Мыло своими руками
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Авг 2009 21:37
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||
Варю мыло на отваре ромашки,а можно жмых тоже тудыть для пользительности?
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-524208231.html][/URL] |
||||||
21 Авг 2009 21:59
|
sveta1601
Сибирь |
|||||
|
||||||
21 Авг 2009 22:02
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||
СВЕТОЧКА!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! И как тебе процесс???????
Лен, для нашей республики да.Только сначала там надо банковским переводом деньги отправить, а потом уже за пересылку они там немного берут..
Можно только если сухие травки.Сырые могут заплесневеть в мыле... Я сегодня добила последний свой кусочек основы... Эт мои арбузики с люфой.Спасибо, Леночке М. за идею с веревочкой оливка, "арбузная свежесть", семена мака. Эт мой косяк.Мыло из серии знаки зодиака.Думаю догадались какой знак? оливка, зеленый чай, прям пакетиком в основе булькала,глиттер, отдушка "жасмин",ЭМ герань.Вообщем залила горячей основой верхушку глиттер поплыл, и слева расплылось малеха... Спасибо, Светланке за формочки.Вот опробовала одну!!!Дочь вся изоблизывалась... ароматизатор "ванильно-сливочный" И оно же сбоку-этакие кучевые облака внутри.... Фсе!!!Основы больше нетути!!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-880650471.html][/URL] |
||||||
21 Авг 2009 22:33
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||
7Я Ирочка! Красота, даже косяк симпатичный! Переношу твою люфу в темку с люфой? !!!!
|
||||||
21 Авг 2009 22:36
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||
DAFNA
Танюшка, спасибки!!!! У косяка цвет искаженный какой-то хозяйственный На самом деле светло-изумрудный..
Конешно, Танюш, пусть и там покрасуется теперь... |
||||||
21 Авг 2009 22:41
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||
7Я Добавила! Ира, у меня такое впечатление, что в твоей люфе серединки нет. Ты её вырезала? Как? Или такая продавалась? Я когда разрезанной мылюсь, эта серединка может поцарапать. Жёсткая. А убрать её нет возможности, её ножик не берёт!
|
||||||
21 Авг 2009 22:44
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||
sveta1601 Светочка, и здесь ПОЗДРАВЛЯЮ с дебютом!
|
||||||
21 Авг 2009 22:45
|
Solnышко
52 года Нижний новгород |
|||||
Так хочется,аж руки чешутся до плеча Но я же тупица,я в химии полный чайник.Я так завидую(белой завистью)кто расчитать умеет.Я наверное из основы то и делаю мыло,там ничего считать ненадо,кроме сколько капелек красителя и ароматизатора влить
Здорово
|
||||||
21 Авг 2009 22:47
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||
Танюш, она продавалась плоской мочалкой, с другой стороны-ткань была пришита.Вообщем не круглая.А когда я ее распорола и отмочила в кипятке она стала полукругом, но серединки в ней очень мало.Я думаю и у вас есть такие мочалки, просто они не целиковые из люфы.Во понаписала не знаю понятно ли? |
||||||
21 Авг 2009 22:48
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||
Solnышко Маш, не бойся ты так! Выстави рецептик, прогоним по калькуляторам, возьмём среднее число и будет рецептик! Ищи магаз с щёлочью! Я на блендере уперлась, а девочки , вон как, миксером - и в дамках!
|
||||||
21 Авг 2009 22:49
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||
Точно, Машенька!!! Основу заказала но пока она дойдет....я уже уеду... Машунь, а как твои дела с магазином? |
||||||
21 Авг 2009 22:50
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||
7Я Поооонятно! Это даже лучше, чем круглая,, круглая, как дерево! Спасибо, Ириш!
|
||||||
21 Авг 2009 22:51
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||
Точно, Машенька!!! Основу заказала но пока она дойдет....я уже уеду... Машунь, а как твои дела с магазином?
Танюш, а у меня старенький,боюсь не выдержит новых ощущений-задымится придется все равно блендер покупать.... |
||||||
21 Авг 2009 22:53
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||
|
||||||
21 Авг 2009 22:55
|
Solnышко
|||||
7ЯИриш,пока ничего говорить не буду,как скажу чего нибудь так и всё облом какой нибудь.
Девочки не обижайтесь пожалуйста,по возможности если какой вопрос по теме магазина возникает,в личку пишите.
|
||||||
21 Авг 2009 22:58
|
nukosha
50 лет Киров |
|||||
21 Авг 2009 22:59
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||
Хорошо, Машенька, все понятно!Тьфу, тьфу чтоб не сглазить....
Маш, это ты про что? |
||||||
21 Авг 2009 23:07
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-121196391.html][/URL] Нифига себе новички пошли!!!!! И с формами и с основой!!!! Конечно принимаем, Наташенька и поздравляем со вступлением в наши ряды!!!!Новичок то смотрю опытный!!!!Все мылки очень красивые!Умничка!!!!! Будет теперь нашей Иришке-Мистерии с кем нулевое на пару варить!!!! |
||||||
21 Авг 2009 23:08
|
Solnышко
|||||
Я в ауте |
||||||
21 Авг 2009 23:10
|
nukosha
50 лет Киров |
|||||
Девочки, я варю месяца два, наверно. Меня муж уже мыломаньяком зовет. Хочется уже с нуля попробовать. Пока теорию изучаю
|
||||||
21 Авг 2009 23:11
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||
Да-аааа.Так в обычных хозяйственных.Если надо так пиши адрес вышлю сколько, а то у меня 7 разных пачек лежит... Пробовала декупажить но как-то не затянуло, а вот подносики под мылко ими украшать самое оно!!!И берут нарасхват... |
||||||
21 Авг 2009 23:12
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||
Наташ, у нас есть подтемка здесь такая.Кто-то еще изучает, кто-то уже варил, остальные подтягиваются... |
||||||
21 Авг 2009 23:13
|
nukosha
50 лет Киров |
|||||
А Ирину, я вроде, на нашем местном сайте видела |
||||||
21 Авг 2009 23:17
|
Solnышко