В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Июл 2025 18:14
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Ира, вкуснр
![]() А со свеклой это селёдка под шубой? Хочу. Кто бы сделал ![]() ![]() |
||||||
03 Июл 2025 19:02
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
Да |
||||||
03 Июл 2025 19:44
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Вкусненько опять! Люблю тоже подливу и чтоб побольше! ![]() У меня на обед была клубника с молоком, чай с тостами с сыром. Потеплело и суп не захотела ![]() ![]() Хочу что-то испечь с ягодами/фруктами пока сезон)) |
||||||
04 Июл 2025 9:31
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Доброе утро, девочки!
Пятница! Хорошо с утра, тепло)) сильная роса. Всем прекрасного денечка! |
||||||
04 Июл 2025 10:44
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Доброе утро
![]() |
||||||
04 Июл 2025 16:37
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Пироги затеяла. Раз тесто обмяла. Ем. Потом внуков кормить буду
Сын сегодня приедет. А так фасолевый суп, макароны, голени, внукам вчера сырники жарила. На сегодня осталось. Завтра опять будет шашлык. Если сын мяса купит |
||||||
04 Июл 2025 18:01
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
![]() Шашлычки это всегда вкусно! ![]() У меня галеты с ягодами в духовке. Рыбку пожарю и пюре будет. Индейку запекла опять, плохо зашила, форма развалилась ![]() |
||||||
04 Июл 2025 18:10
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
04 Июл 2025 19:13
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
Наташа, пирожки идеальные ![]() И у всех очень вкусно всё. Я с утра прополола порей, и помидоры в ог. Помидор 8 штук ![]() Девочки,всем хороших выходных, здоровья, настроения!!! |
||||||
04 Июл 2025 21:07
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Пирожки -загляденье👍 Мой что-то застрял сегодня, наверное, поздно приедет.
Лена, взаимно! Чем на выходные планируете заняться, внуков привезут? Шашлычить будете? |
||||||
04 Июл 2025 21:19
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
04 Июл 2025 21:37
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Пробки. Сын почти 4 часа добирался |
||||||
04 Июл 2025 21:38
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Опыт заморозки обжаренных баклажанов для рулетов.
Лежали три дня в морозилке, запекала в духовке. Прослаивала пленкой и бумагой. В тот же раз запекла кабачки и перцы( красный и зеленые). Результат на четверочку. Завернула начинку легко, но!!! Мягкие, форму рулетики плохо держат, опасно, что могут развалиться при переносе. Для домашнего обеда вполне подойдут. Начинка орехово-сырно-чесночно-морковная. Довольно сочная. Если посуше начинку, возможно, лучше форма сохранится. |
||||||
04 Июл 2025 21:44
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Мой позвонил, 19-30 будет. Индейку запекла в рукаве, резала теплую. |
||||||
05 Июл 2025 10:25
|
Левитан
|||||
Добрый день.
Хороших выходных. Надеюсь в этот раз не как в прошлый - "обещали 30 градусов, 15 в субботу, 15 в воскресенье".
Галочка, прям через экран чувствуется какое мясо сочное ![]() Галеты, рулетики ![]()
Какая ж ты скорая на руку ![]() |
||||||
05 Июл 2025 10:50
|
пуата+
Россия |
|||||
Доброе утро!
![]() Солнце из- за облаков с утра у нас. Сейчас +15. Вчера был ураган. На этот час по сводкам повалено около 300 деревьев. По вечерним новостям 5 пострадавших. Наводнения не случилось. Ветер был оч.сильный конечно. Беглов утром призвал из дома не выходить лишний раз. ) заботушка ) Вечером обещан дождь, рисуют 2 капельки и до утра. Всем отличных выходных и хорошего настроения. ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Июл 2025 11:12
|
еленка
|||||
Доброе утро
![]() Сегодня немного похолодало. Но это и хорошо. Воздух свежий на улице. Галя, очень все вкусно у тебя. Галеты тоже эти готовила не раз.Очень вкусно и просто. Индейка обалденная ![]() А рулетики может положить лучше,и тогда будут лучше форму держать. Я тоже пекла пирожки.Первый раз опробовала Хрущевское тесто. Понравилось.Очень даже не плохо. В этот раз к нам никто не приедет. Ждём теплой погоды чтобы уже открыть купальный сезон. Всем хорошего дня и отличного настроения! |
||||||
05 Июл 2025 11:16
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Доброе утро
![]() |
||||||
05 Июл 2025 11:25
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Доброе утро, девочки!
Да, сегодня прохладнее, хорошо, дел много, дождя бы не хотелось.
Надеюсь, к нам тоже ![]() Кстати, про рулеты
Они постояли в холодильнике часа полтора и стали плотными, упругими ![]() Про Питер читала, видела фото, обошлось терпимо ![]() |
||||||
05 Июл 2025 11:26
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Доброе утро
![]() |
||||||
05 Июл 2025 13:01
|
Левитан
|||||
05 Июл 2025 14:00
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Погода благоприятная для нее!
Отдыхай, Ириш, приятных выходных тебе))
![]() ![]() Я согласна на 40, сегодня и завтра по 20)) ![]() ![]() Очень хорошо сейчас на улице. Разгребаю бытовуху-две стирки, пылесошу, мою, муж на огороде, то спиливал ветки, яблоня одна наладом дышит, надеется, что доживет до осени и выкорчевывать придется. Жуки призывно смотрят с картошки ![]() Газон ждет. Пошла дальше ![]() |
||||||
05 Июл 2025 14:37
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Сварила куриный бульон. Помыла посуду. Сходили в магазин. Порыхлила теплицу
|
||||||
05 Июл 2025 18:34
|
еленка
|||||
Отлично,будем знать ![]()
Какое пышное цветение! И запах конечно ![]()
Я тоже со стиркой, муж разбирался в гараже. А Андрея я попросила помыть пол у себя в комнате. Поменяла постель,все убрала,а ему сказала помыть. Ойййй, ну какой же он там ховоз навёл ![]() Послала потом переделывать. Не знаю как там сейчас, это загадка ![]() |
||||||
05 Июл 2025 20:10
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Ой, не могу ![]() ![]() Кто же еще научит вести хозяйство, как не бабушка?!!! И это очень пригодится! Я приготовила булгур по типу плова. Тушится картошка с мясом. Это все мужу. Салат нарезала капустный, огурчики попробуем, которые третий день квасятся. |