Мыло своими руками

Сообщение Автор

21 Авг 2009 12:59

Распечатать сообщение
misteria

Ирина

55 лет
г. Киров

misteriaМои рецепты
АрбузикАнют, посмотришь, как подсохло, если под мылком бумажка сухая остается - значит просохло и можно мылиться. У меня иногда терпежу не хватает дождаться, я небольшой кусочек отрезаю для пробы, конечно если мыло не фигурное.

21 Авг 2009 13:01

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

53 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
Юляна писал(а):
лучше получается само мыло!!!

Юль,ещё пару раз сделаешь и вообще шедевры будут и по составу и по виду.Все же начинают с чегото.А ты самодельное мыло не бросай,темболее мне помница ты писала,что у тебя проблемная кожа.Ты себе полезностей наделаешь,а в магазине не будут продавать мылки ,что даже личико твоё будет потом хорошо себя чувствовать. Good

21 Авг 2009 13:03

Распечатать сообщение
Арбузик

Анна

44 года
Челябинская область, г. Златоуст

АрбузикМои рецепты
misteria писал(а):
АрбузикАнют, посмотришь, как подсохло, если под мылком бумажка сухая остается - значит просохло и можно мылиться. У меня иногда терпежу не хватает дождаться, я небольшой кусочек отрезаю для пробы, конечно если мыло не фигурное.

Ирина, спасибочки, мне уже не терпится, пойду в субботу в баню - буду хвалиться! girl_in_love

21 Авг 2009 13:06

Распечатать сообщение
misteria

Ирина

55 лет
г. Киров

misteriaМои рецепты
АрбузикАнют, будем ждать отзывов, надеюсь, останешься довольной! Но по любому, свое мылко лучше магазинного.

21 Авг 2009 13:09

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
misteria

Solnышко

Friends спасибо за поддержку,девчонки!

21 Авг 2009 13:14

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

53 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
Арбузик писал(а):
мне уже не терпится,
Анют,кто помылся мылом сделанным своими руками,тот уже не будет пользоваться простым магазинным.Тебе понравится.И близкие сначало с осторожностью принимают эти мыла,потом успешно тоже пользуются и просят ещё.Ещё выбирают какое сделать.А как бы не писали про продоваемое мыло в массовость,что в нём всяких полезных веществ полно не будет этого.Только ты для себя любимой сделаешь то что надо. Wink girl_in_love Rose

21 Авг 2009 13:26

Распечатать сообщение
Арбузик

Анна

44 года
Челябинская область, г. Златоуст

АрбузикМои рецепты
Мой любимый нормально относится к моим причудам: то хлеб пеку Бородинский, то заготовки начинаю делать, хотя никогда даже не думала. А тут мыло показала, у него в глазах вопрос "ЗАЧЕМ?". А когда рассказала из чего вся эта красота, то понял - полезнее магазинного. Тоже хочет попробовать. Ждем-с...

21 Авг 2009 13:36

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

68 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Solnышко писал(а):
Только ты для себя любимой сделаешь то что надо
полностью согласна с Солнышком! Только сам для себя можешь подобрать нужный составчик! good2

Арбузик Анечка, выдерживание мыло из готового магазтнного кусочка, в приципе можно использовать сразу. Высушевание только улучшает качество в смысле мылкости - более сухое мыло лучше мылится, дольше используется. Недельки вполне достаточно, н и , как писала Ира- Мистерия -можно и через 3 дня, если хочется! Wink

21 Авг 2009 13:44

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

53 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
Арбузик писал(а):
Тоже хочет попробовать.
У меня муж и сын тоже положительно ко всему относятся,а к мылу так вообще.Если посылка какая приходит,так первые нос свой суют туда Girl haha

21 Авг 2009 13:55

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

49 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
marin@80
kozyavka82
Иринча
Елена М. и все-все-все!Спасибо за поддержку,я прям вдохновилась на новые подвиги!Так быстро у вас темы меняются,а я всё про то-же:подскажите ,знатоки,какую основу лучше купить и где?А-то в ИМ каждый свою корову хвалит!Я теряюсь пока.А шедевров уже хоца!!!!!!!!!!!!!!! Embarassed

21 Авг 2009 14:09

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

53 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
mamatriraza писал(а):
знатоки,какую основу лучше купить и где?
Мне лучше понравилось заказывать в Екатеринбурге.Там девочки отсылают посылки сразу ,не ждут накопления заказов.Основа у нихАнглийская.Я заказывала прозрачную и красила часть основы диоксид титаном сама. Smile

21 Авг 2009 18:36

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

56 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
mamatriraza писал(а):
какую основу лучше купить и где?

