В кругу друзей. Том третий

Сообщение Автор

04 Июн 2025 23:36

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Люньчик писал(а):
Интернет никакущий, с каждым днем все хуже.
А у вас как, девочки? И связь прерывистая частенько.

Связь просто ужасная.
Интернет тоже чудит.
Уже несколько дней не могу один сайт открыть unknown
И чего то Иры южной давно не было..
Люньчик писал(а):
На днях мужу звонили-доставку озон уточняли, код из смс требуют. Сегодня мне из мосэнергосбыта звонят, чтобы согласовать время поверки счетчика,

А мне и с озона, и с почты звонили.
Курьер ко мне едет с доставкой girl_haha
И с Мосэнерго конечно.
Все хотят нас обслужить.
Люньчик писал(а):
Испекла сейчас бисквит. Классический, на весь противень, что-нибудь к чаю сделаю, поломаю кусочками и со сметанным кремом и ягодами. Про картошку тоже думала, посмотрю.

Бисквит всегда хорошо! good2
Что хочешь можно приготовить

04 Июн 2025 23:49

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Люньчик писал(а):
А у вас как, девочки?

Это вынужденная мера, временно.
Люньчик писал(а):
Наши службы так не разговаривают

Да уж, мошенникам еще учиться у них и учиться, чтобы быть естественными girl_haha

Люньчик писал(а):
Испекла сейчас бисквит. Классический, на весь противень, что-нибудь к чаю сделаю, поломаю кусочками и со сметанным кремом и ягодами.

girl_in_love

Люньчик писал(а):
я ведь не раз делала, вкусный был!

Я видела рецепт с грецкими орехами вместо кедровых, с петрушкой

05 Июн 2025 1:27

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
еленка писал(а):
Уже несколько дней не могу один сайт открыть

praising Терпеливо ждем

еленка писал(а):
И чего то Иры южной давно не было..

Работы по горло, наверное, или настроения нет болтать.
Ириш, приходи, улыбнись нам!

еленка писал(а):
А мне и с озона, и с почты звонили.
Курьер ко мне едет с доставкой
И с Мосэнерго конечно.
Все хотят нас обслужить.

Не надо нам такой обслуги!

Левитан писал(а):
Это вынужденная мера, временно.

Вот сейчас интернет отличный unknown Скорее бы уж все заканчивалось.
Левитан писал(а):
Да уж, мошенникам еще учиться у них и учиться, чтобы быть естественными

Хотела сегодня подсказать ему, чтоб погрубее разговаривал, не размусоливал подробно. А то говорил со мной, как с выжившей из ума, обидно прям было girl_haha Wink girl_haha

05 Июн 2025 7:53

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро Rose
Интернет нормальный, вроде все открывается. На даче дети тоже не жаловались. Мошенники мне редко звонят. В основном робот один привязался, недвижимость предлагает. Я блокирую номер, мне опять с похожего звонят

05 Июн 2025 19:27

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Добрый день!
Время летит стремительно и ни фига не успеваю wacko1 интернет поганый.
Мошенники давно не звонили. Я обычно подыгрываю если есть время. Задалбывают звонками фонда общественного мнения. Звонят с разных номеров.
На работе пока осталась, выгорела, хочу чего-нибудь другого, но и в деньгах не потерять girl_haha дилемма girl_haha

05 Июн 2025 21:04

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Время летит стремительно и ни фига не успеваю

Ира, ну наконец то объявилась give_heart
Ирина244 писал(а):
На работе пока осталась, выгорела, хочу чего-нибудь другого, но и в деньгах не потерять дилемма

Да, согласна.
Значит пока надо работать где работается

05 Июн 2025 22:09

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Добрый вечер!

Ирина244 писал(а):
Время летит стремительно и ни фига не успеваю интернет поганый.

Ириш, держись! praising
Ирина244 писал(а):
Задалбывают звонками фонда общественного мнения. Звонят с разных номеров.

Тоже одно время надоедали.
Ирина244 писал(а):
На работе пока осталась, выгорела, хочу чего-нибудь другого, но и в деньгах не потерять дилемма

Пусть все наладится и работа так не будет выматывать.

Я вчерашний зеленый лук пристроила в пирожок, не весь, конечно, остальной может посушу. Пекла вот этот луковый пирог.

https://forum.say7.info/topic25596.html

Фото

Три прослойки с луком( репчатый тоже добавила) и прослойка картошка с грибами. Еще не резала, не знаю, как пропекся, высокий получился.

Разное освещение, цвет другой.

Фото

06 Июн 2025 1:14

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый вечер.
Люньчик писал(а):
Три прослойки с луком( репчатый тоже добавила) и прослойка картошка с грибами. Еще не резала, не знаю, как пропекся

Я знаю - однозначно вкусный

Ирина244 писал(а):
На работе пока осталась, выгорела, хочу чего-нибудь другого, но и в деньгах не потерять

Я через это проходила, как никак 20 лет на этом месте работаю, разные этапы были. Сейчас работа - это не жизнь, а способ заработать денег на жизнь. На всё на работе смотрю со стороны, как будто кино смотрю, но в нём не участвую.
Из тех, кто был 20 лет назад, осталась я одна, коллектив сменился. Теперь, в основном, коллеги мои 40+, тот есть возраст, в котором я сюда пришла. У них те же страсти, переживания, интриги, желания и поведение, что у предыдущих моих коллег. Я в этом уже варилась когда-то, теперь даже забавно наблюдать. То же самое, что было когда-то, но с другими персонажами.

Или вот, моя сестра работала с самого начала образования НТВ, она экономист. Потом после известных событий вместе с Киселевым ушла на другой канал. А через несколько лет снова вернулась на НТВ. И во "второе своё пришествие" разбирала старые бумаги, говорит, всё теперь никому ненужный мусор, а какие страсти были, когда делали эти отчеты, сколько нервов, здоровья, сломанных копьев. Теперь мусор.

Это я к чему. Берегите себя. Не подбиваю плохо работать, свою работу я делаю четко, стараюсь подходить творчески, всегда думаю, как бы еще лучше сделать. Но эмоции не трачу, не переживаю. Это всего лишь работа, я ее сделаю хорошо, мне за это заплатят деньги. И всё.

Я тут по другому поводу прослезилась. От радости и умиления. Двоюродная видео прислала, как ее внук (который меня зовет бабушка Ира, которая в очках - у него еще бабушка Ира есть, без очков) летает в аэротрубе.
Захватывающее зрелище. Два скрина вам прикреплю, он с инструктором высоко высоко летал. Мальчик в восторге, конечно

Фото

Фото

И календарь
Фото

Фото

06 Июн 2025 2:57

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Левитан писал(а):
Это всего лишь работа, я ее сделаю хорошо, мне за это заплатят деньги. И всё.

Очень верно! Это приходит к нам с годами, с опытом, да и эмоции уже не те.

Левитан писал(а):
И календарь

Задания отличные!

Левитан писал(а):
Захватывающее зрелище

Ващеее! Класс! Yahoo!

Ира, и зачем я только сюда заглянула? Календарю поулыбалась…
Еще и в Аэрогриль зашла. Сплошные соблазны! Хоть иди селедку доставай из морозилки! nyam2 хорошо, что в отличии от твоей морозилки, в моей нет картошки фри))

06 Июн 2025 8:51

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро Rose
Галя пирог good2 nyam2
Ира, здорово
Ира южная , держись, удачи тебе
У меня день сурка. Поработаю, в магазин схожу, погуляем , если дождя не будет с внуками. Готовить не надо. Вчера куриных котлет сделали и макароны.
С 12 я в отпуске на три недели. Неделю оставляю на 1сентября

06 Июн 2025 11:38

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Доброе утро, девочки!

Пасмурно, хмурится, +17, обещают дожди с 12- до 22ч, посмотрим.
День сурка у нас у всех. Одна Ирина Левитан умеет замечать и рассказать нам о мелочах и незначительных деталях, что мы зачитываемся! Ириш, что с обедами на работе, давно репортажей из столовой не было, меню поменялось на летнее?

06 Июн 2025 12:16

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

Россия

пуата+Мои рецепты
Доброе утро! girl_in_love
Читаю и рада, что у всех всё хорошо. Настроение пока у меня затянулось на ,,лениво писАть,, поэтому молчу.
Галя, на вид пирог красавчик good2 как на вкус?
Натуля, с отпуском тебя! Какие планы? У нас отпуск в августе. Планов никаких муж устаёт, весь в работе, мало говорим.
Всем отличного дня!
girl_bye

06 Июн 2025 12:43

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Доброе утро Rose
Всем хорошего дня, здоровья, спокойствия и замечательного настроения.
Сегодня готовка у меня.
Завтра большой приём girl_haha

06 Июн 2025 13:38

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Таня, дача с внуками. Больше никаких. Хоть за компом не торчать, уже радостно

06 Июн 2025 13:39

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Лена, что готовить будешь? Удачи и легкости

06 Июн 2025 13:54

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый день.
Люньчик писал(а):
меню поменялось на летнее?

Окрошку добавили.
Люньчик писал(а):
репортажей из столовой

Заявка принята Wink только я сейчас плавно вхожу работать в субботу-воскресение, когда столовка не работает.

Наталья А* писал(а):
куриных котлет

Вкусно. Я хотела сделать куриное суфле на парУ в новой пашотнице, но у меня и так много еды. Наташа, ты счастливая, у тебя есть кому есть.

пуата+ писал(а):
Настроение пока у меня затянулось на ,,лениво писАть,, поэтому молчу.

Философское настроение. Танечка give_heart

еленка писал(а):
Сегодня готовка у меня.

Удачи, лёгкой руки. Ты, Лена, справишься, ты молодец. И душевного праздника вам всем.

06 Июн 2025 14:02

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Ира, все в мире относительно. Иногда б не готовила , а надо. И меню не разнообразишь, консерваторы

06 Июн 2025 14:53

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Добрый день!
еленка писал(а):
Ира, ну наконец то объявилась

Да я на месте Wink
еленка писал(а):
Да, согласна.
Значит пока надо работать где работается

Тоже пришла к этому выводу. Пусть все идет своим чередом.
Люньчик писал(а):
Три прослойки с луком( репчатый тоже добавила) и прослойка картошка с грибами. Еще не резала, не знаю, как пропекся, высокий получился.

Думаю очень вкусно и конечно очень красиво nyam2 мы любители лука в любом виде
Левитан писал(а):
Я через это проходила, как никак 20 лет на этом месте работаю, разные этапы были. Сейчас работа - это не жизнь, а способ заработать денег на жизнь. На всё на работе смотрю со стороны, как будто кино смотрю, но в нём не участвую.

Мне тоже нужно придти к этому. Я с прежних мест уходила с трудом, держал коллектив. Это было больше чем работа. Я ушла из банка 6 лет назад и до сих пор мы поддерживаем отношения. Здесь настолько разобщено все, постоянно серутся друг с другом, не могу привыкнуть к этому. unknown Расставила для себя приоритеты и забила на все. Мне удобно территориально, зп устраивает, предсказуемое руководство. В общем, двигаюсь дальше.
Левитан писал(а):
А через несколько лет снова вернулась на НТВ. И во "второе своё пришествие" разбирала старые бумаги, говорит, всё теперь никому ненужный мусор, а какие страсти были, когда делали эти отчеты, сколько нервов, здоровья, сломанных копьев. Теперь мусор.

Это со многими вещами в жизни так. Embarassed
Левитан писал(а):
Это я к чему. Берегите себя. Не подбиваю плохо работать, свою работу я делаю четко, стараюсь подходить творчески, всегда думаю, как бы еще лучше сделать. Но эмоции не трачу, не переживаю. Это всего лишь работа, я ее сделаю хорошо, мне за это заплатят деньги. И всё

Я для себя такой же вывод сделала friends
Левитан писал(а):
Захватывающее зрелище. Два скрина вам прикреплю, он с инструктором высоко высоко летал. Мальчик в восторге, конечно

Мне всегда интересно было попробовать, но и в то же время боязно. girl_haha
Наталья А* писал(а):
Ира южная , держись, удачи тебе

Спасибо Rose
Наталья А* писал(а):
У меня день сурка.

Он у всех girl_haha
пуата+ писал(а):

Я думаю что это массовое явление girl_haha
пуата+ писал(а):
У нас отпуск в августе.

А мы никуда в этом году не собираемся, поэтому никаких планов
еленка писал(а):
Завтра большой приём

Светский раут girl_haha у Миши позавчера ДР был
Наталья А* писал(а):
Иногда б не готовила , а надо.

Я сейчас рада что мы вдвоем. Иногда лень готовить, что-нибудь готовое можем взять или заехать куда-нибудь. Муж непритязательный у меня. В прошлые выходные мясо по-французски готовила, очень любит.
Вчера домой приехали, по двору бродила не хотелось в дом заходить, так хорошо и тепло girl_in_love очень комфортная погода. На выходные ничего не планировала пока, по настроению буду смотреть. В воскресенье педикюр, больше нет планов.

06 Июн 2025 20:13

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
пуата+ писал(а):

Изменится, тогда расскажешь, где бываешь, что новенького в АГ готовила Wink Внуки на каникулах где будут, смогут побывать где-то, поменять обстановку?
пуата+ писал(а):
У нас отпуск в августе. Планов никаких муж устаёт, весь в работе, мало говорим.

