Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Мар 2026 19:19
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||
|
31 Мар 2026 19:23
|
Наталiya
|
|||||||
|
31 Мар 2026 19:56
|
Valentina47
79 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
|
Добрый день!
У нас Настя и Эми . Погуляли на площадке, Эми облаивала всех, даже голубей
|
||||||||
|
31 Мар 2026 23:41
|
Наталiya
|
|||||||
Валя, вам теперь вдвойне веселее!
Ай, Моська |
||||||||
|
01 Апр 2026 0:56
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||
Валя, дождалась . Скучать не дадут, надолго Настя приехала? Каникулы? |
||||||||
|
01 Апр 2026 10:47
|
vltava
Россия |
|||||||
|
01 Апр 2026 13:31
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||
|
01 Апр 2026 14:17
|
Valentina47
79 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
|
Добрый день!
Конечно, с ними веселее .
Их завтра отвезем домой, после обеда к Насте подружка придет, а в пятницу она сама к другой подружке пойдет. В выходные тоже будет занята. Сказала, что в следующие выходные опять к нам приедет |
||||||||
|
01 Апр 2026 15:23
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||
|
Перевернули календарь
Выросла, свои девчачьи дела у Насти |
||||||||
|
01 Апр 2026 22:37
|
Наталiya
|
|||||||
|
01 Апр 2026 22:41
|
Наталiya
|
|||||||
|
Валя, и хорошо, что у Насти и дела, и подружки, и бабушку не забывает.
Моя цветочная рассада на работе на 80 процентов погибла без меня, да. Крошечная совсем. Я снова посеяла |
||||||||
|
02 Апр 2026 17:38
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||
|
Добрый день!
Таня,как котятки?
Наташа,а попросить сотрудников нельзя было? Я распикировала перцы,томаты,астры,базилик.Чтобы не разводить больше грязь,наполнила емкости землёй для тыквы,кабачка и огурцов,осталось только семена сунуть.Флоксы и вербена не взошли,один росточек флокса только вылез,может выживет |
||||||||
|
02 Апр 2026 20:53
|
Valentina47
79 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
|
Добрый день!
Отвезли Настю и Эми домой. Зашли там рядом в магазин, мне нужно было присмотреть тапки и осенние туфли, все купила . Довольна
Конечно, хорошо. Договорились, что следующий выходной опять у нас будет
Обидно |
||||||||
|
03 Апр 2026 0:24
|
Наталiya
|
|||||||
|
Всем добрый дождливый вечер! Немного похолодало, 7 градусов.
Оля, говорят, что в пятницу поливали. Но, до понедельника все высохло. Что не удивительно. У нас в офисе будто душная теплица. А зимой стужа. Нет бы летом жара от крыши накапливалась, а зимой отдавалась. Оля, а у меня флоксы мерцающая звезда взошли хорошо и все высохли. Я снова посадила. Вербена тоже в том году не взошла. В этом сажала и не помню, что с ней. капуста декоративная погибла тоже. Титонию сажала , очухался то ли один расточек, то ли два. Теперь трясись над ними.
С обновками, Валя! это поднимает настроение!
Отлично! блины- то учится готовить?
Да, жалко но, я настроилась заранее, что в этом году у меня так. |
||||||||
|
03 Апр 2026 9:42
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||
|
Девочки, доброе утро!
