Давайте знакомиться

Сообщение Автор

09 Сен 2009 22:56

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Negm-Нелли
Nastя-Настена
Каторис-Катюша
Нагипочка-Мариночка
Karapuz-Юленька
КIRA-Кира
Ollga-Оленька
Анастаська-Настюша
Га-ли-на-Галиночка
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki
Очень рада познакомиться! friends friends friends

10 Сен 2009 1:05

Распечатать сообщение
riton

Маргарита

49 лет
Ростов-на-Дону

ritonМои рецепты
Здравствуйте,меня зовут Маргарита.Мне 33 года.Родом я с Казахстана(рада,что тут много,кто с Казахстана good2 ).А сейчас живу в Москве.Замужем,двое сыновей.5лет и 1 год good2 .Люблю готовить и что нибудь новенького.Ваша сайт в этом мне здорово помогает.и общаюсь с девочками на форуме.Помогают советами.За это вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО Rose Rose Rose .Сайту долгих лет good2 Romashki Rose

10 Сен 2009 2:12

Распечатать сообщение
Хрусталинка

Евгения

51 год
Санкт Петербург

ХрусталинкаМои рецепты
Тук,тук тук.Можно к вам?Случайно заглянула на минутку и застряла на пару часов...Очень понравилась атмосфера,интересные темы,прекрасные люди.Давайте знакомится!Я Евгения из Санкт -Петербурга.Занимаюсь воспитанием мажа,двух девиц и одной той терерской мордочки.Очень надеюсь найти друзей и поделиться своими идеями,рецептами и прочими житейскими премудростями.

10 Сен 2009 7:08

Распечатать сообщение
russkaja

Светлана

56 лет
Германия- Бавария

russkajaМои рецепты
riton писал(а):
Родом я с Казахстана

Привет, Маргарита! И я родилась в Казахстане!
Рада, что ты с нами! Казахстанцем привет!
Женя, Санкт- Петербург... Моя мечта! Хочу побывать в этом замечательном городе!
Девочки, добро пожаловать к нам! У нас здесь тепло и уютно! Rose

10 Сен 2009 13:22

Распечатать сообщение
Га-ли-на

Га-ли-наМои рецепты
Девчонки! А я тоже родом из Казахстана!! girl_claping Светлана и я тоже ОБОЖАЮ Санкт-Петербург, до слез просто!!! Я была там дважды, и это прЕлЕсть что такое! Просто бросай все и езжай туда, пусть сбудется твоя мечта!!!
Настена, спасибо тебе за теплый прием!!! Congratulate

10 Сен 2009 14:37

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Ксюш! И тебе привет от бывших пионеров! Ты откуда?

10 Сен 2009 15:33

Распечатать сообщение
ОльгаИН

Ольга

49 лет
г.Новосибирск

ОльгаИНМои рецепты
Добрый день! Сообщения оставляю, рецептами делюсь, а про себя не рассказала. Исправляюсь! Меня зовут Ольга мне 33 года. Я замужем у нас растет сын. Живу я в Новосибирске, работаю бухгалтером! Хочу Насте сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за её сайт и форум!!!!!!!!!! Я очень люблю готовить, а с ВАМИ стала просто искуснецей!!!!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!! Rose give_heart girl_in_love

10 Сен 2009 22:58

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
riton-Маргарита
Хрусталинка-Евгения
ОльгаИН-Оленька

11 Сен 2009 0:52

Распечатать сообщение
Monsterka

Аксиния

56 лет
Хмельницкий

MonsterkaМои рецепты
Всем хорошего настроения и большой привет с Украины!!! Romashki Romashki Romashki Попала на сайт случайно - и .... прописалась тут good
Надеюсь, вы не против? ya_za

А если серьёзно - это самый лучший сайт для любителей вкусно готовить и вкусно поесть! И вкусно "почитать и помечтать". Говорю об этом с полной ответственностью - уже не один год "рыскаю" по интернету (работа такая).

Немного о себе - 40 лет, замужем скоро 20 лет praising , сыновьям 18 и 12 лет. Работаю бухгалтером уже 10 лет, перед тем 10 лет сердце отдавала детям - преподавала географию в школе. И хотя сейчас меня кормит бухгалтерия - романтизм первой профессии присущ всегда - легка на подъём, коммуникабельна, люблю принимать гостей и удивлять фирменными рецептами!

11 Сен 2009 2:33

Распечатать сообщение
Winnie-The-Pooh

Андрей

43 года
г. Новороссийск

Winnie-The-PoohМои рецепты
Всем привет! Меня зовут Андрей. Мне 27 лет. Живу в г. Новороссийске, на берегу черного моря. По образованию радиоинжинер, но переквалифицировался в менеджера по недвижимости. Второе образование - музыкальное, поэтому в свободное от работы время занимаюсь музыкальной аранжировкой и, если надо, звукорежиссурой и звукосведением. Попал на этот сайт, наверное. как и многие, совершенно случайно - бороздил просторы всемирной паутины в поисках новых рецептов. И вот уже который вечер изучаю "материал". Просто потрясён талантом хозяйки. Столько разных и необычных блюд уметь делать, это просто так замечательно!!! Я сам очень люблю готовить, и часто стою у плиты. Вот только запас рецептов у меня небольшой, а тут я нашёл столько идей для творчества. Так что, Настя, огромное вам спасибо, что делитесь своим мастерством.

