В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Июн 2025 11:32
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||
Доброе утро
![]() Галя, какой красивый пион! У меня нет такого. Очень их люблю,но как же они мало цветут. Ира, этого Холмса обожает мой муж. Мне кажется он всегда смотрит фильм,когда бы его не показывали ![]() Куколка хорошенькая будет. Но Галя права- Тыковка шедевр! Таня, как же вы замечательно время провели.Молодцы! Хотя представляю сколько людей там в центре. Мои ездили на ВДНХ.Сказали что по центральной аллеи невозможно было протолкнуться. А наши старшие дети уехали на мотике.в Белорусь. Через Смоленск, Минск и в Гродно. С трудом смогли забронировать отели. Путешественников сейчас очень много. |
||||||||||
14 Июн 2025 12:19
|
еленка
|||||||||
14 Июн 2025 14:15
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Добрый день
![]() Совсем нет инета. Пишу с планшета внуков. Вкусно и красиво у нас |
||||||||||
14 Июн 2025 19:18
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
еленка
Лена, спасибо за цветы, но Прокофий лучше всех. Как лапка-то? Уже забыл, что болела? |
||||||||||
14 Июн 2025 23:11
|
Ирина244
|
|||||||||
Добрый вечер!
Заливает дождями ![]() ![]() |
||||||||||
15 Июн 2025 8:50
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Доброе утро
![]() |
||||||||||
15 Июн 2025 10:27
|
пуата+
Россия |
|||||||||
Доброе утро
![]()
Нежно! ![]() ![]()
Зато отдохнула. Надеюсь сегодня зато свежо и хорошо. Погуляете по городу и в огороде всё успеется. Главное же мир, любовь и лад в семье. У тебя это всё есть, а остальное приложится. ❤️ Натуля, что в планах на день? Внуки радуются, наверное, что на дачу вывезли? Носятся? Что посажено детьми? Какие посадки сама делаешь? Расскажи хоть немного. Всем отличного дня! Всех обожаю! 😊 |
||||||||||
15 Июн 2025 10:33
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Дети ничего не сажают. Не любят. Осенью чеснок Аня посадила
Внуки довольны. Второй день нас заливает. Ничего пока не сеяли. Замочила огурцы и кабачки. Посею в теплице. На улице огорода пол грядки. Зелень посеем , и лук протыкаем на зелень, и Кира морковки 2 бороздки. Варю.говяжий бульон. Почистила несколько картошек. За селёдкой схожу. Внукам шашлыка немного осталось и котлеты из дома |
||||||||||
15 Июн 2025 10:36
|
пуата+
Россия |
|||||||||
Галочка, пекла ,,Торт Прага,, так рецепт называется. От ,,Сарочка,, очень крем вкусный. |
||||||||||
15 Июн 2025 10:43
|
пуата+
Россия |
|||||||||
Везде дожди. ![]() У нас снова солнце с утра в окна. Вчера вечером гуляли в парке. Листья молоденьких деревьев унылые. Дождя бы проливного хорошего тоже надо. |
||||||||||
15 Июн 2025 10:46
|
пуата+
Россия |
|||||||||
Кирочка - молодчинка! 👍 |
||||||||||
15 Июн 2025 10:51
|
пуата+
Россия |
|||||||||
Вчера потыкала в контейнер лук на зелень, покупаю по весне всегда. А травка не растет хорошо, тоненькое недоразумение, видно простор нужен и воздух. Жара на лоджии. |
||||||||||
15 Июн 2025 11:00
|
пуата+
Россия |
|||||||||
Наташа, 2 повтора в игре. Я пока не стала отвечать.
|
||||||||||
15 Июн 2025 11:23
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Удалила.
|
||||||||||
16 Июн 2025 9:21
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Доброе утро
![]() |
||||||||||
16 Июн 2025 9:37
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
16 Июн 2025 9:59
|
пуата+
Россия |
|||||||||
Доброе утро!
![]() Солнышко из - за туч. В полдень до +22 Со вторника +16 |
||||||||||
17 Июн 2025 10:01
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Доброе утро
![]() |
||||||||||
17 Июн 2025 10:10
|
пуата+
Россия |
|||||||||
Доброе утро!
![]() |
||||||||||
17 Июн 2025 11:30
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
Доброе утро, девочки!
Сегодня с утра тоже прохладно, днем только до 22 обещают, к вечеру дождь, это все терпимо, вчера днем даже жарко было. Не хочется мокроты и холода, все растюшки болеть начнут. Все расслабились, ничего не пишем. Девочки, подтягивайтесь, уже вторник! Чем занимаетесь, что готовите или собираетесь готовить? Варенья, соусы? Не? Еще никто ничего не начал на зиму припасать? Стрелки чеснока отрастают, кто как их использует? Жарите, солите? Маринуете, замораживать будете? |
||||||||||
17 Июн 2025 11:43
|
Ирина244
|
|||||||||
Доброе утро!
![]() У нас дожди, с утра не выше +10 ![]() ![]()
Тоже подумала об этом ![]()
Мы не едим ни фига. Может огурцов немного закрою и осенью что-нибудь из помидор. |
||||||||||
17 Июн 2025 12:05
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Ничего не заготавливаю ещё. Стрелки чеснока оборвала, рубим мелко в свежий салат. Жимолость так съели, немного было.
Голени запеку. Картошку сварю в мундире.и разжарим. Все просто , никаких изысков |
||||||||||
17 Июн 2025 12:45
|
еленка
|||||||||
Доброе утро
![]() Что-то погода не радует. И прохладно,и сыро. Одна радость капусте. Остальное так себе.
Вот и мы также. Огурцы вообще не буду закрывать. Осталось много с прошлого года. Помидор немного закрою. Но никак варений не будет, не едим.
Никак не использую . Кидаю курочкам. Что я с ними не пробовала делать, и все плохо идёт. В прошлом году морозила. Потом опять курочек ими кормила ![]() |
||||||||||
17 Июн 2025 13:02
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
Ну и ну, для юга странное лето, тепла не хватает.
Вот и правильно. Я помидоры, наверное, не буду закрывать, мало едим, если только в с/соку и сок-пюре помидорное, это мои пьют. Недавно открыла покупную банку томатов в с/с, есть не смогли, очень соленые ![]()
Я еще не рвала. К выходным, наверное, пожарю.
Свеженьких ягод надо наедаться, зимой все другого вкуса. Жалко, в этом году черной смородины не будет, замерзла весной. Красная должна быть и крыжовник, рябина черная. Ни вишни, ни слив.
В выходной купила скумбрию х/к, думала с такой же картошечкой поедим ![]() ![]() ![]() Думаю, макарошки сварю, гречку вчера доела. |
||||||||||
17 Июн 2025 13:07
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Смородины будет немного черной, красной, крыжовника. Груш, слив. Клубника. Яблок жалко не будет
|