Кошки -2

Сообщение Автор

26 Янв 2026 14:23

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! Friends
Ах, Оля, растрогала до слёз! girl_cray2
ol4ik1 писал(а):
на выходные опять мороз обещают

Минус 15- нормально Wink
ol4ik1 писал(а):
,на дачу то когда?

В мае Girl haha
ol4ik1 писал(а):
Жду, когда же ремонт у тебя, Наташа, закончится

Give heart Give heart Give heart Friends Friends спасибо, Оля Friends уж мы- то как ждем Smile думаю, не меньше двух месяцев ещё такими темпами.
ol4ik1 писал(а):
Предполагаю, что раза три-четыре

Friends месяц и свободна, как ветер! girl_claping
ol4ik1 писал(а):
которые проникают в организм с фразой: «А, пойдём чайку попьём!»

Только с такой фразой и проникают Girl haha

26 Янв 2026 15:31

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Наталiya писал(а):
растрогала до слёз!

Embarassed У самой слёзы на глазах cray Но всё же хорошо praising
Наталiya писал(а):
месяц и свободна, как ветер!

Уже устала,больше всего напрягает дорога,далеко ездить.
Наталiya писал(а):
не меньше двух месяцев ещё такими темпами.

Может на втором объекте закончит и тогда у тебя быстрее дело пойдёт praising Наташа,в итоге одну стену под покраску?А цвет уже выбрала?А остальные обои будут?

26 Янв 2026 15:44

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Но всё же хорошо

Слезы- они, почему- то, даже когда всё хорошо Smile Friends Friends Friends
ol4ik1 писал(а):
Уже устала

Оля, такая работа проделана, ты на финишной прямой girl_claping столько всего уже позади praising ты большая молодец Give heart Give heart Give heart
ol4ik1 писал(а):
Наташа,в итоге одну стену под покраску?

Нет, все покрасит. Просто одна стена на виду, ее выравнивал с направляющими. А остальные все равно за мебелью не видно будет. Да и нормальные они (на мой не придирчивый взгляд Smile ). По цвету ничего не выбирала. Очень светлые хочу. Smile

Я вчера поздно вечером оладьи жарила на остатках питьевого йогурта (из того, что было, чтобы к чаю на работу взять Smile ). Так рано утром кто- то из соседей жарил Smile То ли блины, то ли оладьи. Smile проснулась и такой уютный аромат girl_in_love наверное, я ночью раззадорила, аж не знали, как утра дождаться Girl haha Smile

26 Янв 2026 16:06

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Так рано утром кто- то из соседей жарил То ли блины, то ли оладьи. проснулась и такой уютный аромат

Ох уж эти запахи Smile Все соседи знают что кто готовит Girl haha
Наталiya писал(а):
ты на финишной прямой столько всего уже позади ты большая молодец

dance2
Наталiya писал(а):
Очень светлые хочу.

Тоже люблю всё светлое Friends

26 Янв 2026 18:44

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

Оля, очень трогательный рассказ, спасибо girl_in_love girl_in_love girl_in_love

ol4ik1 писал(а):
Ох уж эти запахи Все соседи знают что кто готовит

Girl haha Girl haha Girl haha Точно!

26 Янв 2026 19:14

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
смешная картинка Girl haha
Фото

27 Янв 2026 12:49

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброе снежное утро! Friends
Нас по колено завалило. В автобусе как кильки в банке ехали. И одна странная женщина на остановке не хотела никого выпускать. Просто встала звездой и вцепилась в поручни.Другие женщины предлагали её толпой вынести. Началась давка, та пошла врукопашную. Начали орать, сдать её в руки милиции. Короче, дурдом. Водитель дипломатично не вмешивался в конфликт женщин Girl haha Я думаю, что таких надо просто высаживать. Не умеешь ездить в обществе других, вызывай такси тогда.
ol4ik1 писал(а):
смешная картинка

Girl haha ага.

27 Янв 2026 13:20

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Доброе утро!
Наталiya писал(а):
Нас по колено завалило.

Аналогично Friends ,ехали на работу,пела "опять метель ..." Girl haha
Наталiya писал(а):
та пошла врукопашную.

Wacko1 Ещё не весна, а уже обострение Girl haha

27 Янв 2026 13:51

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Ещё не весна, а уже обострение

Ага Girl haha Friends

27 Янв 2026 23:30

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый вечер!

ol4ik1 писал(а):
ехали на работу,пела "опять метель ..."

