Давайте знакомиться

Сообщение Автор

17 Сен 2009 8:34

Распечатать сообщение
Зонтик

Татьяна

45 лет
г. Усть-Илимск Иркутская обл.

ЗонтикМои рецепты
Привет.
Меня зовут Татьяна. Живу в городе Усть-Илимске, на реке Ангара. Мне 29 лет, у меня есть маленький мальчишка 2 года, любимый муж Коля. Живем уже 4 года. friends Нашла твой сайт и уходить не хочется, здесь столько вкусненького girl_claping . Готовлю я, признаться честно не очень хорошо, поэтому, очень надеюсь, что именно тут со всеми ВАМИ научусь это делать. А то чувствую муж скоро меня разлюбит unknown

17 Сен 2009 11:59

Распечатать сообщение
Oxana87

Оксана

38 лет
Москва

Oxana87Мои рецепты
Привет! Я наконец-то решила представиться. Обожаю этот сайт и давно таскаю с него рецептики Embarassed Меня зовут Оксана, живу в Москве, но родом с космодрома Байконур girl_claping Мне 22 года, из них три года счастлива в браке, детишек пока не имеем, зато есть зоопарк: той-терьер Тим, кошечка на-половину палинезийская Клякса, волнистый попугайчик Семён и аквариум полный рыбок )))) Буду очень рада, если примете в Ваши ряды sharik

17 Сен 2009 12:15

Распечатать сообщение
Неумейка

Екатерина

41 год
Москва

НеумейкаМои рецепты
Здравствуй, Настенька!
Почитав знакомства поняла, что мы все на "ты" good
Сначала выражаю огромную признательность за все это чудо! Сколько сайтов я не видела до этого-нигде такого не встречала))) а все потому, что сюда пишут такие же женщины(и мужчины иногда))), как и мы с тобой...Женщины, которые радуются жизни, счастью, семье, кошкам))) Они любят себя и хотят со всеми поделиться этой любовью...и все это выражается через блюда))) Я никогда не умела готовить(тоесть умела, но только так, по рецептам)...я не умею придумывать новые блюда, боюсь дополнять чем-то существующие....И я восхищаюсь теми людьми, у которых есть этот талант!!! Так что пожалуйста, не забывайте делиться рецептами с нами))) Я этот сайт всем рекламирую))) Сказала своей свекровушке любимой, а она в свою очередь всей электростанции города(она там работет))) и теперь, все тетушки эти такие довольные...готовят всякие вкусности своим близким! И спасибо каждый раз передают))) Так что принимайте благодарность от почти всей Калининградской области))) Rose Поэтому, Настенька огромное тебе человеческое спасибо!!!!!!!!
А теперь немного о себе)))
Меня зовут Катя. Мне 25 лет. Я замужем за самым лучшим мужчиной в мире уже 2 года! Всю жизнь(с 2-х лет) я танцевала. Закончила хореографическое училище. Работала по специальности и радовалась жизни. Но когда у нас зашел разговор о свадьбе я поняла, что надо менять работу(потому то графики у нас ну никак не совпадали). И я бросаю танцы и иду работать в офис wacko1 . Сначала я конечно не понимала, что происходит, но через 2 года уволилась и вернулась на любимую работу...Правда теперь не сама танцую(тяжело...как бросила танцевать, за 2 месяца поправилась на 20кг), а учу детишек.....И мне так нравится, что и сама вроде танцую и пользу еще приношу малышам)))

Так что будем знакомы)))
sharik
И еще...Настенька...а можешь написать сколько на твоем сайте(примерно) рецептов?

17 Сен 2009 17:02

Распечатать сообщение
Julija1960

Юлия

64 года
Москва,Ново-Переделкино

Julija1960Мои рецепты
Привет всем!
Меня зовут Юлия. Живу в Москве,работаю в зоомагазине,в отделе аквариумистики. Люблю вышивать, готовить, фотографировать и еще много чего,только на все катастрофически не хватает времени.

17 Сен 2009 17:03

Распечатать сообщение
lana 36

Света

52 года
Брянск

lana 36Мои рецепты
Всем новеньким Rose Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki

17 Сен 2009 23:02

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Доброго времени суток хозяйке форума и всем участникам! Rose
Я Маша, из Москвы, мне 32 и я уже дважды мама. С утра до вечера, как белка в колесе, и порой на творчество и фантазию на кухне времени не хватает, и именно в этот момент лезу на форум и сайт, и листаю, листаю Smile . Всегда нахожу тут вдохновение. Готовить люблю. Есть что новенького предложить. По возможности буду выкладывать. Спасибо всем, что вы есть! Romashki

18 Сен 2009 0:59

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Зонтик-Танюша
Oxana87-Оксаночка
Неумейка-Катюша
Julija1960-Юлия
Lunetta-Машенька
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki

Неумейка писал(а):
а можешь написать сколько на твоем сайте(примерно) рецептов?

