Давайте знакомиться

Сообщение Автор

28 Авг 2009 18:54

Распечатать сообщение
Осока

Ольга

36 лет
Россия, г. Москва

ОсокаМои рецепты
Здравствуйте все))
Меня зовут Ольга, мне 19, я из Москвы. Учусь и работаю ветеринарным фельдшером. Примерно год назад я уехала от мамы, а так как поесть вкусно я очень люблю, пришлось учиться готовить) Настя, без Вас мне в определенные моменты жизни пришлось бы очень туго, да и теперь Ваш сайт постоянно выручает!) Спасибо огромное за Ваш труд, и принимайте в дружную компанию))

28 Авг 2009 19:01

Распечатать сообщение
Ёлкка

Эльмира

53 года

ЁлккаМои рецепты
Здравствуйте.
Зовут меня Эльмира. Мне 37 лет, разведена, от первого брака два сына, Александр, 15 лет и Савелий, 7 лет. Сейчас в гражданском браке. Абсолютна счастлива и очень рада, что все сложилось так, как сложилось. Раньше была уверена, что быт убивает любовь. А теперь знаю, что "отсутствие любви делает быт невыносимым".
Очень люблю животных. У нас живут кошка Марта (род. в марте) и кот Томас.
Марта очень капризна в еде, а Томас ест все, что не приколочено. Чем нас часто веселит.
Образование высшее экономическое. Живу в Санкт-Петербурге.
Давно посещаю Ваш сайт, очень нравится и сайт, и рецепты. И хозяйка сайта, конечно же. Romashki

28 Авг 2009 20:13

Распечатать сообщение
Slavkino_S4asti4ko

Катюша

35 лет
Одесса

Slavkino_S4asti4koМои рецепты
JuliaM
Осока
Ёлкка
Рада знакомству....добро пожаловать к нам )))) Romashki Romashki Romashki Romashki friends friends

28 Авг 2009 20:41

Распечатать сообщение
Бонечка

Маша

34 года
Санкт-Петербург

БонечкаМои рецепты
Здравствуйте))
Меня зовут Маша,я живу в Петербурге,заканчиваю колледж Управления и коммерции,мне 18 лет,имеется жених,которого я жду с армии)детей пока нет))
Очень люблю животных,у нас дома живут кот-сфинкс,его зовут Боня;
собака-терьер,Ричик и моя ненаглядная крольчиха,которую я спасла от старых хозяев,которые хотели выкинуть ее(( ее зовут Дуся)
Люблю готовить,и радовать домашних новыми и необычными вкусностями))
На сайте не давно,но уже много чего попробывала)
Спасибо за Ваш сайт! Romashki girl_claping

29 Авг 2009 1:34

Распечатать сообщение
Ирина-Калининград

Ирина

47 лет
КАЛИНИНГРАД

Ирина-КалининградМои рецепты
Всем доброго времени суток!
Меня зовут Ирина. Мне 30 лет, через полтора месяца будет 31 (кошмар!). Интересно писать про себя не получается. Всё как у всех. Живу в Калининграде.
Люблю ездить в отпуск в Европу. Нравится посещать Польшу. Жаль, что из-за политики польско-российской выезжать на выходные все сложнее (раньше я такие воскресные поездки называла гастро-поездкой, обожаю польскую кухню).
Люблю смотреть фильмы. Люблю, когда холодильник наполнен едой. Люблю идею домашних запасов (в доме должны быть мясные консервы, рыбные, кукуруза-горошек и еще раз тушенка!).
Сейчас много работаю, раньше много училась. Но мало времени уделяю стряпанью и своим родным. Поэтому мне очень нравятся рецепты принципа "быстро и вкусно". Даже выпечка. Даже вторые блюда и т.д. Здесь я нашла много интересного для себя. Многому при этом учусь, благо форумчанки не скупятся на советы, делятся своим опытом.
Всем спасибо!

29 Авг 2009 1:52

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна

kiska-bantikМои рецепты
Rose Всем новеньким девочкам - Добро пожаловать! Rose
Girl in love Ооочень рада вам всем! Girl in love

29 Авг 2009 2:23

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

46 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Татьяна Романова-Танюша
JuliaM-Юленька
Осока-Оленька
Ёлкка-Эльмира
Бонечка-Машенька
Ирина-Калининград-Ирочка
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki

29 Авг 2009 3:58

Распечатать сообщение
Nefada

Masha

47 лет
Кипр

NefadaМои рецепты
Всем,всем,всем здравствуйте!!! Rose
Меня зовут Карина,мне 31 год,я сама из России,родилась в Новосибирске(так что Анастасия мы с Вами землячки),до сих пор приезжаю в гости к бабушке,но долгое время жила в Тюмени, в данное время живу на Кипре, good Замужем,есть маленькая кнопочка бандиточка доча,зовут ее Елизавета(Элисавет),ей почти 2,5 годика.
Мне очень нравится готовить и радовать своими новыми блюдами друзей и родных,а также их знакомых и моих коллег. nyam2 nyam2 nyam2
Люблю когда дома за большим столом все собираются и интересуются чем же я буду их потчевать на этот раз...... Wink Я секретов не раскрываю,даю им сначала попробовать,а потом если им понравится уже говорю что да из чего сделано.Киприоты немного консервативные люди и трудно привыкают к чему то новому,а тут русская сибирячка со своими пельменями и борщами... wacko1 Smile wacko1 У мужа вся семья готовит,у него отец проработал 35 лет в отеле Хилтон,так что он мой первый дегустатор во всех моих кулинарных шедеврах. nyam2 good nyam2 Муж тоже любит как и я чтобы стол ломился от еды.... Smile В этом мне ваш сайт помогает о-о-о-очень даже хорошо. Smile good Smile good
Надеюсь что и некоторые мои рецепты вам придутся по вкусу. Embarassed

Спасибо вам что вы есть!!!! Romashki Romashki Romashki

29 Авг 2009 11:30

Распечатать сообщение
Валентина_я

Валентина

54 года
Украина, Киев

Валентина_яМои рецепты
Здравствуйте, все!
Очень рада с Вами познакомиться. Примите в свою компанию.
Немножко о себе. Зовут меня Валентина, 38 лет. Киевлянка, замужем. В прошлом году уже стала тещей. Есть кот Джеки, вначале брали как кошку - назвали Джаклина, а оказался Дженька.
Спасибо за Ваш сайт. Romashki
Очень люблю готовить, а кушать вкусненькое моя семья любит еще больше, но не всегда есть время на готовку. На розочки из мастики смотрела давно, но никак не могла решиться: я не трус, но боялась. Но вчера все-таки решилась, думаю, что успешно. Мужу понравилось, а я получила удовольствие от работы над цветами.
Спасибо за проделанную работу.

29 Авг 2009 23:02

Распечатать сообщение
Иришик11

Ирина

41 год

Иришик11Мои рецепты
Здравствуйте,уважаемые форумчане!!!!
Наконец-то выбрала время чтобы написать пару слов о себе.
Меня зовут Ирина.Мне 25 лет.
Замужем три года.Воспитываю сынулю ..ему скоро 10 месяцев Smile .
Очень люблю готовить любимому мужу всякие разные блюда.Ваш сайт,уважаемая Анастасия,это просто ЧУДО good2 good2 good2
Уже готовила уйму блюд по Вашим рецептам-и неудачно не получалось ни разу!!!!
Рада,что теперь присоединилась к вашей компании...у вас на форуме тепло и уютно Smile

29 Авг 2009 23:41

Распечатать сообщение
куЛЕНАрка

елена

54 года
курган

куЛЕНАркаМои рецепты
Здравствуйте дорогие хозяюшки! Меня зовут Лена, мне 37 лет, замужем 15 лет рядом два любимых человека - муж Андрей и сынок Пашка. Очень люблю готовить и раньше думала, что готовлю прилично,пока не зашла на ваш сайт! Здесь моя самооценка значительно понизилась!!! Вы сами представляете какие вы молодцы? good Наблюдаю за вашим,девочки, мастерством уже месяцев 6 и конечно пытаюсь повторять ваши шедевры. Прошу принять меня в вашу компанию. С уважением Лена.

