Давайте знакомиться
Сообщение | Автор |
---|---|
05 Сен 2009 3:14
|
Ксан-Ксаныч
48 лет Россия Тула |
Здравствуйте Настя и все-все мастерицы-затейницы)))Меня зовут Оксана.я живу в Туле,замужем,у меня дочка шести лет
![]() ![]() ![]() |
|
05 Сен 2009 16:15
|
vik1710
Виктория |
Приветик, меня зовут Виктория, мне 28 лет. Живу в Минске. Кстати тоже обожаю котов и кошек, жаль только у мужа аллергия, поэтому наслаждаюсь питомцами только у друзей. Сейчас нахожусь в декретном отпуске, сынишке 2 года и 2 месяца. Очень классный сайт. Главное всё доступно и понятно. Мне его порекомендовала моя любимая сестричка. С тех пор пользуюсь вашими рецептами, особенно когда хочется чего-то новенького. Даже маме посоветовала. Муж качает с нета всяческие рецепты с картинками, всё не то. Вы лучшие!!! Приятно познакомится.
|
|
05 Сен 2009 23:39
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
JenBarber-Людмила
Ксан-Ксаныч-Оксана vik1710-Виктория добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() |
|
05 Сен 2009 23:42
|
Наталья 98
Наталья 51 год |
Здравствуйте!
![]() Мне 35 лет. Замужем. У меня 2 дочери- одной 11 лет, а другой 3 месяца будет. Мои увлечения это дочери потому, что нужно много им внимания. Учусь в институту на бухгалтера в этом году закончу. Я рада присоединится к вам, но не знаю с чего начать. ![]() |
|
06 Сен 2009 1:24
|
olga_zhitomir
49 лет Украина Житомир |
Здравствуйте!!! Я Ольга. На Вашем сайте около двух лет, и зарегестрировалась давно, только сейчас зашла в эту тему. Спасибо Вам огромное , Настя, за Ваш сайт!!! Сколько рецептов опробавано и занесено в закладки ... Спасибо Вам и всем девочкам (Ну.. и мальчикам) за эти шедевры!!!
Не представляю и дня, что бы не зайти на этот сайт и просмотреть последние новости и рецепты. Я по профессии (и по жизни) бухгалтер, а живу кулинарией!!! Все мои друзья и родственники говорят, что я выбрала не ту профессию.Муж всем говорит, что мой главный отдых и второе дыхание - кулинария. Наша семейная мечта - свой ресторан в стиле домашней кухни. Надеемся в скорем времени эту мечту осуществить (дай Бог и кризис пройдет и кредит за квартиру погасим ![]() о себе: радусь жизни и природе, что меня окружает! Люблю мужа и всех своих близких! Молю Бога, чтобы дал нам детишек здоровых и счастливых!!! Не представляю и дня, что бы не приготовить что -нибудь вкусненькое для семьи! Это моя жизнь! |
|
06 Сен 2009 2:52
|
Oksss
39 лет Украина, Павлоград |
Здравствуйте!!!
Меня зовут Оксана, по образованию я инженер-механик, после академии успела поработать по специальности всего три месяца - кризис начался, ушла по собственному желанию, о чём и жалею...сейчая нигде не работаю, зато есть возможность уделять много времени приготовлению различных яств!!! Особенно люблю готовить в духовке! Также к моим увлечениям относятся ноутбук, велосипед, фотоаппарат. ![]() |
|
07 Сен 2009 0:01
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
Наталья 98-Наташенька
olga_zhitomir-Оленька Oksss-Оксаночка добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() |
|
07 Сен 2009 15:59
|
artery
40 лет |
Здравствуйте! Меня зовут Наталья, вообще я девочка с севера - 23 года прожила в Мурманске, но потом пришлось переехать сначала в Питер, а затем и в Москву. На сайт этот наткнулась случайно, а уж как наткнулась - выйти отсюда не смогла, потому решила-таки зарегистрироваться.
|
|
07 Сен 2009 19:15
|
Оксана 35
NRW |
Здравствуйте.Меня зовут Оксана,родилась ,училась,работала на Южном Урале,сейчас живу в Германии.С сайтом знакома больше года,зарегистрировалась ещё весной,но сюда всё не могла зайти.Настя,огромное спасибо за организацию сайта и рецепты.Всем хозяюшкам и хозяинам низкий поклон.
|
|
07 Сен 2009 21:16
|
Sombra Nocturna
40 лет |
Привет! год готовлю по вашим рецептам, решиа вливаться во вкусную и полезную жизнь форума! Пора делиться своими умениями и знаниями!!
