В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Окт 2025 19:45
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||
Я очень любила в детстве ездить к маме на работу. Это и правда был праздник. Хотя и не такой.
Нам бы их, ваших соседей. Мы же не убираем листву с участка.Все так и лежит до весны. Они бы пришли и убрали всё ![]() |
||||||||||||
18 Окт 2025 20:08
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||
Сижу на работе, улыбаюсь.
Вчера в Ашане купила пиццу, чтобы сегодня взять ее на работу. Очень долго в буфете я ее открывала, плотный полиэтилен спаян хорошо. А когда мне удалось открыть, подумала "а чего-то она такая мягкая как лаваш?" В общем, пиццу сначала испечь в духовке надо было. Понесу обратно домой. Сижу не очень сытая (оливье ещё утром съела), но настроение хорошее. Сама себя рассмешила. |
||||||||||||
18 Окт 2025 20:47
|
еленка
|||||||||||
Ира, ты прелесть ![]() Но оно все бывает в этой жизни ![]() |
||||||||||||
18 Окт 2025 21:41
|
еленка
|||||||||||
18 Окт 2025 21:53
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
Свободный вход был? Мои на закрытом заводе всю жизнь проработали, не сходишь к ним.
Я и говорю, для детей-это важно!
👍
Вот тебе и на( ![]()
Вооот, тоже хорошо! Смех продлевает жизнь! ![]()
Пусть почаще будет хорошее!! Мы славно поработали и вкусно пообедали/поужинали! Опять макарошки по-флотски сделала с индейкой( муж заказал повторить)) и салат с последними огурцами- и свежие и маринованные порезала, любим осенью такой салат, с горчицей зерненной, с пахучим маслом с лучком/чесночком)) |
||||||||||||
18 Окт 2025 22:09
|
еленка
|||||||||||
Да, был. Мама была народным судьей ![]() Туда двери для всех были открыты ![]()
Ах как вкусно ![]() Тоже люблю такие салатики. Мы доедаем помидоры. Вчера перекрутила прилично и заморозила. Не хочу уже их, пусть будут к борщу, например А у нас Паста -карбонара. Один раз в год готовлю |
||||||||||||
18 Окт 2025 22:20
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
О-ооо! Лучше не надо! ![]()
Правильно, потихоньку пристроишь))
А я и ни разу ![]() |
||||||||||||
18 Окт 2025 22:25
|
еленка
|||||||||||
А мне кажется проще некуда ![]() Карбонат покрошить, сливки,сыр и макарон. Тяпляп и готово ![]() Даже по флотски дольше |
||||||||||||
18 Окт 2025 23:29
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
Да, все легко и просто ![]() Я из остатков вчерашнего теста типа пончиков пожарила, корочка хрустящая ![]() Вкусно! |
||||||||||||
18 Окт 2025 23:39
|
еленка
|||||||||||
И пудрой сверху? Мы сидим смотрим футбол. Ну как мы ![]() ![]() И я должна восхищаться ![]() |
||||||||||||
18 Окт 2025 23:51
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
В этот раз развела сметану+лимон+сахар, макал в этот соус)) тесто то не сладкое😉 Я со сладким чаем похрустела с удовольствием.
Порядочная жена-соратник)) У нас песенки включены Сегодня вечером, песни с женскими именами, вчера Голос смотрели начало, до конца не вытерпели. |