Давайте знакомиться
Сообщение | Автор |
---|---|
21 Сен 2009 13:39
|
Вероник@
45 лет Самара |
Уважаемая Настя, дорогие форумчане, здравствуйте. Меня зовут Вероника (Ника), мне 30 лет. Я из Самары, мужняя жена и мама трехлетней Лизаветки. Пока пасу детеныша и занимаюсь хозяйством. Люблю читать и готовить. Неисправимая болтушка
![]() ![]() |
|
21 Сен 2009 15:12
|
Світлана
38 лет Украина.Киев |
Вероник@
Рады пополнению! ![]() ![]() |
|
21 Сен 2009 21:34
|
АйгульМ
Айгуль |
Здравствуйте! Меня зовут Айгуль. Я из Уфы.
Очень люблю готовить, но после выхода на работу с декретного времени стало намного меньше. Правда по выходным стараюсь чем-нибудь побаловать семью. Буду рада, если примете в свою компанию. |
|
21 Сен 2009 22:55
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
Вероник@-Ника
АйгульМ-Айгуль добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() |
|
22 Сен 2009 0:31
|
Polisha
49 лет Санкт-Петербург |
Добрый вечер! Меня зовут Полина. Мне 33 года. Сейчас не работаю , занимаюсь домашним хозяйством. Очень люблю готовить. Вашь сайт стал для меня и моей семьи просто сказочной находкой. Огромное спасибо. Рада присоединисться к вашей теплой компании.
|
|
22 Сен 2009 13:06
|
Trish
Ксения 50 лет |
Добрый день уважаемые форумчане!!!! Как-то случайно по ссылке набрела на этот замечательный сайт, а вот сейчас добралась и до форума.
Меня зовут Ксения, мне 34 года, я мама двух замечательных мальчишек. Очень хочу присоединиться к вашей теплой компании. |
|
22 Сен 2009 15:01
|
chemeriska
58 лет устть-Илимск |
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна. Мне 42 года. Замужем, у меня 3 детей, маленькому 3,5 года. Старшей дочери 20 лет, замужем. Средней дочери 16 лет, учиться в 11 классе. Я очень люблю готовить. Я домохозяйка. Летом занимаюсь любимым занятием-это моя дача. Живу в Иркутской области, г.Усть-Илимске. А вообще я с казахстана.
|
|
22 Сен 2009 15:13
|
olysy
оля харьков |
Всем участникам этого сайта огромный привет и огромное спасибо ,что делитесь своим опытом и умениями! Меня завут Оля и я из Харькова. Как многие случайно наткнулась в интернете на этот сайт и рада своему открытию. А вам Настя персонально - Браво!
![]() |
|
22 Сен 2009 17:40
|
ОксанаД
Оксана 37 лет Воронеж-город герой |
Я случайно набрела на ваш сайт...и просто в восторге от него!
![]() ![]() |
|
22 Сен 2009 22:28
|
Машеррррр
38 лет Санкт-Петербург |
Здравствуйте! Очень рада,что наконец-то зарегестрировалась!Это мой первый форум,раньше желания не возникало.Но вот однажды я нашла вас и спустя год решила присоедениться
![]() Итак,зовут меня Мария,Машенька,как кому нравиться,но только не Марья,не люблю резкого сочетания звуков. Пока еще ношу гордый статус студентки ВУЗа,но осталось всего несколько месяцев. А потом..... А потом бум готовиться к должности президента РФ )))))))))))) Я очень люблю свою семью,своего дорогого Брата,он самый лучший в мире,друзей и близких. А еще я люблю учиться,всему!Люблю читать,смотреть кино, ну и,конечно,готовить. Спасибо вам,что так многому мня учите и помогаете! ![]() ![]() ![]() |
|
22 Сен 2009 22:44
|
Чудо в перьях
Дарина Моск.обл.г.Орехово-Зуево |
Всем форумчанам огромный привет! Мне зовут Дарина,я из Московской области.Мне всего лишь 14 лет
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
22 Сен 2009 23:50
|
snowstorm_kk
|
Всем здравствуйте!
