Давайте знакомиться

Сообщение Автор

26 Авг 2009 17:10

Распечатать сообщение
Лена39

Лена

35 лет
Калининград

Лена39Мои рецепты
Привет всем!!
girl_bye Меня зовут Лена! Мне 19 лет! Всю жизнь была жутко самостоятельной по характеру да и жизнь того требовала!
В 13 лет познакомилась со свойм мужем с того времени и встречаемся! ( свадьба в ближайших планах)
air_kiss
С 16ти лет работаю и паралельно учусь! Закончила два средне специальных ( Дизайнер интерьера и Менеджер) Учусь на высшем.
Обажаю готовить с 7 лет! Особенно всякие сладости! wacko1
Так же сильно льблю животных особенно кошек! Вырастила и выкормила сначала Лизу и её брата с недельного возраста, потом Алису с 3 недельного возраста! Сейчас рощу 2ух подобрашек, недавно нашла возле дома закрытыми в старой стиральной машине! (Благо сейчас тепло и им уже около 2 ух месяцев, живут в саду в сарае! Кто из Калининграда может кто пригреет Очаровательные девочки трёхцветные, оч ласковые!) и тд.
Если есть какие-то вопросы по ветеринарие можете обращаться постараюсь помоч чем смогу, большой опыт в выхаживании животных (2 собаки и 9 кошек)
Оч нравится ваш сайт! Оч много открыла для себя! Спасибо всем! girl_haha

26 Авг 2009 17:12

Распечатать сообщение
Slavkino_S4asti4ko

Катюша

34 года
Одесса

Slavkino_S4asti4koМои рецепты
Апельсиновая
Natt
Лена39
Добро пожаловать ))))

26 Авг 2009 19:14

Распечатать сообщение
АкиМар

марина

42 года

АкиМарМои рецепты
Всем здравствуйте!!! Меня зовут Марина, мне 26 лет,замужем,есть сын 7 лет. Я из города Волгограда. На сайте я уже давно, но зарегестрировалась недавно.Благодаря этому сайту я наконец-то научилась печь торты. Настя огромнейшее спасибо Вам за этот сайт Romashki

26 Авг 2009 19:19

Распечатать сообщение
Marischka

Марина

43 года

MarischkaМои рецепты
Всем здравствуйте! Меня зовут Марина, мне 27 лет, живу с любимым мужем. Пока он мне разрешает не работать, занимаюсь тем, что готовлю всякие вкусности) Очень люблю готовить, нашла на вашем сайте много интересного и хочу поделиться своими рецептами Smile

26 Авг 2009 19:23

Распечатать сообщение
Slavkino_S4asti4ko

Катюша

34 года
Одесса

АкиМар
Marischka
Девочки добро пожаловать к нам))) Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

26 Авг 2009 20:18

Распечатать сообщение
Эклерка

Алена

35 лет
Новосибирск

ЭклеркаМои рецепты
Всем привет!!! Smile
Мне 19 лет, учусь в институте на очном отделении, по отношению к кухне - лентяйка Embarassed
Но просто обожаю готовить что-нибудь "к чаю"! Особенно блинчики, это у меня фирменное блюдо!
Я из Новосибирска, и так приятно, что Анастасия тоже girl_claping
Очень люблю этот сайт, тут помимо замечательных рецептов царит приятная дружелюбная атмосфера!!!

26 Авг 2009 20:23

Распечатать сообщение
Slavkino_S4asti4ko

Катюша

34 года
Одесса

Эклерка
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Добро пожаловать к нам)))

26 Авг 2009 20:25

Распечатать сообщение
Эклерка

Алена

35 лет
Новосибирск

ЭклеркаМои рецепты
спасибо)))

26 Авг 2009 21:18

Распечатать сообщение
Настёнька

Анастасия

42 года
Челябинск

НастёнькаМои рецепты
Приветик, приветик всем Smile . Очень рада со всеми познакомиться, особенно с тобой Анастасия (надеюсь, не обидела что сразу на ты). Анастасия тебе низкий поклон за сайт, он просто находка для всех хозяюшек. Romashki
Ну а теперь о себе любимой: зовут меня Анастасия, но все близкие называют Настёна и Настенька. Мне 26 лет. Живем с семьей (пока она у нас маленькая, я да любимый муж Коляшка, но я надеюсь, что скоро все измениться и нас будет больше) в Челябинске. Как и все я очень люблю готовить и у меня это получается. У меня есть один кулинарный секрет (я с вами им поделюсь, мы ведь теперь друзья friends ) в любое блюдо нужно добавлять щепотку радости, горсть любви, кусочек счастья и что там еще у вас завалялось на полочках души (только хорошие чувства) girl_in_love . А я кстати похожа на девочку с аваторки. Embarassed
С уважением Настёнька (так меня племяшка называет).

