Давайте знакомиться
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Авг 2009 1:08
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Димина Девочка-Наташенька
Silviona-Светлана добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() |
||
24 Авг 2009 4:28
|
Галюна
Галина 59 лет г.Гагарин |
|
Здравствуйте!
Меня зовут Галина.Мне 43 года.Замужем,два сына.Очень люблю готовить, особенно новые рецепты.Заходила на многие сайты, но ваш самый суперский. Очень рада,что могу к вам присоединиться. ![]() |
||
24 Авг 2009 14:55
|
Geksly
43 года Москва |
|
Добрый день всем!
набрела на этот сайт и так тут и осталась! меня зовут Алена ))) |
||
24 Авг 2009 17:42
|
Light_SPb
54 года Санкт-Петербург |
|
Привет всем форумчанам!!!
Меня зовут Светлана, мне 38 лет. Я живу в Санкт-Петербурге. Рада, что есть возможность присоединиться к вашей славной компании ![]() |
||
24 Авг 2009 18:37
|
Julia-Julia
Julia 43 года London, Great Britain |
|
Здравствуйте!
Меня зовут Юля (27 лет, замужем). Родом я из Эстонии, но уже 6 лет живу в Великобритании (последние 1,5 года - в Лондоне). Работаю я в Европейском мед. агенстве в администрации, одновременно прохожу заочный курс по дизайну интерьера. Люблю готовить, мужа, который любит поесть ![]() ![]() На ваш саит забрела в поисках рецепта салата "Мимоза". Как оказалось, сайт - просто находка! Я обожаю готовить, и в блюдах люблю разнообразие, поетому обнаружив баш сайт, очень обрадовалась. Здесь столько интересного! У меня много книг/журналов по кулинарии, но большинство из них зарубежные и довольно мудрёные, и не всегда есть желание и время ими воспользоватьса, особенно когда хочетса приготовить не только изощренно, но и быстро и по-русски вкусно. На вашем сайте же я уже нашла несколько интересных и несложных идей. Чувствую, сегодняшний ужин будет на славу! ![]() Дорогая Настя, хочу вам сказать, что ето просто здорово иметь возможность общения в настолько широком женском кругу со всего света! ![]() Я в полне уверена, что с помощью вашего сайта смогу усовершенствовать свое кулинарное мастерство ![]() ![]() До скорых встреч! ![]() |
||
24 Авг 2009 21:36
|
Карина1
Карина 46 лет Украина |
|
Здравствуйте Настя!
Меня зовут Карина. Мне 30 лет. Замужем, дочке 3 года. Живу на Украине. Работаю юристом. Очень понравился Ваш сайт!!! Спасибо большое!!! Все очень красиво, доступно и самое главное вкусно!!! ![]() |
||
25 Авг 2009 2:01
|
Stellik
Россия |
|
СПАСИБО ЗА ПРИЕМ ![]() ![]() ![]() |
||
25 Авг 2009 2:09
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Галюна-Галина
Geksly-Алена Light_SPb-Светлана Julia-Julia-Юлия Карина добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() |
||
25 Авг 2009 2:18
|
Даронька мама в кубе
Даронька мама в кубе 40 лет Санкт-Петербург |
|
Привет и я с вами
|
||
25 Авг 2009 2:19
|
VEDTEX
44 года Борисоглебск |
|
Здравствуйте!
![]() Меня зовут Елена. Мне 28 лет. Живу в Борисоглебске. Замужем. Дочке 5 лет. Люблю готовить для своей семьи и наших гостей. Работаю ведущим технологом на заводе (кстати по специальности) Случайно наткнулась на Ваш сайт при поиске информации про "пяточки", нашла форум про "Зорьку" и мне у Вас понравилось -очень весело, много интересного и мне захотелось присоединиться к вам ![]() |
||
25 Авг 2009 3:30
|
liakaSi
41 год |
|
Здравствуйте, Настя и форумчанки))))))
Меня зовут Катя, мне 25, замужем 4 года и есть сыночек ![]() Вечный вопрос - "ЧТО ПРИГОТОВИТЬ?", ломала голову, заглядывая раз по 10 в холодильник и на все имеющиеся продукты, доставала мужа этим вопросом. Однажды, когда моя фантазия иссякла, я ввела в гуглях свой вопрос "Что приготовить" и попала на сайт Анастасии ![]() ![]() Как же я его полюбила ![]() ![]() Я учусь готовить и обожаю сам процесс. Ноутбук с рецептами Насти на кухне занял почётное место)))) Муж хвалит меня, а ведь молодец не я, а Настенька ![]() ![]() |
||
25 Авг 2009 14:24
|
ВОСТОРГ
34 года |
|
Здравствуйте!Меня зовут Нина. я из Северной-Осетии
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
25 Авг 2009 14:34
|
Шиншилла
30 лет Омск |
|
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
25 Авг 2009 15:03
|
Martucha
49 лет Уфа |
|
Здравствуйте Настя и все девочки на форуме, Меня зовут Олеся!
