Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Дек 2025 15:21
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||
Наташа,ну ты довольна?А недоделки какие,установщики накосячили?Зачем приняла работу Или настолько от них устала, что "и так сойдёт" |
||||||||||
|
08 Дек 2025 16:19
|
Наталiya
|
|||||||||
Мне надо было, чтобы он уже ушел опять же, дело было вечером, в 21:час и он меня час дожидался. В целом, все нормально. Просто, мне изначально не совсем так на балконе хотелось. Поэтому разочарование. И сами окна хотелось другими. Но, это сразу понятно было, что как хочу- нет. Так же, обсуждали лиану для сушки белья, какие- то штуки , чтобы цветы мне вешать. Снизу под подоконником, чтобы хоть тряпку половую вешать. Ничего этого не включено по факту. И мастер по плитке меня успокоил, что всё доделает, все хорошо в целом.
Именно уже"хай так"
Вчера перенервничала думала, что кошелек с карточками в магазине из сумки украли. заморозила карточки. Потом вспомнила, что кошелек в огородной куртке должен быть, а не в сумке. Так и есть, вечером домой вернулась и успокоилась. Разморозила. |
||||||||||
|
08 Дек 2025 16:21
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||
Лучше перебдеть ,но нервы,конечно себе сделала,представляю
Настоечку надо было, Наташ
А мы в субботу приехали с дачи, вроде и не холодно мне там было, а дома морозит меня. Включила батареи посильнее,сели ужинать,я коньячку себе налила,согрелась так хорошо,легла на диван фильм какой то включила,в итоге в полудрёме его смотрела |
||||||||||
|
08 Дек 2025 16:32
|
Наталiya
|
|||||||||
все не до этого
А у меня после огорода " морда крааасная такая, ага"
Как же хорошо дома
Таня, капли купила надеюсь, они не щиплют глазки |
||||||||||
|
08 Дек 2025 16:46
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
|
Танцующие кошки, которых сфотографировали в самый разгар вечеринки
https://pitomzy.com/2025/12/tancuyuschie-koshki-kotoryh-sfotografirovali-v-samyy-razgar-vecherinki_2.html |
||||||||||
|
09 Дек 2025 1:32
|
Наталiya
|
|||||||||
|
Нейросеть YandexGPT сделала краткий пересказ страницы
Кошки -2 - Страница 844 : Наши любимые животные • Наташа недовольна работой установщиков окон на балконе. • Изначально хотела другой дизайн балкона. • Обсуждали лиану для сушки белья и цветы для подвешивания. • Мастер по плитке обещал доделать некоторые детали. • Наташа перенервничала из-за потери кошелька с карточками. • Разморозила замороженные карточки после обнаружения их в огородной куртке. • Лучше перебдеть, но нервы себе сделала. • В субботу приехала с дачи, дома было холодно, включила батареи и согрелась коньяком. |
||||||||||
|
09 Дек 2025 1:53
|
Наталiya
|
|||||||||
Таня, а сколько раз в день ты капала капли котятам? Уже по капельке Ерошке сделала. У него тоже чуть копится в уголках глаз. Раньше не было. Не щиплет очень спокойно перенес. |
||||||||||
|
09 Дек 2025 1:58
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Коротко и ясно |
||||||||||
|
09 Дек 2025 13:45
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||
|
Добрый день!
Вот, может же не переврать ,ну почти
Наташа, ты что это самолечением занимаешься, это же антибиотик, а у Ерошки, как мне кажется, от пыли. Ремонт же у тебя |
||||||||||
|
09 Дек 2025 14:10
|
Наталiya
|
|||||||||
|
Всем доброго дня!
Ага
Да, уже намного лучше научилась
Оля, у него раньше началось. Я купила лосьон, чтобы протирать, но, не помогает. Покапаю всё же.
