Дачный совет (болталка для дачниц) - 7
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Ноя 2025 23:56
|
lilien86
62 года Орловская обл . |
|||||||||
|
mur1040
Танюшка, это ты писала? Добрые , душевные стихи про нас!
А я вчера у дочки сожрала два кусочка скумбрии солёной, издыхаю второй день. Снова таблетки и каша.
Среднему внуку задали зАмок по труду клеять большой. Проект у них там какой-то, к середине декабря надо сделать. Вот думаю как делать.
А старшему к выпускному бабочек надо вырезать из бумаги. Раздали каждому листов по 50. После нового года займусь, если выживу
Вот куда они все без меня???????? |
||||||||||
|
27 Ноя 2025 10:00
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
|
27 Ноя 2025 10:26
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Нет,с просторов интернета,я поменяла одну строчку,а то звучала странно
Выздоравливай,Светик
Я держусь,как вспомню,что со мною было,сразу аппетит пропадает
Ем одно и то же-кашу,суп,творог,кефир,хлеб, ни овощей,ни фруктов,ни вкусняшек,в магазине учудила,нюхала продукты,интересно на камерах выглядела,наверное
И тоже иногда эта сволочь побаливает,видимо совсем в плохом состоянии Столько лет мучает меня или со мной мучается
Вместо столько лет написала столько котлет
Интересно Хоть расскажи потом,что надумала .
Ничего себе, замучаешься их вырезать,у меня бы точно терпения не хватило
Это так здорово, Света,у тебя хорошая жизнь, очень активная
У нас похолодало,да и пора бы,зима на пороге Собачатв опять размотали укутанные гортензии, в третий раз придется заматывать если честно,уже думаю оставить все,как есть,ничего не радует,эти дни сурка бесконечные,на работе скука смертная,в прошлом году хоть мозаикой развлекалась,в этом не могу палец болит сильно, на правой руке,артрит долбанный,вот так все грустно На работе спраивают,что с тобой? Была такая позитивная,вечно прыгала,скакала, а сейчас ,ну никакая Девочки,неужели это возраст меня придавил или болячки бесконечные? Ладно,не будем о грустном
Сегодня я дома и весь день впереди |
||||||||||
|
27 Ноя 2025 11:31
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
|
27 Ноя 2025 19:37
|
medirin
74 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||
|
Танюшенька, дорогая, спасибо тебе, мне так приятно.
|
||||||||||
|
27 Ноя 2025 20:32
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Ирочка,от меня букетик поздних цветов,только что срезала
Никогда такого не было,хризантемы сохнут,от температуры и без полива,надо было раньше их срезать,очень много кустов сухарями стоят Сколько букетов пропали Надо было рано не убирать шланги,ну теперь о чем речь?
В теплицу сходила,цветы полила,нам в начале декабря обещают ноль,надо их вытаскивать оттуда на улице цветет желтый остеоспермум и три розы,завтра фото сделаю. Сварила борща,себе суп,Саше блинов напекла,со сметаной любит,то уборка,то готовка так и день прошел выходной,устала немного,завтра прогуляться хочу,а то все дома и на работе,надо пройтись |
||||||||||
|
27 Ноя 2025 21:02
|
Апполинария73
52 года Омск |
|||||||||
|
medirin
Ирина, поздравляю с днем рождения!!! Здоровья, счастья, всех благ! |
||||||||||
|
27 Ноя 2025 21:32
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||
|
27 Ноя 2025 22:38
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
|
||||||||||
|
27 Ноя 2025 23:40
|
medirin
|||||||||
Спасибо, мои любимые хризантемы. |
||||||||||
|
27 Ноя 2025 23:45
|
medirin
|||||||||
|
Полиночка, Оленька, Светочка спасибо вам большое, так замечательно получать ваши теплые поздравления.
|
||||||||||
|
28 Ноя 2025 9:57
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
|
28 Ноя 2025 9:58
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
|
28 Ноя 2025 21:06
|
medirin
|||||||||
Пятница была очень продуктивной, только что выползла с кухни ,готовлюсь к завтрашнему дню, сейчас поужинали и надо ещё кое какие дела сделать, на кухне убраться и можно тогда отдохнуть. |
||||||||||
|
28 Ноя 2025 22:42
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
|
29 Ноя 2025 11:07
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
|
Доброе утро, Девочки
Не успеешь нагруститься, Как зима в объятья мчится, Набивается в подруги, Предлагает снег и вьюги, Обещает обеспечить День как миг и длинный вечер. Человек неприхотливый – Перетерпим, были б живы. Мы к судьбе без притязаний – Хоть телега, а хоть сани, Хоть морозы, хоть ненастье, Только чтоб в нагрузку – счастье. Рубцова Л |
||||||||||
|
29 Ноя 2025 14:11
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
|
29 Ноя 2025 19:26
|
Lana_nov
|||||||||
|
Я на кухне. Борщ варю, пирог с луком-пореем пеку, котлетки куриные жарю.
|
||||||||||
|
30 Ноя 2025 1:01
|
medirin
|||||||||
А я за столом с гостями коньячок 🥃 пила, вкусно ела и общалась. Сейчас уже все убрано, гости приехали рано поэтому и разошлись не поздно, хорошо посидели, все замечательно. |
||||||||||
|
30 Ноя 2025 3:35
|
Lana_nov
|||||||||
|
Хорошо, когда гости честь знают.не засиживаются до поздна.
|
||||||||||
|
30 Ноя 2025 10:55
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
|
Доброе утро, Девочки
С праздником вас,с Днем Матери
Бесценный комочек под сердцем носила, Растит, поступившись досужей свободой… Где черпают мамы душевные силы – Секрет под надёжным замком у природы. Мать, если придётся, последние крохи Отдаст без возвышенных долгих речей, И, видит Господь, до последнего вздоха Из сердца своих не отпустит детей. Людмила Рубцова |
||||||||||
|
30 Ноя 2025 12:04
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
|
Осень собиралась в путь-дорогу, - Зимушка маячит у порога. Осень паковала чемоданы, Птиц отправив к небу караваны. Ей немножко грустно и тревожно, Глянула на землю осторожно, Травы по карманам рассовала, Песней журавлиной прозвучала. Спешно собиралась, неумело, Туча с поднебесья налетела, Листья разбросала по дороге, Дождь холодный мглой окутал ноги. - Что ж, пора пришла, - вздохнула Осень, А в глазах печаль и неба просинь, С рек туманом обернула плечи, Тропкой луговой ушла под вечер. Утром белоснежная пороша Скрыла желтый след бесценной ноши. Лишь огней рябин горит немало, Видно Осень малость заплутала.
|
||||||||||
|
30 Ноя 2025 12:12
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Вкусняшки готовишь Света
Я бы борша твоего навернула
День рождения удался
Ириша,жду фото твоих подарков |
||||||||||
|
30 Ноя 2025 22:12
|
Lana_nov
|||||||||
Давай тарелочку. Налью. |
||||||||||
|
30 Ноя 2025 23:19
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Низяяя,я кефирчика налупилась,с хлебушком,но борща все равно хочу Саша сидит и дразнит ароматами вкусняшек
Я только с работы приехала, день был суматошный ,пошла я баиньки Всем ночи,ночи , |

Столько лет мучает меня или со мной мучается
Хоть расскажи потом,что надумала .