Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Янв 2026 14:23
|
Наталiya
|
|||||||||
|
Всем доброго дня!
Ах, Оля, растрогала до слёз!
Минус 15- нормально
В мае
спасибо, Оля уж мы- то как ждем думаю, не меньше двух месяцев ещё такими темпами.
месяц и свободна, как ветер!
Только с такой фразой и проникают |
||||||||||
|
26 Янв 2026 15:31
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||
У самой слёзы на глазах Но всё же хорошо
Уже устала,больше всего напрягает дорога,далеко ездить.
Может на втором объекте закончит и тогда у тебя быстрее дело пойдёт Наташа,в итоге одну стену под покраску?А цвет уже выбрала?А остальные обои будут? |
||||||||||
|
26 Янв 2026 15:44
|
Наталiya
|
|||||||||
Слезы- они, почему- то, даже когда всё хорошо
Оля, такая работа проделана, ты на финишной прямой столько всего уже позади ты большая молодец
Нет, все покрасит. Просто одна стена на виду, ее выравнивал с направляющими. А остальные все равно за мебелью не видно будет. Да и нормальные они (на мой не придирчивый взгляд ). По цвету ничего не выбирала. Очень светлые хочу.
Я вчера поздно вечером оладьи жарила на остатках питьевого йогурта (из того, что было, чтобы к чаю на работу взять ). Так рано утром кто- то из соседей жарил То ли блины, то ли оладьи. проснулась и такой уютный аромат наверное, я ночью раззадорила, аж не знали, как утра дождаться |
||||||||||
|
26 Янв 2026 16:06
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||
Ох уж эти запахи Все соседи знают что кто готовит
Тоже люблю всё светлое |
||||||||||
|
26 Янв 2026 18:44
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
|
Добрый день!
Оля, очень трогательный рассказ, спасибо
Точно! |
||||||||||
|
26 Янв 2026 19:14
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||
|
27 Янв 2026 12:49
|
Наталiya
|
|||||||||
|
Всем доброе снежное утро!
Нас по колено завалило. В автобусе как кильки в банке ехали. И одна странная женщина на остановке не хотела никого выпускать. Просто встала звездой и вцепилась в поручни.Другие женщины предлагали её толпой вынести. Началась давка, та пошла врукопашную. Начали орать, сдать её в руки милиции. Короче, дурдом. Водитель дипломатично не вмешивался в конфликт женщин Я думаю, что таких надо просто высаживать. Не умеешь ездить в обществе других, вызывай такси тогда.
ага. |
||||||||||
|
27 Янв 2026 13:20
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||
|
Доброе утро!
Аналогично ,ехали на работу,пела "опять метель ..."
Ещё не весна, а уже обострение |
||||||||||
|
27 Янв 2026 13:51
|
Наталiya
|
|||||||||
|
27 Янв 2026 23:30
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
|
Добрый вечер!
Сегодня ходили с Мишей на стоянку машину чистить, я тихонько порадовалась, что хоть снег и шел пару дней, но мороз-же был и снег легко счистился
С приветом дама
Точно. |
||||||||||
|
28 Янв 2026 0:16
|
Наталiya
|
|||||||||
У нас вроде меньше по градусам. Но, ветер и кажется, что так же. Очень холодно стоять и долго ждать на остановке.
это точно |
||||||||||
|
28 Янв 2026 0:59
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
|
28 Янв 2026 11:03
|
vltava
Россия |
|||||||||
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВЧАТА !
Девчата , скажите пожалуйста , что у ваших усатиков с питьём воды ? Наш Леонтий пьёт очень , очень мало |
||||||||||
|
28 Янв 2026 12:30
|
Наталiya
|
|||||||||
|
Всем доброе снежное утро!
за ночь навалило опять и сейчас метет
Лапулечки
Ира, Ерошка вообще не пьет. Сколько не ставила воду, нет, не пьет. Но, он на супе. Видимо, хватает. Прудит много Ветеринар как- то говорила, что кошки в целом пьют мало.
