Давайте знакомиться

Сообщение Автор

14 Сен 2009 0:22

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
OlchikM-Оленька
Evane-Леночка
Cнежная Королева-Наташенька
оля_калашникова-Оленька
Наиля
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki

14 Сен 2009 4:12

Распечатать сообщение
Stellisimo

Стелла

40 лет
Санкт-Петербург

StellisimoМои рецепты
Здравствуйте дорогие форумчане!!!!!!!!!!
Я очень рада что нашла этот сайт он мне пришёлся очень по душе. хочу немного рассказать о себе.
Меня зовут Стелла мне 24 года живу я вгороде Санкт-Петербурге ,не работаю сижу дома с ребёнком, сыну уже3,6 годика, у меня замечательный муж с которым живём 5 лет,замечательная кошка Лиза.
Я очень общительный человечек и мне очень приятно оказаться в вашей копании, я думаю мы подружимся и будем обмениваться кулинарным опытом!!!!!!!!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-551573415.html][/URL]

14 Сен 2009 13:43

Распечатать сообщение
Slavkino_S4asti4ko

Катюша

34 года
Одесса

Slavkino_S4asti4koМои рецепты
Всем всем всем добро пожаловать к нам))))) sharik sharik sharik

14 Сен 2009 14:23

Распечатать сообщение
Нектар

Яна

46 лет
Казахстан

НектарМои рецепты
Всем доброго времени суток!
Меня зовут Яна, мне 30 лет. Живу в Казахстане. Оказывается, здесь много земляков. girl_claping Работаю переводчиком, пока не замужем.
Не могу сказать, что готовка до сих пор являлась моим увлечением girl_blush , но этот сайт меня настолько привлек, что теперь практически не вылазию из него. Хочется попробовать приготовить все! good2
Скоро перееду в отдельное жилище, где я буду хозяйкой, вот тогда и разверну деятельность! Yahoo!
Romashki Romashki Romashki

14 Сен 2009 14:24

Распечатать сообщение
небесная ласточка

Анастасия

38 лет
Караганда

небесная ласточкаМои рецепты
Всем здравствуйте !!!
Меня зовут Анастасия. Мне 22 года.Родом из Казахстана,г.Караганда. Учусь на заочном отделении экономичекоо университета,по спец. бухгалтер и аудитор. Работаю...Не замужем,но очень хочется Smile
Обожаю готовить Smile
Увлекаюсь профессиинальной фотографией и стрельбой hunter
Настенька сайт очень порадовал и понравился, а это Вам Rose

14 Сен 2009 14:41

Распечатать сообщение
оля_калашникова

ольга

49 лет
Россия, Ростовскпя обл., г.Батайск

оля_калашниковаМои рецепты
Извените, но в прошлый раз не получилось побольше рассказать о себе. На руках сидела младшая и помогала маме набирать текст girl_claping
Я сейчас в декрете, а до этого прекрасного события работала в банке.
Совершенно случайно зашла на Ваш сайт и влюбилась в него good2 good2 Всё просто замечательно !!! А с помощью Ваших рецептов я удивила всех своих родных на своём ДР Yahoo! Yahoo!

14 Сен 2009 19:17

Распечатать сообщение
Баrмалей

Любовь

42 года
Калининград

БаrмалейМои рецепты
Добрый день!!!!!!!!
Меня зовут Любовь, мне 26, замужем.... Основной род деятельности на данный момент - это воспитание сына - ему скоро годик.
Осваиваю новую для себя пофессию - кондитера..готовить оч люблю, но с выпечкой пока на "Вы". Но с Вашим сайтом наше с ней знакомство складывается как нельзя лучше,
Спасибо Вам огромное!!!

14 Сен 2009 21:16

Распечатать сообщение
barvinok

barno

58 лет
germanija

barvinokМои рецепты
Привет всем!!!
Меня зовут Барно. Уже 5 год живу в Германии. а вообще родом из Казахстана. Замужем. У меня 2 взрослых сына(22и20). Определённого рода занятий пока нет. месяца 3 назад случайно наткнулась на ваш сайт и с тех пор не могу оторваться. good good Всё просто СУПЕР!!!! Всё доступно , доходчиво. Испробовала уже множество рецептов. Продолжаю удивлять своих домашних вкусными и необычными рецептами!!!!!!!!! Спасибо огромное за создание такого полезного сайта!!!!!!!!!!!! good2