На сегодняшний день почти 600.

18 Сен 2009 3:11

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Здравствуйте Настенька и все, все, все девочки!!! 2 месяца назад искала рецепт в интернете и случайно попала на этот сайт. И, что там говорить, попала и пропала!!! Часами просиживаю за компютером, муж сначала ругался что я занимаю компьютер единолично, а потом не выдержал и купил мне личный веб-бук. Так что теперь у меня свое маленькое чудо!!! И все благодаря этому сайту!
Немного о себе. Зовут меня Инна, мне 44 года, живу сейчас в Костроме. Почему сечас? Потому что муж у меня офицер, и помотались мы по северам. Сейчас муж вышел на пенсию и судьба занесла в старинный русский город - Кострому. И вот уже почти 6 лет живем здесь. Здесь-же выдали замуж дочь (ей сейчас 25), и самое главное - родилась наша маленькая радость - внучка Настенька!!! Ей в ноябре исполняется 4 годика. Так что теперь я работаю бабушкой, чему несказанно рада. Еще с нами живет наш верный друг и член семьи - собака Бакс (боксер), ему уже 12 лет. Вот такая у меня семья.
Готовить люблю и очень интересуюсь новыми рецептами, постараюсь поделиться своими.
С уважением к создателя этого сайта!!!

18 Сен 2009 10:24

Распечатать сообщение
Неумейка

Екатерина

41 год
Москва

НеумейкаМои рецепты
Настя писал(а):
На сегодняшний день почти 600.

Ничего себе!!! wacko1
А ведь это только начало))) girl_in_love

18 Сен 2009 14:43

Распечатать сообщение
Альбусик

Альбина

37 лет

АльбусикМои рецепты
Здравствуйте!
Меня зовут Альбина!
Ваш сайт мне сразу понравился! И рецептов море, и много очень полезной информации! Спасибо!
Вдохновлюсь и приготовлю что-нибудь вкусненькое!!!

18 Сен 2009 17:13

Распечатать сообщение
Anna. Австралия, Сидней

Анна

44 года
Австралия, Сидней

Anna. Австралия, СиднейМои рецепты
Здравствуйте, все. Wink

Меня зову Аня, мне 29 лет. girl_haha

Родилась в Московской области, г. Московский, вышла замуж и уехала жить к мужу в Австралию. give_heart

По образованию я экономист-бухгалтер. dance2
Замужем. Детей пока нет.

Муж любит ходить гулять в лес, я загорать и купаться в океане. (Первые выходные ходим вместе в лес, следующие выходные ездим купаться в океан). praising

Мама с детства приучила меня любить землю, в Москве у меня большой дом и сад.
Тут увлекаюсь цветоводством, напоминает мне мою дачу в Москве. Romashki

Также очень люблю готовить. nyam2
Удевляю мужа и всех родных новыми рецептами, которые подсматриваю у всех Вас девочки. Embarassed

Дома у нас живут две кошки, я их безумно люблю. girl_in_love

Вообще я люблю всех животных, но кошки это моя страсть. air_kiss

Вот, вроде, и все. Congratulate

18 Сен 2009 20:05

Распечатать сообщение
Шпунька

Татьяна

39 лет
Моск. область

ШпунькаМои рецепты
Здравствуйте все-все! Меня зовут Таня. Уже довольно давно знаю этот сайт и готовлю по многим рецептам отсюда. good Но вот только сейчас зарегистрировалась Embarassed
Я замужем, у нас растет сынок Мирослав. Очень люблю готовить. Времени с дитем, конечно, немного, но, наглядевшись на кулинарные шедевры девочек с сайта, стараюсь найти время и порадовать близких вкусняшками Smile

18 Сен 2009 22:24

Распечатать сообщение
Каштанка

Ирина

44 года
Россия Подмосковье

КаштанкаМои рецепты
Здравствуйте, дорогие хозяюшки!! Как и многие новички здесь, долго была просто читателем, а теперь хочется и пообщатьсяSmile)) Меня зовут Ира, сейчас я дома ХозяйкаSmile, готовлю каждый день и сайт здорово меня выручает!! Теперь за рецептами хожу только сюда!! Спасибо всем!

18 Сен 2009 22:33

Распечатать сообщение
Солнцецвет

Нина

38 лет
Казахстан

СолнцецветМои рецепты
Всем здравствуйте!
Меня зовут Нина.
Иногда я люблю готовить, особенно выпечку, хотя не стоило бы, поскольку с лишним весом имею немалые проблемы.
Как и многие, я частенько пасусь на этом сайте, вылавливая необычные и простые в приготовлении рецепты. Что-то получается, что-то нет, что-то нравится, что-то нет, но вот атмосфера здесь замечательная, и именно поэтому я решила присоединиться Wink
Немного о себе. Я очень люблю читать - научилась в 3 года, с тех пор читаю запоем, в основном фантастику, классические детективы, прозу историческую и современную, люблю перечитывать детскую литературу, сказки (когда плохое настроение, Винни Пух живенько выводит из депрессии). Закончила иняз год назад, но работаю спортивным аналитиком. Хочу поступить в магистратуру, но пока не могу накопить денег, увы...
Не замужем, живу с родителями, досуг помогают скрасить 2 племянника - девочка 4 года, мальчик 2 года. Дома есть 3 кошки, также подкармливаю уличных в количестве 8 штук. Люблю кошек.
Вот , в общем-то, и все. Постараюсь по мере сил выкладывать рецептики, только вот боюсь повторить уже имеющиеся... Сначала освоюсь на сайте как следует, а потом уж полезу со своей кулинарией!