Мне понравилось заказывать основу в Екатеринбурге - Английскую а в Новосибе - Германскую (просто там английской нет) Английская самая лучшая конечно, но и дороже, но мне и германская нравится особенно последнее время.

21 Авг 2009 18:36

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

49 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
SolnышкоСпасибо за подсказочку,дай,ПЛИЗ,адресок,если не жалко!У меня руки прям чешутся! Smile

21 Авг 2009 18:38

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

49 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
Елена М.Адресочек хоть один дайте пжалста! Rose

21 Авг 2009 18:45

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

56 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
Это Новосибирск - http://dvcr.valuehost.ru/
Это Екатеринбург, ссылка не вставляется поэтому набери без пробелов - www. soap. ucoz. ru

21 Авг 2009 19:16

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

49 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
Елена М.
Спасибо огроменное Romashki Romashki Romashki Romashki !Уже почитала,глазоньки разбегаются,ща успокоюсь маленько и с холодной головой сделаю заказик. Yahoo!

21 Авг 2009 19:28

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Арбузик
Анечка, добро пожаловать!!!
Арбузик писал(а):
два собственноручно приготовленных мыльца.

good2 Rose
mamatriraza
Леночка, главное чтобы самой нравилось!!! nyam2 Romashki
Иринча писал(а):
у меня мелкие украшалки обычно плавяться в мыле.

А ты шибко горячей основой не лей, дай чуток им остынуть!!!! Wink
Юляна писал(а):
А совсем недавно я уже чуть бросила это дело....

Ну еще чего!!!! praising А где же фотки??????? Embarassed
mamatriraza писал(а):
какую основу лучше купить и где?

Лен, для наших регионов удобнее из Москвы из Дома Ароматов.Я раньше заказывала в Новосибирске и в Екатеринбурге.Дешевле с доставкой получается из Москвы.http://domaromatov.ru/index.php?categoryID=10&category_slug=mylovarenie-mylnaja-osnova-ljufa

21 Авг 2009 20:42

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
АрбузикАнна, добро пожаловать в наши дружные ряды!!!!! Romashki Romashki Romashki Мыло просто супер!!!!!! Goodтакое ровненькое и гладенькое!!!!! good2 Rose Romashki Romashki Romashki mamatrirazaЛен, мылки очень хорошенькие, и чем дальшк будешь варить , тем лучше будет получаться!!!!!! Good Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Solnышко писал(а):
Анют,кто помылся мылом сделанным своими руками,тот уже не будет пользоваться простым магазинным
Это точно!!!!! Smile

Девочки , я сварила мыло с нуля, завтра выложу результат своего труда, надеюсь , что все получилось. Smile

21 Авг 2009 20:47

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

56 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
sveta1601 писал(а):
я сварила мыло с нуля

Света!!! Это просто супер! Rose Rose Rose Rose Rose Конечно все получилось, я просто уверена! Как посмотреть хочется!!!!!!! sharik sharik sharik sharik sharik Ты в формах делала или брусочком?

21 Авг 2009 20:56

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Елена М.Ленуль большое спасибо!!!!!! Give heart Romashki Romashki Romashki Romashki Сама теперь незнаю как выдержу, чтоб раньше времени невытащить, Girl haha Girl haha Girl haha
Елена М. писал(а):
Ты в формах делала или брусочком?

Лен, в формочках силиконовых и одно в пластиковую залила.

21 Авг 2009 20:59

Распечатать сообщение
kozyavka82

Иришка

43 года
Россошь, Воронежская обл.

kozyavka82Мои рецепты
sveta1601 писал(а):
я сварила мыло с нуля, завтра выложу результат своего труда, надеюсь , что все получилось.

ООООООООО, Светочка мы ждем girl_claping

21 Авг 2009 21:09

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
kozyavka82Иришка , спасибо , Romashki Romashki Romashki я теперь сама незнаю как бы выждать , я ж нетерпеливая..... Girl haha Girl haha

21 Авг 2009 21:10

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

53 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
sveta1601 писал(а):
я сварила мыло с нуля, завтра выложу результат своего труда, надеюсь , что все получилось.

Ух ты wacko1 Молодец,ждём с нетерпением girl_claping

21 Авг 2009 21:16

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Solnышко
Машуль , спасибочки!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Give heart Давай и ты уже подтягивайся !!!! Give heart

21 Авг 2009 21:22

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

49 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
Ирин,спасибочки за полезную ссылочку,правда,дешевле всего тут заказать. good2 Good good2 Good good2 Good

Наверх