11 Сен 2009 15:05

Распечатать сообщение
Bakaeva

Елена

38 лет
Пенза

BakaevaМои рецепты
Всем привет!Меня зовут Лена.Мне 22 года.Я молодая мама и начинающий кулинар!Сайт очень интересный,столько рецептов!! good2 Очень рада что наткнулась на него!Теперь я только с вами!!! Wink

11 Сен 2009 19:12

Распечатать сообщение
Акулка

Елена

Город Яблок

АкулкаМои рецепты
Здравствуйте!
Меня зовут Елена. У вас на сайте так дружно и уютно, спасибо вам.
Мне 19 лет, я журналист, обожаю старинные танцы, латину, туризм и живопись.

Дорогие форумчане!
Может быть кто-то из алматинок или алматинцев захочет дать мне интервью для сюжета? Нужно лишь рассказать о себе, своем увлечении кулинарией и о форуме. Если ДА, то пожалуйста, напишите!

Я буду ждать! girl_bye

11 Сен 2009 21:32

Распечатать сообщение
riton

Маргарита

49 лет
Ростов-на-Дону

ritonМои рецепты
russkaja69 писал(а):
Привет, Маргарита! И я родилась в Казахстане!
Рада, что ты с нами! Казахстанцем привет!
Женя, Санкт- Петербург... Моя мечта! Хочу побывать в этом замечательном городе!
Девочки, добро пожаловать к нам! У нас здесь тепло и уютно! Rose

Светлана,большое спасибо. Rose Судьба раскидала нас,а форум объединяет.Так это же здорово good2 good2 good2
Га-ли-на писал(а):
евчонки! А я тоже родом из Казахстана!!

Очень приятно встретить своих Rose Rose Rose

12 Сен 2009 0:07

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Monsterka-Аксиния
Winnie-The-Pooh-Андрей
Bakaeva-Леночка
Акулка-Леночка

12 Сен 2009 0:52

Распечатать сообщение
kris347kb

Татьяна

38 лет
ЯНАО, Тарко- Сале

kris347kbМои рецепты
Доброго всем времени суток! Меня зовут Татьяна, мне 23 года, из которых на сайте я провела год))) просто часто заходила,но не регистрировалась. Читала рецепты, находила много нового. Но где то месяц назад зашла на форум и пропала....зачитываюсь всеми темами, все очень интересно! О себе: родилась в Казахстане, в городе Петропавловск,где и прожила до 18 лет. Потом поступила на учебу в Тюмень и укатила в Россию. Прожив там 5 лет и встретив своего мужа(пока гражданского Embarassed ) вместе с ним рванула на почти крайний север- в ямало-ненецкий округ,город Тарко-Сале. Сейчас обживаемся здесь Smile По образованию- программист, но несмотря на любовь к точным наукам обожаю заниматься рукоделием и кулинарией. и благодаря вашему сайту и форуму почерпнула для себя тысячу идей! Yahoo!

12 Сен 2009 1:29

Распечатать сообщение
Luch Sveta

Светлана

Москва

Luch SvetaМои рецепты
Всем привет! Romashki
Меня зовут Света, мне 22 года. В этом году закончила университет в Санкт-Петербурге, и переехала в Москву. По специальности я экономист.
Мне всегда нравилось готовить что-нибудь вкусное и красивое для родных и друзей, и теперь, благодаря этому сайту, у меня прибавилось вдохновения и идей Smile Спасибо большое Вам, Настя, и всем, кто делится своими рецептами, помогает и направляет! good

12 Сен 2009 3:00

Распечатать сообщение
шаруня

наталья

47 лет
севастополь

шаруняМои рецепты
привет всем!!! меня зовут Наталья, я из города героя Севастополя. мне 31 год, по образованию юрист, по призванию домохозяйка, да и по настоянию мужа тоже. обожаю дом, кухня любимое место... в летний сезон превращаюсь в наркоманку, постоянно что то кручу, верчу, ищу новые рецепты. сегодня зашла на этот форум..а тут такие рецептики.. просто заглядение... решила сдесь остаться... уже сохранила несколько рецептов закруток на несколько дней вперёд, теперь будет чем заняться... good Romashki

12 Сен 2009 23:59

Распечатать сообщение
Марголис

Светлана

52 года

МарголисМои рецепты
доброе время суток! меня зовут Светлана, мне 37 лет, проживаю в Москве, по специальности юрисконсульт.
люблю готовить, на вашем сайте нашла много интересного
мое хобби, коллекция статуэток кошек, моя страсть сами кошки Smile

13 Сен 2009 0:41

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года
Украина г. Донецк, Сызрань

