В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Июн 2025 23:36
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||||||||||||||||
Связь просто ужасная. Интернет тоже чудит. Уже несколько дней не могу один сайт открыть ![]() И чего то Иры южной давно не было..
А мне и с озона, и с почты звонили. Курьер ко мне едет с доставкой ![]() И с Мосэнерго конечно. Все хотят нас обслужить.
Бисквит всегда хорошо! ![]() Что хочешь можно приготовить |
||||||||||||||||||||||||||
04 Июн 2025 23:49
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
Это вынужденная мера, временно.
Да уж, мошенникам еще учиться у них и учиться, чтобы быть естественными ![]()
![]()
Я видела рецепт с грецкими орехами вместо кедровых, с петрушкой |
05 Июн 2025 1:27
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
![]()
Работы по горло, наверное, или настроения нет болтать. Ириш, приходи, улыбнись нам!
Не надо нам такой обслуги!
Вот сейчас интернет отличный ![]()
Хотела сегодня подсказать ему, чтоб погрубее разговаривал, не размусоливал подробно. А то говорил со мной, как с выжившей из ума, обидно прям было ![]() ![]() ![]() |
05 Июн 2025 7:53
|
Наталья А*
55 лет Москва |
Доброе утро
![]() Интернет нормальный, вроде все открывается. На даче дети тоже не жаловались. Мошенники мне редко звонят. В основном робот один привязался, недвижимость предлагает. Я блокирую номер, мне опять с похожего звонят |
05 Июн 2025 19:27
|
Ирина244
|
Добрый день!
Время летит стремительно и ни фига не успеваю ![]() Мошенники давно не звонили. Я обычно подыгрываю если есть время. Задалбывают звонками фонда общественного мнения. Звонят с разных номеров. На работе пока осталась, выгорела, хочу чего-нибудь другого, но и в деньгах не потерять ![]() ![]() |
05 Июн 2025 21:04
|
еленка
Ира, ну наконец то объявилась ![]()
Да, согласна. Значит пока надо работать где работается |
05 Июн 2025 22:09
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
Добрый вечер!
Ириш, держись! ![]()
Тоже одно время надоедали.
Пусть все наладится и работа так не будет выматывать. Я вчерашний зеленый лук пристроила в пирожок, не весь, конечно, остальной может посушу. Пекла вот этот луковый пирог. https://forum.say7.info/topic25596.html Три прослойки с луком( репчатый тоже добавила) и прослойка картошка с грибами. Еще не резала, не знаю, как пропекся, высокий получился. Разное освещение, цвет другой. |
06 Июн 2025 1:14
|
Левитан
Добрый вечер.
Я знаю - однозначно вкусный
Я через это проходила, как никак 20 лет на этом месте работаю, разные этапы были. Сейчас работа - это не жизнь, а способ заработать денег на жизнь. На всё на работе смотрю со стороны, как будто кино смотрю, но в нём не участвую. Из тех, кто был 20 лет назад, осталась я одна, коллектив сменился. Теперь, в основном, коллеги мои 40+, тот есть возраст, в котором я сюда пришла. У них те же страсти, переживания, интриги, желания и поведение, что у предыдущих моих коллег. Я в этом уже варилась когда-то, теперь даже забавно наблюдать. То же самое, что было когда-то, но с другими персонажами. Или вот, моя сестра работала с самого начала образования НТВ, она экономист. Потом после известных событий вместе с Киселевым ушла на другой канал. А через несколько лет снова вернулась на НТВ. И во "второе своё пришествие" разбирала старые бумаги, говорит, всё теперь никому ненужный мусор, а какие страсти были, когда делали эти отчеты, сколько нервов, здоровья, сломанных копьев. Теперь мусор. Это я к чему. Берегите себя. Не подбиваю плохо работать, свою работу я делаю четко, стараюсь подходить творчески, всегда думаю, как бы еще лучше сделать. Но эмоции не трачу, не переживаю. Это всего лишь работа, я ее сделаю хорошо, мне за это заплатят деньги. И всё. Я тут по другому поводу прослезилась. От радости и умиления. Двоюродная видео прислала, как ее внук (который меня зовет бабушка Ира, которая в очках - у него еще бабушка Ира есть, без очков) летает в аэротрубе. Захватывающее зрелище. Два скрина вам прикреплю, он с инструктором высоко высоко летал. Мальчик в восторге, конечно И календарь |
06 Июн 2025 2:57
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
Очень верно! Это приходит к нам с годами, с опытом, да и эмоции уже не те.
