Кошки -2

Сообщение Автор

27 Ноя 2025 0:27

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Коты учат, как правильно проводить время в кругу семьи

Какая милота girl_in_love

27 Ноя 2025 11:25

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Доброе утро!
я вам ещё не надоела со своей "фигнёй"?girl_haha
Ну тогда очередная порция Wink
Фото

В четыре часа утра коту приснился кошмар.
Спасаясь, кот выстрелил собой в зеркало шкафа, отрекошетил в меня и снова выстрелил в зеркало. От удара опрокинулся навзничь возле моей кровати. Проснулся. Прыгал на ногах-ходулях, выгибая спину коромыслом.
Шипел - штоэтааа, штоэтааа.
— Что происходит, болван? - испуганно спросила я, силясь вспомнить спросонок, существуют ли кошачьи дурковозы.
— Шшштоэтаа, штооооэтааа? - выл кот и смотрел под кровать стеклянными глазами навыкате.
Хрен его знает, что это - с тоской подумала я, - что ты там разглядываешь. Демонов ночи, пожирателей разума и сердец, вечернюю химеру, морок утренний или смерть соседского попугая, что забрела сюда случайно.
И на всякий случай села, подобрав под себя ноги и закутавшись в одеяло с головой, только глаза остались. Какое-то время мы с котом смотрели друг на друга, несильно раскачиваясь, словно у нас кататонический ступор, один на двоих.
— Ладно, - сказала я.
И заглянула под кровать, не слезая с нее и не снимая с себя одеяла. И почти воткнулась в пол головой, словно гигантская личинка, потому что не могла балансировать руками. Извиваясь, заползла верхней половиной туловища обратно на кровать. Отдышалась.
— Там ничего нет. Только весы. Вишневые, с нарисованной веткой сакуры. Их мне подарил один подонок. Только подонки дарят женщинам весы.
Кота сразу попустило.
Он прыгнул на меня, обнял лапами за шею и начал причитать: "мамычка, моя, мамычка, как страшно, там был Бука, прогони его".
Зачем,- говорю, - его гнать? Буку нашего? Прогонишь, он с собой еще семерых приведет. Чужих. Пусть себе хрустит в углу.
Кот вздрогнул.
— А чем он хрустит?
— Да сухой коркой мандариновой с прошлого года. От моли положила. Спи.

Грета Флай
От Эки Веселовской

27 Ноя 2025 16:12

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый туманный день! friends air_kiss
еленка писал(а):
Тоже вам котика своего покажу.

Сама вальяжность! girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss give_heart Лена, ну до чего же хорош girl_in_love girl_in_love girl_in_love
еленка писал(а):
Проша пытается поймать мышку,

Если он с таким же видом это делает girl_haha , то у мышки есть все шансы girl_haha Smile Smile
ol4ik1 писал(а):
Потихоньку готовимся к новому году

good2 молодцы, осталось всего 5 недель wacko1

ol4ik1 писал(а):
я вам ещё не надоела со своей "фигнёй"?

Оля, нет, конечно Smile friends girl_claping girl_claping girl_claping Я, правда, только первый рассказ начала читать. Нам с Ерошкой сейчас надо пережить ремонт. wacko1 спим мало, переживаем и делаем много girl_haha

27 Ноя 2025 16:53

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Наталiya писал(а):
Если он с таким же видом это делает , то у мышки есть все шансы

Двух мышек он поймал.
Но здесь видимо понял что она не выбежит из-за холодильника,поэтому расслабился girl_haha
Наталiya писал(а):
Ерошкой сейчас надо пережить ремонт. спим мало, переживаем и делаем много

Ремонт это стихийное бедствие girl_haha

28 Ноя 2025 13:08

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Доброе утро!
еленка писал(а):
Двух мышек он поймал.