![]() |
|
07 Сен 2009 21:34
|
Наталия О.
Рязань |
Здравствуйте! Меня зовут Наталья. Мне 37 лет, родилась в Казахстане, училась в Омске и вот уже 15 лет живу в Рязани. По образованию я инженер-связист, но по специальности не пришлось поработать. Замужем,
дочке завтра исполнится 14 лет. Настя, в полном восторге вот уже месяц от Вашего сайта! Попала совершенно случайно - искала рецепт мужу на День рождения. Каждый день сюда захожу, просматриваю рецепты, делаю закладки, многому учусь. На работе делюсь впечатлениями. Огромное спасибо Вам от нашей семьи! Такое удобство иметь под рукой такую "энциклопедию" рецептов - все наглядно, красиво, удобно, а главное вкусно!!! ![]() ![]() ![]() |
|
07 Сен 2009 23:24
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
artery-Наташенька
Оксана 35-Оксаночка Sombra Nocturna-Полиночка Наталия О.-Наташенька добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() |
|
08 Сен 2009 11:58
|
zest
36 лет Кострома |
Здравствуйте!!!!
Меня зовут Аня! Мне 20 лет! Учусь в Технологическом у ниверситете на специальности Системы автоматизированного проектирования. Очень люблю готовить, но мама у меня консерватор и сложно с ней делить кухню))) но ничего))) она постоянно противица, с неодобрением смотрит на то, что я готовлю, а когда пробует, ![]() Я сначала просто читала рецепты с Вашего сайта, а щас решила зарегистрироваться! примите в свой коллектив? ![]() |
|
08 Сен 2009 13:31
|
Slavkino_S4asti4ko
34 года Одесса |
zest
Наталия О. Sombra Nocturna Оксана 35 artery Oksss olga_zhitomir Наталья 98 vik1710 Ксан-Ксаныч JenBarber Добро пожаловатььь!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
08 Сен 2009 16:05
|
aliyan
40 лет |
Здравствуйте!!! Мне 24 года! Я никогда до этого момента не умела и не готовила ничего. Так как было не для кого и незачем собственно!!! Но уже как месяц я живу с моим самым Любимым человеком на свете и понимаю, что долго по кафе, ресторанам он не протянет и ему уже захочется домашней еды!! Поэтому пришлось взять поварёшку в руки или как она называется и начать творить!!!! Могу сказать огромное спасибо за то, что первый мой в жизни супе я сварила благодаря вам и вашему рецепту. Это был суп с фрикадельками!!! Второй уже с курицей и звездными макаронами!!! Хотя тяжело было пойти в мясной и объяснять, что мне надо по бумаге с рецептом. Но так как это второй раз был стала привыкать и втягиваться! Пока мне все безумно нравиться и ему тоже и он уже сомневается, что я не готовила раньше!!!
Я сама удивлена, как это получается такое казалось бы трудное блюдо и с первого раза!!! Я этому так рада. Раньше мясо в руки сырое не брала, а тут.... Просмотрев форумы я поняла, что тут никто не смеётся над друг другом и очень теплая атмосфера и вы я заметила пишите всем и помогаете!!! ![]() Сама очень рада, что из сотни сайтов выбрала ваш. Тут всё так просто, понятно и не трудно всё уяснить! В случае пошаговых картинок так для меня это самое главное!! Спасибо вам огромное!!! Надеюсь всё будет получаться!!! |
|
09 Сен 2009 0:27
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
zest-Анюта
aliyan-Ксюшенька добро пожаловать! ![]() ![]() ![]() |
|
09 Сен 2009 5:50
|
Negm
45 лет |
всем привет!