Какой измельчитель купила, вдруг и мне потом потребуется у меня есть, конечно, но, не 6 же ножей вроде, 2 Для фарша покупала, чтобы небольшими порциями делать. |
||||||||||
|
09 Дек 2025 14:37
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||
https://www.ozon.ru/product/izmelchitel-kuhonnyy-elektricheskiy-3-5l-2800-vt-3033589435/ Наташа, ты видела, как Галя морковь измельчила?
Может и себе такой купить? ,что то Остапа понесло ,и так за месяц столько покупок .Я же ещё вам про пылесос не сказала .Робот-пылесос Roborock Qrevo L
Пока не до конца изучен,но уже нравится ,разговаривает,кошки за ним ходят |
||||||||||
|
09 Дек 2025 14:59
|
Наталiya
|
|||||||||
Да, но морковь и 2 лезвия хорошо справляются, просто отлично. Вот для мяса 6 ножей хорошо должно быть. Особенно, для говядины. Спасибо за ссылку, Оля, в корзину положила только дома пока некуда сам измельчитель, если что пусть пока в корзине полежит а ты ещё не получила? Только заказала? Думаю, он довольно объемный
Купи, конечно, если душа просит Купи!
Поздравляю, Оля! это так здорово расскажи потом хоть пару слов о нем
Я давно хотела гигиенический душ в туалет Мастера озадачила. Конечно, унитаз- это не биде. Не знаю, насколько удобно будет пользоваться. Сказал, что сделает!
Смотрю, заработали смайлики с других страниц. Наверное, именно эти работы и проводились. Спасибо Сергею |
||||||||||
|
09 Дек 2025 15:24
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||
Наташа, у нас не биде. Мы при строительстве квартиры сразу проводили в туалете отдельный шланг/душ, на стене крепится лейка и переключатель ,всё в стене.На даче тоже хочу душ гигиенический,но не знаю пока как осуществить.
вот нашла у себя в папке фото насколько же искажено качество
слева,на стене
Наташа,если сделает,то это здорово будет! |
||||||||||
|
09 Дек 2025 15:26
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||
а пользоваться очень удобно,и лотки мыть и сам унитаз |
||||||||||
|
09 Дек 2025 15:31
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||
нет, только вчера заказала
Наверное куплю,летом на дачу отвезу,а то там мясорубка советская и блендер маломощный с ножом.
У меня работали, вот только с телефона и раньше не получалось, перекидывал на другую страницу и всё |
||||||||||
|
09 Дек 2025 17:17
|
Лорсен
Наталья 63 года Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Наташа, гигиенический душ очень нужная вещь, для себя любимой, для уборки, для кошачьего лотка. Я на даче тоже хочу установить. сантехник сказал, что возможно
|
||||||||||
|
09 Дек 2025 17:37
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||
О! Нашла Наш вариант
На раковину — вариант для совмещенных санузлов, где раковина расположена рядом с унитазом. Самая простая установка, при которой лейку размещают на стене и подключают к смесителю на умывальнике. Требуется нестандартный смеситель — с тремя выходами (для горячего водоснабжения — ГВС, для холодного водоснабжения — ХВС и для душа), который нередко продается в комплекте с гигиеническим душем. |
||||||||||
|
10 Дек 2025 11:21
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||
|
Доброе утро!