good2 Охотник! Лена, он с ними играет или wacko1 ?
Мои не едят Smile .Лекса была,тоже ловила и играла,а потом я увидела,что она лакомится мышкой wacko1
Наталiya писал(а):
Нам с Ерошкой сейчас надо пережить ремонт. спим мало, переживаем и делаем много

Наташа, окна поставили? Уже обои клеят или ещё что надумала?
Ерошкина помощь в чём? girl_haha Моральный, наверное, дух поднимает girl_haha

28 Ноя 2025 13:58

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! friends
еленка писал(а):
здесь видимо понял что она не выбежит из-за холодильника,поэтому расслабился

Сдался Smile
еленка писал(а):
Ремонт это стихийное бедствие

Это полная катастрофа wacko1 friends
ol4ik1 писал(а):
Мои не едят

И очень хорошо good даже ведь не обязательно отравленная мышь, может быть и просто больной, с инфекциями praising
ol4ik1 писал(а):
Наташа, окна поставили?

Обещают в понедельник.
ol4ik1 писал(а):
ещё что надумала?

Да, мне надо делать всё, одно тянет другое wacko1 пока что разбомбили ванную. Плитку новую сделает мастер, старая отваливается от прошлых протечек сверху. Да и не было ремонта у меня уж лет 20. И не было времени хоть как- то поинтересоваться всем, посмотреть. Всё стремительно.
ol4ik1 писал(а):
Ерошкина помощь в чём?

Ерошка- это проблема, конечно. praising находиться дома в ремонт нет никакой возможности ему. Я договорилась с дочерью деда- соседа (сняла) и он сидит весь день у них там в ванной. Ну, как сидит. Лежит под ковриками- матрасами. Для него это огромный стресс. Берешь на руки с утра, чтобы отнести туда и он тут же ... (Тут выражение про сравнение с Троцким). В первый раз мне пришлось переодеться после этого. wacko1 вещи тоже там, но и дома тоже. Полный кавардак. Вечером забираю его, он мне истерит. Ест мало. Лишь бы все хорошо было . В двух словах не рассказать, как тяжело нам это даётся. Smile Нам надо выстоять и справиться с этим. Smile

28 Ноя 2025 16:14

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Это полная катастрофа

Наташа,это надо пережить praising .Зато к Новому году красота будет Yahoo!
Наталiya писал(а):
Нам надо выстоять и справиться с этим.
praising Вы справитесь praising praising praising
Наташа,мама как к этому отнеслась Wink
Наталiya писал(а):
Я договорилась с дочерью деда- соседа (сняла)

Что, прям за деньги? У вас же хорошие отношения, по-соседски то Embarassed
Наталiya писал(а):
Вечером забираю его, он мне истерит.

Мама пришла из детского сада забрать girl_haha .
Вот Татьяна воспитала правильно своих girl_haha ,на передержку сдаёт Wink .Я с Шейлой сравниваю,как она три дня у детей была,скучала,хотя там все свои unknown

28 Ноя 2025 16:47

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Вы справитесь

friends Как я устала, Оля, и морально и физически wacko1
ol4ik1 писал(а):
Наташа,мама как к этому отнеслась

Мама пока многого не знает girl_haha в целом, про балкон только знает girl_haha вроде как положительно, за Ерошку переживает, как он будет при мастере praising я же ни слова, что я ему квартиру сняла girl_haha
ol4ik1 писал(а):
У вас же хорошие отношения, по-соседски то

Эх, Оля, кто же пустит. Опять же, за пребывание деда надо платить, кв-ру надо содержать. Правда, условия - нет воды unknown перекрыта, возможно из-за течи где- то? unknown и запах Embarassed но, без этого мне бы никак не справиться. Уж очень много вещей у нас и Ерошку деть некуда. А так- да, как в садик сдаю girl_haha в первый раз принесла, он как давай реветь girl_haha praising praising praising еле успокоила praising и выпустить его из ванной нельзя, боюсь, что напрудит везде wacko1 Embarassed Оставляю с включенным светом. Хоть и не вылезает из-под коврика. Он дома всё рассматривает, меня допрашивает: " Что происходит?! Нормально будет когда- нибудь или нет?!" Smile Я его все успокаиваю: " Все хорошо, все нормально." В общем, ему стараюсь не показывать свое состояние, он видит, что я типа спокойна, тогда и он успокаивается. Прихожу поздно, мою, что можно, понемногу вещи перетаскиваю. Потом просто падаю Smile
ol4ik1 писал(а):
на передержку сдаёт