Меня зовут Екатерина, можно просто Катя. Давно читаю форум и пользуюсь рецептами - очень многое нравится))) И остается в памяти))) Очень люблю готовить и делаю это с радостью))) Живу в Германии с мужем и сыном, есть еще пес, которому исполнился год и месяц))) Рада общению, которое, надеюсь, будет)))) |
|
23 Сен 2009 0:52
|
Олёна
|
Здравствуйте! Очень понравился Ваш сайт
![]() ![]() ![]() Душевно здесь ! С рецептами пока подожду (здесь всё очень красиво оформлено и не хочется отставать, а времени пока лишнего не очень много ) Пока изучаю, дивлюсь и любуюсь ![]() |
|
23 Сен 2009 1:56
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
Polisha-Полиночка
Trish-Ксюшенька chemeriska-Татьяна olysy-Оленька ОксанаД-Оксаночка Машеррррр-Машенька Чудо в перьях-Дарина snowstorm_kk-Катюша Олёна-Оленька добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() Очень рада познакомиться! ![]() ![]() ![]() |
|
23 Сен 2009 12:08
|
Васькина
51 год Батайск Ростовской области |
Здравствуйте дорогие девочки!Примите пожалуйста меня, к себе, в вашу тёплую компанию!Вы здесь все такие красавицы,хозяюшки и рукодельницы!Зовут меня Наталья Зыкина(оговорю сразу, можно на ты),мне 35 лет.Родом я из г.Батайска Ростовской области,12 км от Ростова-на-Дону.в нём я кстати и работаю,работаю я ст.кассиром в банке.Замужем,деток к сожалению нет,это моя беда...Ну да ладно.Очень мне приглянулся ваш сайт,уже СТОЛЬКО всего приготовлено дома из него.Низкий вам поклон девочки,за ваши рецепты,советы.Надеюсь будем общаться.А ник Васькина,потому что муж у меня- Василий
![]() |
|
23 Сен 2009 15:32
|
Fahrenheit
37 лет London |
Всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() Ваш сайт мне ну ооочень нравится. Готовить я люблю, но не умею ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот так... Так что Вам, Настя, за сайт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
23 Сен 2009 16:23
|
Bubunechka
38 лет Одесса |
Всем добрый день
![]() Больше года назад вышла замуж и с удивлением поняла, что теперь должна готовить Я..., а не мама ![]() ![]() ![]() Раньше заходила сюда, как гость, а теперь решила, что нужно и спасибо сказать)))) Так вот, спасибо ![]() Раньше даже думать не могла, что захочу когда-нибудь торт испечь... ![]() в общем, всем драсссти : ![]() ![]() |
|
23 Сен 2009 16:56
|
Na2sik
39 лет СПб, Красное Село |
Всем приветик! Меня зовут Наташа. Мне 23 года. Замужем, есть доча, ей сейчас 11 мес. Оч рада что могу присоедениться к Вам.
Настенька огромное спасибо за твой труд ![]() ![]() ![]() |
|
23 Сен 2009 17:01
|
Димина Девочка
38 лет Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край) |
Na2sik, привет! присоединяйся! рада, что ты тоже из Питера и что тоже Наталья
![]() |
|
23 Сен 2009 17:05
|
Na2sik
39 лет СПб, Красное Село |
Ой как приятно...
![]() |
|
23 Сен 2009 17:24
|
Kittesse
43 года СПб |
Доброго времени суток из славного города на Неве - Санкт-Петербурга.
Читаю форум очень давно - как гость, успела даже полюбить и привязаться, а некоторые особенно весёлые и активные форумчанки как родные стали ![]() ![]() Яркого вечера! |
|
23 Сен 2009 19:45
|
Маришка Колесник
|
Здравствуйте! Меня зовут Марина, мне 24 года.
Я из Москвы. Встречаюсь с моим любимым ![]() Всегда приятно обсудить и поделиться опытом с другими! ![]() Настя, огромнейшее тебе спасибо! ![]() |
|
24 Сен 2009 1:23
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
Васькина-Наташенька
Fahrenheit-Сонечка Bubunechka-Леночка Na2sik-Наташенька Kittesse Маришка Колесник-Мариночка добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() |
|
24 Сен 2009 1:35
|
tuck
tuck 49 лет |
здравствуйте девушки! к моему сожалению супруга совершенно не заинтерисовалась. дома всегда готовлю я.нет я не домохозяин, просто я 16лет работал поваром. сейчас я в другой сфере. можно к вам???
|
|
24 Сен 2009 11:00
|
Димина Девочка
38 лет Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край) |
tuck, привет!!! думаю, вам есть чем с нами поделиться!!! welcom
![]() |