В кругу друзей. Том третий
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
23 Дек 2025 12:50
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||
А я как правило пополам делю доедалки
Очень плохо работает Ватсапп. |
||||
|
23 Дек 2025 14:58
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||
|
Всем здравствуйте!
Морозец! С утра было -12, но без ветра не чувствовался этот мороз. Сейчас дует сильно, неприятно. Обещают до -15 без осадков. Наконец-то, пристроила перепелку, забрала дальняя соседка. Еле справилась с ней пока поймала откуда только силы берутся у такой крохи, вырывается, улетает, пух и перья
Доделаю все и надо на Озоне, WB заказы получить. И тэн для духовки пришел)) |
||||
|
23 Дек 2025 16:37
|
еленка
|||
Отлично! Птичка нашла свой дом
А я заказала стулья на ВБ. Обычные,под покраску.Как в Икеи были. Пока не пришли. И ещё муж поменял на кухне петли. Там много чего разболталось,а сейчас все ровно. Была идея менять кухню,но передумала. Пусть уж эта старенькая стоит |
||||
|
23 Дек 2025 17:05
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||
|
В нашей столовой еда, конечно, разнообразная, но я беру, что хочу. И, как показала рубрика "столовская еда", беру я, в основном, одно и тоже. Ну, не хочу я варёные брокколи и цветную капусту.
Сегодня в нашу столовку, похоже, завезли бочку соленых огурцов. У меня солянка и куриные желудки с подливой с солёными огурцами. Ещё есть оливье, но я не стала брать. Кроме оливье не нашла салата, который бы зацепил |
||||
|
23 Дек 2025 17:30
|
еленка
|||
Вот и я бы не стала капусту брать. Все таки хочется что-то более конкретное
Как вкусно! И порции хорошие |
||||
|
23 Дек 2025 19:01
|
еленка
|||
|
23 Дек 2025 21:31
|
еленка
|||
|
Про фильмы:
По выходным нам очень понравилось смотреть старые комедийные фильмы. Всё, что мы смотрели очень нам направилось когда то. И не все понравилось сейчас. Вот что пересмотрели - Если бы боги сошли с ума - Солдат Иван Чонкин - Развод по итальянски --Продюссеры - Маленький гигант большого секса И фильмы с Луи же Фюнес - Замороженый - Большая прогулка -Маленький купальщик И Ленин в октябре. Только половину посмотрели.Не пошло совсем.
Ещё новые фильмы смотрели. Но это потом напишу и расскажу про них - |
||||
|
23 Дек 2025 22:24
|
Левитан
|||
|
23 Дек 2025 22:50
|
еленка
|||
|
23 Дек 2025 22:56
|
Левитан
|||
|
23 Дек 2025 23:39
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||
Здорово! Иногда тоже смотрю, если случайно наткнусь)) на днях смотрела «Доживем до понедельника», до чего отличный фильм, какая игра актеров все дела встали пока не досмотрела)) обычно фильмы фоном идут, слушаю больше, чем смотрю, но не этот.
Вот это красота!!!
Посмотрела, девочки, на ваши обеды так все вкусно! Горшочки всегда аппетитно выглядят))
У нас тоже было вкусно, хрустяще, сочно
В лаваш завернула овощи, курочку, сыр, смазала творожным сыром, чуть майонеза и томатного соуса)) Морковь свежую натерла, айсберг, лук, перец, приправы и пр. Обжарила на сковороде. |
||||
|
24 Дек 2025 1:16
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Здорово! Красиво украшен трамвай!
Добрый вечер, девочки! Я тут промахнулась и попала на вашу страничку. У вас тут и красоту показывают и кормят вкусно!
Думала, это стихи, ан нет. Я тоже поделюсь с вами. Недавно пересматривала фильм Валерия Тодоровского, сериал Оттепель. Кто еще не смотрел, рекомендую. И сам фильм сильный, много наград и призов завоевал, и музыкальная тема (саунтдрек фильма) мне очень нравится. |
откуда только силы берутся у такой крохи, вырывается, улетает, пух и перья 

все дела встали пока не досмотрела)) обычно фильмы фоном идут, слушаю больше, чем смотрю, но не этот.
так все вкусно! Горшочки всегда аппетитно выглядят))

У вас тут и красоту показывают