Вот совсем никак у нас. wacko1 с обеих сторон girl_haha скучать- одно, а вот подорвать здоровье и остатки нервов wacko1
Пока не верится даже, что когда- то это всё равно же закончится Smile и жалко будет назад все захламить girl_haha но, что делать girl_haha Wink

28 Ноя 2025 17:28

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Как я устала, Оля, и морально и физически

Жалею тебе,Наташа praising
Наталiya писал(а):
и выпустить его из ванной нельзя, боюсь, что напрудит везде

То есть ты его в ванной закрываешь там? wacko1 И Ерошку жалею praising Да уж,пописать от мастак girl_haha girl_haha girl_haha
Наталiya писал(а):
и жалко будет назад все захламить

А ты попробуй выкинуть или отдать Wink ,ну хоть немного, по 10 вещей в месяц praising

28 Ноя 2025 17:49

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
А ты попробуй выкинуть или отдать ,ну хоть немного, по 10 вещей в месяц

Ни за что girl_haha я уже много вещей за последнее время отдала, которые малы. Шкаф разгрузила и заполнила girl_haha А остальное мне и самой все очень нужно Smile для чего я тогда пашу, как проклятая, чтобы купить и выкинуть? girl_haha
ol4ik1 писал(а):
Жалею тебе,Наташа

Спасибо, друг give_heart friends Rose
ol4ik1 писал(а):
То есть ты его в ванной закрываешь там?

Да. Он и там не шевелится girl_haha
ol4ik1 писал(а):
Да уж,пописать от мастак

Не то слово girl_haha откуда только берется, ведь воду совсем не пьет girl_haha из супа давит girl_haha Embarassed

28 Ноя 2025 18:42

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

Наталiya писал(а):

еленка писал(а):
Ремонт это стихийное бедствие
Это полная катастрофа

Наташа, сочувствую и тебе и Ерошке praising praising praising

Сегодня у нас смена гостей - целый месяц жил Лео, сегодня вечером его Витя заберет. А Миша за Настей поехал, приедут скоро. Мишутка сейчас приболел, вот Настя к нам едет, чтобы не заразиться от него. Да и очень давно у нас не была, все соскучились. Так что выходные у нас будут оживленные Wink girl_in_love good2 good2
Гулять пока не получится - сильный дождь идет. Может, завтра будет лучше погода.

29 Ноя 2025 2:48

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Наташа, сочувствую и тебе и Ерошке

Валечка! give_heart give_heart give_heart
Valentina47 писал(а):
целый месяц жил Лео,

а почему не рассказывала? Embarassed Как он себя вел?
Valentina47 писал(а):
Мишутка сейчас приболел,

пусть малыш быстрее поправляется! praising praising praising
Valentina47 писал(а):
Настя к нам едет,

вот радость-то air_kiss give_heart girl_in_love girl_claping

Ерошку сегодня оставила там ночевать. praising На полу замазано, нельзя наступать, в комнату окна привезли, везде разгром, некуда даже его praising praising Поел он совсем немного praising Уж мурлыкал, жался ко мне, нагладила всего, свет ему выключила на ночь praising praising

29 Ноя 2025 18:06

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

Наталiya писал(а):
а почему не рассказывала? Как он себя вел?