18 Сен 2009 23:17

Распечатать сообщение
Натали_Нск

Наташа

37 лет
Новосибирск

Натали_НскМои рецепты
Всем привет! sharik
Я Наталья, из Новосибирска. До недавнего времени была студенткой, сейчас закончила институт, учусь в интернатуре и ищу работу..
С вашим сайтом знакома давно, уже наверное больше года, постоянно беру отсюда рецептики. Особенно всем моим близким нравятся идею с различным "украшательством" блюд Smile
Вот не так давно зарегистрировалась и решила с вами познакомиться Smile
Большое спасибо, Настя, за твой чудесный сайт, и большое спасибо всем девочкам с форума за то, что они есть, и за то, что у них есть столько умопомрачительных идей! good
Обожаю готовить, люблю шить, немного вышиваю, рукодельничаю, всего помаленьку)
Рада присоединиться к вашей теплой дружной компании Romashki

19 Сен 2009 1:50

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Blackinka-Инна
Альбусик-Альбина
Anna. Австралия, Сидней-Анечка
Шпунька-Танюша
Каштанка-Ирочка
Солнцецвет-Ниночка
Натали_Нск-Наташенька

19 Сен 2009 4:22

Распечатать сообщение
Oxana87

Оксана

38 лет
Москва

Oxana87Мои рецепты
Настя писал(а):
добро пожаловать к нам!
Спасибо, Настюша и девочки, за теплый прием girl_claping

19 Сен 2009 14:32

Распечатать сообщение
Dorado

Украина Киев

DoradoМои рецепты
Привет, девчонки и мальчишки!!!! girl_bye
Зовут меня Галинка,(Галя,Галина,можно и так).
Живу в славном и очень старом городе Киев (Украина). Мне 36лет.
Огромное спасибо Насте за этот великолепный сайт, и всем форумчанкам, за домашний уют и доброту, теплые отношения, создавшиеся на форуме. good2
Ваши прекрасные рецепты я давненько таскаю Embarassed , рецепты просто супер.
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

19 Сен 2009 21:10

Распечатать сообщение
ЛесюняКицюня

Олеся

41 год
Украина

ЛесюняКицюняМои рецепты
Приветики всем вам.....

Мне 25 год. Сейчас нахожусь в декрете. Увлекаюсь языками, танцами и спортом. Люблю читать и вязать! Люблю море и все что с ним связано.
Люблю готовить и мечтаю стать в этом деле профи, так как муж любит вкусно поесть nyam2 sarcastic
Обожаю свою дочу и своего мужа! girl_in_love
Очень приятно познакомиться с вами. Rose

20 Сен 2009 0:40

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Dorado-Галинка
ЛесюняКицюня-Олесенька

20 Сен 2009 0:49

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна

kiska-bantikМои рецепты
Rose Всем - всем! Rose Добро пожаловать! Rose
girl_in_love Рада с вами познакомиться! girl_in_love

20 Сен 2009 14:44

Распечатать сообщение
Natashen'ka

Natalia

45 лет
Greece, Rhodes

Natashen'kaМои рецепты
Zdravstvui Nastia. Menia zovut Natasha. Mne 29 let.Rodilas' i virosla v Rossii,v g. Tveri. V 20 let pokinula Rossiy i ghivu v Grecii. POCHTI zamughem i imey 2-x detei. Po-professii ia povar-pekar', i lybly gotovit'. A takghe vosxicays' toboi. Ti volshebnica na kuxne good2

20 Сен 2009 18:20

Распечатать сообщение
Dorado

Украина Киев

DoradoМои рецепты
Спасибо большое,что приняли в свою тёплую компанию.
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

20 Сен 2009 19:27

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Здравствуйте, Настя и Форумчане girl_bye
Меня зовут Марина. Я родилась и выросла в Подмосковье, а сейчас живу в Москве.
Вашим сайтом начала пользоваться около полугода назад и абсолютно им восхищена good Моему мужу всегда нравилось как я готовлю, но после нашего знакомства с Вами его радости нет придела Smile
Надеюсь, что однажды смогу не только пользоваться кулинарным опытом других, но и делиться своими шедеврами Romashki

20 Сен 2009 23:22

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Natashen'ka-Наташенька
Marineska-Мариночка

Наверх