Если на сухом корме, то, конечно, пить надо |
||||||||||
|
28 Янв 2026 13:13
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||
Оля, я вся в слезах!!! Спасибо тебе за рассказы! Добрый день! Тут очень плохой интернет, глушат, даже вай фай вчера не работал. Сегодня пока хорошо работает. Мы ещё отдыхаем. Котейчиков кормим, тут постоянно около нашего номера две рыжие кошечки живут, вот они постоянно кормятся и бывает гости приходят покушать. Рыжульки к нам уже привыкли, как услышат что наша дверь открылась сами выходят из кустов. Вчера посетили «Старый парк», очень понравилось, много разных растений на территории и четыре музея, а так же театр. Это частный парк. Фотографии не грузятся, когда приедем домой покажу вам. Девочки, спасибо всем за поздравления с именинами |
||||||||||
|
28 Янв 2026 13:49
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||
|
Добрый день!
Ира,мои водохлёбы,миски стоят постоянно с водой,но ещё любят из крана пить,как только в ванную иду,вперёд меня летят,одна на край раковины,другая на край ванны.Включаю и одной и другой
А ещё когда цветы поливаю, то Буся тут как тут,наклоняю бутылку и пьёт. И обязательно ждёт когда я закончу душ принимать,остатки воды капают из лейки,так она и здесь умудряется капли слизывать. |
||||||||||
|
28 Янв 2026 13:55
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||
Таня,в целом то понравилось?Какие нибудь процедуры делаете?
|
||||||||||
|
28 Янв 2026 13:57
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||
Снежное слишком
Вчера из поликлиники ехали домой 2 часа, вместо 40 минут |
||||||||||
|
28 Янв 2026 14:00
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||
|
Утро. Муж просыпается первым и шествует на кухню готовить кофе.
Коты бегут за ним, срываясь с кровати. Минут через пять поднимаюсь я, прихожу туда же, на кухню. Коты сразу же бросаются ко мне в ноги – голодные! Кормлю,их, сетуя на мужа: «Неужели так сложно дать корм животным? Почему всех в этом доме должна кормить только я? А играть с котами любят все…» В общем, бу-бу-бу, бу-бу-бу… Бубню. Мысленно. И готовлю завтрак детям. В это время хвостатые домочадцы наелись и умиротворённо примостились на мягком сидении кухонного уголка. Поднялся Егор, вошёл на кухню спокойно. Но коты! Эти коты тут же рванули с насиженного места к его ногам, изображая вселенский голод! — Я не понимаю… — бормотал сонным, полухриплым голосом Егор. – Неужели так сложно покормить котов? Почему котов в этом доме должен кормить только я один? Ведь играть с ними любят все… Я хотела было сказать, что они уже кормленные, но кто бы мне поверил, если они чуть было не сбили его с ног! В общем, я промолчала. Думаю: «Ладно… Может быть, я им насыпала недостаточно корма…» Эти коты – кот и кошка – живут у нас с мая прошлого года, подкидыши. Он – длинношёрстный и коротколапый, а она, наоборот – короткошёрстная, но длинноногая… Или – длиннолапая… Как правильно? Он приземистый и толстый, с наглой физиономией. Она – стройная, высокая, хрупкая, изящная, умная. Да. Я её люблю больше. С ним, с котом, и так все тут носятся, потому что он пушистый. Должна же быть компенсационная составляющая у кошечки? Пусть ею буду я. Составляющей, не кошкой. О! Составляющей — для кошки. Пока я размышляла, поднялась Тая. Коты, поевшие уже дважды и разлёгшиеся на прежних местах, тут же взметнулись ей навстречу, вопя о сострадании к голодающим! — Нет, ну я не понимаю… В этом доме может кто-нибудь покормить этих несчастных, выброшенных