Рассказывать без фотографий не очень интересно, а с загрузкой фото у меня сейчас проблемы Embarassed Embarassed Embarassed
Вел себя первое время очень скромно girl_haha , спал в лежанке на лоджии. Там подогрев пола включили, тепло ему было. Потом больше времени проводил на диване, а когда Миша вставал из-за компьютера, тут же занимал его кресло girl_haha . Если я что-то делала на кухне, прибегал и старался привлечь внимание, надеясь, что дам ему влажный корм Wink - трогал меня лапкой, запрыгивал на стол (не обеденный, а у плиты или у мойки, где я в это время стояла) и старательно толкал меня головой со своим мокрым носом girl_haha girl_haha girl_haha , в общем, клянчил вкусняшку. Один раз запрыгнул на обеденный стол, когда мы ели, но Миша постучал по столу сложенной газетой и хотя Лео был на другом конце стола, он принял к сведению, что на стол нельзя забираться. Умница praising ! Вообще, с ним не было никаких проблем. Ночью полная тишина, в спальню к нам не заходил ( а что там делать, еда-то на кухне girl_haha girl_haha girl_haha ). За все время только несколько раз тихонечко мяукнул, когда звал меня на кухню.
Купили травку ему, ел понемножку. Теперь дома ее доедает Smile .

30 Ноя 2025 10:07

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Доброе утро!
Фото

30 Ноя 2025 11:10

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Девочки, доброе утро girl_in_love
С Праздником!!! girl_in_love
Здоровья вам и вашим близким girl_in_love
Фото

Фото

30 Ноя 2025 14:25

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня, с праздником, мамулечки! friends girl_in_love Romashki

30 Ноя 2025 17:24

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

30 Ноя 2025 21:09

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Валя, ничего страшного, что без фото friends Нам всё интересно в любом случае Smile friends Лео молодец girl_in_love вот на огородных кошек смотрю, на других - стрессоустойчивые Smile Я тоже без фоток, сейчас не до этого совсем friends
Погода стоит теплая, вчера повезло для поездки - без дождя. good сразу пришел Толстый, пищал нам у крыльца. Глазки грязные у него praising хотела протереть хоть водой после того, как он наестся, но он ушёл потом. friends Потом приехали соседи и с ними прибежал Миша. Всего соседа изгваздал, прыгая. Большой, но сущий ребёнок. Соседи от него закрылись в своем огороде, он забежал в соседний, махнул через забор и снова у них girl_haha я его позвала, говорю: " Миша, иди к нам". Он тоже всё понимает, по-пластунски пролез под сеткой в районе крана, будто кошка girl_haha натискала его от души girl_in_love накормила кошачьим кормом и сухим, и влажным. Надо сказать, не очень- то он ему Smile или сытый, или не понравилось Smile даже не доел. Smile
Потом Сметана пришла, полюбила она меня Smile носится за мной, лезет на руки, а ведь была- то какая дикая Smile Маруси снова не было, надеюсь, что она дома спит Smile
Ерошку домой на ночь забрала, так как пол в ванной подсох, он был счастлив girl_in_love смотрел, как я по квартире пробираюсь и повторял потом girl_haha окна привезли и они в комнате стоят. Нам сейчас диван не разложить. Я постелила и он тут же место занял, залез под одеяло. Мне и лечь-то некуда girl_haha пришлось кое- как гнездиться girl_haha а ведь в другое время он сразу убежал бы, да и всё. Smile так и спал со мной всю ночь, с места не сдвинулся, у меня аж всё затекло- онемело girl_haha
Ванна у меня старая, чугунная. Менять не захотелось. Хочу покрытие потом восстановить. Не знаю пока ни цен, ни куда обращаться. А мастер расстроил, что это ненадолго unknown ещё мне хотелось засунуть в ванную стиралку, она никак не лезла изначально. И вот из всех вариантов остался лишь один- отпилить края ванны. Smile так как ванна старая и стиралку засунуть очень хочется, то я пошла на это. Вчера отпилил, но, при этом почему- то окончательно добил покрытие ванной unknown она стала вся ржавая и в пятнах. Теперь однозначно надо восстанавливать. Ну, я же так и планировала. Smile

