Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор
 
05 Ноя 2019 12:01

Распечатать сообщение
Доброе утро.Уменя вопрос опять о мастие и велюре.сделала торт мужу на юбилей.получился огронмый.д-28 высота 18.задумка была сделать из мастики как бы пиджак и сверху поставить корону.(есть в сети такие примеры)(не знаю как вставиь фото)но т.k торт боьшой боюсь что не смогу аккуратно уложить мастику.хочу покрыть весь торт велюром и на велюр приклеить лацканы пиджака и белую как бы манишку. вопрос реаьно ли это сдалать. или все аи до все делть из мастики. и как вообще это будет выглядеть. или я мороцу голову и себе и людям. помогие советом.вреени у меня мало
lena30

lena30

57 лет
izrael

lena30Мои рецепты
 
05 Ноя 2019 18:57

Распечатать сообщение
lena30
Исключительно мое мнение, что велюр и мастика вместе не смотрятся. Велюр благородный современный торт, мастика чистая стилизация, если делать то целиком мастичный пиджак.

Но на круглом торте делать пиджак - странное решение.
Возьмите и завелюрьте торт и на него корону поставьте, будет хорошо. Можно сделать космический декор , планеты (шоколадные сферы) или без них и написать "ты - мой космос", мужской очень декор и современный и производит впечатление.
ВВВ Виктория

Виктория

40 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
 
05 Ноя 2019 19:13

Распечатать сообщение
Я с велюром не работаю, апаратуру так и не прикупила... Но мне тоже кажется что это будет выглядеть.... не айс. Такое покрытие само по себе самодостаточно! Ну может один какой-то акцент добавить, и лучше уж из пластичного шоколада (да и вкуснее Wink
Йошка-Матрешка

Ольга

35 лет
Йошкар-Ола

Йошка-МатрешкаМои рецепты
 
09 Ноя 2019 15:47

Распечатать сообщение
спасибо вам девочки за помощь, решила просто завелюрить и сверху поставить корону, вы суперррррррррр девочки girl_in_love
lena30

lena30

57 лет
izrael

lena30Мои рецепты
Страница 988 из 988

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |