Давайте знакомиться
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
09 Сен 2009 22:56
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Negm-Нелли
Nastя-Настена Каторис-Катюша Нагипочка-Мариночка Karapuz-Юленька КIRA-Кира Ollga-Оленька Анастаська-Настюша Га-ли-на-Галиночка добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() Очень рада познакомиться! ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Сен 2009 1:05
|
riton
49 лет Ростов-на-Дону |
|||
Здравствуйте,меня зовут Маргарита.Мне 33 года.Родом я с Казахстана(рада,что тут много,кто с Казахстана
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Сен 2009 2:12
|
Хрусталинка
51 год Санкт Петербург |
|||
Тук,тук тук.Можно к вам?Случайно заглянула на минутку и застряла на пару часов...Очень понравилась атмосфера,интересные темы,прекрасные люди.Давайте знакомится!Я Евгения из Санкт -Петербурга.Занимаюсь воспитанием мажа,двух девиц и одной той терерской мордочки.Очень надеюсь найти друзей и поделиться своими идеями,рецептами и прочими житейскими премудростями.
|
||||
10 Сен 2009 7:08
|
russkaja
56 лет Германия- Бавария |
|||
Привет, Маргарита! И я родилась в Казахстане! Рада, что ты с нами! Казахстанцем привет! Женя, Санкт- Петербург... Моя мечта! Хочу побывать в этом замечательном городе! Девочки, добро пожаловать к нам! У нас здесь тепло и уютно! ![]() |
||||
10 Сен 2009 13:22
|
Га-ли-на
|
|||
Девчонки! А я тоже родом из Казахстана!!
![]() Настена, спасибо тебе за теплый прием!!! ![]() |
||||
10 Сен 2009 14:37
|
Заюша
49 лет |
|||
Ксюш! И тебе привет от бывших пионеров! Ты откуда?
|
||||
10 Сен 2009 15:33
|
ОльгаИН
49 лет г.Новосибирск |
|||
Добрый день! Сообщения оставляю, рецептами делюсь, а про себя не рассказала. Исправляюсь! Меня зовут Ольга мне 33 года. Я замужем у нас растет сын. Живу я в Новосибирске, работаю бухгалтером! Хочу Насте сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за её сайт и форум!!!!!!!!!! Я очень люблю готовить, а с ВАМИ стала просто искуснецей!!!!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||
10 Сен 2009 22:58
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
riton-Маргарита
Хрусталинка-Евгения ОльгаИН-Оленька добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Сен 2009 0:52
|
Monsterka
56 лет Хмельницкий |
|||
Всем хорошего настроения и большой привет с Украины!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь, вы не против? ![]() А если серьёзно - это самый лучший сайт для любителей вкусно готовить и вкусно поесть! И вкусно "почитать и помечтать". Говорю об этом с полной ответственностью - уже не один год "рыскаю" по интернету (работа такая). Немного о себе - 40 лет, замужем скоро 20 лет ![]() |
||||
11 Сен 2009 2:33
|
Winnie-The-Pooh
43 года г. Новороссийск |
|||
Всем привет! Меня зовут Андрей. Мне 27 лет. Живу в г. Новороссийске, на берегу черного моря. По образованию радиоинжинер, но переквалифицировался в менеджера по недвижимости. Второе образование - музыкальное, поэтому в свободное от работы время занимаюсь музыкальной аранжировкой и, если надо, звукорежиссурой и звукосведением. Попал на этот сайт, наверное. как и многие, совершенно случайно - бороздил просторы всемирной паутины в поисках новых рецептов. И вот уже который вечер изучаю "материал". Просто потрясён талантом хозяйки. Столько разных и необычных блюд уметь делать, это просто так замечательно!!! Я сам очень люблю готовить, и часто стою у плиты. Вот только запас рецептов у меня небольшой, а тут я нашёл столько идей для творчества. Так что, Настя, огромное вам спасибо, что делитесь своим мастерством.
|
||||
11 Сен 2009 15:05
|
Bakaeva
38 лет Пенза |
|||
Всем привет!Меня зовут Лена.Мне 22 года.Я молодая мама и начинающий кулинар!Сайт очень интересный,столько рецептов!!
![]() ![]() |
||||
11 Сен 2009 19:12
|
Акулка
Город Яблок |
|||
Здравствуйте!
Меня зовут Елена. У вас на сайте так дружно и уютно, спасибо вам. Мне 19 лет, я журналист, обожаю старинные танцы, латину, туризм и живопись. Дорогие форумчане! Может быть кто-то из алматинок или алматинцев захочет дать мне интервью для сюжета? Нужно лишь рассказать о себе, своем увлечении кулинарией и о форуме. Если ДА, то пожалуйста, напишите! Я буду ждать! ![]() |
||||
11 Сен 2009 21:32
|
riton
49 лет Ростов-на-Дону |
|||
Светлана,большое спасибо. ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень приятно встретить своих ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Сен 2009 0:07
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Monsterka-Аксиния
Winnie-The-Pooh-Андрей Bakaeva-Леночка Акулка-Леночка добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Сен 2009 0:52
|
kris347kb
38 лет ЯНАО, Тарко- Сале |
|||
Доброго всем времени суток! Меня зовут Татьяна, мне 23 года, из которых на сайте я провела год))) просто часто заходила,но не регистрировалась. Читала рецепты, находила много нового. Но где то месяц назад зашла на форум и пропала....зачитываюсь всеми темами, все очень интересно! О себе: родилась в Казахстане, в городе Петропавловск,где и прожила до 18 лет. Потом поступила на учебу в Тюмень и укатила в Россию. Прожив там 5 лет и встретив своего мужа(пока гражданского
![]() ![]() ![]() |
||||
12 Сен 2009 1:29
|
Luch Sveta
Светлана Москва |
|||
Всем привет!
![]() Меня зовут Света, мне 22 года. В этом году закончила университет в Санкт-Петербурге, и переехала в Москву. По специальности я экономист. Мне всегда нравилось готовить что-нибудь вкусное и красивое для родных и друзей, и теперь, благодаря этому сайту, у меня прибавилось вдохновения и идей ![]() ![]() |
||||
12 Сен 2009 3:00
|
шаруня
наталья 47 лет севастополь |
|||
привет всем!!! меня зовут Наталья, я из города героя Севастополя. мне 31 год, по образованию юрист, по призванию домохозяйка, да и по настоянию мужа тоже. обожаю дом, кухня любимое место... в летний сезон превращаюсь в наркоманку, постоянно что то кручу, верчу, ищу новые рецепты. сегодня зашла на этот форум..а тут такие рецептики.. просто заглядение... решила сдесь остаться... уже сохранила несколько рецептов закруток на несколько дней вперёд, теперь будет чем заняться...
![]() ![]() |
||||
12 Сен 2009 23:59
|
Марголис
52 года |
|||
доброе время суток! меня зовут Светлана, мне 37 лет, проживаю в Москве, по специальности юрисконсульт.
люблю готовить, на вашем сайте нашла много интересного мое хобби, коллекция статуэток кошек, моя страсть сами кошки ![]() |
||||
13 Сен 2009 0:41
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
13 Сен 2009 1:34
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
kris347kb-Танюша
Luch Sveta-Светочка шаруня-Наташенька Марголис-Светочка Nika_F52-Нина добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Сен 2009 2:40
|
OlchikM
46 лет г.Архангельск |
|||
Привет!
![]() Я Оля,мне 30. Живу в Архангельске. 5 лет жила в Новосибирске))Сейчас там живут мои родные и друзья!Скучаю... Поражаюсь Настя Вам и Вашему мужу!Вы молодцы большие!Всё доступно более чем + огромное спасибище за фотокомментарии!Это ооочень важно! Рецептики все ![]() В общем так держать!А поддержку мы вам обеспечим ![]() |
||||
13 Сен 2009 4:01
|
Evane
39 лет Рига, Латвия |
|||
Ну вот и я пожалуй тут поселюсь
![]() Как большинство зашла глянуть рецептик и зависла ![]() ![]() О себе: зовут Лена, 24 года, из которых 4 замужем. Растёт сыночек, 1 сентября в садик пошёл ![]() ![]() Это вам ![]() |
||||
13 Сен 2009 15:29
|
Cнежная Королева
44 года Россия, г.Стерлитамак |
|||
Приветик Насте и всем-всем!
![]()
А я здесь уже давно живу! Только сейчас решила зарегистрироваться. Все девочки и мальчики такие молодцы. Очень у Вас здесь здорово. Я тоже хочу к Вам. О себе. Люблю, дышу, ем, пью, сплю,и т. д.... и очень люблю готовить. Спасибо Всем за вдохновение, очень помогает. Замужем, дети, пока дикая домохозяйка. (Так говорит моя сестрёнка:"Если есть домашняя домохозяйка, значит есть и дикая"). ![]() |
||||
13 Сен 2009 18:46
|
оля_калашникова
49 лет Россия, Ростовскпя обл., г.Батайск |
|||
13 Сен 2009 19:01
|
наиля
49 лет |
|||
Всем приветики!!!!! зарегистрировалась давно, прекрасный сайт...за что огромное спасибо НАСТЕ!!!!!!! Прекрасные люди, обалденные рецепты!!!! О себе: меня зовут Наиля, мне 33 года, замужем 12 лет, детей нет, но есть любимые племяшки..Алсу (6 лет), и Миланочка (2,5 года). По национальности татарка, всю сознательную жизнь живу в Калининграде. по профессии-юрист. Обожаю готовить, люблю эксперементировать и фантазировать на кухне! всем родным, нравится. Надеюсь и вам, понравится некоторые выставленные мною рецепты...)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |