В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Авг 2025 20:14
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Спасибо Ссылку в личку, пожалуйста, или подожду. Некорректо по отношению к Насте ссылку давать. Если видео, то у меня не тянет |
||||||||||||
19 Авг 2025 20:18
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
19 Авг 2025 21:24
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
Наташа, вкусные рулетики))
И баночки симпатичные! Варю варенье из кабачков(3 кг нарезала)+ 3 апельсина+лимон+ остатки кураги от торта, гроздь винограда( не доедим никак), еще и кардамон добавлю потом. Сахара пока 2 кг насыпала. |
||||||||||||
19 Авг 2025 23:48
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
19 Авг 2025 23:56
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
У меня варенбя ![]() Вполне нормальное варенье |
||||||||||||
20 Авг 2025 9:32
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
Доброе утро, девочки!
Солнышко с утра, +13, днем дождь обещают и до 20 градусов. Сегодня праздник: день лени! Как отмечать будем? ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Авг 2025 9:49
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Доброе утро .
Утро туманное, утро седое, пою , в какой то момент было 7 градусов. Жду когда проснется мозг Почту рабочую разобрала и сижу инет есть. Вчера даже работала видео связь по Ватсап |
||||||||||||
20 Авг 2025 11:08
|
Ирина244
|
|||||||||||
Доброе утро!
![]()
Я бы разок поела, если кто угостил ![]()
Шикарно ![]()
Оно только цвет меняет, ему ни фига не делается
+19, днем до 30 ![]()
Я бы широко отпраздновала, но работы до хрена ![]()
Кофейку? ![]() Я решила по утрам пешком ходить, Муж рано привозит на работу, вышла по пути и пошла пешком. 45 минут шла и всего 6000 шагов ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Авг 2025 11:11
|
Ирина244
|
|||||||||||
В воскресенье сделала аджику из помидор
https://forum.say7.info/topic46876.html https://forum.say7.info/topic86733.html Вторую баночку уже съели ![]() ![]() Третий день смотрю сериал новый Сто лет одиночества, книгу не читала, думаю что взорвала бы себе мозг именами ![]() |
||||||||||||
20 Авг 2025 11:21
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||
Доброе утро
![]() Наташа, какие рулетики вкусные Очень их люблю. Надо приготовить.
Однако смело ![]() Я один раз из кабачка варила ![]()
Надо полениться тогда. Хотя у меня почти каждый день этот праздник. Я ужас какая ленивая ![]()
И я аналогично ![]()
Очень правильно,надо ходить ![]()
В этом произведении все мужчины имеют одно имя - Ауэриано.Если я правильно написала. Я сначала пыталась их запомнить,перелистывал а страницы. А потом поняла что не в этом дело, и смысл произведения. Но я не представляю как можно по этой книге фильм снять. А книга очень очень понравилась! |
||||||||||||
20 Авг 2025 11:45
|
еленка
|||||||||||
Я наконец-то приготовила кабачковую пиццу.
Только себе конечно. Очень вкусно получилось!!! Буду ещё готовить : Вчера накрутила самсу из слоёного покупного теста От Андрея столько комплементов получила Решила ещё показать такой помидор. Сорт Охра. Вкусный и крупный И ещё для завтрака приготовила селедочное масло. Я его готовлю очень просто - селёдка,яйцо,маленькая луковица,масло |
||||||||||||
20 Авг 2025 13:13
|
Галактика
|
|||||||||||
Доброе утпо, девочки!
Рецепт яблочного пирога на миндальной муке оформила https://forum.say7.info/post6727243.html#6727243 Пойду печенье оформлять. |
||||||||||||
20 Авг 2025 13:48
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||
Добрый день.
![]()
мясистый какой!
Вот это хозяюшка! ![]() Меня с дачи двоюродной привезли в воскресенье поздно, понедельник - выходной, сделала 3 банки по 800 мл овощная икра с дачных даров - баклажан кабачки помидоры морковка лук. Вчера после работы зашла к родной сестре (нужно было забрать, она мне посуду купила к уже имеющейся у меня), она тоже с работы к этому времени подошла. Выпили, закусили, погуляли по городу. |
||||||||||||
20 Авг 2025 14:49
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Три чашечки выпила. Завариваю и ждукогда гуща осядет. Поработала. И по хозяйству
А я, как Илья Муромец, 33 года лежу на печи, а потом сосредотачиваюсь и все делаю ![]()
Вкусно. Я делала Если была только каникулярное бабушкой. Испекла и тут ![]() Все вкусно Сварила рис. Компот из крыжовника. Был замороженный.