Сегодня ходили с Мишей на стоянку машину чистить, я тихонько порадовалась, что хоть снег и шел пару дней, но мороз-же был и снег легко счистился Wink

Наталiya писал(а):
одна странная женщина на остановке не хотела никого выпускать. Просто встала звездой и вцепилась в поручни

С приветом дама Wacko1 Wacko1 Wacko1

ol4ik1 писал(а):
Ещё не весна, а уже обострение

Точно.

28 Янв 2026 0:16

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
снег легко счистился

dance2 dance2 dance2
У нас вроде меньше по градусам. Но, ветер и кажется, что так же. Очень холодно стоять и долго ждать на остановке.
Valentina47 писал(а):
С приветом дама

Girl haha это точно Smile

28 Янв 2026 0:59

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Забавные кошки
https://pitomzy.com/2026/01/zabavnye-koshki_6.html

28 Янв 2026 11:03

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВЧАТА !

Девчата , скажите пожалуйста , что у ваших усатиков с питьём воды ?
Наш Леонтий пьёт очень , очень мало Koshechka_04

28 Янв 2026 12:30

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброе снежное утро! Friends за ночь навалило опять и сейчас метет Smile
Valentina47 писал(а):
Забавные кошки

Лапулечки Give heart Give heart Give heart
vltava писал(а):
Наш Леонтий пьёт очень , очень мало

Ира, Ерошка вообще не пьет. Сколько не ставила воду, нет, не пьет. Но, он на супе. Видимо, хватает. Прудит много Smile Embarassed Ветеринар как- то говорила, что кошки в целом пьют мало.
Если на сухом корме, то, конечно, пить надо praising

28 Янв 2026 13:13

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Кот тихонько мурлыкнул. Первый раз в жизни и легко вздохнул.
Он ехал домой…

Оля, я вся в слезах!!!
Спасибо тебе за рассказы!
Добрый день!
Тут очень плохой интернет, глушат, даже вай фай вчера не работал. Сегодня пока хорошо работает. Мы ещё отдыхаем. Котейчиков кормим, тут постоянно около нашего номера две рыжие кошечки живут, вот они постоянно кормятся и бывает гости приходят покушать. Рыжульки к нам уже привыкли, как услышат что наша дверь открылась сами выходят из кустов.
Вчера посетили «Старый парк», очень понравилось, много разных растений на территории и четыре музея, а так же театр. Это частный парк. Фотографии не грузятся, когда приедем домой покажу вам.
Девочки, спасибо всем за поздравления с именинами girl_in_love

28 Янв 2026 13:49

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый день!
vltava писал(а):
что у ваших усатиков с питьём воды ?

Ира,мои водохлёбы,миски стоят постоянно с водой,но ещё любят из крана пить,как только в ванную иду,вперёд меня летят,одна на край раковины,другая на край ванны.Включаю и одной и другой Girl haha
А ещё когда цветы поливаю, то Буся тут как тут,наклоняю бутылку и пьёт.
И обязательно ждёт когда я закончу душ принимать,остатки воды капают из лейки,так она и здесь умудряется капли слизывать.

28 Янв 2026 13:55

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Мы ещё отдыхаем.

Таня,в целом то понравилось?Какие нибудь процедуры делаете?
Татьяна-66 писал(а):
Рыжульки к нам уже привыкли, как услышат что наша дверь открылась сами выходят из кустов.

girl_claping girl_in_love Good2

28 Янв 2026 13:57

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Всем доброе снежное утро! за ночь навалило опять и сейчас метет

Снежное слишком Wacko1
Вчера из поликлиники ехали домой 2 часа, вместо 40 минут Wacko1