на улицу котиков, кроме меня? А играть с ними все любят…. — слово в слово повторяла всё сказанное выше другими домочадцами Тая. Я не выдержала этого лицемерия кошачьего, сопровождаемого совершенно беспочвенными обвинениями человечьими: — Эти твои коты уже позавтракали. Дважды! — А чего они тогда такие голодные? – недоверчиво спросила Тая. — Кто голодный? – спросил вошедший на кухню муж, присоединившись к беседе. — Коты! — дуэтом в унисон ответили мы с Таей, чем вызвали хохот Егора, тоже, кстати, уже возмущённого кошачьим вероломством в это динамичное утро. — Какие коты? Эти, что ли коты? Так я их сразу покормил после того, как они меня разбудили! Зачем вы их опять перекармливаете? А им потом плохо… От переедания. Не ведитесь на их манипуляции. Они всё врут! – сказал муж. — Так, - резюмирует Тая. – Нужно договориться. Котов должен кормить кто-то один. Пусть это буду я! — Хорошо, - согласились все. И теперь, никто не верит этим котам. Оксана Коваленко От Эки Веселовской |
||||||||||
|
28 Янв 2026 14:34
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||
|
Cпроcила cегодня второклаccницу Машу о лучшем cобытии её жизни. Девочка не думала долго. Подняла на меня большие cерые глаза и cказала:
— Когда мы ехали c мамой и папой вечером c дачи, то вcе cразу увидели Тёмку… Это мы его потом так назвали, а тогда он cидел один на перилах. Мы его увидели, и вcе cразу решили уcыновить! Папа положил его в кофту, мама держала его на руках, пока мы ехали, а я плакала… — Почему ты плакала, Маша? — cпроcила я. — Потому что я cчаcтливая, c такими добрыми людьми живу… а они — мои мама и папа! Вот так. Воcпитание — это не теория. Это ежедневная практика, которая начинаетcя c наc cамих и лишь заканчиваетcя детьми. Можно беcконечно говорить о доброте и cоcтрадании. А можно завернуть бездомного котёнка в cвою кофту и дать ему дом. Мы любим наcаждать cвой родительcкий авторитет, не трудяcь подтвердить его, но на деле его можно только завоевать cвоими реальными поcтупками… Лиля Гpад |
||||||||||
|
28 Янв 2026 16:14
|
Наталiya
|
|||||||||
|
Таня, продолжайте наслаждаться отдыхом
конечно, потом фотки нам неси
Оля, спасибо за душещипательные рассказы! |
||||||||||
|
28 Янв 2026 17:38
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||
|
28 Янв 2026 17:47
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
|
Добрый день!
ol4ik1 Оля, СПАСИБО за рассказы |
||||||||||
|
28 Янв 2026 23:49
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||
|
Добрый вечер!
Наташа,показываю наволочки
Та что с котиками у меня была,и купила две , немного перекликается рисунок ,типа одуванчика. ,,На ужин опять любимые вафли творожные,ели с малиновым конфитюром и сметаной , очень вкусно.Чай с ромашкой
Снег не прекращается, если в субботу на даче дороги почистят,проедем,с теплиц снег сбросить. Наташа,Ерошка дома ночует? Смирился уже с "садиком"? |
||||||||||
|
29 Янв 2026 0:17
|
Лорсен
Наталья 63 года Санкт-Петербург |
|||||||||
|
А, у меня сын с невесткой решили завести собаку Лабрадора.
Вчера показали фотки и видео, такая деваха- симпатяга. Родилось 6 щенят, все " горький" шоколад, а она "молочный". Вот, еще прибавление в нашем мей-куновском царстве. Как примут мои? Я в санаторий любимый на две недели |
думаю, не меньше двух месяцев ещё такими темпами.
У самой слёзы на глазах
Но всё же хорошо
наверное, я ночью раззадорила, аж не знали, как утра дождаться

Ещё не весна, а уже обострение

, очень вкусно.Чай с ромашкой