27 Авг 2009 0:12

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Selena51-Леночка
Фениксс-Настенька
Лялян-Оленька
KILLERENOK-Оксаночка
Natt-Наташенька
Апельсиновая-Светочка
Лена39-Леночка
АкиМар-Мариночка
Marischka-Мариночка
Эклерка-Аленочка
Настёнька-Настенька
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki

Selena51 писал(а):
Подскажите как сделать, пожалуйста.

Вот здесь ответы на все вопросы:
http://forum.say7.info/topic2187.html

27 Авг 2009 0:19

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
Добрый вечер!
Мне 30 лет! Живу в Москве, замужем. Работаю в крупной компании - Росгосстрах, экономист.
Сегодня утром решила приготовить пиццу. Но так как я не волшебник, а только учусь готовить, то на Рамблере решила найти рецепт (легкий). И наткнулась на ваш сайт! Распечатала кучу рецептов. Девчонок в отделе заразила, пришлось всем накопировать. Прилетела вечером домой и... Приготовила пиццу, манник! Муж в шоке!!!
Огромное спасибо. Нужное дело! Особенно для такой "поварихи" как я. На выходных забираем ребенка от бабаушки, уже составила меню из ваших рецептов.
Огромное спасибо от большей части нашей семьи Yahoo! !!!!

27 Авг 2009 1:42

Распечатать сообщение
Аринкана

Ирина

45 лет
Днепропетровск, Украина

АринканаМои рецепты
Здравтвуйте всем!
Меня зовут Ирина. Мне 29 лет. У меня чудная дочурка - Даша. Ей 2 годика и 3 месяца. Готовлю, как правило, традиционные для нашей семьи блюда. Но завтра (ДР нашей семьи - 4 года) я хочу приготовить что-нибудь особенное. Уже выбрала несколько интересных и простых рецептов.
Очень люблю овощи, а муж и дочь предпочитают мясо. Приходится лавировать.
Когда приготовила свой первый борщ для мужа, он сказал, что это вкуснее чем у его мамы. Это была лучшая похвала. Хочу пожелать всем получать только хорошие отзывы о своих творениях.

27 Авг 2009 2:12

Распечатать сообщение
Нюрка 89

Анюта

36 лет
Ростов-на-Дону

Нюрка 89Мои рецепты
Девчушечки, давайте знакомиться Rose !!!!!Я из Ростова-на-Дону!!!!!Я Анюта girl_claping или просто Нюрка.Я замужем и у меня есть прекрасная доча Дарина, ей почти 2 годика!!!!Я сижу дома занимаюсь воспитанием дочи и учусь заочно в институте!!!!Живем на даче, соседи одни бабушки.Скучновато мне....вот я и БЫЛА В поисказ занятий...а привел меня на ваш приятный сайт дикупаж!!!!Вот пока читаю, изучаю...скоро побегу в магазин за материалами!!!!!Как у вас классно!!!!Я думаю, что я у вас на долго!!!!...Примите в свою дружную компанию???? friends ...я пока без авы, нет фото с таким малюсеньким размером и фотошопа нет!!! wacko1

27 Авг 2009 8:12

Распечатать сообщение
Настёнька

Анастасия

42 года
Челябинск

НастёнькаМои рецепты
Спасибо, за радушный прием. Romashki

27 Авг 2009 11:18

Распечатать сообщение
Луч

Светлана

38 лет
Санкт-Петербург

ЛучМои рецепты
Доброе утро!!! Меня зовут Светлана. Мне 23 года. Живу в Санкт-Петербурге. Очень нравиться ваш сайт, особенно то, что все подробно описано, в иллюстрациях, каждый шаг.

27 Авг 2009 13:03

Распечатать сообщение
Slavkino_S4asti4ko

Катюша

34 года
Одесса

Настёнька
Ксюшаа
Аринкана
Нюрка 89
Луч
Добро пожаловать к нам девочки) Romashki Romashki Romashki Romashki

27 Авг 2009 16:49

Распечатать сообщение
akelina77

ольга

48 лет
краснодон

akelina77Мои рецепты
Привет,всем!Я Оля-Оляна.Живу в славном городе-герое Краснодоне!Увидела сайт и влюбилась,муж не поймет в чем дело(готовлю каждыйдень вкусности),а я просто говорю ему ,что люблю! girl_claping Rose Romashki