29 Авг 2009 23:48

Распечатать сообщение
oxanazv

Оксана

53 года
Московская область

oxanazvМои рецепты
Дооый день или вечер, у кого как!!!! girl_bye
Меня звать Оксана, мне 37 лет, к сожалению. С мужем, его звать Игорь, живем уже 17 лет, у нас 2 мальчика, Николаша ему 11 лет и Карюша ему 6 friends , а еще кот-альбинос с сразными глазами и глухой и игуана Гоша.
Люблю индийское кино, наши старые фильмы и как не бонально Пугачеву.

Ваш сайт нашла случайно искала что-бы такого вкусненького приготовить своим мужечкам. И просто влюбилась в ваш сайт.

Хочу сказать большое спосибо Настеньки Romashki за создание сайтика и всем девченкам, за то что выкладывают такие замечательные рецептики, просто кладезь какой-то, всякой вкснятины. girl_haha

29 Авг 2009 23:59

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

46 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Nefada-Карина
Валентина_я-Валентина
Иришик11-Ирочка
куЛЕНАрка-Лена
oxanazv-Оксана

30 Авг 2009 4:16

Распечатать сообщение
_Esperanza_

41 год
Запорожье

_Esperanza_Мои рецепты
Привет!
До сегодняшнего дня лазила по сайту только на работе, шарахаясь от шагов за спиной, и тайком распечатывала рецепты на казенном принтере ))) Теперь вот наконец-то, ура-ура! - дома появился интернет.
Я живу в Запорожье, 25 лет, гнездо семейное пока не свела, но пора ж уже хоть начинать готовиться, а с таким сайтом и замуж идти не страшно!!!
sharik sharik sharik sharik sharik

30 Авг 2009 9:45

Распечатать сообщение
Надюшечкин

Надежда

38 лет
Новосибирск

НадюшечкинМои рецепты
Привет Всем! Вот недавно решила просто поискать по инету рецепт лазаньи и сразу наткнулась на этот сайт. Я была очень удивлена и безумно рада что нашла такой сайт. Здесь такие простые и вкусные рецепты! girl_claping
Расскажу немного о себе:
Я родилась на севере, затем переехала в г. Новосибирск учится, год назад как я закончила учебу и теперь работаю. У меня есть любимый человек и вот недавно еще приехал мой любимый младший братик. Поэтому я безумно хочу научится готовить вкусную, простую в приготовлении, и оригинальную еду, дабы постоянно удивлять своих мужиков. Girl in love
Очень рада что нашла этот сайт!! Большое спасибо создателям!!! Romashki Rose

30 Авг 2009 9:48

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

63 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
_Esperanza_
Надюшечкин
Мы рады, что вы с нами!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

30 Авг 2009 12:24

Распечатать сообщение
Надюшечкин

Надежда

38 лет
Новосибирск

НадюшечкинМои рецепты
Ой спасибо))) Я безумно рада!!!)))) Столько мыслей в голову разных, что надо купить, что приготовить... Girl in love

30 Авг 2009 16:44

Распечатать сообщение
eva03_02

Ева

67 лет
Томск

eva03_02Мои рецепты
Здравствуйте, девушки! Romashki Я тоже случайно нашла этот сайт, очень понравился! good Вы все такие молодчинки! Буду рада пообщаться! Я из Сибири, из Томска! Я видела здесь землячек, им отдельный привет! Girl in love

30 Авг 2009 19:33

Распечатать сообщение
Cytty

Олеся

39 лет
Киев

CyttyМои рецепты
Здравствуйте!!!
Меня зовут Олеся, живу я в Киеве.Мне 22 года, замужем, шеть месяцев назад у нас появился сыночек girl_angel Я очень люблю готовить, ваш сайт стал для меня просто находкой, мой муж в восторге от блюд которые я готовлю по вашим рецептам good2 У нас скоро в семье праздник. моему мужу исполняется 29 лет, и я уже составила меню, все блюда по вашим рецептам Настенька Rose

