Давайте знакомиться
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Сен 2009 0:22
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
OlchikM-Оленька
Evane-Леночка Cнежная Королева-Наташенька оля_калашникова-Оленька Наиля добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() |
||
14 Сен 2009 4:12
|
Stellisimo
40 лет Санкт-Петербург |
|
Здравствуйте дорогие форумчане!!!!!!!!!!
Я очень рада что нашла этот сайт он мне пришёлся очень по душе. хочу немного рассказать о себе. Меня зовут Стелла мне 24 года живу я вгороде Санкт-Петербурге ,не работаю сижу дома с ребёнком, сыну уже3,6 годика, у меня замечательный муж с которым живём 5 лет,замечательная кошка Лиза. Я очень общительный человечек и мне очень приятно оказаться в вашей копании, я думаю мы подружимся и будем обмениваться кулинарным опытом!!!!!!!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-551573415.html] ![]() |
||
14 Сен 2009 13:43
|
Slavkino_S4asti4ko
34 года Одесса |
|
Всем всем всем добро пожаловать к нам)))))
![]() ![]() ![]() |
||
14 Сен 2009 14:23
|
Нектар
46 лет Казахстан |
|
Всем доброго времени суток!
Меня зовут Яна, мне 30 лет. Живу в Казахстане. Оказывается, здесь много земляков. ![]() Не могу сказать, что готовка до сих пор являлась моим увлечением ![]() ![]() Скоро перееду в отдельное жилище, где я буду хозяйкой, вот тогда и разверну деятельность! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
14 Сен 2009 14:24
|
небесная ласточка
38 лет Караганда |
|
Всем здравствуйте !!!
Меня зовут Анастасия. Мне 22 года.Родом из Казахстана,г.Караганда. Учусь на заочном отделении экономичекоо университета,по спец. бухгалтер и аудитор. Работаю...Не замужем,но очень хочется ![]() Обожаю готовить ![]() Увлекаюсь профессиинальной фотографией и стрельбой ![]() Настенька сайт очень порадовал и понравился, а это Вам ![]() |
||
14 Сен 2009 14:41
|
оля_калашникова
49 лет Россия, Ростовскпя обл., г.Батайск |
|
Извените, но в прошлый раз не получилось побольше рассказать о себе. На руках сидела младшая и помогала маме набирать текст
![]() Я сейчас в декрете, а до этого прекрасного события работала в банке. Совершенно случайно зашла на Ваш сайт и влюбилась в него ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
14 Сен 2009 19:17
|
Баrмалей
Любовь 42 года Калининград |
|
Добрый день!!!!!!!!
Меня зовут Любовь, мне 26, замужем.... Основной род деятельности на данный момент - это воспитание сына - ему скоро годик. Осваиваю новую для себя пофессию - кондитера..готовить оч люблю, но с выпечкой пока на "Вы". Но с Вашим сайтом наше с ней знакомство складывается как нельзя лучше, Спасибо Вам огромное!!! |
||
14 Сен 2009 21:16
|
barvinok
barno 58 лет germanija |
|
Привет всем!!!
Меня зовут Барно. Уже 5 год живу в Германии. а вообще родом из Казахстана. Замужем. У меня 2 взрослых сына(22и20). Определённого рода занятий пока нет. месяца 3 назад случайно наткнулась на ваш сайт и с тех пор не могу оторваться. ![]() ![]() ![]() |
||
14 Сен 2009 22:43
|
alenka41
елена 56 лет |
|
Здравствуйте всем! Наконец-то решила зарегистрироваться. Я Лена живу в с. Богатое . это в Самарской обл. раньше жила в г. Тольятти,но пришлось срочно решать квартирный вопрос. Я замужем ,есть сын 21 год сейчас в армии и дочь 19 лет и ВНУЧКА 8 месяцев
|
||
14 Сен 2009 23:48
|
Hellena59
65 лет Люберцы |
|
Доброго времени суток всем! Меня зовут Елена. Мне 50 лет. Пока была бизнес вумен готовить было некогда))) По состоянию здоровья пришлось с бизнесом покончить и заняться здоровьем,здоровым питанием. Для это мне дочь ,которой 28лет,посоветовала купить мультиварку. Вот тут то все и началось))) Техники на кухне стало прибавляться, как грибов после дождя))). Вес домашних начал расти как на дрожжах)))). Мне самой то не все можно есть,вот и приходится им кушать все мои кулинарные изыски.
Все блюда и тортики с вашего сайта пошли под апплодисменты. Большущее всем спасибо за создание этого сайта. |
||
15 Сен 2009 0:42
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Stellisimo-Стелла
Нектар-Яна небесная ласточка-Настюша Баrмалей-Любочка barvinok-Барно alenka41-Елена Hellena59-Елена добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() |
||
15 Сен 2009 1:35
|
Yulusya
Юля 44 года Беларусь |
|
Привет! Меня зовут Юля. Я из Беларуси. Мне 28 лет. По специальности учитель. Сейчас нахожусь в декретном отпуске. Воспитываю сыночка Максимку.
|
||
15 Сен 2009 10:01
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна, мне 28 лет. Работаю, но при этом очень часто что-нибудь пеку. Мои домашние уже привыкли к тому, что у меня всегда есть что-то к чаю. В последнее время увлеклась украшением тортов. Что меня и сподвигло зарегистрироваться на вашем сайте. Буду рада поделиться и своими рецептами.
