Давайте знакомиться

Сообщение Автор

31 Авг 2009 23:51

Распечатать сообщение
Byblik

Юля

41 год
Санкт-Петербург

ByblikМои рецепты
Добрый вечер girl_claping
Мне 25 лет, меня зовут Юля, я из Питера!
На сегодняшний день не работаю, поэтому очень часто захожу на сайт и балую своего мужчину всякими вкусностями, а их здесь хватает nyam2 nyam2

Рада к вам присоединиться)))

01 Сен 2009 1:47

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Daneta-Анечка
Olyunchik-Оленька
Вреднюшка-Наденька
Маша-Малинка-Машенька
Byblik-Юленька
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki

01 Сен 2009 2:04

Распечатать сообщение
dushechk@

Марфа

64 года
Нижний Новгород

dushechk@Мои рецепты
Всем здравствуйте! girl_in_love Romashki
Девчата читаю вас давно, а вот сегодня решила зарегистрироваться! Принимайте в свои ряды. Меня зовут Марфа, близкие зовут просто душечка Embarassed У нас с мужем растут 2 дочери, ещё есть кошка британочка. Сайт очень замечательный, Настя, вы с мужем просто молодцы! girl_in_love

01 Сен 2009 3:12

Распечатать сообщение
Ольга_Sweeety

Ольга

36 лет
Санкт-Петербург

Ольга_SweeetyМои рецепты
Всем отличного настроения!
Меня зовут Ольга, родом я из города Норильска, но уже 3 года живу в Питере.
Мне 20 лет, я пока не замужем, но в скором времени планирую Embarassed
Я учусь на специалиста в области банковского дела и параллельно работаю в студии красоты и здорового питания.
С 10 лет просто обожаю готовить! Про этот сайт узнала от подруги и влюбилась в него! Спасибо огромное авторам всех рецептов, вы умнички! Надеюсь влиться в ваш дружный коллектив Smile

01 Сен 2009 14:09

Распечатать сообщение
Slavkino_S4asti4ko

Катюша

34 года
Одесса

Slavkino_S4asti4koМои рецепты
Byblik
dushechk@
Ольга_Sweeety

Добро пожаловать к нам девочки) sharik sharik sharik

01 Сен 2009 15:24

Распечатать сообщение
ольчёна

оля

40 лет
Воронеж-Питер-Дальнереченск

ольчёнаМои рецепты
Всем доброго утра, дня и вечера greeting flirt !!!

Меня зовут Оля, я замужем, детей пока нет, планируем через годик пополнить семью. Я счастливая и любимая жена, муж военный, поэтому сейчас обитаем в Дальнереченске 430 км от Владивостока, а сами из Питера. Женаты 3 месяца, но такое ощущение, что знаем друг друга всю жизнь.
Я инженер земельного кадастра, окончила 2 года назад. Сейчас сижу дома, занимаюсь домашним уютом. На ваш сайт зашла абсолютно случайно, зарегистрировалась и не пожалела dance2 dance2 dance2 .
Настя вы молодец Rose Rose Rose Rose Rose

я очень люблю готовить и этот сайт точно для меня, как я уже успела заметить, здесь собралась большая дружная семья friends , в которую очень рада вступить. В свою очередь буду со временем делится рецептами и фотографиями по мере своего приготовления Congratulate
до новых встреч на сайте Smile Smile Smile

01 Сен 2009 21:26

Распечатать сообщение
bbaunty

Ирина

Москва

bbauntyМои рецепты
Привет! Меня зовут Ира. вот буквально через 19 денечков выхожу замуж- готовить совсем не умею- но последнее время меня спасает только этот сайт) так что вот кроме рецептов, хочу и просто пообщаться))

02 Сен 2009 1:05

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
dushechk@-Марфа
Ольга_Sweeety-Оленька
ольчёна-Оленька
bbaunty-Ирочка

02 Сен 2009 10:58

Распечатать сообщение
moonbootica

Анна

46 лет
Карелия г. Кондопога

moonbooticaМои рецепты
Всем здравствуйте! girl_bye Меня зовут Анна, лучше просто Аня. Со своей семьей живем в Карелии г.Кондопога. Очень понравился ваш сайт Smile .Просто обожаю готовить,даже записалась на курсы поваров,так ,что скоро мое любимое занятие станет моей профессией good (10 лет работала в тоговле.) Мне 31 год ,доче 12,тоже любит возиться на кухне. girl_smile Надеюсь подружимся! friends

02 Сен 2009 14:16

Распечатать сообщение
Slavkino_S4asti4ko

Катюша

34 года
Одесса

ольчёна
bbaunty
moonbootica

Добро пожаловоть к нам девчёнки)))) Romashki Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik sharik sharik

02 Сен 2009 18:36

Распечатать сообщение
Anetka

Анна

37 лет

AnetkaМои рецепты
Привет всем! Меня зовут Анна, мне 21 год. Замужем два года, деток пока нет, но очень хотим. Люблю готовить и с большим удовольствием буду следовать вашим рецептам и делится своими girl_claping

02 Сен 2009 18:41

Распечатать сообщение
Ленусь

Елена

56 лет
Мурманск

ЛенусьМои рецепты
Девчата, давайте знакомиться, а то и вправду нечестно выходит: я вас знаю, а вы меня - нет. Знаю, потому, как более полугода сижу на Настином сайте и большинство из вас знаю уже по именам Smile Как приготовлю что-то новенькое, своим комментирую: " Это я у Лизы подсмотрела" или " Это- Настино", а Маришкина "Лисья шубка" - ммм...
Зовут меня - Елена, мне 40, замужем, дочери 19. Служим с мужем в российской армии. Он руководит, а я так.. патроны подношу) Окончила в давние времена филологический факультет, но в школе работать не пришлось. Чтоб "не позволять душе лениться" поступила еще и на экономический факультет нашего университата, который и окончила в этом году.
Есть еще один член нашей семьи - кошка Маша. Кто из нас кого больше любит -большой вопрос)Живем по правилу: если Маша просит, надо это дать!
Как шутит дочь, когда всем кошкам раздавали обаяние, Маша, по примеру Обеликса, упала в котел.
Так что, помимо чудесного мужа и дочери у меня есть еще лучшая в мире кошка (за исключением конечно же ваших, уважаемые форумчанки).