не люблю о себе писать ![]() и так ![]() готовить стала регулярно, как стала жить не одна. по сайту Насти давно готовлю, зарегистрироваться решила сейчас. Родилась и выросла в Астрахани, сейчас замужем, двое детей ![]() буду банальна, но после этого сайта мне больше стало нравится готовить и меньше стала подолгу стоять перед открытой дверцей холодильника и чесать репу на тему "чЁ сделать-то ..." большое спасибо тебе, Настя, за сайт именно в таком формате! ![]() |
|
09 Сен 2009 12:13
|
Nastя
Настёна 44 года |
Всем пламенный приветик!
![]() Зарегистрировалась 07,09,09, а по сайту бродила где то с месяц!!! Наткнулась совсем случайно, но так увлеклась ![]() ОООчень мне тут понравилось!!!! ![]() Сама я из Челябинской области, замужем, есть доченька (7 лет). ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
09 Сен 2009 13:45
|
Каторис
Катерина 42 года Подмосковье |
Здравствуйте, Настя! Влюбилась в say7!!!!! Обожаю, люблю, восхищаюсь!!!! Меня зовут Катерина, мне 26 лет! Я замужем детей нет пока! Живем в Подмосковье! В последнее время готовлю тока от Вас, так все доступно, понятно и вкусно! Спасибо за Вас!!!!
|
|
09 Сен 2009 15:15
|
Нагипочка
Марина 52 года Пермь |
Здравствуйте все!!!!!!! Меня зовут Марина. Замужем, двое детей. Очень люблю баловать своих домашних чем-нибудь вкусненьким и этот сайт просто находка для меня.Огромное спасибо.
|
|
09 Сен 2009 17:01
|
Karapuz
44 года Украина |
А это я, Юлия. Здрасьте всем
![]() ![]() |
|
09 Сен 2009 17:52
|
КIRA
Украина |
Здравствуйте !!!
Меня зовут Кира , живу в Полтаве (Украина) ; замужем ; дочка 4,5 года ; по специальности - экономист ;работаю в банке ; увлекаюсь комнатными растениями - особенно люблю пальмы , фикусы , фиалки ; люблю готовить ; совершенно случайно забрела на этот сайт - в поисках рецепта солянки - рецепт нашла ,солянку приготовила - попробовали с мужем - и я поняла , что на этот сайт я зайду еще не один раз... Настя ! большое спасибо за этот "вкусный" сайт !!! может у вас на сайте найдется место и для меня ? |
|
09 Сен 2009 17:56
|
Ollga
Северо-Запад РФ |
Здравствуйте!!! Открыла для себя этот чудный сайт недавно: случайно нашла ссылку в интернете. Сайт замечательный!!! Настя, вам огромный респект
![]() ![]() Меня зовут Ольга, мне 37 лет, живу в Вологодской обл. В свободное время осваиваю вязание крючком и английский. |
|
09 Сен 2009 18:42
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
Всем доброго времени суток. Меня зовут Настя. мне 23 года ))) давно просматриваю ваш замечательный сайт и собираю рецепты. Вот, решила вступить в ряды форумчан ))
родилась и выросла я в городе Сочи, сейчас , по семейным обстоятельствам, уже год проживаю в Москве с молодым человеком, у нас есть кошка Гаврюшка, и еще хотим в скором времени завести собачку ) не знаю даже, что еще рассказать о себе ))) буду рада знакомству и приятному общению |
|
09 Сен 2009 20:44
|
Га-ли-на
|
Привет, Настя и все-все-все!
![]() Настя, я на твоем сайте уже оооочень давно, пользуюсь, читаю, готовлю, и даже фотографирую свои блюда, но ничего не писала пока что! Даже регистрировалась как-то, но уже забыла... Вот зарегистрировалась заново! О себе: мне 28 лет, замужем, детенышей пока нет, работаю, живу в Московской области. В общем, "давайте знакомиться". ![]() |