У меня новости не очень хорошие. Утром первого апреля котенок мальчик отказался от еды, ночью была рвота, увидела следы на пеленке, в лотке видно что жидкий был стул. А накануне всё было хорошо, веселые и активные все были. Повезли сразу к доктору, взяли анализ и выявили инфекцию, не помню как называется, а по простому чумка. Поставили капельницу, накололи уколов. Пока был под капельницей обкакался очень жидко и зловонно. Был совсем вялый, на уколы даже не реагировал. Хорошо, что сразу взяли и второго котенка, ей тоже сделали уколы. Всего четыре укола ставили и из них два очень болезненные. Как она кричала, это что то, мой муж там в холле сидел так хотел уже бежать её спасать. Укусила меня. Приехали домой, я посадила его в отдельную коробку, уткнулся в угол и так сидел. Не ел, поносил. Девчонка нормально себя чувствовала. Потом около четырех часов он начал пищать и пытался выпрыгнуть из коробки. Я его достала. Видимо ему стало полегче и он немного даже побегал и поигрался с сестричкой, потом уже вместе они в своей коробочке спали. Вечером немного поел. И вот при таком состоянии всегда ходят оба в лоток, такие молодцы. Вчера утром снова поехали на уколы. У малыша катетер стоял в лапке, но сдвинулась иголка, не получилось снова капельницу поставить. Доктор не стал снова вену колоть, сделали в холку много уколов. Девочку тоже кололи. Вчера уже самочувствие лучше, много спит, но и бегает и играется немного, начал понемногу кушать, к вечеру более активный стал. Вчера после обеда и за ночь поноса не было. Сегодня утром активные, хорошо покушали, игрались с мячиком. Вижу улучшение в состоянии, утром снова поедем на уколы и доктор скажет надо ли ещё продолжать или достаточно. |
||||||||
|
03 Апр 2026 13:01
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||
|
Доброе утро!
Ой,ой,как жалко то малышей,Таня,теперь надо обязательно изолировать от них остальных кошек.
Ну дай Бог, панлейкопения сложно лечению поддается тяжело. Хоть бы те, что забрали не заболели. |
||||||||
|
03 Апр 2026 14:28
|
Татьяна-66
|||||||
Да, они сразу были отдельно в маленькой прихожей, только Серафима к ним заходила, за ней наблюдаем, она привита.
Тоже переживаем за тех, но никто не звонил от них. Про персиковую кошечку муж может узнать от водителя, когда увидит его.
Почитала в интернете, там пишут, что особо опасно для котят до трех месяцев, у них иммунитет ещё слабый, летальность 90%. Очень мы расстроились, в первый день даже есть не хотели от расстройства. Я думаю, что мы быстро среагировали и сразу повезли к врачу. Обычно же бывает так, что люди не думают сразу на плохое и пару дней просто наблюдают. И получается уже запущено заболевание. У нас только котик заболел, а у кошечки вообще признаков болезни не наблюдалось. Доктор тоже видит улучшение состояния. Уколы продлили до пятки дней пока, потом решат что дальше, или закончат лечение или другую терапию назначат. Завтра и после завтра ещё едем на уколы. Сегодня девочка уже не так бурно реагировала на уколы, а мальчик наоборот стал реагировать, а то первые два дня он вообще не сопротивлялся. Надеемся на лучшее!!! |
||||||||
|
03 Апр 2026 14:46
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||
Вот я об этом же подумала ,Таня, слов не найду, чтобы выразить вам с мужем большое спасибо за вашу доброту! |
||||||||
|
03 Апр 2026 15:20
|
Татьяна-66
|||||||
|
03 Апр 2026 15:40
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||
Хорошо подросли за неделю, пусть только выздоровеют . |
||||||||
|
03 Апр 2026 18:27
|
Наталiya
|
|||||||
|
Всем добрый пасмурный день!
Таня, вот может и неспроста кошка так сделала тогда у меня сразу на здоровье подозрение, иначе зачем ей
Котятам выкарабкаться, другим всем не заразиться. кошку- то ведь тоже, наверное, пролечить нужно и тех двоих Вам сил, и чтобы хватало и терпения, и средств
Таня, конечно! Будем верить
Значит, получше ему
Это ещё хорошо, что муж понимающий |
||||||||
|
03 Апр 2026 20:05
|
Valentina47
79 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
|
Добрый день!
Аналогично . После солнечных дней холодно и дождливо. Утром было всего +1. Обещали вообще снег с дождем , но снега не было видно.
Выздоровления малышам
|
||||||||
|
03 Апр 2026 20:39
|
Татьяна-66
|||||||
|
03 Апр 2026 22:17
|