14 Сен 2009 22:43

Распечатать сообщение
alenka41

елена

56 лет

alenka41Мои рецепты
Здравствуйте всем! Наконец-то решила зарегистрироваться. Я Лена живу в с. Богатое . это в Самарской обл. раньше жила в г. Тольятти,но пришлось срочно решать квартирный вопрос. Я замужем ,есть сын 21 год сейчас в армии и дочь 19 лет и ВНУЧКА 8 месяцев

14 Сен 2009 23:48

Распечатать сообщение
Hellena59

Елена

65 лет
Люберцы

Hellena59Мои рецепты
Доброго времени суток всем! Меня зовут Елена. Мне 50 лет. Пока была бизнес вумен готовить было некогда))) По состоянию здоровья пришлось с бизнесом покончить и заняться здоровьем,здоровым питанием. Для это мне дочь ,которой 28лет,посоветовала купить мультиварку. Вот тут то все и началось))) Техники на кухне стало прибавляться, как грибов после дождя))). Вес домашних начал расти как на дрожжах)))). Мне самой то не все можно есть,вот и приходится им кушать все мои кулинарные изыски.
Все блюда и тортики с вашего сайта пошли под апплодисменты.
Большущее всем спасибо за создание этого сайта.

15 Сен 2009 0:42

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Stellisimo-Стелла
Нектар-Яна
небесная ласточка-Настюша
Баrмалей-Любочка
barvinok-Барно
alenka41-Елена
Hellena59-Елена
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki

15 Сен 2009 1:35

Распечатать сообщение
Yulusya

Юля

44 года
Беларусь

YulusyaМои рецепты
Привет! Меня зовут Юля. Я из Беларуси. Мне 28 лет. По специальности учитель. Сейчас нахожусь в декретном отпуске. Воспитываю сыночка Максимку.

15 Сен 2009 10:01

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна, мне 28 лет. Работаю, но при этом очень часто что-нибудь пеку. Мои домашние уже привыкли к тому, что у меня всегда есть что-то к чаю. В последнее время увлеклась украшением тортов. Что меня и сподвигло зарегистрироваться на вашем сайте. Буду рада поделиться и своими рецептами. Smile

15 Сен 2009 11:50

Распечатать сообщение
Велимира

Светлана

41 год

ВелимираМои рецепты
Здравствуйте!!
Меня зовут Светлана, мне 25. Лет 5 назад страстно увлеклась кулинарией и с тех пор мы "не разлей вода" Smile (кстати, моим первым кулинарным опытом были пирожки с мясом))
Сейчас я не работаю - учусь в очной аспирантуре по специальности геоэкология. А вообще, по профессии я учитель географии.
Мой быт и мое счастье - любимый муж и маленький сынок (нам годик и два месяца).
Ищу новых кулинарных открытий, вкусных рецептов, надеюсь и своими достижениями делиться.

Давайте дружить. Ваша, Вел.

15 Сен 2009 18:02

Распечатать сообщение
alzunt

Алена

43 года
Нижний Тагил

alzuntМои рецепты
Здравствуйте!
Меня зовут Алена. Мне 27 лет.Живу в Нижнем Тагиле, Свердловская область. Работаю главным бухгалтером в небольшой фирме. работа на дому. Времени свободного много. Я замужем. У меня дочь 5 лет. Очень люблю готовить. А ваш сайт очень нравится тем, что все доступно и легко готовится!!!!

15 Сен 2009 22:03

Распечатать сообщение
Фросенька

Оксана

45 лет
Тобольск

ФросенькаМои рецепты
Здравствуйте!!
Меня зовут Оксана. Я из Тобольска. Очень люблю готовить. Удовольствие больше получаю от процесса приготовления и от довольных лиц тех, кто это поглощает! Подскажите пожалуйста рецепт консервирования острого стручкогого перца. Заранее большое спасибо!! girl_claping Я очень рада,что нашла ваш сайт. Все блюда которые я приготовила с Вашей помощью, идут просто на ура, особенно ЛАЗАНЬЯ! Yahoo!

15 Сен 2009 23:58

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Yulusya-Юленька
Ttatyana-Танюша
Велимира-Светочка
alzunt-Аленочка
Фросенька-Оксаночка
добро пожаловать к нам !!! Romashki Romashki Romashki

Фросенька писал(а):
Подскажите пожалуйста рецепт консервирования острого стручкогого перца.

этот вопрос надо задать здесь:
http://forum.say7.info/forum15.html

16 Сен 2009 12:54

Распечатать сообщение
Nad123

Надежда

45 лет
г. Москва

Nad123Мои рецепты
Здравствуйте девочки! girl_bye
Меня зовут Надежда, мне 30 лет, замужем, живу в г. Москве, очень люблю готовить, это мой любимый сайт - Настюша ты молодец!!! good2 Захожу сюда уже больше года, вот только зарегистрировалась сегодня, решила тоже буду своими рецептиками с Вами делиться Embarassed
У Вас здесь так хорошо и уютно, давайте дружить?
friends Romashki

16 Сен 2009 13:21

Распечатать сообщение
angelhm

Анжела

48 лет
Italia,Belluno

angelhmМои рецепты
Всем-всем-всем привет!!!!
Я очень рада,что нашла этот замечательный сайт,открыла для себя много новых,красивых и вкуснейших блюд.Девочки,спасибо Вам всем,Вы настоящие ХОЗЯЮШКИ !!!!!! good
Настя,Вы просто умница,объединить столько людей - это что-то Romashki
Немного о себе : зовут меня Анжела,мне 32,Живу на Украине,в Винницкой области.Разведена очень давно,есть сын Славик,ему 15,и дочка Викуся,ей 14.Вот уже 4 года живу в гражданском браке,и очень счастлива!!!!!
Готовить люблю с детства,жаль,что не всегда есть время и возможности приготовить что-то эдакое супер изысканное.А вот тут на сайте нашла такие класнючие рецепты из очень простых и доступных продуктов,так что семья уже в восторге nyam2
Надеюсь на долгую дружбу! friends
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-532612935.html][/URL]

16 Сен 2009 14:11

Распечатать сообщение
juliana_sv

juliana

35 лет
Москва

juliana_svМои рецепты
Всем Кукусики!!!! Меня зовут Юлиана,мне 19 лет. Живу в Москве.Учусь в институте на ГМУ. А так же работаю на госслужбе. Совмещаю все вместе))) Smile . Живу с парнем и поэтому больше стала увлекаться кулинарией nyam2 он любит вкусно покушать и поэтому решила зарегистрироваться на Вашем сайте friends . Сегодня буду печь пирог с вишней,уже распечатала рецептик. Прикольный сайт dance2 . буду чаще сюда заглядывать,а то одноклассники и в контакте надоело уже girl_hysteric !!!!!!!!!! ничего хорошего там нет!!!! Всем хорошего дня sharik

16 Сен 2009 16:31

Распечатать сообщение
inna222

Инна

49 лет
Стаханов

inna222Мои рецепты
Добрый день! подскажите как добавить фотографию? У вас очень классный сайт, мы ваши рецепты изучаем всем коллективом!

16 Сен 2009 16:37

Распечатать сообщение
Haталка

Наталья

HaталкаМои рецепты
Как говорил герой одного замечательного мультика "Трям!", то есть "Здравствуйте!" )))

Бываю на сайте частенько, но зарегистрировалась только сегодня. Мама у меня повар, так что "на мне природа отдыхала" ))) Кулинарных подвигов у меня не имеется, но желание готовить стало расти с того момента, как я набрела на сайт в сети ))) Никогда не писала комментариев к рецептам, но хочу сказать: "Настя, спасибо, Вам БОЛЬШОЕ!"

"Буду краток": меня зовут Наталья, 29 лет (из них последние 6 лет замужем) недавно начала увлекаться фотографией и готовкой. Живу в городе на Волге - Самаре.
Вот как то так... girl_in_dreams

16 Сен 2009 21:40

Распечатать сообщение
lisi4k@

Александра

44 года
Санкт-Петербург

lisi4k@Мои рецепты
Всем доброго времени суток!
Меня зовут Саша. Мне 28 лет. Родом из г. Барнаула. Сейчас живу в Санкт-Петербурге. Замужем. Детей нет.
Очень понравился ваш сайт. Часто беру отсюда рецепты. Решила зарегистрироваться и поделиться своими.

16 Сен 2009 22:53

Распечатать сообщение
любушка

любушкаМои рецепты
Здравствуйте,дочура по моей просьбе зарегистрировала,сама только всему учусь.Здорово, всё очень очень интересно! good2

17 Сен 2009 1:01

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Nad123-Надюша
angelhm-Анжела
juliana_sv-Юлиана
inna222-Инна
Haталка-Наталья