![]() |
||
15 Сен 2009 11:50
|
Велимира
41 год |
|
Здравствуйте!!
Меня зовут Светлана, мне 25. Лет 5 назад страстно увлеклась кулинарией и с тех пор мы "не разлей вода" ![]() Сейчас я не работаю - учусь в очной аспирантуре по специальности геоэкология. А вообще, по профессии я учитель географии. Мой быт и мое счастье - любимый муж и маленький сынок (нам годик и два месяца). Ищу новых кулинарных открытий, вкусных рецептов, надеюсь и своими достижениями делиться. Давайте дружить. Ваша, Вел. |
||
15 Сен 2009 18:02
|
alzunt
43 года Нижний Тагил |
|
Здравствуйте!
Меня зовут Алена. Мне 27 лет.Живу в Нижнем Тагиле, Свердловская область. Работаю главным бухгалтером в небольшой фирме. работа на дому. Времени свободного много. Я замужем. У меня дочь 5 лет. Очень люблю готовить. А ваш сайт очень нравится тем, что все доступно и легко готовится!!!! |
||
15 Сен 2009 22:03
|
Фросенька
Оксана 45 лет Тобольск |
|
Здравствуйте!!
Меня зовут Оксана. Я из Тобольска. Очень люблю готовить. Удовольствие больше получаю от процесса приготовления и от довольных лиц тех, кто это поглощает! Подскажите пожалуйста рецепт консервирования острого стручкогого перца. Заранее большое спасибо!! ![]() ![]() |
||
15 Сен 2009 23:58
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Yulusya-Юленька
Ttatyana-Танюша Велимира-Светочка alzunt-Аленочка Фросенька-Оксаночка добро пожаловать к нам !!! ![]() ![]() ![]()
этот вопрос надо задать здесь: http://forum.say7.info/forum15.html |
||
16 Сен 2009 12:54
|
Nad123
45 лет г. Москва |
|
Здравствуйте девочки!
![]() Меня зовут Надежда, мне 30 лет, замужем, живу в г. Москве, очень люблю готовить, это мой любимый сайт - Настюша ты молодец!!! ![]() ![]() У Вас здесь так хорошо и уютно, давайте дружить? ![]() ![]() |
||
16 Сен 2009 13:21
|
angelhm
48 лет Italia,Belluno |
|
Всем-всем-всем привет!!!!
Я очень рада,что нашла этот замечательный сайт,открыла для себя много новых,красивых и вкуснейших блюд.Девочки,спасибо Вам всем,Вы настоящие ХОЗЯЮШКИ !!!!!! ![]() Настя,Вы просто умница,объединить столько людей - это что-то ![]() Немного о себе : зовут меня Анжела,мне 32,Живу на Украине,в Винницкой области.Разведена очень давно,есть сын Славик,ему 15,и дочка Викуся,ей 14.Вот уже 4 года живу в гражданском браке,и очень счастлива!!!!! Готовить люблю с детства,жаль,что не всегда есть время и возможности приготовить что-то эдакое супер изысканное.А вот тут на сайте нашла такие класнючие рецепты из очень простых и доступных продуктов,так что семья уже в восторге ![]() Надеюсь на долгую дружбу! ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-532612935.html] ![]() |
||
16 Сен 2009 14:11
|
juliana_sv
35 лет Москва |
|
Всем Кукусики!!!! Меня зовут Юлиана,мне 19 лет. Живу в Москве.Учусь в институте на ГМУ. А так же работаю на госслужбе. Совмещаю все вместе)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
16 Сен 2009 16:31
|
inna222
Инна 49 лет Стаханов |
|
Добрый день! подскажите как добавить фотографию? У вас очень классный сайт, мы ваши рецепты изучаем всем коллективом!
|
||
16 Сен 2009 16:37
|
Haталка
Наталья |
|
Как говорил герой одного замечательного мультика "Трям!", то есть "Здравствуйте!" )))
Бываю на сайте частенько, но зарегистрировалась только сегодня. Мама у меня повар, так что "на мне природа отдыхала" ))) Кулинарных подвигов у меня не имеется, но желание готовить стало расти с того момента, как я набрела на сайт в сети ))) Никогда не писала комментариев к рецептам, но хочу сказать: "Настя, спасибо, Вам БОЛЬШОЕ!" "Буду краток": меня зовут Наталья, 29 лет (из них последние 6 лет замужем) недавно начала увлекаться фотографией и готовкой. Живу в городе на Волге - Самаре. Вот как то так... ![]() |
||
16 Сен 2009 21:40
|
lisi4k@
44 года Санкт-Петербург |
|
Всем доброго времени суток!
Меня зовут Саша. Мне 28 лет. Родом из г. Барнаула. Сейчас живу в Санкт-Петербурге. Замужем. Детей нет. Очень понравился ваш сайт. Часто беру отсюда рецепты. Решила зарегистрироваться и поделиться своими. |
||
16 Сен 2009 22:53
|
любушка
|
|
Здравствуйте,дочура по моей просьбе зарегистрировала,сама только всему учусь.Здорово, всё очень очень интересно!
![]() |
||
17 Сен 2009 1:01
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Nad123-Надюша
angelhm-Анжела juliana_sv-Юлиана inna222-Инна Haталка-Наталья lisi4k@-Сашенька любушка-Люба добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]()
Посмотрите здесь: http://forum.say7.info/topic2187.html |