«Валентина Петровна, спрашиваю вас в последний раз, кто нассал мимо лотка?" — Виктор стоял укором в туалете с книжными полками. Валентина Петровна, с паспортным именем Таис, сидела у лотка, виновато прижав уши. Великолепная кошка с пятнами интеллигентности по бокам и любовью к Бродскому на лице, напряжённо думала как бы загладить это пренеприятнейшее событие и пойти уже заняться важным делом — сидеть на подоконнике. Человек по кличке Виктор все пытался получить очевидный ответ на риторический вопрос, но люди слишком глупы, хотя и весьма забавны, поэтому зачастую ведут себя иррационально. Чтобы сделать человеку приятное, Таис сидела, прижав уши. «Так кто?!» — человек не унимался, хотя очевидно, что выбор невелик, они жили вдвоём. «Хотя, стоп!» — мысль пронзила изящную головку Таис.- «а эта, как её, крикливая самочка, которая пару раз в неделю заходит к человеку, ну, как её» Таис мысленно щёлкнула когтями. «Ира? Маша? О! Точно! Зая!» — виноватое выражение исчезло с лица Таис. Она поднялась на своих длинных породистых лапах и высокомерно-презрительно осмотрела человека с ног до головы. Потом с достоинством вышла из туалета и в коридоре улеглась прямо на тапочки этой Заи. Человек выбежал из туалета и увидел её на тапочках и с превосходством в глазах. «Что? Что ты хочешь мне сказать? Ты сейчас намекаешь, что это Ира?» — последний осенний солнечный луч споткнулся о человека, но нашёл лазейку прямо между его ног-столбов. «А вдруг?» — подумала Таис и вспомнила любимую японскую хокку: Весна уходит. Плачут птицы. Глаза у рыб Полны слезами. Человек под её взглядом заметался: «нет, ты серьёзно? Да, нееет. Не может быть! Ира — кандидат наук, увлекается йогой и каллиграфией. Чушь!» Солнце исчезло в огромной туче, похожей на синего кита и Таис открыла глаза. Она не моргая смотрела на человека. Человек дрогнул: «да? Ты уверена? Ну, надо же. Ира. Я понимаю, Света, Кира, но Ира. Ну, что ж. Вынужден извиниться. Ты опять права.» Человек аккуратно взял её на руки. Она стоически вытерпела две минуты, а потом соскользнула ртутной каплей. Она сидела на подоконнике. Ветер рвал последние листья на деревьях «Ира, привет. Это я. Мы должны поговорить. Нет, давай где-то в центре.» «Прощальные стихи На веере хотел я написать — В руке сломался он». © Nataliya Drovosek От Эки Веселовской |
||||||||||
|
10 Дек 2025 12:33
|
Наталiya
|
|||||||||
|
Всем доброе утро!
мелкий снег с дождем или наоборот
Оля, успокоила вот так же у меня будет, только справа вчера уже начал делать звонит мне в 20 ч и сообщает, что воды не будет, унитаз снял, "завтра доделаю". Хорошо, что есть соседская квартира трубы ещё переделывает, хоть и нержавейка они у меня, хорошие. Но, чтобы стиралку подключить. И чуть сдвинуть- удлинить.
Тем более
Да, Наташ, мне очень хотелось посмотрим, как в использовании будет
Прекрасно!
как это верно подмечено
За крошкой Ерошкой вечером прихожу, говорю: "Бери шинель, пошли домой!" он сейчас, между прочим, стал слушаться. вот, что говорю, то и делает
Пора бы уже ёлку на работе наряжать, а я совсем не хочу. Ни сил, ни желания. |
||||||||||
|
10 Дек 2025 13:32
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||
Наташа,а ты левша? сидя на троне левой рукой лейку держать неудобно будет.
Вот так "садик" подействовал
Надо хоть гирлянду на окно повесить, снежок выпал, немного совсем, по прикрыл землю. Как вовремя мы на дачу съездили
Сегодня должен поступить в пункт выдачи,заберу,посмотрю,тогда решу. |
||||||||||
|
10 Дек 2025 14:15
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
|
Девочки,добрый день.
