В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Окт 2025 19:45
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||
Я очень любила в детстве ездить к маме на работу. Это и правда был праздник. Хотя и не такой.
Нам бы их, ваших соседей. Мы же не убираем листву с участка.Все так и лежит до весны. Они бы пришли и убрали всё ![]() |
||||||||||||
18 Окт 2025 20:08
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||
Сижу на работе, улыбаюсь.
Вчера в Ашане купила пиццу, чтобы сегодня взять ее на работу. Очень долго в буфете я ее открывала, плотный полиэтилен спаян хорошо. А когда мне удалось открыть, подумала "а чего-то она такая мягкая как лаваш?" В общем, пиццу сначала испечь в духовке надо было. Понесу обратно домой. Сижу не очень сытая (оливье ещё утром съела), но настроение хорошее. Сама себя рассмешила. |
||||||||||||
18 Окт 2025 20:47
|
еленка
|||||||||||
Ира, ты прелесть ![]() Но оно все бывает в этой жизни ![]() |
||||||||||||
18 Окт 2025 21:41
|
еленка
|||||||||||
18 Окт 2025 21:53
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
Свободный вход был? Мои на закрытом заводе всю жизнь проработали, не сходишь к ним.
Я и говорю, для детей-это важно!
👍
Вот тебе и на( ![]()
Вооот, тоже хорошо! Смех продлевает жизнь! ![]()
Пусть почаще будет хорошее!! Мы славно поработали и вкусно пообедали/поужинали! Опять макарошки по-флотски сделала с индейкой( муж заказал повторить)) и салат с последними огурцами- и свежие и маринованные порезала, любим осенью такой салат, с горчицей зерненной, с пахучим маслом с лучком/чесночком)) |
||||||||||||
18 Окт 2025 22:09
|
еленка
|||||||||||
Да, был. Мама была народным судьей ![]() Туда двери для всех были открыты ![]()
Ах как вкусно ![]() Тоже люблю такие салатики. Мы доедаем помидоры. Вчера перекрутила прилично и заморозила. Не хочу уже их, пусть будут к борщу, например А у нас Паста -карбонара. Один раз в год готовлю |
||||||||||||
18 Окт 2025 22:20
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
О-ооо! Лучше не надо! ![]()
Правильно, потихоньку пристроишь))
А я и ни разу ![]() |
||||||||||||
18 Окт 2025 22:25
|
еленка
|||||||||||
А мне кажется проще некуда ![]() Карбонат покрошить, сливки,сыр и макарон. Тяпляп и готово ![]() Даже по флотски дольше |
||||||||||||
18 Окт 2025 23:29
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
Да, все легко и просто ![]() Я из остатков вчерашнего теста типа пончиков пожарила, корочка хрустящая ![]() Вкусно! |
||||||||||||
18 Окт 2025 23:39
|
еленка
|||||||||||
И пудрой сверху? Мы сидим смотрим футбол. Ну как мы ![]() ![]() И я должна восхищаться ![]() |
||||||||||||
18 Окт 2025 23:51
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
В этот раз развела сметану+лимон+сахар, макал в этот соус)) тесто то не сладкое😉 Я со сладким чаем похрустела с удовольствием.
Порядочная жена-соратник)) У нас песенки включены Сегодня вечером, песни с женскими именами, вчера Голос смотрели начало, до конца не вытерпели. |
||||||||||||
19 Окт 2025 12:29
|
еленка
|||||||||||
Доброе утро
![]() С утра+4. Вчера так хорошо, солнечно было. Все соседи выползли на свои участки
Мне просто лень было идти в другую комнату,на другой телевизор ![]()
А вот это мы никогда не смотрим. Я может и посмотрела бы,но опять же лень. Да и опять же,я рано ложусь спать. Футбол не досмотрела ![]() Всем нам желаю хорошего спокойного дня! Сегодня можно ничего не делать, отдыхать по полной ![]() |
||||||||||||
19 Окт 2025 16:47
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
Добрый день!
Едем в магазины, только и нашла время поздороваться ![]() Лена, как отдыхается? ![]() Ирина южная, как ты там? Сыночек уехал? Как мама? |
||||||||||||
19 Окт 2025 17:48
|
еленка
|||||||||||
Молодец что зашла.
Не плохо. Ничего не делаю. Читала, в инете посидела. Прошлась по участку. Продала яйца соседу. ![]() Главное готовить не надо было.
