Давайте знакомиться

Сообщение Автор

28 Авг 2009 18:54

Распечатать сообщение
Осока

Ольга

35 лет
Россия, г. Москва

ОсокаМои рецепты
Здравствуйте все))
Меня зовут Ольга, мне 19, я из Москвы. Учусь и работаю ветеринарным фельдшером. Примерно год назад я уехала от мамы, а так как поесть вкусно я очень люблю, пришлось учиться готовить) Настя, без Вас мне в определенные моменты жизни пришлось бы очень туго, да и теперь Ваш сайт постоянно выручает!) Спасибо огромное за Ваш труд, и принимайте в дружную компанию))

28 Авг 2009 19:01

Распечатать сообщение
Ёлкка

Эльмира

53 года

ЁлккаМои рецепты
Здравствуйте.
Зовут меня Эльмира. Мне 37 лет, разведена, от первого брака два сына, Александр, 15 лет и Савелий, 7 лет. Сейчас в гражданском браке. Абсолютна счастлива и очень рада, что все сложилось так, как сложилось. Раньше была уверена, что быт убивает любовь. А теперь знаю, что "отсутствие любви делает быт невыносимым".
Очень люблю животных. У нас живут кошка Марта (род. в марте) и кот Томас.
Марта очень капризна в еде, а Томас ест все, что не приколочено. Чем нас часто веселит.
Образование высшее экономическое. Живу в Санкт-Петербурге.
Давно посещаю Ваш сайт, очень нравится и сайт, и рецепты. И хозяйка сайта, конечно же. Romashki

28 Авг 2009 20:13

Распечатать сообщение
Slavkino_S4asti4ko

Катюша

34 года
Одесса

Slavkino_S4asti4koМои рецепты
JuliaM
Осока
Ёлкка
Рада знакомству....добро пожаловать к нам )))) Romashki Romashki Romashki Romashki friends friends

28 Авг 2009 20:41

Распечатать сообщение
Бонечка

Маша

34 года
Санкт-Петербург

БонечкаМои рецепты
Здравствуйте))
Меня зовут Маша,я живу в Петербурге,заканчиваю колледж Управления и коммерции,мне 18 лет,имеется жених,которого я жду с армии)детей пока нет))
Очень люблю животных,у нас дома живут кот-сфинкс,его зовут Боня;
собака-терьер,Ричик и моя ненаглядная крольчиха,которую я спасла от старых хозяев,которые хотели выкинуть ее(( ее зовут Дуся)
Люблю готовить,и радовать домашних новыми и необычными вкусностями))
На сайте не давно,но уже много чего попробывала)
Спасибо за Ваш сайт! Romashki girl_claping

29 Авг 2009 1:34

Распечатать сообщение
Ирина-Калининград

Ирина

46 лет
КАЛИНИНГРАД

Ирина-КалининградМои рецепты
Всем доброго времени суток!
Меня зовут Ирина. Мне 30 лет, через полтора месяца будет 31 (кошмар!). Интересно писать про себя не получается. Всё как у всех. Живу в Калининграде.
Люблю ездить в отпуск в Европу. Нравится посещать Польшу. Жаль, что из-за политики польско-российской выезжать на выходные все сложнее (раньше я такие воскресные поездки называла гастро-поездкой, обожаю польскую кухню).
Люблю смотреть фильмы. Люблю, когда холодильник наполнен едой. Люблю идею домашних запасов (в доме должны быть мясные консервы, рыбные, кукуруза-горошек и еще раз тушенка!).
Сейчас много работаю, раньше много училась. Но мало времени уделяю стряпанью и своим родным. Поэтому мне очень нравятся рецепты принципа "быстро и вкусно". Даже выпечка. Даже вторые блюда и т.д. Здесь я нашла много интересного для себя. Многому при этом учусь, благо форумчанки не скупятся на советы, делятся своим опытом.
Всем спасибо!

