грунтовка-то какая вонючая,на всю квартиру ....))) Девочки, а вот везде написано"берем самую мелкую шлифовку"..., а какая она у вас (нождачка), что на обороте написано? |
||||||
04 Авг 2009 16:11
|
tash
44 года Москва |
|||||
marin@80
Марин, а ты все неровности перед грунтовкой зашкурила? Наждачка должна быть у Валентины на фотках в "Учимся декупажу-1", где-то в самом начале, у меня, кажется, 240, но лучше проверить, а то могу спутать ![]() |
||||||
04 Авг 2009 16:28
|
Ir@
53 года Киев |
|||||
04 Авг 2009 16:30
|
marin@80
45 лет Россия,Псков |
|||||
Да, зашкурила,грунтовка долго сохнет,боюсь ужасно...))) ![]() Ir@,здорово,а с тыквои вообще класс!!! ![]() |