Уже с полгода пользуюсь вашими рецептами. Большое спасибо за чудесный сайт. Вот возьму на работе залезу на сайт, посмотрю что-нибудь эдакое и не терпится быстрее домой готовить, слюнки текут. Есть у меня и предложение: в данное время побольше бы девочки делились рецептами заготовок (желательно с фотографиями), в свою очередь выставлю свое. |
||
25 Авг 2009 17:16
|
Slavkino_S4asti4ko
34 года Одесса |
|
Всем добро пожаловать))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Авг 2009 0:38
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Даронька мама в кубе
VEDTEX-Леночка liakaSi-Катюша ВОСТОРГ-Ниночка Martucha-Олесенька добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() Рада познакомиться! ![]() ![]() ![]() |
||
26 Авг 2009 3:04
|
Selena51
Елена 39 лет Мурманск |
|
Привет всем! Зарегистрироваться решила только сейчас, хотя захожу к вам уже год. Очень мне у вас нравится!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Авг 2009 11:04
|
Фениксс
37 лет Новосибирск |
|
Привет всем! Меня зовут Настя, я из Новосибирска, мне 21 год! На вашем сайте я уже год и вот только сейчас решила зарегистрироваться!
![]() ![]() ![]() |
||
26 Авг 2009 12:33
|
Slavkino_S4asti4ko
34 года Одесса |
|
Selena51
Фениксс Добро пожаловать к нам) ![]() ![]() ![]() |
||
26 Авг 2009 14:37
|
Лялян
Ольга 36 лет Мордовия |
|
Всем здравствуйте!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Авг 2009 14:55
|
Slavkino_S4asti4ko
34 года Одесса |
|
Лялян
Добро пожаловать)))Чуствуйте себя как дома) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Авг 2009 15:23
|
KILLERENOK
38 лет |
|
Всем добрый день!!!
Меня зовут Оксана. Родом из небольшого городка Новоуральска (Свердловская обл.), уже 3 года живу в Петербурге. Замужем, растет замечательный сынулька Сергунька (1г2м). Мне 22 года. Достаточно давно и часто заглядываю к вам на сайт дабы найти свеженький рецептик на ужин. Очень все доступно пишите +фото очень к месту!! А подготовить праздничный стол так вообще без проблем!!!! Настенька!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТАКОЙ НУЖНЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ САЙТ!!!! |
||
26 Авг 2009 15:36
|
Slavkino_S4asti4ko
34 года Одесса |
|
KILLERENOK
Добро пожаловать Оксаночка) ![]() |
||
26 Авг 2009 16:07
|
Natt
48 лет Набережные Челны |
|
Всем привет!!!
Меня зовут Наталья. Мне 32 года. Я живу в городе Набережные Челны. Замужем, есть дочка Леночка (8 лет). Уже давно с удовольствием читаю рецепты на этом замечательном сайте, готовлю по ним просто потрясающие блюда и вот, наконец, решила зарегистрироваться и поделиться своими рецептами. ![]() Настенька, огромное спасибо за этот очень интересный, удобный и очень позитивный сайт. ![]() Здесь такая теплая атмосфера: как будто оказываешься в кругу родных и друзей. |
||
26 Авг 2009 17:02
|
Апельсиновая
38 лет |
|
Всем привет!
Меня зовут Светлана, мне 22 года, живу в небольшом городке под названием Кострома. Живем вместе с молодым человеком и двумя кошками ![]() По Настиным рецептам готовлю давно, это один из немногих сайтов, с которых рецепты беру без тени сомнения, обязательно получатся. Недавно только обратила внимание, что тут есть еще и форум, почитала рецепты, уже даже приготовила первые булочки и зарегистрировалась, чтобы поблагодарить авторов ![]() Спасибо за прекрасный форум и сотни потрясающих рецептов! |