Nika_F52Мои рецепты
Rose Добрый вечер Настя,извени ,что нарушаю ваш устав вопервых не читала его во вторых проблема со зрением но теперь буду старатся не нарушать ваш устав. wacko1Теперь о себе мне 56 лет живу в городе Донецке Украина у меня двое детей оба живут сомной, есть любимый внук которому13 лет. Еще у меня есть две собаки ,одна дворняга зовут Алдан ,а второй смесь овчарки с чемто это сын знает очень большой и очень умный зовут Вий. Еще есть три кошки одна сибирская Ксюша потом кот зовут Садист потому ,что если чтото не по его он кусается,вот я хожу по огороду он под ногами лазит стоит его толкнуть он укусит,а третий кот мы его нашли еще маленьким, чисто белый он глухой мы его никак незовем он всё равно неслышит. Родилась в Донецке но всю молодость прожила на севере ,19 лет и счетаю что это были самые счастливые годы ,я очень скучаю и жалею что мы вернулись с севера.Любимое занятие это земля я немогу весной дождатся когда уже можно будет чтото делать в огороде .Выращиваю всё особенно люблю всякую экзотику.Хорошо вяжу ,шью,по специальности я кондитер проработала 11 лет ,очень красиво оформляла торты но бросила и ушла работать в теплицу проработала 6 лет пока нас не закрыли всвязи сперестройкой. sharik

13 Сен 2009 1:34

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
kris347kb-Танюша
Luch Sveta-Светочка
шаруня-Наташенька
Марголис-Светочка
Nika_F52-Нина

13 Сен 2009 2:40

Распечатать сообщение
OlchikM

Ольга

46 лет
г.Архангельск

OlchikMМои рецепты
Привет! Wink
Я Оля,мне 30.
Живу в Архангельске.
5 лет жила в Новосибирске))Сейчас там живут мои родные и друзья!Скучаю...
Поражаюсь Настя Вам и Вашему мужу!Вы молодцы большие!Всё доступно более чем + огромное спасибище за фотокомментарии!Это ооочень важно!
Рецептики все nyam2
В общем так держать!А поддержку мы вам обеспечим good2

13 Сен 2009 4:01

Распечатать сообщение
Evane

Елена

39 лет
Рига, Латвия

EvaneМои рецепты
Ну вот и я пожалуй тут поселюсь girl_claping
Как большинство зашла глянуть рецептик и зависла Smile Эх, сто лет готовить - непереготовить всю эту вкуснотищу wacko1

О себе: зовут Лена, 24 года, из которых 4 замужем. Растёт сыночек, 1 сентября в садик пошёл girl_in_love Сейчас не работаю, чёрт меня дёрнул - пошла на фельдшера учиться, ещё немного осталось Yahoo! А живём мы в Латвии

Это вам Romashki

13 Сен 2009 15:29

Распечатать сообщение
Cнежная Королева

Наташа

44 года
Россия, г.Стерлитамак

Cнежная КоролеваМои рецепты
Приветик Насте и всем-всем! Smile

Evane писал(а):
Ну вот и я пожалуй тут поселюсь

А я здесь уже давно живу! Только сейчас решила зарегистрироваться.
Все девочки и мальчики такие молодцы. Очень у Вас здесь здорово.
Я тоже хочу к Вам.
О себе. Люблю, дышу, ем, пью, сплю,и т. д.... и очень люблю готовить. Спасибо Всем за вдохновение, очень помогает.
Замужем, дети, пока дикая домохозяйка. (Так говорит моя сестрёнка:"Если есть домашняя домохозяйка, значит есть и дикая"). Yahoo!

13 Сен 2009 18:46

Распечатать сообщение
оля_калашникова

ольга

49 лет
Россия, Ростовскпя обл., г.Батайск

оля_калашниковаМои рецепты
Здравствуйте !!! Меня зовут Ольга, мне 34 года. Живу в г.Батайске, Ростовской области. Замужем уже одиннадцать счастливых лет good . У нас подростают двое славных деток

13 Сен 2009 19:01

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

49 лет

наиляМои рецепты
Всем приветики!!!!! зарегистрировалась давно, прекрасный сайт...за что огромное спасибо НАСТЕ!!!!!!! Прекрасные люди, обалденные рецепты!!!! О себе: меня зовут Наиля, мне 33 года, замужем 12 лет, детей нет, но есть любимые племяшки..Алсу (6 лет), и Миланочка (2,5 года). По национальности татарка, всю сознательную жизнь живу в Калининграде. по профессии-юрист. Обожаю готовить, люблю эксперементировать и фантазировать на кухне! всем родным, нравится. Надеюсь и вам, понравится некоторые выставленные мною рецепты...))) Embarassed Так же, люблю готовить, то что выставленно на сайте...рецепты девочек и мальчиков, а так же Настюшины рецепты! Все молодцы и умнички!!!!! ЛЮБЛЮ say7!!!!!!!!! Romashki girl_in_love Rose girl_claping sharik

Наверх