Давайте знакомиться
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Авг 2009 17:10
|
Лена39
35 лет Калининград |
|
Привет всем!!
![]() В 13 лет познакомилась со свойм мужем с того времени и встречаемся! ( свадьба в ближайших планах) ![]() С 16ти лет работаю и паралельно учусь! Закончила два средне специальных ( Дизайнер интерьера и Менеджер) Учусь на высшем. Обажаю готовить с 7 лет! Особенно всякие сладости! ![]() Так же сильно льблю животных особенно кошек! Вырастила и выкормила сначала Лизу и её брата с недельного возраста, потом Алису с 3 недельного возраста! Сейчас рощу 2ух подобрашек, недавно нашла возле дома закрытыми в старой стиральной машине! (Благо сейчас тепло и им уже около 2 ух месяцев, живут в саду в сарае! Кто из Калининграда может кто пригреет Очаровательные девочки трёхцветные, оч ласковые!) и тд. Если есть какие-то вопросы по ветеринарие можете обращаться постараюсь помоч чем смогу, большой опыт в выхаживании животных (2 собаки и 9 кошек) Оч нравится ваш сайт! Оч много открыла для себя! Спасибо всем! ![]() |
||
26 Авг 2009 17:12
|
Slavkino_S4asti4ko
34 года Одесса |
|
26 Авг 2009 19:14
|
АкиМар
42 года |
|
Всем здравствуйте!!! Меня зовут Марина, мне 26 лет,замужем,есть сын 7 лет. Я из города Волгограда. На сайте я уже давно, но зарегестрировалась недавно.Благодаря этому сайту я наконец-то научилась печь торты. Настя огромнейшее спасибо Вам за этот сайт
![]() |
||
26 Авг 2009 19:19
|
Marischka
43 года |
|
Всем здравствуйте! Меня зовут Марина, мне 27 лет, живу с любимым мужем. Пока он мне разрешает не работать, занимаюсь тем, что готовлю всякие вкусности) Очень люблю готовить, нашла на вашем сайте много интересного и хочу поделиться своими рецептами
![]() |
||
26 Авг 2009 19:23
|
Slavkino_S4asti4ko
34 года Одесса |
|
АкиМар
Marischka Девочки добро пожаловать к нам))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Авг 2009 20:18
|
Эклерка
35 лет Новосибирск |
|
Всем привет!!!
![]() Мне 19 лет, учусь в институте на очном отделении, по отношению к кухне - лентяйка ![]() Но просто обожаю готовить что-нибудь "к чаю"! Особенно блинчики, это у меня фирменное блюдо! Я из Новосибирска, и так приятно, что Анастасия тоже ![]() Очень люблю этот сайт, тут помимо замечательных рецептов царит приятная дружелюбная атмосфера!!! |
||
26 Авг 2009 20:23
|
Slavkino_S4asti4ko
34 года Одесса |
|
Эклерка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добро пожаловать к нам))) |
||
26 Авг 2009 20:25
|
Эклерка
35 лет Новосибирск |
|
спасибо)))
|
||
26 Авг 2009 21:18
|
Настёнька
42 года Челябинск |
|
Приветик, приветик всем
![]() ![]() Ну а теперь о себе любимой: зовут меня Анастасия, но все близкие называют Настёна и Настенька. Мне 26 лет. Живем с семьей (пока она у нас маленькая, я да любимый муж Коляшка, но я надеюсь, что скоро все измениться и нас будет больше) в Челябинске. Как и все я очень люблю готовить и у меня это получается. У меня есть один кулинарный секрет (я с вами им поделюсь, мы ведь теперь друзья ![]() ![]() ![]() С уважением Настёнька (так меня племяшка называет). |
||
27 Авг 2009 0:12
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Selena51-Леночка
Фениксс-Настенька Лялян-Оленька KILLERENOK-Оксаночка Natt-Наташенька Апельсиновая-Светочка Лена39-Леночка АкиМар-Мариночка Marischka-Мариночка Эклерка-Аленочка Настёнька-Настенька добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]()
Вот здесь ответы на все вопросы: http://forum.say7.info/topic2187.html |
||
27 Авг 2009 0:19
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|
Добрый вечер!
Мне 30 лет! Живу в Москве, замужем. Работаю в крупной компании - Росгосстрах, экономист. Сегодня утром решила приготовить пиццу. Но так как я не волшебник, а только учусь готовить, то на Рамблере решила найти рецепт (легкий). И наткнулась на ваш сайт! Распечатала кучу рецептов. Девчонок в отделе заразила, пришлось всем накопировать. Прилетела вечером домой и... Приготовила пиццу, манник! Муж в шоке!!! Огромное спасибо. Нужное дело! Особенно для такой "поварихи" как я. На выходных забираем ребенка от бабаушки, уже составила меню из ваших рецептов. Огромное спасибо от большей части нашей семьи ![]() |
||
27 Авг 2009 1:42
|
Аринкана
45 лет Днепропетровск, Украина |
|
Здравтвуйте всем!