Задания отличные!
Ващеее! Класс! ![]() Ира, и зачем я только сюда заглянула? Календарю поулыбалась… Еще и в Аэрогриль зашла. Сплошные соблазны! Хоть иди селедку доставай из морозилки! ![]() |
06 Июн 2025 8:51
|
Наталья А*
55 лет Москва |
Доброе утро
![]() Галя пирог ![]() ![]() Ира, здорово Ира южная , держись, удачи тебе У меня день сурка. Поработаю, в магазин схожу, погуляем , если дождя не будет с внуками. Готовить не надо. Вчера куриных котлет сделали и макароны. С 12 я в отпуске на три недели. Неделю оставляю на 1сентября |
06 Июн 2025 11:38
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
Доброе утро, девочки!
Пасмурно, хмурится, +17, обещают дожди с 12- до 22ч, посмотрим. День сурка у нас у всех. Одна Ирина Левитан умеет замечать и рассказать нам о мелочах и незначительных деталях, что мы зачитываемся! Ириш, что с обедами на работе, давно репортажей из столовой не было, меню поменялось на летнее? |
06 Июн 2025 12:16
|
пуата+
Россия |
Доброе утро!
![]() Читаю и рада, что у всех всё хорошо. Настроение пока у меня затянулось на ,,лениво писАть,, поэтому молчу. Галя, на вид пирог красавчик ![]() Натуля, с отпуском тебя! Какие планы? У нас отпуск в августе. Планов никаких муж устаёт, весь в работе, мало говорим. Всем отличного дня! ![]() |
06 Июн 2025 12:43
|
еленка
Доброе утро
![]() Всем хорошего дня, здоровья, спокойствия и замечательного настроения. Сегодня готовка у меня. Завтра большой приём ![]() |
06 Июн 2025 13:38
|
Наталья А*
55 лет Москва |
Таня, дача с внуками. Больше никаких. Хоть за компом не торчать, уже радостно
|
06 Июн 2025 13:39
|
Наталья А*
55 лет Москва |
Лена, что готовить будешь? Удачи и легкости
|
06 Июн 2025 13:54
|
Левитан
Добрый день.
Окрошку добавили.
Заявка принята ![]()
Вкусно. Я хотела сделать куриное суфле на парУ в новой пашотнице, но у меня и так много еды. Наташа, ты счастливая, у тебя есть кому есть.
Философское настроение. Танечка ![]()
Удачи, лёгкой руки. Ты, Лена, справишься, ты молодец. И душевного праздника вам всем. |
06 Июн 2025 14:02
|
Наталья А*
55 лет Москва |
Ира, все в мире относительно. Иногда б не готовила , а надо. И меню не разнообразишь, консерваторы
|
06 Июн 2025 14:53
|
Ирина244
|
Добрый день!
Да я на месте ![]()
Тоже пришла к этому выводу. Пусть все идет своим чередом.
