Дачный совет (болталка для дачниц) - 7
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
24 Янв 2026 16:51
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
|
|
24 Янв 2026 17:00
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
|
|
На болталке никого,все массово отдыхают,а я на работе,тоже отдыхаю,вожусь с цветами
Знаете,что я заметила? Пока болею,,цветы сразу носы повесили, такие усталые стоят,сейчас выхаживаю их,некоторые залила сильно ,вся листва облетела. Радуют пеларгонии,потихоньку начинают цвести Бугенвиллеи Букетик на др,от подруги,просто доставка Саша тоже розы подарил,очень красивые,темно-вишневые,огромные,дома стоят,а этот букет оставила на работе Я сегодня шуршу пакетиками с семенами Циннии,астра,сальвия,левкои карликовые,из серии Дюймовочка,все это посею прямо в грунт,на работе Дома -георгины и канны и все. |
||
|
24 Янв 2026 17:10
|
Утро
54 года Новосибирск |
|
|
24 Янв 2026 17:17
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
|
Спасибо,очень красивые вафельки
Смотрю,вы уже вовсю к весне готовитесь,на пп,уважаю
Я пока на расслабоне,я сейчас кайфую от своего видения мира,поэтому ем с аппетитом,например-макароны с хлебом,ну вкусно мне так
Вчера голодала,до пяти вечера,организм посылал SOS,без пяти шесть пришлось чай пить,с чиабатой,было очень вкусно Еще сыр кусала,прямо не нарезая,чтобы было не стыдно и не видно, ,сколько съела |
||
|
24 Янв 2026 19:47
|
Багира-Манго
Минск |
|
Тань, у тебя просто цветочный рай не только дома, летом в саду, но и на работе. Ты настоящая цветочная фея, я это давно поняла. У тебя цветут буйно цветы круглый год! |

Еще сыр кусала,прямо не нарезая,чтобы было не стыдно и не видно, ,сколько съела