Давайте знакомиться

Сообщение Автор

21 Сен 2009 13:39

Распечатать сообщение
Вероник@

Ника

45 лет
Самара

Вероник@Мои рецепты
Уважаемая Настя, дорогие форумчане, здравствуйте. Меня зовут Вероника (Ника), мне 30 лет. Я из Самары, мужняя жена и мама трехлетней Лизаветки. Пока пасу детеныша и занимаюсь хозяйством. Люблю читать и готовить. Неисправимая болтушка Embarassed . Этот сайт подкупает своей доброжелательностью и уютной домашней атмосферой. Очень приятно к вам присоединиться. good

21 Сен 2009 15:12

Распечатать сообщение
Світлана

Светуся

38 лет
Украина.Киев

СвітланаМои рецепты
Вероник@
Рады пополнению! girl_claping Добро пожаловать! Romashki

21 Сен 2009 21:34

Распечатать сообщение
АйгульМ

Айгуль

АйгульММои рецепты
Здравствуйте! Меня зовут Айгуль. Я из Уфы.
Очень люблю готовить, но после выхода на работу с декретного времени стало намного меньше. Правда по выходным стараюсь чем-нибудь побаловать семью. Буду рада, если примете в свою компанию.

21 Сен 2009 22:55

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Вероник@-Ника
АйгульМ-Айгуль
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki

22 Сен 2009 0:31

Распечатать сообщение
Polisha

Полина

49 лет
Санкт-Петербург

PolishaМои рецепты
Добрый вечер! Меня зовут Полина. Мне 33 года. Сейчас не работаю , занимаюсь домашним хозяйством. Очень люблю готовить. Вашь сайт стал для меня и моей семьи просто сказочной находкой. Огромное спасибо. Рада присоединисться к вашей теплой компании.

22 Сен 2009 13:06

Распечатать сообщение
Trish

Ксения

50 лет

TrishМои рецепты
Добрый день уважаемые форумчане!!!! Как-то случайно по ссылке набрела на этот замечательный сайт, а вот сейчас добралась и до форума.
Меня зовут Ксения, мне 34 года, я мама двух замечательных мальчишек.
Очень хочу присоединиться к вашей теплой компании.

22 Сен 2009 15:01

Распечатать сообщение
chemeriska

Татьяна

58 лет
устть-Илимск

chemeriskaМои рецепты
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна. Мне 42 года. Замужем, у меня 3 детей, маленькому 3,5 года. Старшей дочери 20 лет, замужем. Средней дочери 16 лет, учиться в 11 классе. Я очень люблю готовить. Я домохозяйка. Летом занимаюсь любимым занятием-это моя дача. Живу в Иркутской области, г.Усть-Илимске. А вообще я с казахстана.

22 Сен 2009 15:13

Распечатать сообщение
olysy

оля

харьков

olysyМои рецепты
Всем участникам этого сайта огромный привет и огромное спасибо ,что делитесь своим опытом и умениями! Меня завут Оля и я из Харькова. Как многие случайно наткнулась в интернете на этот сайт и рада своему открытию. А вам Настя персонально - Браво! girl_claping
Здравствуйте Настя и форумчане!
22 Сен 2009 17:40

Распечатать сообщение
ОксанаД

Оксана

37 лет
Воронеж-город герой

ОксанаДМои рецепты
Я случайно набрела на ваш сайт...и просто в восторге от него! Rose Решила зарегистрироваться! Спасибо вам за рецепты! Теперь каждый день буду кликать ваш сайт и удивлять свою семью! Меня зовут Оксана, мне 21 год. Я счастливая мама и жена! girl_in_love Люблю выращивать цветы, готовить. Главное чтобы вся семья была вместе! Желаю всем удачи!

22 Сен 2009 22:28

Распечатать сообщение
Машеррррр

Мария

38 лет
Санкт-Петербург

МашерррррМои рецепты
Здравствуйте! Очень рада,что наконец-то зарегестрировалась!Это мой первый форум,раньше желания не возникало.Но вот однажды я нашла вас и спустя год решила присоедениться girl_bye
Итак,зовут меня Мария,Машенька,как кому нравиться,но только не Марья,не люблю резкого сочетания звуков.
Пока еще ношу гордый статус студентки ВУЗа,но осталось всего несколько месяцев. А потом..... А потом бум готовиться к должности президента РФ ))))))))))))
Я очень люблю свою семью,своего дорогого Брата,он самый лучший в мире,друзей и близких.
А еще я люблю учиться,всему!Люблю читать,смотреть кино, ну и,конечно,готовить.
Спасибо вам,что так многому мня учите и помогаете! Romashki Romashki Romashki

22 Сен 2009 22:44

Распечатать сообщение
Чудо в перьях

Дарина

Моск.обл.г.Орехово-Зуево

Чудо в перьяхМои рецепты
Всем форумчанам огромный привет! Мне зовут Дарина,я из Московской области.Мне всего лишь 14 лет Embarassed Тоже случайно забрела,и зарегистрировалась Smile Я уже общаюсь на кулинарном форуме "Вкусняшка",решила и к вам сюда присоединиться,т.к.очень люблю готовить! good Очень рада,что теперь я с вами! Yahoo!

22 Сен 2009 23:50

Распечатать сообщение
snowstorm_kk

Катя

snowstorm_kkМои рецепты
Всем здравствуйте!

Меня зовут Екатерина, можно просто Катя. Давно читаю форум и пользуюсь рецептами - очень многое нравится))) И остается в памяти)))
Очень люблю готовить и делаю это с радостью)))
Живу в Германии с мужем и сыном, есть еще пес, которому исполнился год и месяц)))
Рада общению, которое, надеюсь, будет))))

23 Сен 2009 0:52

Распечатать сообщение
Олёна

Ольга

ОлёнаМои рецепты
Здравствуйте! Очень понравился Ваш сайт Rose good2 good
Душевно здесь !
С рецептами пока подожду (здесь всё очень красиво оформлено и не хочется отставать, а времени пока лишнего не очень много )
Пока изучаю, дивлюсь и любуюсь dance2 !

23 Сен 2009 1:56

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Polisha-Полиночка
Trish-Ксюшенька
chemeriska-Татьяна
olysy-Оленька
ОксанаД-Оксаночка
Машеррррр-Машенька
Чудо в перьях-Дарина
snowstorm_kk-Катюша
Олёна-Оленька
Очень рада познакомиться! friends friends friends

23 Сен 2009 12:08

Распечатать сообщение
Васькина

Наталья

51 год
Батайск Ростовской области

ВаськинаМои рецепты
Здравствуйте дорогие девочки!Примите пожалуйста меня, к себе, в вашу тёплую компанию!Вы здесь все такие красавицы,хозяюшки и рукодельницы!Зовут меня Наталья Зыкина(оговорю сразу, можно на ты),мне 35 лет.Родом я из г.Батайска Ростовской области,12 км от Ростова-на-Дону.в нём я кстати и работаю,работаю я ст.кассиром в банке.Замужем,деток к сожалению нет,это моя беда...Ну да ладно.Очень мне приглянулся ваш сайт,уже СТОЛЬКО всего приготовлено дома из него.Низкий вам поклон девочки,за ваши рецепты,советы.Надеюсь будем общаться.А ник Васькина,потому что муж у меня- Василий Wink

23 Сен 2009 15:32

Распечатать сообщение
Fahrenheit

Sonja

37 лет
London

FahrenheitМои рецепты
Всем привет Rose Меня зовут Соня, мне 21 год (ой, ё, это ж когда время успело так пройти, мне недавно 16 было!!!! Shocked )Сама я из Украины, но в 14 лет уехала на учёбу в Израиль. Оттуда за любимым в Германию. Замужем я больше года, есть сын, ему 2 с лишним месяца, зовут Биньямин. Вот сижу на кровати, пишу, а он рядом лежит, хрюкает, гукает Angel В общем, у нас все замечательно, тока СПАТЬ очень хоцца Surprised
Ваш сайт мне ну ооочень нравится. Готовить я люблю, но не умею girl_blush2 Чаще всего приходится эксперементировать. Муж говорит, что вкусно, но у меня подозрение, что он меня просто очень сильно любит rofl2 А тут наткнулась на ваш сайт, удивилась простоте и ясности рецептов и решила: была- не была! И- о, чудо- получилось! Yahoo! dance2 Да еще и эклеры! Shocked
Вот так... Так что Вам, Настя, за сайт Rose Rose Romashki Romashki и просто огромное спасибо sharik