29 Авг 2009 1:52

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна

kiska-bantikМои рецепты
Rose Всем новеньким девочкам - Добро пожаловать! Rose
girl_in_love Ооочень рада вам всем! girl_in_love

29 Авг 2009 2:23

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Татьяна Романова-Танюша
JuliaM-Юленька
Осока-Оленька
Ёлкка-Эльмира
Бонечка-Машенька
Ирина-Калининград-Ирочка
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki

29 Авг 2009 3:58

Распечатать сообщение
Nefada

Masha

47 лет
Кипр

NefadaМои рецепты
Всем,всем,всем здравствуйте!!! Rose
Меня зовут Карина,мне 31 год,я сама из России,родилась в Новосибирске(так что Анастасия мы с Вами землячки),до сих пор приезжаю в гости к бабушке,но долгое время жила в Тюмени, в данное время живу на Кипре, good Замужем,есть маленькая кнопочка бандиточка доча,зовут ее Елизавета(Элисавет),ей почти 2,5 годика.
Мне очень нравится готовить и радовать своими новыми блюдами друзей и родных,а также их знакомых и моих коллег. nyam2 nyam2 nyam2
Люблю когда дома за большим столом все собираются и интересуются чем же я буду их потчевать на этот раз...... Wink Я секретов не раскрываю,даю им сначала попробовать,а потом если им понравится уже говорю что да из чего сделано.Киприоты немного консервативные люди и трудно привыкают к чему то новому,а тут русская сибирячка со своими пельменями и борщами... wacko1 Smile wacko1 У мужа вся семья готовит,у него отец проработал 35 лет в отеле Хилтон,так что он мой первый дегустатор во всех моих кулинарных шедеврах. nyam2 good nyam2 Муж тоже любит как и я чтобы стол ломился от еды.... Smile В этом мне ваш сайт помогает о-о-о-очень даже хорошо. Smile good Smile good
Надеюсь что и некоторые мои рецепты вам придутся по вкусу. Embarassed

Спасибо вам что вы есть!!!! Romashki Romashki Romashki

29 Авг 2009 11:30

Распечатать сообщение
Валентина_я

Валентина

54 года
Украина, Киев

Валентина_яМои рецепты
Здравствуйте, все!
Очень рада с Вами познакомиться. Примите в свою компанию.
Немножко о себе. Зовут меня Валентина, 38 лет. Киевлянка, замужем. В прошлом году уже стала тещей. Есть кот Джеки, вначале брали как кошку - назвали Джаклина, а оказался Дженька.
Спасибо за Ваш сайт. Romashki
Очень люблю готовить, а кушать вкусненькое моя семья любит еще больше, но не всегда есть время на готовку. На розочки из мастики смотрела давно, но никак не могла решиться: я не трус, но боялась. Но вчера все-таки решилась, думаю, что успешно. Мужу понравилось, а я получила удовольствие от работы над цветами.
Спасибо за проделанную работу.

29 Авг 2009 23:02

Распечатать сообщение
Иришик11

Ирина

41 год

Иришик11Мои рецепты
Здравствуйте,уважаемые форумчане!!!!
Наконец-то выбрала время чтобы написать пару слов о себе.
Меня зовут Ирина.Мне 25 лет.
Замужем три года.Воспитываю сынулю ..ему скоро 10 месяцев Smile .
Очень люблю готовить любимому мужу всякие разные блюда.Ваш сайт,уважаемая Анастасия,это просто ЧУДО good2 good2 good2
Уже готовила уйму блюд по Вашим рецептам-и неудачно не получалось ни разу!!!!
Рада,что теперь присоединилась к вашей компании...у вас на форуме тепло и уютно Smile

29 Авг 2009 23:41

Распечатать сообщение
куЛЕНАрка

елена

53 года
курган

куЛЕНАркаМои рецепты
Здравствуйте дорогие хозяюшки! Меня зовут Лена, мне 37 лет, замужем 15 лет рядом два любимых человека - муж Андрей и сынок Пашка. Очень люблю готовить и раньше думала, что готовлю прилично,пока не зашла на ваш сайт! Здесь моя самооценка значительно понизилась!!! Вы сами представляете какие вы молодцы? good Наблюдаю за вашим,девочки, мастерством уже месяцев 6 и конечно пытаюсь повторять ваши шедевры. Прошу принять меня в вашу компанию. С уважением Лена.