Отпуск целый месяц будет? Может, удастся в деревню съездить? Но еще так долго до августа… Мой, чувствую, тоже вымотался, второй год без отпуска и никак не получается, объект на объект наслаивается.
пуата+ писал(а):
Галя, на вид пирог красавчик как на вкус?

Отлично, сочно, да еще картофельно-гоибная начинка со сметаной дала яркий привкус, чуть с кислинкой, а от лука сладковато, гармонично получилось.
еленка писал(а):
Сегодня готовка у меня.
Завтра большой приём

Приятные хлопоты, хоть и нагрузка немалая тебе выдалась. Будем ждать фотоотчет, если руки дойдут Wink praising
Левитан писал(а):
Окрошку добавили.

good2 С чем предлагают?
Ирина244 писал(а):
А мы никуда в этом году не собираемся, поэтому никаких планов

Не загадывая, пусть случится приятный отдых!!!
Ирина244 писал(а):
у Миши позавчера ДР был

Сыночка с днем рождения!!! Счастья и удачи в жизни! Пусть все планы удаются)) И мамочке тоже всего наилучшего!!! Rose
Мой скоро приедет, сварила куриный супчик с домашней лапшой, пюре с индейкой, подосиновики открыла от 23 года, вкусные))

07 Июн 2025 1:48

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Люньчик писал(а):
С чем предлагают?

Классическая, с вареной колбасой.

У меня сегодня суп из говядины (вчера увидела на рынке хороший кусочек с множеством прожилок, люблю такое), сейчас фото вставлю. Еще потушила тоже говядину. Завтра, наверное, кекс морковный испеку, сегодня натерла морковь, измельчила орехи и "сдулась", убрала морковку в холодильник.

Пошла к маме, потом гуляла
https://dzen.ru/a/aEMeTqLy6HuArz8T?share_to=link

Бульон вчера варила в мультиварке.
Состав супа:
картошка, замороженная броколли, болгарский перец, сушеная морковь, сушёные помидоры. Без лука - пожарила и по забывчивости весь в тушеное мясо высыпала

Фото

Фото не четкое, снимала поздно, суп ела на ужин, днём не хотелось.

Вот такие у меня сушёные овощи (покупные) - помидоры, морковка и свекла. Свеклу не пробовала, морковка и помидоры хорошо разваливаются, мягкие становятся, с помидорами осторожнее, я много в мясо тушеное положила и кисловато получилось. И еще, в стеклянной банке оказалось неудобно хранить, это не сыпучий продукт, ложкой брать осторожно надо, чтоб банку не разбить. Банку не била, но по стеклу опасно трескала
Фото

07 Июн 2025 3:05

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Левитан писал(а):
И еще, в стеклянной банке оказалось неудобно хранить, это не сыпучий продукт, ложкой брать осторожно надо, чтоб банку не разбить. Банку не била, но по стеклу опасно трескала

Вот вот, отказываюсь от стеклянных банок, хотя эстетичнее в них, но что делать, жертвую в пользу пластика. А у меня сухие коренья все закончились для бульона, надо покупать.
Левитан писал(а):
Классическая, с вареной колбасой.

Понятно)) С квасом, с кефиром?
Левитан писал(а):
Завтра, наверное, кекс морковный испеку, сегодня натерла морковь, измельчила орехи и "сдулась", убрала морковку в холодильник.

praising Очень знакомая ситуация Wink Embarassed
Левитан писал(а):
Пошла к маме, потом гуляла
https://dzen.ru/a/aEMeTqLy6HuArz8T?share_to=link

Погуляла с тобой по парку)) как много спортивных и развлекательных площадок! зелено! А дубы, клены какие красивые! В конце дерево шариком- ива? Не разглядела.

07 Июн 2025 3:33

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Люньчик писал(а):
С квасом, с кефиром?

Квас
Люньчик писал(а):
конце дерево шариком- ива? Не разглядела.

Ой, не знаю. Надо будет в следующий раз поближе подойти, посмотреть. Вроде, ива.

07 Июн 2025 7:59

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро Rose
С удовольствием посмотрела Ирин парк
Варю бульон для борща. Стираю

07 Июн 2025 9:17

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

Россия

пуата+Мои рецепты
Доброе утро! girl_in_love
Дела поделаю и потом всё прочитаю и тут же отпишусь
Smile

07 Июн 2025 10:51

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Доброе утро, девочки!

Хорошо с утра! Еще лучше, если дождик соберется, обещают который день, а все нет.

Сегодня Троицкая родительская суббота.

Всем отличных выходных!

Наверх