Помогите мне советом,пожалуйста. У меня много котов-кошек, все подкидыши,с месячных котят их высмотрела,одним уже по 8 лет младшим 4 года Всегда были милыми и ласковыми В последний месяц,они стали очень агрессивные,как вы думаете в чем причина? Может недостаток внимания,? Но раньше их все устраивало У меня только палец зажил на руке ,был такой кошмар,кот впился и разорвал,я просто открывала хододильник,у меня есть специальный не большрй,где их корм хранится,он сидел сверху,я хотела его погладить,он просто двинул меня лапой,хотел по лицу,я успела закрыться Вчера наклонилась в шкафчик ,за кастрюлей,кошка ударила меня по голове,сидела на шкафчике Сейчас еще одна просто бросилась и исполосовала мне руку,сижу,вся опухшая и плачу,я стала их бояться,что мне делать,Девочки? Никогда такого не было,переживаю,как я дальше буду с ними жить. Муж их терпеть не может они его не трогают,я с ними сюсюкаюсь А они меня уже забили,как мамонта
Не все меня бьют,есть нормальные Извините,что влезла,не знаю что мне делать,может в клинику обратиться,у нас тут недалеко есть хороший специалист. |
||||||||||
|
10 Дек 2025 14:27
|
Наталiya
|
|||||||||
Нет
Теперь уж раздолбил там все, трубы загнал и прикрепил
"Хай так"
Ага
Да
И у нас побелело, снежком прикрыто. Завтра +4, потом + 5. Растает. А вот с субботы минус. Даже не знаю про подарки Ерошке на НГ. Кроме вкусняшек сейчас и некуда и не надо разве что, увидела совочек в подставке. Я сейчас за трубу подсовываю совочек. Не знаю, подумаю потом об этом. |
||||||||||
|
10 Дек 2025 14:42
|
Наталiya
|
|||||||||
Таня они кастрированные- стерилизованные? Если нет, то это, скорее всего, связано с "охотой". Первый кот у нас был не кастрированный и тоже бросался. Приходилось на помощь звать один человек орет, зовёт на помощь другой подкрадывается сзади и покрывало на кота накидывает потом быстро хватаешь этого беснующующегося в покрывале и в ванную, например. Чуть посидит, поорет там и выходит шелковым котеночком я тогда ещё думала, как же с собакой справиться, если кот даже загрызть может, играючи мы любили его, не подумайте, что монстр был Просто очень активный, очень.
Таня, тут, конечно, надо бы изнутри видеть, чтобы что- то советовать.
Да так же прерывай игру, если она переходит в агрессию. Изолируй (изолируйся) в другую комнату в этот момент. |
||||||||||
|
10 Дек 2025 14:52
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Нет,натуралы У нас стерилизовать нельзя,они на улице гойдают,их забьют соседские ,уже были такие случаи.
Слезы вытерла и пошла...от бедра
Будем жить дальше
Неприятность эту мы переживем |
||||||||||
|
10 Дек 2025 14:56
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||
Таня, привет! Надо ещё исключить вероятность бешенства
Если в этом плане всё хорошо, то строгость, наверное
Как Наташа пишет, изолируй(наказание типа) в другую комнату. У меня Шейла бывает пыталась"велосипед" изобразить,за шкирку прижимаю к полу,или потрясу.Теперь она полотенце схватит в ванной и на нём злость срывает.Но это очень редко и то когда я её достаю своей лаской. |
Или настолько от них устала, что "и так сойдёт"
опять же, дело было вечером, в 21:час и он меня час дожидался. В целом, все нормально. Просто, мне изначально не совсем так на балконе хотелось. Поэтому разочарование. И сами окна хотелось другими. Но, это сразу понятно было, что как хочу- нет. Так же, обсуждали лиану для сушки белья, какие- то штуки , чтобы цветы мне вешать. Снизу под подоконником, чтобы хоть тряпку половую вешать. Ничего этого не включено по факту. И мастер по плитке меня успокоил, что всё доделает, все хорошо в целом.
уже"хай так"
думала, что кошелек с карточками в магазине из сумки украли.
заморозила карточки. Потом вспомнила, что кошелек в огородной куртке должен быть, а не в сумке. Так и есть, вечером домой вернулась и успокоилась.
,что то Остапа понесло
,разговаривает,кошки за ним ходят