29 Авг 2009 23:48

Распечатать сообщение
oxanazv

Оксана

52 года
Московская область

oxanazvМои рецепты
Дооый день или вечер, у кого как!!!! girl_bye
Меня звать Оксана, мне 37 лет, к сожалению. С мужем, его звать Игорь, живем уже 17 лет, у нас 2 мальчика, Николаша ему 11 лет и Карюша ему 6 friends , а еще кот-альбинос с сразными глазами и глухой и игуана Гоша.
Люблю индийское кино, наши старые фильмы и как не бонально Пугачеву.

Ваш сайт нашла случайно искала что-бы такого вкусненького приготовить своим мужечкам. И просто влюбилась в ваш сайт.

Хочу сказать большое спосибо Настеньки Romashki за создание сайтика и всем девченкам, за то что выкладывают такие замечательные рецептики, просто кладезь какой-то, всякой вкснятины. girl_haha

29 Авг 2009 23:59

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Nefada-Карина
Валентина_я-Валентина
Иришик11-Ирочка
куЛЕНАрка-Лена
oxanazv-Оксана

30 Авг 2009 4:16

Распечатать сообщение
_Esperanza_

41 год
Запорожье

_Esperanza_Мои рецепты
Привет!
До сегодняшнего дня лазила по сайту только на работе, шарахаясь от шагов за спиной, и тайком распечатывала рецепты на казенном принтере ))) Теперь вот наконец-то, ура-ура! - дома появился интернет.
Я живу в Запорожье, 25 лет, гнездо семейное пока не свела, но пора ж уже хоть начинать готовиться, а с таким сайтом и замуж идти не страшно!!!
sharik sharik sharik sharik sharik

30 Авг 2009 9:45

Распечатать сообщение
Надюшечкин

Надежда

38 лет
Новосибирск

НадюшечкинМои рецепты
Привет Всем! Вот недавно решила просто поискать по инету рецепт лазаньи и сразу наткнулась на этот сайт. Я была очень удивлена и безумно рада что нашла такой сайт. Здесь такие простые и вкусные рецепты! girl_claping
Расскажу немного о себе:
Я родилась на севере, затем переехала в г. Новосибирск учится, год назад как я закончила учебу и теперь работаю. У меня есть любимый человек и вот недавно еще приехал мой любимый младший братик. Поэтому я безумно хочу научится готовить вкусную, простую в приготовлении, и оригинальную еду, дабы постоянно удивлять своих мужиков. girl_in_love
Очень рада что нашла этот сайт!! Большое спасибо создателям!!! Romashki Rose

30 Авг 2009 9:48

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
_Esperanza_
Надюшечкин
Мы рады, что вы с нами!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

30 Авг 2009 12:24

Распечатать сообщение
Надюшечкин

Надежда

38 лет
Новосибирск

НадюшечкинМои рецепты
Ой спасибо))) Я безумно рада!!!)))) Столько мыслей в голову разных, что надо купить, что приготовить... girl_in_love

30 Авг 2009 16:44

Распечатать сообщение
eva03_02

Ева

67 лет
Томск

eva03_02Мои рецепты
Здравствуйте, девушки! Romashki Я тоже случайно нашла этот сайт, очень понравился! good Вы все такие молодчинки! Буду рада пообщаться! Я из Сибири, из Томска! Я видела здесь землячек, им отдельный привет! girl_in_love

30 Авг 2009 19:33

Распечатать сообщение
Cytty

Олеся

38 лет
Киев

CyttyМои рецепты
Здравствуйте!!!
Меня зовут Олеся, живу я в Киеве.Мне 22 года, замужем, шеть месяцев назад у нас появился сыночек girl_angel Я очень люблю готовить, ваш сайт стал для меня просто находкой, мой муж в восторге от блюд которые я готовлю по вашим рецептам good2 У нас скоро в семье праздник. моему мужу исполняется 29 лет, и я уже составила меню, все блюда по вашим рецептам Настенька Rose