27 Авг 2009 17:08

Распечатать сообщение
Slavkino_S4asti4ko

Катюша

34 года
Одесса

akelina77
girl_claping girl_claping Romashki Romashki Romashki
Рада знакомству)))Добро пожаловать))

27 Авг 2009 19:35

Распечатать сообщение
Liudok

Людмила

48 лет
Тула

LiudokМои рецепты
Привееет девчооонки!!!! girl_bye Отдельное спасибо Вам Настенька за такой классный сайт!!! good Rose Я о нём узнала совсем недавно, от девочек с другова форума!!! friends Залезла и не могла оторваться : всё так красиво и доступно, что сразу хочется всё сделать и попробывать!!! Yahoo! dance2
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!ВЫ МЕНЯ ПРЯМ ВДОХНОВИЛИ, А ТО ГОТОВКА ПРЕВРАТИЛАСЬ В РУТИНУ!!!А СЕЙЧАС ПОЛЬЗУЯСЬ ВАШИМИ РЕЦЕПТАМИ, МНЕ СТАЛО ПРИЯТНО ГОТОВИТЬ И РАДОВАТЬ СВОИХ БЛИЗКИХ НОВЫМИ БЛЮДАМИ!!!!!!! nyam2
О себе: меня зовут Людмила, мне 32 года, живу в Туле, замужем. Семья наша большая кроме меня и мужа, в нашей квартире ещё живут: свекровь, прадедушка, двое сыновей наших 12лет и 2 года, и наш пёсик. Так что я сами понимаете в мужском коллективе, поэтому готовка иногда начинает напрягать, хотя я сижу пока дома с малышом, но дел всегда хватает!!!
Wink
ЕЩЁ РАЗ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ВАМ ЗА ВАШИ НАХОДКИ!!!!! girl_claping

27 Авг 2009 19:57

Распечатать сообщение
Slavkino_S4asti4ko

Катюша

34 года
Одесса

Liudok
Добро пожаловать к нам))) Romashki Romashki Romashki

27 Авг 2009 23:19

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Ксюшаа-Ксюшенька
Аринкана-Ирочка
Нюрка 89-Анюточка
Луч-Светочка
akelina77-Оленька
Liudok-Людочка
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki

28 Авг 2009 2:30

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
Девочки! Приветик! Rose
Вчера напекла пиццу и манник. girl_haha Муж - в восторге!!! dance2 Никак не могла дождаться утра! Wink Сегодня только прискакала на работу, объявила о своих достижениях нашей огромной бухгалтерии. friends И что тут началось!!!! Yahoo! Работать всем стало некогда! mail1 Все - на вашем сайте!!! Каждый, кто печатает себе рецепт, отправляет сразу по 12 копий, чтобы всем раздать!!! Confused Все бегают друг к другу, совещаются, хвастаются!!! Drinks or Beer Сегодня ко мне начальница специально приезжала, мы с ней пиццу пекли!!! Drinks or Beer Причем не одну, а сразу - 3. russian Yahoo! Теперь в себя прихожу от съеденного pardon
Завтра отнесу подругам-коллегам, буду угощать!!! nyam2 Вообщем, в бухгалтерии завтра опять день пропал. Сначала поедим, потом обсудим, а потом - снова на сайт!!!! Yahoo!

28 Авг 2009 12:29

Распечатать сообщение
Татьяна Романова

Татьяна

41 год
г.Отрадное, Ленинградская обл.

Татьяна РомановаМои рецепты
Всем привет! Давайте знакомиться! Меня зовут Татьяна, я живу в пригороде Санкт-Петербурга - городе Отрадное. Мне 26 лет, замужем.

Уже давно и искренне люблю ваш сайт, но на форуме зарегистрировалась только сегодня. Скоро выложу что-нибудь из своих кулинарных произведений.

28 Авг 2009 13:07

Распечатать сообщение
Slavkino_S4asti4ko

Катюша

34 года
Одесса

Ксюшаа
Татьяна Романова
Добро пожаловать к нам)) Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

28 Авг 2009 17:23

Распечатать сообщение
JuliaM

JuliaM

48 лет
Тверь

JuliaMМои рецепты
Привет все форумчанам! Насте поклон за шикарный сайт!!! Я с вами уже давно -давно, читаю постоянно, новые рецепты просматриваю каждую неделю и готовлю, готовлю, готовл.! Даже фотографирую! А вот сесть самой и как-то написать все времени не хватает! И вот наконец я решилась! Буду по-маленьку выкладывать свои работы!
Я из города Твери. Работаю инженером-технологом на большом заводе! В счастливом браке уже 8 лет, любимому сынуле 6 лет!
Буду рада с вами со всеми пообщаться! Готовить люблю, много и вкусно! girl_claping

Наверх