В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Фев 2025 19:02
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||||
Понятно. Нее, все отличное пришло
Девочку?
Печенье да, это понятно |
||||||||||||||
16 Фев 2025 19:05
|
Ирина244
|
|||||||||||||
еленка
Да девочка, две прослойки клубничное конфи, ну или кисель ![]() |
||||||||||||||
16 Фев 2025 19:08
|
еленка
|||||||||||||
Ира, ты мастерица ![]() Нет, конфи будем звать ![]() |
||||||||||||||
16 Фев 2025 19:33
|
Ирина244
|
|||||||||||||
еленка
Ну это в продолжение маэстро ![]() |
||||||||||||||
16 Фев 2025 19:58
|
Галактика
|
|||||||||||||
Галя, специально для тебя!
![]() ![]() Был у меня пакет с замороженной горбушей, кусками. Разморозила, удалила хребет, кости, свернула рулетиком. Можно было просто в чаше делать, но у меня есть силиконовая вставка. Залила сливками 10%, посолила, добавила сухого чеснока, и потом еще семян укропа. Нашла режим рыба. Автоматически на 180 гр. 20 мин. Решаю пока ничего не менять, хотя понимаю, что это по времени много. АГ в работе, я натираю сулугуни. Через 13 минут заглядываю - верх загорелый. Присыпаю сыром и снова в солярий. Через 2 минуты сыр расплавился и зарумянился. Держать дольше не стала. В итоге такие рыбные рулетики получились. Внутри сочно. В след.раз 15 минут буду выставлять. |
||||||||||||||
16 Фев 2025 20:02
|
Галактика
|
|||||||||||||
16 Фев 2025 20:08
|
Галактика
|
|||||||||||||
Спасибо, надо запомнить. Мне раньше нравился Ушастый нянь, но потом фирма состав поменяла и таблетки совсем другими стали, белый налет на посуде. Сейчас какие-то немецкие использую, но некоторые не подходят. Машинка у меня не регулирует жесткость, поэтому средства только пробой приходится подбирать. |
||||||||||||||
16 Фев 2025 20:23
|
еленка
|||||||||||||
16 Фев 2025 20:26
|
еленка
|||||||||||||
Галя, шикарно получилось ![]() Очень аппетитные рулетики ![]() |
||||||||||||||
16 Фев 2025 20:27
|
еленка
|||||||||||||
И у меня аналогично. Машина очень старая, поэтому только подбирать. Сегодня мыла с этими таблетками. Очень понравилось ![]() |
||||||||||||||
16 Фев 2025 21:13
|
Галактика
|
|||||||||||||
Спасибо, Елена! А самое главное, быстро, просто диетично. Сейчас запекаю порционно запеканку. Казалось, что формочка небольшая, но в нее вошло 4 пачки творога ![]() |
||||||||||||||
16 Фев 2025 21:13
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||
Мы дома. Отчёт
https://forum.say7.info/post6703861.html#6703861 |
||||||||||||||
16 Фев 2025 21:18
|
еленка
|||||||||||||
Эта форма была в комплекте? |
||||||||||||||
16 Фев 2025 21:20
|
Галактика
|
|||||||||||||
Нет, все силиконовые докупала отдельно. |
||||||||||||||
16 Фев 2025 21:59
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||
16 Фев 2025 22:02
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||
Торт очень красивый
![]() ![]() Рыбка аппетитная. ПМ не старая, ушастый нянь хорошо смывает |
||||||||||||||
16 Фев 2025 22:04
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||
Да ваще!!! Красота. Всем привет! Собираюсь на работу. А потом выходные, пройдут под девизом "поликлиника" - сдача анализов, то сë.