Спасибо. ![]() Ира Левитан Молодец. Люблю консервировать. Хозяюшка ![]() Хорошо , когда есть родственная душа. Можно и выпить, и поговорить, и , как день рассказать прошёл. Сестре привет ![]() |
||||||||||||
20 Авг 2025 15:17
|
Ирина244
|
|||||||||||
Да так и есть ![]()
Смысл так и не уловила ![]() ![]()
Посмотри при случае, на рутубе смотрю. Голых тел многовато, а так можно было бы семейно смотреть еленка Лена, у тебя такие разносолы ![]()
на миндальной муке очень вкусно ![]()
Я дома в кофеварке, на работе прямо в кружке завариваю
Также ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Авг 2025 17:34
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||
20 Авг 2025 19:40
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Я не Галя, Галя видно не может ответить. Но вообще я бы чем -то дышащим прикрыла. От мух они везде пролезут. Осень же. И чтобы жарко не было, перекиснут. И не очень холодно, просаливаться не будут
|
||||||||||||
20 Авг 2025 19:56
|
Галактика
|
|||||||||||
Это вкусно! ![]()
Свои? С грядки?
Помню этот рецепт с перестроечных времен. Вкусно! И от нарезки кабачков вкус варенья меняется: делали и кубиками, и на терке. По-разному.
Умница! А потом в рамку оформляет?
Отличное решение! Бог в помощь! Тоже думала о таком варианте Мне до работы 3 остановки, но вдоль оживленной трассы. Не знаю, что лучше: дышать выхлопными газами полной грудью или минимизировать время за счет транспорта ? |
||||||||||||
20 Авг 2025 20:05
|
Галактика
|
|||||||||||
Очень красивая получилась! Видела подобные рецепты, в закладочках у меня. Надо тоже сварганить.
Мы с мамой тоже его тут делали пару раз, покупала филе сельди в вакууме. Только я вместо лука укроп добавляю.
Очень румяные, аппетитные! Вкуснятина! ![]() Вкусно! ![]()
Хорошо, что вы есть друг у друга. ![]()
И я так же ![]()
Да, она какая-то особенная. До сих пор внутренне удивляюсь, что из молотых орехов что-то можно печь! |
||||||||||||
20 Авг 2025 20:43
|
еленка
|||||||||||
Пойду смотреть ![]()
И заготовок наделала ![]()
Иной раз завидую когда родные рядом живут. Это очень классно !
Наташа,это ты меня назвала КАНИКУЛЯРНОЙ? Если честно, то мне неприятно это слышать. Я бабушка со стажем в 19 лет. И все было, и не только на каникулах детей к нам привозили. И в нужный момент я через час всегда была у детей в помощь. Совсем не обязательно жить вместе, кстати говоря. |
||||||||||||
20 Авг 2025 21:17
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Свои и соседские, все вперемежку
Извини. Нервы. Так устала, что на всех кидаюсь. От всего и всех |
||||||||||||
20 Авг 2025 21:39
|
Галактика
|
|||||||||||
Наташа, у меня перед отпуском был очень неприятный и изматывающий период. Всерьез думала о смене работы. Сон пропал напрочь и другие нервные "плюшки". ![]() На ютубе нашла психотерапевта Елену Вальяк: у нее есть сеансы медитаций, эриксоновского неглубокого гипноза -и от бессоницы, и на преодоление трудных ситуаций, стресса, излечение нервной системы и т.п. После ее сеансов я такая отдохнувшая, умиротворенная. Она советует в течение месяца каждый день слушать. Я, конечно, не выполняю. Но даже несколько дней прослушивания ставят на ноги меня. Если доступа на ютуб нет, то на рутуб она многое перенесла. Мне помогает, советую. Пробовала других слушать, не могу. Воспринимаю только её. |
||||||||||||
20 Авг 2025 21:40
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
Лена, сколько вкусняшек, прям на знаю, что и выбрать ![]() ![]()
Беру пока на заметку.
Молодцы, сестрички ![]() ![]()
Полностью согласна)) |
||||||||||||
20 Авг 2025 22:13
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Галя, спасибо. Но некогда мне слушать. Я даже короткие видео отказываюсь смотреть. Обращалась очно в Москве через знакомых, не помогло. Просто нужен отдых, себе не принадлежу. Надеюсь дотянуть до октября В Москве проще. Все по минутам, некогда думать о смысле жизни ![]() |
||||||||||||
20 Авг 2025 22:19
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Да. Брату на юбилей вышивала. Он в январе. Он, как и наша Ира любит сов. Вышивала год. То уроки, то работа, то хозяйство. У нее не удаленка, она медик. Ответственность. Дорога в час пик в Москве тот ещё квест |