В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Июн 2025 11:42
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Очень жарко, хотя только +22, поливала цветы и уже невозможно печет. У нас праздник первого огурца)) И опять Меренга, что и в том году были первыми. |
||||||||
07 Июн 2025 12:42
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||
07 Июн 2025 14:16
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
07 Июн 2025 14:38
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Огурчики
![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Июн 2025 16:30
|
Галактика
|
|||||||
Привет, девочки!
Спасибо за услаждающие глаз картинки! ![]()
Очень актуальная тема. У меня сейчас наступает время переподписания контракта. Поняла, что устала очень, видеть коридоры , стены эти уже не могу...Каждый день, как день сурка - опять родной "дурятник". Позвонила подруге, в молодости когда-то мы вместе работали, она возглавляет экскурсионный центр, есть вакансии. И так мне захотелось сменить картинку: другие люди, другие задачи... Но з/п меньше существенно. Письмо начальнице написала, что не буду контракт продлевать. Она три дня молчала, вчера стала уговаривать остаться. Пока вопрос открыт. Наверное, рано или поздно все мы сталкиваемся перед таким выбором. ![]() |
||||||||
07 Июн 2025 17:03
|
Галактика
|
|||||||
Шикарный праздник! ![]() Радости и дары лета ![]() За кадром твой труд, Галюш , в кадре - красота. |
||||||||
07 Июн 2025 17:17
|
Левитан
|||||||
Морковный кекс.
Очень вкусный, два куска сразу слопала. Но видна морковка, вкус её не чувствуется, но я же не вижу. Приготовила по первому попавшемуся рецепту. У меня в старом Советском журнале есть удачный рецепт, по которому я неоднократно готовила, потом золовка попросила рецептик и удивляла гостей "а отгадайте, из чего пирог?" Морковки было не видно, ну, а тут чего гадать, вот она видна. Пришлось искать журнал. Нашла. Скорее всего раньше я делала из сочной морковки и её было поменьше. Напишу рецепт себе для памяти. Морковь полкило (3 большие), в моем старым журнале 2 стакана мелконатëртой Грецкие орехи 100-150 гр Яйца 3 шт (1-2 в журнале) Сахар 1 стакан Растительное масло пол стакана (200 гр маргарина) Мука 2 стакана (1-2 от сочностм моркови) Разрыхлитель Ванилин Корица 180 градусов 1 час, кекс был готов но можно подольше. |
||||||||
07 Июн 2025 18:53
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Галочка, привет, держись, дружок, зарплату терять жалко, а нервы тем более, пытайся поменьше тратить эмоций. Надо тебе в санаторий съездить, отвлечься от бесконечных отчетов и обязанностей ![]()
Ириш, очень красивый и соблазнительный кекс, мне тоже морковный нравится, особенно, когда дочка угощает ![]() ![]() Сегодня борьба с сорняками, полем картошку, муж мотыжит тяпкой, я внутри и вокруг кустиков вытаскиваю остатки сорняков. А жуков уже сколько ![]() ![]() |
||||||||
07 Июн 2025 20:10
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Ира, кекс аппетитный очень
![]() |
||||||||
07 Июн 2025 20:17
|
Левитан
|||||||
Я вдруг резко перехотела в частный дом переезжать. Девочки, за комплименты про кекс спасибо ![]() |
||||||||
07 Июн 2025 21:04
|
Левитан
|||||||
07 Июн 2025 22:35
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
![]() ![]()
Каждый раз любуюсь!!! Редкий цветок, мало, у кого встретишь. А цветет-просто нежность)) Настурция тоже красавица, скоро разойдется и будет много ярких солнышек ![]() Мы пообедали/поужинали разом, лежу кверху пузом ![]() ![]() |
||||||||
08 Июн 2025 2:27
|
Левитан
|||||||
Доброй ночи.
Сегодня вечером снова в филармонии была, джаз слушала https://dzen.ru/a/aESTVqLy6HuAEIi2 |
||||||||
08 Июн 2025 8:38
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Доброе утро
![]() Ириш, спасибо, здорово, рада за тебя ![]() |
||||||||
08 Июн 2025 9:31
|
Левитан
|||||||
08 Июн 2025 10:05
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Доброе утро, девочки!
С праздником! Ириш, статью бегло просмотрела, позже почитаю)) |
||||||||
08 Июн 2025 10:11
|
Левитан
|||||||
Галочка, милая моя, я почитала твои статьи о картошке, теплице и прочем, я б после этого не раньше ноября смогла бы что-то прочитать. Всех благ вам, труженикам и помощи Божьей, пусть по трудам награда. |
||||||||
08 Июн 2025 10:20
|
пуата+
Россия |
|||||||
Доброе утро!
![]() С праздником, девочки! Всем добра. ![]() |
||||||||
08 Июн 2025 11:01
|
пуата+
Россия |
|||||||
В деревне так много работы, с одной травой замудохаешься ![]()
Внуки с родителями раз через раз, один год на юга, в другой год в области на турбазе домик снимают. В аг всё подряд, тут спину сильно прихватило, очень даже аг выручил. Вчера запекала курножки и ломтики картофеля между ними. После яблоки запекать поставила. Вкусно было. |
||||||||
08 Июн 2025 11:32
|
пуата+
Россия |
|||||||
Левитан - Ирочка, зависла в твоём блоге, давно не читала. Очень даже!
![]() ![]() Отдохнула душой. ![]() |
||||||||
08 Июн 2025 14:14
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Приехала с рынка. Говядина, шейка, индейка.
Выйдем с внуками на часок |
||||||||
08 Июн 2025 14:25
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
![]() Собираемся в магазин, холодильник опустел. Потушила говядину, мужу с рисом с собой. Говорит: «опять праздники??? когда работать? приеду домой в пятницу!» Как-будто дома дел нет, пытаюсь уговорить хоть в четверг, чтобы вернулся. ![]() У нас дождь моросит.
Так хочется за грибами сходить, наверное, ТСЖ желтенькие появились, да и просто побродить поискать грибочки.
Молодцы, для ребятишек это здорово!
Выручает, это отлично)) |
||||||||
08 Июн 2025 16:30
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Мы погуляли, успели до дождя. С аниматорами дети поиграли. Лето в Москве на прудах
|
||||||||
08 Июн 2025 16:39
|
Левитан
|||||||
Спасибо, Танечка.
У нас на Преображенке хороший такой только что прошел, с молниями.
Ух, чудесно. |
||||||||
08 Июн 2025 22:30
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
У нас тоже был в три часа сильный ливень, а потом в шесть еще хлеще лил и гром с молниями, ух, гремел! Сейчас опять темнеет, хватит бы уже! Были в магазинах, народу много везде, пополнила запасы, мясо, куры, молочка, овощи, фрукты и пр и пр. Только рыбы, кроме пикши, не было приличной, а до Глобуса не доехали. Сын приезжал, помог папе кондиционер что-то там наладить в машине. |