Норм. Спасибо за заботу. |
||||||||||||||
16 Фев 2025 22:07
|
еленка
|||||||||||||
Очень ценная информация. Тогда вам нет дела до этих таблеток, ясно ![]()
Хорошо и быстро отработать тебе, Ирочка ![]() |
||||||||||||||
16 Фев 2025 22:12
|
Галактика
|
|||||||||||||
Эксперимент 2 с АГ
А-ля ПП - ![]() 4 пачки творога по 180 г, 3 пакетика сахзама фит-парад, пакетик ванилина, корица, 4-5 ст.л. кокосовой стружки, 2 яйца СО. Как уже говорила, вся творожная масса уместилась в эти 7 ячеек. ( хотя готовила 2 формы - не понадобилась вторая). Режим ВЫПЕЧКА, 15 мин 180 гр В этот раз чашу не открывала, наслаждаясь ванильным ароматом на всю квартиру. А зря. Верх сильно зарумянился. Из формы запекульки выходят хорошо. Ну и вот итог. Это в перевернутом виде. Все пропеклось. Запеканка сочная, нежная. В след. раз формочку встряхну и постучу о стол, чтобы пустоты закрыть. Верх не горчит, не пригорел. ![]() |
||||||||||||||
16 Фев 2025 22:24
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||
Ира, удачи на работе
![]() |
||||||||||||||
16 Фев 2025 22:34
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Очень знакомая коробка, но только открыла новую финиш на 100 табл и еще одна в запасе.
Нежный! Красивый!!! ![]()
Да! Очень здорово получается у тебя!
Ооо! Как приятно)) ![]() ![]() Всем для ознакомления пригодится! ![]()
Гал, а форма спасает чашу от брызг? Или приходится и ее тоже мыть? А рыбные рулетики сразу видно, что мягкие сочные получились)) А запеканка классная! Возможно, верх потом прикроешь. В духовке у меня даже при 200 за 15 мин так не пропечется. Если только сильно прогретая бужет и поставить повыше… тогда может низ не пропечется. Гал, спасибо, уважила ![]()
Спасибо, Наташа, позже посмотрю ![]()
Спокойно отработать, Ирин)) |
||||||||||||||
16 Фев 2025 22:45
|
еленка
|||||||||||||
Выглядит прекрасно ![]() И достаточно быстро готовится ![]() |
||||||||||||||
16 Фев 2025 23:21
|
Галактика
|
|||||||||||||
Брызг не было ![]() В чаше поменяла формочки и все, ничего не протирала. Вообще смотрела наверх на тэн, он пока не испачкался. Но если бы и надо было мыть, то это легко, антипригарное покрытие, не пристает ничего.ТТТ Можно в рукаве, но надо следить, чтобы он из-за циркуляции воздуха не прилип к тену. Можно в фольге запекать.
Думаю, надо было температуру 170-175 сделать. Там еще есть режим пицца, он с такой температурой. Но можно и собственноручно уменьшить или увеличить.
Хотя в инструкции и говорится, что АГ надо разогревать, я не разогреваю предварительно. Время если что - всегда можно добавить.
Еще на Али есть силиконовые коврики с дырочками, есть вставки из бумаги, есть приспособления для шашлычков металлические . Но бумага для выпечки у меня есть - можно вырезать любую форму. Шашлычки можно на деревянных шпажках запечь. Еще не пробовала. У меня есть силиконовая форма круглая для кекса, например, Прямоугольная, как половина красной формы, только с бортами повыше. Кстати, в фикспрайсе можно посмотреть формы, бывают. Что-то я на ВБ заказывала. Смотрю обзоры, там идеи всякие. Ну и смешной случай: решила сделать горячие бутерброды. На решетку положила два ломтя батона, на них - 2 куска сыра сулугуни. Открываю чашу и вижу, один ломоть без сыра, а на другом два. Повторяла несколько раз. Видимо, поток воздуха хулиганит, и сыр сбегает. Но что отрадно - не мимо, а прилипает на другой кусок. ![]() |
||||||||||||||
16 Фев 2025 23:29
|
еленка
|||||||||||||
Анекдот ![]() Хорошо хоть не к тэну прилип ![]() |
||||||||||||||
16 Фев 2025 23:37
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Это радует!
Угу, понятно.
Да, раньше видела, многое использовать можно.
Прям фокус! ![]() ![]() ![]() |