Давайте знакомиться
Сообщение | Автор |
---|---|
31 Авг 2009 23:51
|
Byblik
41 год Санкт-Петербург |
Добрый вечер
![]() Мне 25 лет, меня зовут Юля, я из Питера! На сегодняшний день не работаю, поэтому очень часто захожу на сайт и балую своего мужчину всякими вкусностями, а их здесь хватает ![]() ![]() Рада к вам присоединиться))) |
|
01 Сен 2009 1:47
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
Daneta-Анечка
Olyunchik-Оленька Вреднюшка-Наденька Маша-Малинка-Машенька Byblik-Юленька добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() |
|
01 Сен 2009 2:04
|
dushechk@
64 года Нижний Новгород |
Всем здравствуйте!
![]() ![]() Девчата читаю вас давно, а вот сегодня решила зарегистрироваться! Принимайте в свои ряды. Меня зовут Марфа, близкие зовут просто душечка ![]() ![]() |
|
01 Сен 2009 3:12
|
Ольга_Sweeety
36 лет Санкт-Петербург |
Всем отличного настроения!
Меня зовут Ольга, родом я из города Норильска, но уже 3 года живу в Питере. Мне 20 лет, я пока не замужем, но в скором времени планирую ![]() Я учусь на специалиста в области банковского дела и параллельно работаю в студии красоты и здорового питания. С 10 лет просто обожаю готовить! Про этот сайт узнала от подруги и влюбилась в него! Спасибо огромное авторам всех рецептов, вы умнички! Надеюсь влиться в ваш дружный коллектив ![]() |
|
01 Сен 2009 14:09
|
Slavkino_S4asti4ko
34 года Одесса |
Byblik
dushechk@ Ольга_Sweeety Добро пожаловать к нам девочки) ![]() ![]() ![]() |
|
01 Сен 2009 15:24
|
ольчёна
40 лет Воронеж-Питер-Дальнереченск |
Всем доброго утра, дня и вечера
![]() ![]() Меня зовут Оля, я замужем, детей пока нет, планируем через годик пополнить семью. Я счастливая и любимая жена, муж военный, поэтому сейчас обитаем в Дальнереченске 430 км от Владивостока, а сами из Питера. Женаты 3 месяца, но такое ощущение, что знаем друг друга всю жизнь. Я инженер земельного кадастра, окончила 2 года назад. Сейчас сижу дома, занимаюсь домашним уютом. На ваш сайт зашла абсолютно случайно, зарегистрировалась и не пожалела ![]() ![]() ![]() Настя вы молодец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я очень люблю готовить и этот сайт точно для меня, как я уже успела заметить, здесь собралась большая дружная семья ![]() ![]() до новых встреч на сайте ![]() ![]() ![]() |
|
01 Сен 2009 21:26
|
bbaunty
Ирина Москва |
Привет! Меня зовут Ира. вот буквально через 19 денечков выхожу замуж- готовить совсем не умею- но последнее время меня спасает только этот сайт) так что вот кроме рецептов, хочу и просто пообщаться))
|
|
02 Сен 2009 1:05
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
dushechk@-Марфа
Ольга_Sweeety-Оленька ольчёна-Оленька bbaunty-Ирочка добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() |
|
02 Сен 2009 10:58
|
moonbootica
Анна 46 лет Карелия г. Кондопога |
Всем здравствуйте!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
02 Сен 2009 14:16
|
Slavkino_S4asti4ko
34 года Одесса |
ольчёна
bbaunty moonbootica Добро пожаловоть к нам девчёнки)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
02 Сен 2009 18:36
|
Anetka
Анна 37 лет |
Привет всем! Меня зовут Анна, мне 21 год. Замужем два года, деток пока нет, но очень хотим. Люблю готовить и с большим удовольствием буду следовать вашим рецептам и делится своими
![]() |
|
02 Сен 2009 18:41
|
Ленусь
56 лет Мурманск |
Девчата, давайте знакомиться, а то и вправду нечестно выходит: я вас знаю, а вы меня - нет. Знаю, потому, как более полугода сижу на Настином сайте и большинство из вас знаю уже по именам
![]() Зовут меня - Елена, мне 40, замужем, дочери 19. Служим с мужем в российской армии. Он руководит, а я так.. патроны подношу) Окончила в давние времена филологический факультет, но в школе работать не пришлось. Чтоб "не позволять душе лениться" поступила еще и на экономический факультет нашего университата, который и окончила в этом году. Есть еще один член нашей семьи - кошка Маша. Кто из нас кого больше любит -большой вопрос)Живем по правилу: если Маша просит, надо это дать! Как шутит дочь, когда всем кошкам раздавали обаяние, Маша, по примеру Обеликса, упала в котел. Так что, помимо чудесного мужа и дочери у меня есть еще лучшая в мире кошка (за исключением конечно же ваших, уважаемые форумчанки). |
|
02 Сен 2009 19:35
|
Livu
Белгород |
Всем пламенный привет из Петербурга!
