Мыло своими руками

Сообщение Автор

21 Авг 2009 12:59

Распечатать сообщение
misteria

Ирина

54 года
г. Киров

misteriaМои рецепты
АрбузикАнют, посмотришь, как подсохло, если под мылком бумажка сухая остается - значит просохло и можно мылиться. У меня иногда терпежу не хватает дождаться, я небольшой кусочек отрезаю для пробы, конечно если мыло не фигурное.

21 Авг 2009 13:01

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
Юляна писал(а):
лучше получается само мыло!!!

Юль,ещё пару раз сделаешь и вообще шедевры будут и по составу и по виду.Все же начинают с чегото.А ты самодельное мыло не бросай,темболее мне помница ты писала,что у тебя проблемная кожа.Ты себе полезностей наделаешь,а в магазине не будут продавать мылки ,что даже личико твоё будет потом хорошо себя чувствовать. good

21 Авг 2009 13:03

Распечатать сообщение
Арбузик

Анна

43 года
Челябинская область, г. Златоуст

АрбузикМои рецепты
misteria писал(а):
АрбузикАнют, посмотришь, как подсохло, если под мылком бумажка сухая остается - значит просохло и можно мылиться. У меня иногда терпежу не хватает дождаться, я небольшой кусочек отрезаю для пробы, конечно если мыло не фигурное.

Ирина, спасибочки, мне уже не терпится, пойду в субботу в баню - буду хвалиться! girl_in_love

21 Авг 2009 13:06

Распечатать сообщение
misteria

Ирина

54 года
г. Киров

misteriaМои рецепты
АрбузикАнют, будем ждать отзывов, надеюсь, останешься довольной! Но по любому, свое мылко лучше магазинного.

21 Авг 2009 13:09

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
misteria

Solnышко

friends спасибо за поддержку,девчонки!

21 Авг 2009 13:14

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
Арбузик писал(а):
мне уже не терпится,
Анют,кто помылся мылом сделанным своими руками,тот уже не будет пользоваться простым магазинным.Тебе понравится.И близкие сначало с осторожностью принимают эти мыла,потом успешно тоже пользуются и просят ещё.Ещё выбирают какое сделать.А как бы не писали про продоваемое мыло в массовость,что в нём всяких полезных веществ полно не будет этого.Только ты для себя любимой сделаешь то что надо. Wink girl_in_love Rose

21 Авг 2009 13:26

Распечатать сообщение
Арбузик

Анна

43 года
Челябинская область, г. Златоуст

АрбузикМои рецепты
Мой любимый нормально относится к моим причудам: то хлеб пеку Бородинский, то заготовки начинаю делать, хотя никогда даже не думала. А тут мыло показала, у него в глазах вопрос "ЗАЧЕМ?". А когда рассказала из чего вся эта красота, то понял - полезнее магазинного. Тоже хочет попробовать. Ждем-с...

21 Авг 2009 13:36

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Solnышко писал(а):
Только ты для себя любимой сделаешь то что надо
полностью согласна с Солнышком! Только сам для себя можешь подобрать нужный составчик! good2

Арбузик Анечка, выдерживание мыло из готового магазтнного кусочка, в приципе можно использовать сразу. Высушевание только улучшает качество в смысле мылкости - более сухое мыло лучше мылится, дольше используется. Недельки вполне достаточно, н и , как писала Ира- Мистерия -можно и через 3 дня, если хочется! Wink

21 Авг 2009 13:44

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
Арбузик писал(а):
Тоже хочет попробовать.
У меня муж и сын тоже положительно ко всему относятся,а к мылу так вообще.Если посылка какая приходит,так первые нос свой суют туда girl_haha

21 Авг 2009 13:55

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
marin@80
kozyavka82
Иринча
Елена М. и все-все-все!Спасибо за поддержку,я прям вдохновилась на новые подвиги!Так быстро у вас темы меняются,а я всё про то-же:подскажите ,знатоки,какую основу лучше купить и где?А-то в ИМ каждый свою корову хвалит!Я теряюсь пока.А шедевров уже хоца!!!!!!!!!!!!!!! Embarassed

21 Авг 2009 14:09

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
mamatriraza писал(а):
знатоки,какую основу лучше купить и где?
Мне лучше понравилось заказывать в Екатеринбурге.Там девочки отсылают посылки сразу ,не ждут накопления заказов.Основа у нихАнглийская.Я заказывала прозрачную и красила часть основы диоксид титаном сама. Smile

21 Авг 2009 18:36

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

55 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
mamatriraza писал(а):
какую основу лучше купить и где?