02 Сен 2009 19:35

Распечатать сообщение
Livu

Оксана

Белгород

LivuМои рецепты
Всем пламенный привет из Петербурга!
Рада к вам присоединиться! girl_claping
Меня зовут Оксана. Уже очень много всего вкусного приготовила благодаря вашим рецептам. И буду готовить еще, еще, еще.... Smile

03 Сен 2009 0:16

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
moonbootica-Анечка
Anetka-Анюта
Ленусь-Леночка
Livu-Оксаночка

03 Сен 2009 5:34

Распечатать сообщение
Millie

Оксана

50 лет
Город у самого Японского моря.

MillieМои рецепты
Здравствуйте девочки! Адрес сайта давно в закладках, но зарегестрировалась только сейчас. Немного о себе:
Мне 34 года. Родилась, выросла и сейчас живу в Приморье, на берегу Японского моря. Море,солнце, песок (когда нет дождя)- сама себе порой завидую. 14 лет являюсь счастливой женой (или он счасливым мужем!?). Подрастает сынок 10 лет. По профессии я финансист. Я убежденная "собачница", еще один член нашей семьи семьи - собака по кличке Филя. В общем меня окружают одни мужчины, поэтому приходится готовить много, часто и вкусно в чем мне помагает Настасьин сайт -огромное Вам человеческое СПАСИБО. give_heart

03 Сен 2009 14:17

Распечатать сообщение
Slavkino_S4asti4ko

Катюша

34 года
Одесса

Anetka
Ленусь
Livu
Millie

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Добро пожаловать к нам))

03 Сен 2009 17:33

Распечатать сообщение
Lariska

Лариса

Одесса

LariskaМои рецепты
Приветик! Меня звать Лариса, я из Одессы.
Мне 28 лет. а моей доченьке Маргариточке 5 месяцев))

Сайт в закладках ооочень давно, зарегистрировалась только сейчас.
Спасибо большое за такой хороший и полезный сайт))

Приятно будет со всеми познакомиться!) принимайте нас с манюней в свою славную дружную компанию!

03 Сен 2009 20:03

Распечатать сообщение
Slavkino_S4asti4ko

Катюша

34 года
Одесса

Lariska
Лариса добро пожаловать ))
приятно видеть соседей))) Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

03 Сен 2009 21:58

Распечатать сообщение
margo1989

Маргарита

36 лет
г.Донецк, Украина

margo1989Мои рецепты
Здравствуйте! Меня зовут Маргарита. Я с г.Харцызска Донецкой области, Украина. Мне 20.я на сайте новенькая.))))
Я очень-очень люблю готовить. Только опыта раньше набирать было не откого (только от личной практики). Т.к. Живу с дедушкой и сестрой, котороя вообще не готовит.
А здесь на сайте-прото сказка. Учусь...открываю для себя новое....) good
Рада с Вами познакомиться!!!

04 Сен 2009 1:47

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Millie-Оксаночка
Lariska-Лариса
margo1989-Маргарита

04 Сен 2009 13:55

Распечатать сообщение
Slavkino_S4asti4ko

Катюша

34 года
Одесса

margo1989
Добро пожаловать к нам))) Romashki

04 Сен 2009 20:27

Распечатать сообщение
мармарэнси

Марина

42 года
Москва

мармарэнсиМои рецепты
Доброе время суток всем!!! Romashki
Меня зовут Марина, я счастливая мама (у меня растет замечательный сыночек), жена (обожаю своего мужа) и дочь (у меня замечательные родители и мне очень повезло со свекровью и свекром). Родилась я, живу и работаю (сейчас я в декрете) в Москве.
Мне 26 лет, 25 декабря будет уже 27.
Около полу года назад случайно набрела на ваш сайт, безумно этому рада надо сказать! И уже довольно много шедевров приготовила по рецептам кудесниц форумчан! Ваш сайт заменил мне настольную поваренную книгу!
Надеюсь мне удастся влиться в Ваши стройные ряды! sharik

04 Сен 2009 22:51

Распечатать сообщение
gulnaz jonville

gulnaz

46 лет
KIRGIZSTAN

gulnaz jonvilleМои рецепты
zdrastvyite. ya v etom saite yje bolshe pol goda i mnogo chego prigotovila po vashim retseptam.
menya zovyt Gulnaz mne 30 let v noyabre bydet 31 Smile. ya zamyjem y menya 2 dochki lapochki. yrojenka Kirgizstana no, jivy vo Fransii.
spasibo vam bolshoe Nastenka Romashki . etot sait prosto nahodka vsegda virychaet.
nadeus i menya primite Embarassed

05 Сен 2009 1:39

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
мармарэнси-Мариночка
gulnaz jonville-Gulnaz

05 Сен 2009 2:26

Распечатать сообщение
JenBarber

Людмила

57 лет
Украина, Запорожье

JenBarberМои рецепты
Здравствуйте, меня зовут Людмила, я из Запорожья, как и все, сначала присматривалась, а теперь решила зарегистрироваться и познакомиться со всеми. Rose

Наверх