Рада к вам присоединиться! ![]() Меня зовут Оксана. Уже очень много всего вкусного приготовила благодаря вашим рецептам. И буду готовить еще, еще, еще.... ![]() |
|
03 Сен 2009 0:16
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
moonbootica-Анечка
Anetka-Анюта Ленусь-Леночка Livu-Оксаночка добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() |
|
03 Сен 2009 5:34
|
Millie
50 лет Город у самого Японского моря. |
Здравствуйте девочки! Адрес сайта давно в закладках, но зарегестрировалась только сейчас. Немного о себе:
Мне 34 года. Родилась, выросла и сейчас живу в Приморье, на берегу Японского моря. Море,солнце, песок (когда нет дождя)- сама себе порой завидую. 14 лет являюсь счастливой женой (или он счасливым мужем!?). Подрастает сынок 10 лет. По профессии я финансист. Я убежденная "собачница", еще один член нашей семьи семьи - собака по кличке Филя. В общем меня окружают одни мужчины, поэтому приходится готовить много, часто и вкусно в чем мне помагает Настасьин сайт -огромное Вам человеческое СПАСИБО. ![]() |
|
03 Сен 2009 14:17
|
Slavkino_S4asti4ko
34 года Одесса |
Anetka
Ленусь Livu Millie ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добро пожаловать к нам)) |
|
03 Сен 2009 17:33
|
Lariska
Лариса Одесса |
Приветик! Меня звать Лариса, я из Одессы.
Мне 28 лет. а моей доченьке Маргариточке 5 месяцев)) Сайт в закладках ооочень давно, зарегистрировалась только сейчас. Спасибо большое за такой хороший и полезный сайт)) Приятно будет со всеми познакомиться!) принимайте нас с манюней в свою славную дружную компанию! |
|
03 Сен 2009 20:03
|
Slavkino_S4asti4ko
34 года Одесса |
Lariska
Лариса добро пожаловать )) приятно видеть соседей))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
03 Сен 2009 21:58
|
margo1989
36 лет г.Донецк, Украина |
Здравствуйте! Меня зовут Маргарита. Я с г.Харцызска Донецкой области, Украина. Мне 20.я на сайте новенькая.))))
Я очень-очень люблю готовить. Только опыта раньше набирать было не откого (только от личной практики). Т.к. Живу с дедушкой и сестрой, котороя вообще не готовит. А здесь на сайте-прото сказка. Учусь...открываю для себя новое....) ![]() Рада с Вами познакомиться!!! |
|
04 Сен 2009 1:47
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
Millie-Оксаночка
Lariska-Лариса margo1989-Маргарита добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() |
|
04 Сен 2009 13:55
|
Slavkino_S4asti4ko
34 года Одесса |
margo1989
Добро пожаловать к нам))) ![]() |
|
04 Сен 2009 20:27
|
мармарэнси
42 года Москва |
Доброе время суток всем!!!
![]() Меня зовут Марина, я счастливая мама (у меня растет замечательный сыночек), жена (обожаю своего мужа) и дочь (у меня замечательные родители и мне очень повезло со свекровью и свекром). Родилась я, живу и работаю (сейчас я в декрете) в Москве. Мне 26 лет, 25 декабря будет уже 27. Около полу года назад случайно набрела на ваш сайт, безумно этому рада надо сказать! И уже довольно много шедевров приготовила по рецептам кудесниц форумчан! Ваш сайт заменил мне настольную поваренную книгу! Надеюсь мне удастся влиться в Ваши стройные ряды! ![]() ![]() |
|
04 Сен 2009 22:51
|
gulnaz jonville
gulnaz 46 лет KIRGIZSTAN |
zdrastvyite. ya v etom saite yje bolshe pol goda i mnogo chego prigotovila po vashim retseptam.
menya zovyt Gulnaz mne 30 let v noyabre bydet 31 ![]() spasibo vam bolshoe Nastenka ![]() nadeus i menya primite ![]() |
|
05 Сен 2009 1:39
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
мармарэнси-Мариночка
gulnaz jonville-Gulnaz добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() |
|
05 Сен 2009 2:26
|
JenBarber
57 лет Украина, Запорожье |
Здравствуйте, меня зовут Людмила, я из Запорожья, как и все, сначала присматривалась, а теперь решила зарегистрироваться и познакомиться со всеми.
![]() |