30 Авг 2009 23:53

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

46 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
_Esperanza_
Надюшечкин-Надюша
eva03_02-Ева
Cytty-Олесенька

31 Авг 2009 1:28

Распечатать сообщение
Daneta

Анна

40 лет
Германия Берлин

DanetaМои рецепты
Добрый день! Сайт удивительный good
Зовут меня Анюта, мне 23 года. За мужем за самым замечательным мужчиной на свете Girl in love
Так получилось, что из родного, любимого Алтайского края пришлось переехать в далекую, неизвестную страну Германию. Но как говориться хоть в Тундру лишь бы с любимым человеком. Smile

Готовить только учусь, осваиваю новые заграничные продукты и очень надеюсь, что жители этого замечательного сайта, меня в этом поддержат.

Еще раз всем доброго времени суток girl_bye

31 Авг 2009 8:36

Распечатать сообщение
Olyunchik

Оля

Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA)

OlyunchikМои рецепты
Здравствуйте! Как и многие здесь, совершенно случайно забрела на этот замечательный сайт, так меня теперь с него и не вытащить! Уже несколько рецептов попробовала, несколько тем перечитала, и должна признаться компания здесь подобралась что надо - тепло здесь так, уютно.. А сколько кошатниц - прямо рай для меня! Вот, наконец-то, собралась представиться... Меня зовут Оля, мне 28 лет, родилась в Петербурге, потом жили в Венгрии 3 года, потом 9 лет в Казахстане (г. Приозёрск, недалеко от Алматы), а потом вернулись обратно в Петербург, где я его, уже будучи взрослой, очень полюбила, но уехала оттуда чуть больше 3-х лет назад и теперь живу в США, в городе Финикс (Феникс), который в Аризоне. Настя, Ваш сайт - действительно лучший из всех, которые я находила на просторах Интернета! Все настолько понятно, доступно, а фотографии.... слов нет!!! Спасибо Вам и Вашему мужу огромное за ваш труд! Девочки, потом отдельно оставлю отчеты о блюдах, которые уже нам с мужем удалось попробовать! Спасибо всем большое! Я сама очень люблю готовить, а муж мой очень любит кушать. Все - побежала делиться первым рецептом...

31 Авг 2009 9:13

Распечатать сообщение
Вреднюшка

Надюшка

52 года
Свердловская область

ВреднюшкаМои рецепты
Здравствуйте все-все форумчане! Меня зовут Надежда, ну а лучше просто Надя, мне 35 лет, есть любимый сынуля (16 лет), взрослый самостоятельный спортсмен, и недавно появился любимый человечек, я счастлива, что теперь у меня в доме два обожаемых "голодайки".
Частенько бывала на разных сайтах кулинарных, а забрела на Ваш сайт на прошлой неделе, очень понравилось! Всю неделю сидела "листала" рецепты, зарегистрировалась в конце недели, а так как интернет только на работе подключен, в выходные все думала: Вот приду на работу и по возможности сразу на сайт!!!
Примите к теплую компанию? friends

31 Авг 2009 14:23

Распечатать сообщение
Маша-Малинка

Мария

Москва

Маша-МалинкаМои рецепты
Здравствуйте! меня зовут Маша, мне 25 лет, я из Москвы. случайно забрела на Ваш сайт - и просто буквально на нем поселилась))) вместе с Вами учусь готовить для любимого мужа))) надеюсь Вы меня поддержите в этом начинании?))) Embarassed

31 Авг 2009 17:51

Распечатать сообщение
Slavkino_S4asti4ko

Катюша

35 лет
Одесса

Slavkino_S4asti4koМои рецепты
Маша-Малинка
Вреднюшка
Olyunchik
Daneta
Cytty