30 Авг 2009 23:53

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
_Esperanza_
Надюшечкин-Надюша
eva03_02-Ева
Cytty-Олесенька

31 Авг 2009 1:28

Распечатать сообщение
Daneta

Анна

39 лет
Германия Берлин

DanetaМои рецепты
Добрый день! Сайт удивительный good
Зовут меня Анюта, мне 23 года. За мужем за самым замечательным мужчиной на свете girl_in_love
Так получилось, что из родного, любимого Алтайского края пришлось переехать в далекую, неизвестную страну Германию. Но как говориться хоть в Тундру лишь бы с любимым человеком. Smile

Готовить только учусь, осваиваю новые заграничные продукты и очень надеюсь, что жители этого замечательного сайта, меня в этом поддержат.

Еще раз всем доброго времени суток girl_bye

31 Авг 2009 8:36

Распечатать сообщение
Olyunchik

Оля

Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA)

OlyunchikМои рецепты
Здравствуйте! Как и многие здесь, совершенно случайно забрела на этот замечательный сайт, так меня теперь с него и не вытащить! Уже несколько рецептов попробовала, несколько тем перечитала, и должна признаться компания здесь подобралась что надо - тепло здесь так, уютно.. А сколько кошатниц - прямо рай для меня! Вот, наконец-то, собралась представиться... Меня зовут Оля, мне 28 лет, родилась в Петербурге, потом жили в Венгрии 3 года, потом 9 лет в Казахстане (г. Приозёрск, недалеко от Алматы), а потом вернулись обратно в Петербург, где я его, уже будучи взрослой, очень полюбила, но уехала оттуда чуть больше 3-х лет назад и теперь живу в США, в городе Финикс (Феникс), который в Аризоне. Настя, Ваш сайт - действительно лучший из всех, которые я находила на просторах Интернета! Все настолько понятно, доступно, а фотографии.... слов нет!!! Спасибо Вам и Вашему мужу огромное за ваш труд! Девочки, потом отдельно оставлю отчеты о блюдах, которые уже нам с мужем удалось попробовать! Спасибо всем большое! Я сама очень люблю готовить, а муж мой очень любит кушать. Все - побежала делиться первым рецептом...

31 Авг 2009 9:13

Распечатать сообщение
Вреднюшка

Надюшка

51 год
Свердловская область

ВреднюшкаМои рецепты
Здравствуйте все-все форумчане! Меня зовут Надежда, ну а лучше просто Надя, мне 35 лет, есть любимый сынуля (16 лет), взрослый самостоятельный спортсмен, и недавно появился любимый человечек, я счастлива, что теперь у меня в доме два обожаемых "голодайки".
Частенько бывала на разных сайтах кулинарных, а забрела на Ваш сайт на прошлой неделе, очень понравилось! Всю неделю сидела "листала" рецепты, зарегистрировалась в конце недели, а так как интернет только на работе подключен, в выходные все думала: Вот приду на работу и по возможности сразу на сайт!!!
Примите к теплую компанию? friends

31 Авг 2009 14:23

Распечатать сообщение
Маша-Малинка

Мария

Москва

Маша-МалинкаМои рецепты
Здравствуйте! меня зовут Маша, мне 25 лет, я из Москвы. случайно забрела на Ваш сайт - и просто буквально на нем поселилась))) вместе с Вами учусь готовить для любимого мужа))) надеюсь Вы меня поддержите в этом начинании?))) Embarassed

31 Авг 2009 17:51

Распечатать сообщение
Slavkino_S4asti4ko

Катюша

34 года
Одесса

Slavkino_S4asti4koМои рецепты
Маша-Малинка
Вреднюшка
Olyunchik
Daneta
Cytty