Меня зовут Ирина. Мне 29 лет. У меня чудная дочурка - Даша. Ей 2 годика и 3 месяца. Готовлю, как правило, традиционные для нашей семьи блюда. Но завтра (ДР нашей семьи - 4 года) я хочу приготовить что-нибудь особенное. Уже выбрала несколько интересных и простых рецептов. Очень люблю овощи, а муж и дочь предпочитают мясо. Приходится лавировать. Когда приготовила свой первый борщ для мужа, он сказал, что это вкуснее чем у его мамы. Это была лучшая похвала. Хочу пожелать всем получать только хорошие отзывы о своих творениях. |
||
27 Авг 2009 2:12
|
Нюрка 89
36 лет Ростов-на-Дону |
|
Девчушечки, давайте знакомиться
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
27 Авг 2009 8:12
|
Настёнька
42 года Челябинск |
|
Спасибо, за радушный прием.
![]() |
||
27 Авг 2009 11:18
|
Луч
Светлана 38 лет Санкт-Петербург |
|
Доброе утро!!! Меня зовут Светлана. Мне 23 года. Живу в Санкт-Петербурге. Очень нравиться ваш сайт, особенно то, что все подробно описано, в иллюстрациях, каждый шаг.
|
||
27 Авг 2009 13:03
|
Slavkino_S4asti4ko
34 года Одесса |
|
Настёнька
Ксюшаа Аринкана Нюрка 89 Луч Добро пожаловать к нам девочки) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
27 Авг 2009 16:49
|
akelina77
ольга 48 лет краснодон |
|
Привет,всем!Я Оля-Оляна.Живу в славном городе-герое Краснодоне!Увидела сайт и влюбилась,муж не поймет в чем дело(готовлю каждыйдень вкусности),а я просто говорю ему ,что люблю!
![]() ![]() ![]() |
||
27 Авг 2009 17:08
|
Slavkino_S4asti4ko
34 года Одесса |
|
akelina77
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рада знакомству)))Добро пожаловать)) |
||
27 Авг 2009 19:35
|
Liudok
Людмила 48 лет Тула |
|
Привееет девчооонки!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!ВЫ МЕНЯ ПРЯМ ВДОХНОВИЛИ, А ТО ГОТОВКА ПРЕВРАТИЛАСЬ В РУТИНУ!!!А СЕЙЧАС ПОЛЬЗУЯСЬ ВАШИМИ РЕЦЕПТАМИ, МНЕ СТАЛО ПРИЯТНО ГОТОВИТЬ И РАДОВАТЬ СВОИХ БЛИЗКИХ НОВЫМИ БЛЮДАМИ!!!!!!! ![]() О себе: меня зовут Людмила, мне 32 года, живу в Туле, замужем. Семья наша большая кроме меня и мужа, в нашей квартире ещё живут: свекровь, прадедушка, двое сыновей наших 12лет и 2 года, и наш пёсик. Так что я сами понимаете в мужском коллективе, поэтому готовка иногда начинает напрягать, хотя я сижу пока дома с малышом, но дел всегда хватает!!! ![]() ЕЩЁ РАЗ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ВАМ ЗА ВАШИ НАХОДКИ!!!!! ![]() |
||
27 Авг 2009 19:57
|
Slavkino_S4asti4ko
34 года Одесса |
|
Liudok
Добро пожаловать к нам))) ![]() ![]() ![]() |
||
27 Авг 2009 23:19
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Ксюшаа-Ксюшенька
Аринкана-Ирочка Нюрка 89-Анюточка Луч-Светочка akelina77-Оленька Liudok-Людочка добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() |
||
28 Авг 2009 2:30
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|
Девочки! Приветик!
![]() Вчера напекла пиццу и манник. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра отнесу подругам-коллегам, буду угощать!!! ![]() ![]() |
||
28 Авг 2009 12:29
|
Татьяна Романова
41 год г.Отрадное, Ленинградская обл. |
|
Всем привет! Давайте знакомиться! Меня зовут Татьяна, я живу в пригороде Санкт-Петербурга - городе Отрадное. Мне 26 лет, замужем.
Уже давно и искренне люблю ваш сайт, но на форуме зарегистрировалась только сегодня. Скоро выложу что-нибудь из своих кулинарных произведений. |
||
28 Авг 2009 13:07
|
Slavkino_S4asti4ko
34 года Одесса |
|
Ксюшаа
Татьяна Романова Добро пожаловать к нам)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
28 Авг 2009 17:23
|
JuliaM
48 лет Тверь |
|
Привет все форумчанам! Насте поклон за шикарный сайт!!! Я с вами уже давно -давно, читаю постоянно, новые рецепты просматриваю каждую неделю и готовлю, готовлю, готовл.! Даже фотографирую! А вот сесть самой и как-то написать все времени не хватает! И вот наконец я решилась! Буду по-маленьку выкладывать свои работы!
Я из города Твери. Работаю инженером-технологом на большом заводе! В счастливом браке уже 8 лет, любимому сынуле 6 лет! Буду рада с вами со всеми пообщаться! Готовить люблю, много и вкусно! ![]() |