Дачный совет (болталка для дачниц) - 7

Сообщение Автор

24 Янв 2026 16:51

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

59 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Добрый день,Девочки girl_in_love

Фото

24 Янв 2026 17:00

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

59 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
На болталке никого,все массово отдыхают,а я на работе,тоже отдыхаю,вожусь с цветами
Знаете,что я заметила?
Пока болею,,цветы сразу носы повесили, такие усталые стоят,сейчас выхаживаю их,некоторые залила сильно ,вся листва облетела.
Радуют пеларгонии,потихоньку начинают цвести
Фото

Фото

Бугенвиллеи
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Букетик на др,от подруги,просто доставка
Фото

Фото

Саша тоже розы подарил,очень красивые,темно-вишневые,огромные,дома стоят,а этот букет оставила на работе
Я сегодня шуршу пакетиками с семенами
Циннии,астра,сальвия,левкои карликовые,из серии Дюймовочка,все это посею прямо в грунт,на работе
Дома -георгины и канны и все.

24 Янв 2026 17:10

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Таня, у тебя весна на подоконнике. Все цветёт girl_in_love
Я отдыхаю сегодня. Дочка подарила на НГ вафельницу на 1 вафельку. Вот сегодня с ней напекли ппэшечек с творогом, яблоком и морковью. Угощайтесь.

Фото

24 Янв 2026 17:17

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

59 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Утро писал(а):
Угощайтесь

Спасибо,очень красивые вафельки girl_in_love
Смотрю,вы уже вовсю к весне готовитесь,на пп,уважаю Give heart
Я пока на расслабоне,я сейчас кайфую от своего видения мира,поэтому ем с аппетитом,например-макароны с хлебом,ну вкусно мне так Wink Girl haha
Вчера голодала,до пяти вечера,организм посылал SOS,без пяти шесть пришлось чай пить,с чиабатой,было очень вкусно Nyam2 dance2Еще сыр кусала,прямо не нарезая,чтобы было не стыдно и не видно, ,сколько съела Girl haha

24 Янв 2026 19:47

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
mur1040 писал(а):
На болталке никого,все массово отдыхают,а я на работе,тоже отдыхаю,вожусь с цветами

Тань, у тебя просто цветочный рай не только дома, летом в саду, но и на работе. Ты настоящая цветочная фея, я это давно поняла. У тебя цветут буйно цветы круглый год! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love Friends

Наверх