23 Сен 2009 16:23

Распечатать сообщение
Bubunechka

Лена

38 лет
Одесса

BubunechkaМои рецепты
Всем добрый день Smile меня зовут Лена и мне 22 года.
Больше года назад вышла замуж и с удивлением поняла, что теперь должна готовить Я..., а не мама Embarassed , как раньше))) живя с родителями я не больше 2 раз в месяц ( по настроению) радовала их какими-нибудь "кулинарностями" girl_claping но не более того, хотя готовить я люблю, а , в некотором роде благодаря вашему сайту, еще и умею girl_bye
Раньше заходила сюда, как гость, а теперь решила, что нужно и спасибо сказать))))
Так вот, спасибо Romashki
Раньше даже думать не могла, что захочу когда-нибудь торт испечь... wacko1 , а теперь вот сижу и выбираю, с какого бы начать)))))
в общем, всем драсссти : give_heart Congratulate girl_in_love:

23 Сен 2009 16:56

Распечатать сообщение
Na2sik

Наташа

39 лет
СПб, Красное Село

Na2sikМои рецепты
Всем приветик! Меня зовут Наташа. Мне 23 года. Замужем, есть доча, ей сейчас 11 мес. Оч рада что могу присоедениться к Вам.
Настенька огромное спасибо за твой труд Romashki Romashki Romashki

23 Сен 2009 17:01

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

38 лет
Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край)

Димина ДевочкаМои рецепты
Na2sik, привет! присоединяйся! рада, что ты тоже из Питера и что тоже Наталья Rose Будем знакомы, значит...

23 Сен 2009 17:05

Распечатать сообщение
Na2sik

Наташа

39 лет
СПб, Красное Село

Na2sikМои рецепты
Ой как приятно... Embarassed

23 Сен 2009 17:24

Распечатать сообщение
Kittesse

43 года
СПб

KittesseМои рецепты
Доброго времени суток из славного города на Неве - Санкт-Петербурга.
Читаю форум очень давно - как гость, успела даже полюбить и привязаться, а некоторые особенно весёлые и активные форумчанки как родные стали girl_claping Подумалось, что пора любить их на законных основаниях mocking
Яркого вечера!

23 Сен 2009 19:45

Распечатать сообщение
Маришка Колесник

Марина

Маришка КолесникМои рецепты
Здравствуйте! Меня зовут Марина, мне 24 года.
Я из Москвы. Встречаюсь с моим любимым girl_in_love только 4 месяца, но ощущение, что уже больше года (и у него тоже)! Очень рада, что нашла на этом сайте замечательные рецепты и теперь балую его всякими вкусностями!
Всегда приятно обсудить и поделиться опытом с другими! Smile
Настя, огромнейшее тебе спасибо! good2

24 Сен 2009 1:23

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Васькина-Наташенька
Fahrenheit-Сонечка
Bubunechka-Леночка
Na2sik-Наташенька
Kittesse
Маришка Колесник-Мариночка

24 Сен 2009 1:35

Распечатать сообщение
tuck

tuck

49 лет

tuckМои рецепты
здравствуйте девушки! к моему сожалению супруга совершенно не заинтерисовалась. дома всегда готовлю я.нет я не домохозяин, просто я 16лет работал поваром. сейчас я в другой сфере. можно к вам???

24 Сен 2009 11:00

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

38 лет
Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край)

Димина ДевочкаМои рецепты
tuck, привет!!! думаю, вам есть чем с нами поделиться!!! welcom
girl_bye

Наверх