Думаю очень вкусно и конечно очень красиво ![]()
Мне тоже нужно придти к этому. Я с прежних мест уходила с трудом, держал коллектив. Это было больше чем работа. Я ушла из банка 6 лет назад и до сих пор мы поддерживаем отношения. Здесь настолько разобщено все, постоянно серутся друг с другом, не могу привыкнуть к этому. ![]()
Это со многими вещами в жизни так. ![]()
Я для себя такой же вывод сделала ![]()
Мне всегда интересно было попробовать, но и в то же время боязно. ![]()
Спасибо ![]()
Он у всех ![]()
Я думаю что это массовое явление ![]()
А мы никуда в этом году не собираемся, поэтому никаких планов
Светский раут ![]()
Я сейчас рада что мы вдвоем. Иногда лень готовить, что-нибудь готовое можем взять или заехать куда-нибудь. Муж непритязательный у меня. В прошлые выходные мясо по-французски готовила, очень любит. Вчера домой приехали, по двору бродила не хотелось в дом заходить, так хорошо и тепло ![]() |
06 Июн 2025 20:13
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
Изменится, тогда расскажешь, где бываешь, что новенького в АГ готовила ![]()
Отпуск целый месяц будет? Может, удастся в деревню съездить? Но еще так долго до августа… Мой, чувствую, тоже вымотался, второй год без отпуска и никак не получается, объект на объект наслаивается.
Отлично, сочно, да еще картофельно-гоибная начинка со сметаной дала яркий привкус, чуть с кислинкой, а от лука сладковато, гармонично получилось.
Приятные хлопоты, хоть и нагрузка немалая тебе выдалась. Будем ждать фотоотчет, если руки дойдут ![]() ![]()
![]()
Не загадывая, пусть случится приятный отдых!!!
Сыночка с днем рождения!!! Счастья и удачи в жизни! Пусть все планы удаются)) И мамочке тоже всего наилучшего!!! ![]() Мой скоро приедет, сварила куриный супчик с домашней лапшой, пюре с индейкой, подосиновики открыла от 23 года, вкусные)) |
07 Июн 2025 1:48
|
Левитан
Классическая, с вареной колбасой. У меня сегодня суп из говядины (вчера увидела на рынке хороший кусочек с множеством прожилок, люблю такое), сейчас фото вставлю. Еще потушила тоже говядину. Завтра, наверное, кекс морковный испеку, сегодня натерла морковь, измельчила орехи и "сдулась", убрала морковку в холодильник. Пошла к маме, потом гуляла https://dzen.ru/a/aEMeTqLy6HuArz8T?share_to=link Бульон вчера варила в мультиварке. Состав супа: картошка, замороженная броколли, болгарский перец, сушеная морковь, сушёные помидоры. Без лука - пожарила и по забывчивости весь в тушеное мясо высыпала Фото не четкое, снимала поздно, суп ела на ужин, днём не хотелось. Вот такие у меня сушёные овощи (покупные) - помидоры, морковка и свекла. Свеклу не пробовала, морковка и помидоры хорошо разваливаются, мягкие становятся, с помидорами осторожнее, я много в мясо тушеное положила и кисловато получилось. И еще, в стеклянной банке оказалось неудобно хранить, это не сыпучий продукт, ложкой брать осторожно надо, чтоб банку не разбить. Банку не била, но по стеклу опасно трескала |
07 Июн 2025 3:05
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
Вот вот, отказываюсь от стеклянных банок, хотя эстетичнее в них, но что делать, жертвую в пользу пластика. А у меня сухие коренья все закончились для бульона, надо покупать.
Понятно)) С квасом, с кефиром?
![]() ![]() ![]()
Погуляла с тобой по парку)) как много спортивных и развлекательных площадок! зелено! А дубы, клены какие красивые! В конце дерево шариком- ива? Не разглядела. |
07 Июн 2025 3:33
|
Левитан
Квас
Ой, не знаю. Надо будет в следующий раз поближе подойти, посмотреть. Вроде, ива. |
07 Июн 2025 7:59
|
Наталья А*
55 лет Москва |
Доброе утро
![]() С удовольствием посмотрела Ирин парк Варю бульон для борща. Стираю |
07 Июн 2025 9:17
|
пуата+
Россия |
Доброе утро!
![]() Дела поделаю и потом всё прочитаю и тут же отпишусь ![]() |
07 Июн 2025 10:51
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
Доброе утро, девочки!
Хорошо с утра! Еще лучше, если дождик соберется, обещают который день, а все нет. Сегодня Троицкая родительская суббота. Всем отличных выходных! |