В кругу друзей. Том третий
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Окт 2025 11:55
|
Маринка-малинка
|
|||||||
|
Доброе утро!
С удовольствием тем более, что небо проясняется, солнышко показывается☀
Не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым (с)
Хорошего дня и настроения всем. |
||||||||
|
29 Окт 2025 12:12
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||
|
Доброе утро
С утра не плохо, без дождя.
Мой муж был секретарем комсомольской организации в большом НИИ,его сегодня с утра уже начали поздравлять
Эх,а я не овсянку ,а Дружбу сварила
Девочки,всем хорошего дня!!! |
||||||||
|
29 Окт 2025 12:28
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
И у нас, и у нас солнышко!!!
Кто бы мог подумать, что эти песни надолго останутся в памяти!
И от нас пусть принимает поздравления!!!
Дружба сама о себе говорит! Овсянка простит по-дружески
Я вообще без каши, сырников приготовила. Раз солнышко, сразу стирку затеяла, на кухне убралась, синичкам очередную порцию семечек подсыпала, гораздо быстрее стали справляться)) Пошла дальше |
||||||||
|
29 Окт 2025 14:03
|
еленка
|||||||
И нас всех с этим праздником. Самое приятное что мы все были тогда молоды
Галя,а я заказала на ВБ семечки. Самые дешёвые оказались. И ещё пшено надо купить |
||||||||
|
29 Окт 2025 16:00
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Поискала, нашла на ВБ за 445р -5 кг, пишут в отзывах, что мелковаты, жалуются много мусора. Но мне показались вполне нормальные для птичек, закажу, как наши закончатся. А пшено для воробьев, наверное? |
||||||||
|
29 Окт 2025 16:04
|
еленка
|||||||
Я заказала 3 кг за 254₽.
Ну и пусть мелкие. Птичкам нормально
Да, воробьям. В прошлом году брала смесь для птиц Не понравилось. Какое то зерно вообще не ели. Лучше семечки и пшено |
||||||||
|
29 Окт 2025 17:15
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||
|
Привет, девочки!
В корзину бросила 4 кг 358 руб https://www.wildberries.ru/catalog/314944427/detail.aspx?targetUrl=EX и 5 кг 503 руб https://www.wildberries.ru/catalog/275265472/detail.aspx?size=424410885 читаю отзывы по последнему,недовес хороший в упаковке.
Это хоть с весами ходи, чтобы отказаться если что |
||||||||
|
29 Окт 2025 17:22
|
еленка
|||||||
|
29 Окт 2025 21:22
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||
|
29 Окт 2025 21:40
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
И не говори, Оля я написала в спам.
После обеда погода испортилась, я гребла листья, дождь прогнал, не успела в двух местах собрать. И так под ногами мокро и грязно становится. К ужину спагетти с курой будут. А еще я сварила пшенную кашу с тыквой очень вкусно, давно не готовила. Тыковка маленькая, но все равно часть осталась, может, кексы или пирог какой испечь?
Лена, девочки, посоветуйте рецепт. |
||||||||
|
29 Окт 2025 21:43
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Девочки, потом покажите/расскажите какие семечки пришлют. У меня пока есть запас. |
||||||||
|
29 Окт 2025 22:10
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||
Галя,кексики вкусные https://forum.say7.info/post6733909.html#6733909
И я ,в мультиварке готовлю |
||||||||
|
29 Окт 2025 22:20
|
еленка
|||||||
У меня эти кексы по плану. Может быть завтра испеку. Я варила Дружбу с тыквой. Мне не очень, мужу тоже. Все таки просто из пшена вкуснее. Ну нам так. |
||||||||
|
30 Окт 2025 0:40
|
Наталiya
|
|||||||
|
Всем добрый вечер!
Девочки, посмотрите на рынке семечки. У нас на центральном дорого, а на небольшом 75 руб/кг. Это самая низкая цена Но, я туда никак не успеваю, лишь иногда и беру тогда сразу много. Ещё в одном только магазине есть по 90 руб. В остальных местах 120-250. Я к тому, что заказывать дороже. Может, и у вас есть, где купить. Надо только найти. |
||||||||
|
30 Окт 2025 2:08
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Спасибо, Оля
Дружба и так хороша))
Раньше всегда брали на рынке, теперь все переделали, всех разогнали, настроили магазинчиков, а в них дороже стало. И тоже добраться до другого рынка не получается пока, а так точно дешевле будет. Мариш, смотрим второй вечер Бар, осталось две серии, вполне нравится))) |
тем более, что небо проясняется, солнышко показывается☀

очень вкусно, давно не готовила. Тыковка маленькая, но все равно часть осталась, может, кексы или пирог какой испечь?