Мне понравилось заказывать основу в Екатеринбурге - Английскую а в Новосибе - Германскую (просто там английской нет) Английская самая лучшая конечно, но и дороже, но мне и германская нравится особенно последнее время.

21 Авг 2009 18:36

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
SolnышкоСпасибо за подсказочку,дай,ПЛИЗ,адресок,если не жалко!У меня руки прям чешутся! Smile

21 Авг 2009 18:38

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
Елена М.Адресочек хоть один дайте пжалста! Rose

21 Авг 2009 18:45

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

55 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
Это Новосибирск - http://dvcr.valuehost.ru/
Это Екатеринбург, ссылка не вставляется поэтому набери без пробелов - www. soap. ucoz. ru

21 Авг 2009 19:16

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
Елена М.
Спасибо огроменное Romashki Romashki Romashki Romashki !Уже почитала,глазоньки разбегаются,ща успокоюсь маленько и с холодной головой сделаю заказик. Yahoo!

21 Авг 2009 19:28

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Арбузик
Анечка, добро пожаловать!!!
Арбузик писал(а):
два собственноручно приготовленных мыльца.

good2 Rose
mamatriraza
Леночка, главное чтобы самой нравилось!!! nyam2 Romashki
Иринча писал(а):
у меня мелкие украшалки обычно плавяться в мыле.

А ты шибко горячей основой не лей, дай чуток им остынуть!!!! Wink
Юляна писал(а):
А совсем недавно я уже чуть бросила это дело....

Ну еще чего!!!! praising А где же фотки??????? Embarassed
mamatriraza писал(а):
какую основу лучше купить и где?

Лен, для наших регионов удобнее из Москвы из Дома Ароматов.Я раньше заказывала в Новосибирске и в Екатеринбурге.Дешевле с доставкой получается из Москвы.http://domaromatov.ru/index.php?categoryID=10&category_slug=mylovarenie-mylnaja-osnova-ljufa

21 Авг 2009 20:42

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
АрбузикАнна, добро пожаловать в наши дружные ряды!!!!! Romashki Romashki Romashki Мыло просто супер!!!!!! goodтакое ровненькое и гладенькое!!!!! good2 Rose Romashki Romashki Romashki mamatrirazaЛен, мылки очень хорошенькие, и чем дальшк будешь варить , тем лучше будет получаться!!!!!! good Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Solnышко писал(а):
Анют,кто помылся мылом сделанным своими руками,тот уже не будет пользоваться простым магазинным
Это точно!!!!! Smile

Девочки , я сварила мыло с нуля, завтра выложу результат своего труда, надеюсь , что все получилось. Smile

21 Авг 2009 20:47

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

55 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
sveta1601 писал(а):
я сварила мыло с нуля

Света!!! Это просто супер! Rose Rose Rose Rose Rose Конечно все получилось, я просто уверена! Как посмотреть хочется!!!!!!! sharik sharik sharik sharik sharik Ты в формах делала или брусочком?

21 Авг 2009 20:56

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Елена М.Ленуль большое спасибо!!!!!! give_heart Romashki Romashki Romashki Romashki Сама теперь незнаю как выдержу, чтоб раньше времени невытащить, girl_haha girl_haha girl_haha
Елена М. писал(а):
Ты в формах делала или брусочком?

Лен, в формочках силиконовых и одно в пластиковую залила.

21 Авг 2009 20:59

Распечатать сообщение
kozyavka82

Иришка

42 года
Россошь, Воронежская обл.

kozyavka82Мои рецепты
sveta1601 писал(а):
я сварила мыло с нуля, завтра выложу результат своего труда, надеюсь , что все получилось.

ООООООООО, Светочка мы ждем girl_claping

21 Авг 2009 21:09

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
kozyavka82Иришка , спасибо , Romashki Romashki Romashki я теперь сама незнаю как бы выждать , я ж нетерпеливая..... girl_haha girl_haha

21 Авг 2009 21:10

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
sveta1601 писал(а):
я сварила мыло с нуля, завтра выложу результат своего труда, надеюсь , что все получилось.

Ух ты wacko1 Молодец,ждём с нетерпением girl_claping

21 Авг 2009 21:16

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Solnышко
Машуль , спасибочки!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki give_heart Давай и ты уже подтягивайся !!!! give_heart

21 Авг 2009 21:22

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
Ирин,спасибочки за полезную ссылочку,правда,дешевле всего тут заказать. good2 good good2 good good2 good

Наверх
;