И где наша Ира Южная с Северного Кавказа ![]() |
||||||||||||
19 Окт 2025 19:37
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
Замечательно день провела ![]() ![]() Мы едем домой, нагулялись по магазинам, в Глобусе вкусняшек набрала, опять сельдь, килька, говядина, два тортика на развес, приправы, рис, овощи фрукты, молочку, творог не забыла! Шоколадки, киндеры и пр и пр |
||||||||||||
20 Окт 2025 9:21
|
пуата+
Россия |
|||||||||||
Доброе утро!
![]() Хорошего и плодотворного дня всем нам.
Кому киндеры, Галочка? Я провалялась с головой оба выходных. Ждёшь их всю неделю, чтоб выйти в люди с мужем и вот такая засада, до кухни и до туалета кидало из стороны в сторону. Сегодня лучше. Слава Богу!. Мужа собрала на работу. Сделала форель в аг. Рис на гарнир. Положила творог со сметаной 300грамм и салат из свежих овощей. Взял 2 хурмы и 2 мандарина и положила кексы. Ждали в пятницу внуков, напекла ещё в четверг было. Но потом позвонили отбой - все очень устали за неделю, а везти не ближний свет. Да и к лучшему, как оказалось.
Галактика - Галиночка, большое спасибо, дорогая. Я очень ценю твои советы. Уровень железа как - то упустил врач общей практики проверить. Попрошу. Остальное лечим. Девчата, всем хорошего здоровья. Берегите себя, не утомляйтесь. Поменьше сладкого. Провожу работника и всё перечитаю выше. Всех обнимаю. ![]() |
||||||||||||
20 Окт 2025 11:20
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
Всем доброе утро!
Несмотря на понедельник ![]() ![]() Пасмурно, но сухо. +4. Тоже своего накормила, собрала, проводила.
Вкусно все как! Всегда, Танюш, готовишь супругу питательно и разнообразно ![]() Тоже лежит форель, что-то пока не хочется, все по мясу, да по селедке ![]() Сырный суп-пюре на курице с индейкой сварила, сухариков к нему подсушила, есть плов, сардельки-шпикачки, давно не ели вредностей)) Делать ничего не буду, неделя бешенная была, да и выходных не заметили ![]()
Да уж, очень жалею тебя, Танюш, хорошо, что полегчало. У меня голова вчера кружилась, не болела, просто странно как-то, в сторону не могла смотреть, обычно при наклонах кружится, редко, но бывает.
Всегда держу запас сладостей для ребятишек, и свои родственники бывают и соседские могут заглянуть)) |
||||||||||||
20 Окт 2025 12:09
|
еленка
|||||||||||
Доброе утро
![]()
Опять вкусняшек накупили! Ну и правильно ![]()
Ну надо же. Хорошо что лучше. Голова это главный орган у человека, пусть не болит никогда ![]()
Как все вкусно!!! Я не любила никогда собирать еду на работу. Одно время мне так эти лоточки надоели.Сидела с сушками во время обеда ![]()
А мне сегодня обед надо варить, и работы полно И тем не менее всем хорошего дня!!! |
||||||||||||
20 Окт 2025 12:25
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
Ага, опустошали кошелек для будущей зарплаты ![]() ![]()
😁 вот и муж сейчас облегчает мне задачу, частенько берет на перекус сушки, печенье, зато вечером два в одном- и обед и ужин ![]()
Лена, легко тебе справиться со всеми делами! ![]() А я вчера не удержалась, увидела шикарную капусту, похожа на Славу, взяла на засолку два кочана небольших. Засолю, с сыном поделюсь, он любитель, как и мы ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Окт 2025 12:30
|
еленка
|||||||||||
Это обязательно надо делать! Чем больше тратишь,тем больше приходит ![]()
Конечно вечером все равно обед нужен ![]()
Мои любят,но приезжают то редко. Я на этой неделе планирую нашинковать. |
||||||||||||
20 Окт 2025 19:18
|
Левитан
|||||||||||
20 Окт 2025 19:59
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
Ого! Сколько сил не израсходовала на работе! Молодец)) мне тоже хочется шубы ![]()
Какое пушистое мякишко, просто супер получилось! Я почти весь день бездельничаю, так, по мелочам по дому, и лежала читала)) |
||||||||||||
20 Окт 2025 20:30
|
еленка
|||||||||||
Шуба у меня по плану ![]()
Какой высокий! Бисквит супер получился ![]()
Я варила обед. Сейчас приготовлю сырники . Завтра еду в Москву, поэтому еду мужу оставлю |
||||||||||||
20 Окт 2025 21:08
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
![]()
Что готовила, делись идейками!
Как до Москвы добираешься, маршрутки/автобусы ходят? Долго ехать? |
||||||||||||
20 Окт 2025 21:28
|
Левитан
|||||||||||
Как это нас учили? Смена одного вида деятельности на другой - это и есть отдых. |