01 Дек 2025 18:04

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
добрый день!
я по-быстрому ,времени нет Embarassed
Наташа, сегодня уже с окнами будешь! Yahoo!
Наталiya писал(а):
Теперь однозначно надо восстанавливать

Наташа, если тебе нужна какая то информация, то я спрошу у сотрудника в нашей компании, он кроме основной работы занимается восстановлением ванн, вроде акрилом.
Наталiya писал(а):
Ерошку домой на ночь забрала, он был счастлив
girl_claping girl_claping girl_claping
Наталiya писал(а):
смотрел, как я по квартире пробираюсь и повторял потом

Да ты ж моя умница girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Наталiya писал(а):
так и спал со мной всю ночь,

соскучился Smile

01 Дек 2025 18:17

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

Немного фотографий Лео Smile

Первое время чаще всего лежал на лоджии на лежанке
Фото

Потом стало прохладнее там, переместился на диван
Фото

С удовольствием ел листочки земляники
Фото

Купили ему травку, переключился на нее
Фото

Стоило только Мише встать с кресла, как Лео тут же его занимал girl_haha
Фото

01 Дек 2025 19:59

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер friends
Не знаю , будет ли дома интернет и возможность. Валя, Лео просто инопланетный, а на последней фотке настоящий кенгуренок girl_in_love эх и лапки у него good2 и диван под него подобран Wink
Оля, окна 3 дня делать будут, сказали Smile не знаю, что там, я мастера одного оставила. Smile про узнать про покрытие надо, очень надо friends мастер сказал, что ему своих трудов по обрезке ванны жалко, поэтому надо покрывать. Smile ну, сколько прослужит. Буду решать проблемы по мере поступления. Узнать бы только что, да как и что лучше. Smile

01 Дек 2025 21:24

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Валя, Лео просто инопланетный, а на последней фотке настоящий кенгуренок

Ага Smile

Наталiya писал(а):
диван под него подобран

Да, тон в тон girl_haha girl_haha

Наталiya писал(а):
Буду решать проблемы по мере поступления.

Наташа, терпения тебе praising praising praising

01 Дек 2025 23:38

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Наташа, терпения тебе

Валечка, спасибо friends give_heart air_kiss за любовь, за ласку give_heart give_heart give_heart нам бы только день прожить, да ночь продержаться Smile теперь у меня и в комнате у балконной двери до кирпичей разбомбили dance2 это всё влечет ремонт всей квартиры. Короче, это надолго. sharik так что, держимся дальше. Smile
Соседка думала, что на месяц, и я тоже. Я испугалась, что она её продавать решила. Сегодня договорились, что по мере надобности за мной. А то у меня тупиковая ситуация без их квартиры.

02 Дек 2025 0:39

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Немного фотографий Лео

Красавчик girl_claping
Valentina47 писал(а):
Стоило только Мише встать с кресла, как Лео тут же его занимал

Попу поднял, место потерял girl_haha .У нас такая же история friends
Наталiya писал(а):
окна 3 дня делать будут,

Наталiya писал(а):
теперь у меня и в комнате у балконной двери до кирпичей разбомбили

Наташа,фирма то нормальная или контора Embarassed
В Москве балкон и окно за день справились,проем оконный тоже проблемный,но аккуратно сделали., правда дом не кирпичный unknown .
Наталiya писал(а):
нам бы только день прожить, да ночь продержаться

praising Держись,дорогая praising .Потихоньку, Наташа, всё в порядок приведешь,

02 Дек 2025 0:53

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
В холодильнике молоко,срок подошёл,напекла блинов,часть наыаршировала карамелизированными яблоком и грушей nyam2 , остальные просто со сгущенкой будем есть.

Наверх