28 Янв 2026 14:00

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Утро. Муж просыпается первым и шествует на кухню готовить кофе.
Коты бегут за ним, срываясь с кровати. Минут через пять поднимаюсь я, прихожу туда же, на кухню. Коты сразу же бросаются ко мне в ноги – голодные!
Кормлю,их, сетуя на мужа: «Неужели так сложно дать корм животным? Почему всех в этом доме должна кормить только я? А играть с котами любят все…» В общем, бу-бу-бу, бу-бу-бу… Бубню. Мысленно.
И готовлю завтрак детям.
В это время хвостатые домочадцы наелись и умиротворённо примостились на мягком сидении кухонного уголка.
Поднялся Егор, вошёл на кухню спокойно. Но коты! Эти коты тут же рванули с насиженного места к его ногам, изображая вселенский голод!
— Я не понимаю… — бормотал сонным, полухриплым голосом Егор. – Неужели так сложно покормить котов? Почему котов в этом доме должен кормить только я один? Ведь играть с ними любят все…
Я хотела было сказать, что они уже кормленные, но кто бы мне поверил, если они чуть было не сбили его с ног! В общем, я промолчала.
Думаю: «Ладно… Может быть, я им насыпала недостаточно корма…»
Эти коты – кот и кошка – живут у нас с мая прошлого года, подкидыши.
Он – длинношёрстный и коротколапый, а она, наоборот – короткошёрстная, но длинноногая… Или – длиннолапая… Как правильно? Он приземистый и толстый, с наглой физиономией. Она – стройная, высокая, хрупкая, изящная, умная. Да. Я её люблю больше. С ним, с котом, и так все тут носятся, потому что он пушистый. Должна же быть компенсационная составляющая у кошечки? Пусть ею буду я. Составляющей, не кошкой. О! Составляющей — для кошки.
Пока я размышляла, поднялась Тая. Коты, поевшие уже дважды и разлёгшиеся на прежних местах, тут же взметнулись ей навстречу, вопя о сострадании к голодающим!
— Нет, ну я не понимаю… В этом доме может кто-нибудь покормить этих несчастных, выброшенных на улицу котиков, кроме меня? А играть с ними все любят…. — слово в слово повторяла всё сказанное выше другими домочадцами Тая.
Я не выдержала этого лицемерия кошачьего, сопровождаемого совершенно беспочвенными обвинениями человечьими:
— Эти твои коты уже позавтракали. Дважды!
— А чего они тогда такие голодные? – недоверчиво спросила Тая.
— Кто голодный? – спросил вошедший на кухню муж, присоединившись к беседе.
— Коты! — дуэтом в унисон ответили мы с Таей, чем вызвали хохот Егора, тоже, кстати, уже возмущённого кошачьим вероломством в это динамичное утро.
— Какие коты? Эти, что ли коты? Так я их сразу покормил после того, как они меня разбудили! Зачем вы их опять перекармливаете? А им потом плохо… От переедания. Не ведитесь на их манипуляции. Они всё врут! – сказал муж.
— Так, - резюмирует Тая. – Нужно договориться. Котов должен кормить кто-то один. Пусть это буду я!
— Хорошо, - согласились все.
И теперь, никто не верит этим котам.

Оксана Коваленко
От Эки Веселовской

28 Янв 2026 14:34

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Cпроcила cегодня второклаccницу Машу о лучшем cобытии её жизни. Девочка не думала долго. Подняла на меня большие cерые глаза и cказала:

— Когда мы ехали c мамой и папой вечером c дачи, то вcе cразу увидели Тёмку… Это мы его потом так назвали, а тогда он cидел один на перилах. Мы его увидели, и вcе cразу решили уcыновить! Папа положил его в кофту, мама держала его на руках, пока мы ехали, а я плакала…

— Почему ты плакала, Маша? — cпроcила я.

— Потому что я cчаcтливая, c такими добрыми людьми живу… а они — мои мама и папа!

Вот так.

Воcпитание — это не теория.

Это ежедневная практика, которая начинаетcя c наc cамих и лишь заканчиваетcя детьми.

Можно беcконечно говорить о доброте и cоcтрадании. А можно завернуть бездомного котёнка в cвою кофту и дать ему дом.

Мы любим наcаждать cвой родительcкий авторитет, не трудяcь подтвердить его, но на деле его можно только завоевать cвоими реальными поcтупками…

Лиля Гpад

28 Янв 2026 16:14

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Таня, продолжайте наслаждаться отдыхом girl_in_love конечно, потом фотки нам неси girl_claping girl_claping girl_claping
Оля, спасибо за душещипательные рассказы! Give heart Give heart Give heart

28 Янв 2026 17:38

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Наталiya писал(а):
душещипательные рассказы!

Girl haha Наташа,эти то лёгкие Girl haha

28 Янв 2026 17:47

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

ol4ik1
Оля, СПАСИБО за рассказы air_kiss air_kiss air_kiss

28 Янв 2026 23:49

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый вечер!
Наташа,показываю наволочки Smile
Та что с котиками у меня была,и купила две , немного перекликается рисунок ,типа одуванчика.
Фото

,,На ужин опять любимые вафли творожные,ели с малиновым конфитюром и сметаной Nyam2 , очень вкусно.Чай с ромашкой Smile
Фото

Снег не прекращается, если в субботу на даче дороги почистят,проедем,с теплиц снег сбросить.
Наташа,Ерошка дома ночует? Смирился уже с "садиком"?

29 Янв 2026 0:17

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

63 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
А, у меня сын с невесткой решили завести собаку Лабрадора. Wacko1 Вчера показали фотки и видео, такая деваха- симпатяга. Родилось 6 щенят, все " горький" шоколад, а она "молочный". Вот, еще прибавление в нашем мей-куновском царстве. Как примут мои? Я в санаторий любимый на две недели

Наверх