Давайте знакомиться

Сообщение Автор

24 Авг 2009 1:08

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Димина Девочка-Наташенька
Silviona-Светлана
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki

24 Авг 2009 4:28

Распечатать сообщение
Галюна

Галина

59 лет
г.Гагарин

ГалюнаМои рецепты
Здравствуйте!
Меня зовут Галина.Мне 43 года.Замужем,два сына.Очень люблю готовить,
особенно новые рецепты.Заходила на многие сайты, но ваш самый суперский.
Очень рада,что могу к вам присоединиться. Smile

24 Авг 2009 14:55

Распечатать сообщение
Geksly

Алена

43 года
Москва

GekslyМои рецепты
Добрый день всем!
набрела на этот сайт и так тут и осталась!

меня зовут Алена )))

24 Авг 2009 17:42

Распечатать сообщение
Light_SPb

Светлана

54 года
Санкт-Петербург

Light_SPbМои рецепты
Привет всем форумчанам!!!
Меня зовут Светлана, мне 38 лет. Я живу в Санкт-Петербурге.
Рада, что есть возможность присоединиться к вашей славной компании friends

24 Авг 2009 18:37

Распечатать сообщение
Julia-Julia

Julia

43 года
London, Great Britain

Julia-JuliaМои рецепты
Здравствуйте!

Меня зовут Юля (27 лет, замужем). Родом я из Эстонии, но уже 6 лет живу в Великобритании (последние 1,5 года - в Лондоне).

Работаю я в Европейском мед. агенстве в администрации, одновременно прохожу заочный курс по дизайну интерьера. Люблю готовить, мужа, который любит поесть Smile, рукоделие, домашние растения и животных. Отсутсвие дом. животных компенсирую цветами! Smile

На ваш саит забрела в поисках рецепта салата "Мимоза". Как оказалось, сайт - просто находка! Я обожаю готовить, и в блюдах люблю разнообразие, поетому обнаружив баш сайт, очень обрадовалась. Здесь столько интересного! У меня много книг/журналов по кулинарии, но большинство из них зарубежные и довольно мудрёные, и не всегда есть желание и время ими воспользоватьса, особенно когда хочетса приготовить не только изощренно, но и быстро и по-русски вкусно. На вашем сайте же я уже нашла несколько интересных и несложных идей. Чувствую, сегодняшний ужин будет на славу! good

Дорогая Настя, хочу вам сказать, что ето просто здорово иметь возможность общения в настолько широком женском кругу со всего света! Smile Заранее спасибо!

Я в полне уверена, что с помощью вашего сайта смогу усовершенствовать свое кулинарное мастерство Smile. Надеюсь также, что и мои рецепты придутса участникам по вкусу Smile

До скорых встреч! girl_bye

24 Авг 2009 21:36

Распечатать сообщение
Карина1

Карина

46 лет
Украина

Карина1Мои рецепты
Здравствуйте Настя!
Меня зовут Карина. Мне 30 лет. Замужем, дочке 3 года. Живу на Украине. Работаю юристом.
Очень понравился Ваш сайт!!! Спасибо большое!!! Все очень красиво, доступно и самое главное вкусно!!! good

25 Авг 2009 2:01

Распечатать сообщение
Stellik

Стелла

Россия

StellikМои рецепты
~Gala4ka~ писал(а):
валынка ОленькаRose
ушко Танюша Rose
N@tНаташенька Rose
Просто богиня Светланка Rose
Irina F.Иринка Rose
нямка КатюшаRose
Stellik СтеллочкаRose
Ириша_1980 ИришаRose
Yta_2009 ТанюшаRose
Добро пожаловать на самый лучший сайт!!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-566919207.html][/URL]

СПАСИБО ЗА ПРИЕМ Romashki Romashki Romashki

25 Авг 2009 2:09

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Галюна-Галина
Geksly-Алена
Light_SPb-Светлана
Julia-Julia-Юлия
Карина

25 Авг 2009 2:18

Распечатать сообщение
Даронька мама в кубе

Даронька мама в кубе

40 лет
Санкт-Петербург

Даронька мама в кубеМои рецепты
Привет и я с вами

25 Авг 2009 2:19

Распечатать сообщение
VEDTEX

Елена

44 года
Борисоглебск

VEDTEXМои рецепты
Здравствуйте! girl_claping
Меня зовут Елена. Мне 28 лет. Живу в Борисоглебске. Замужем. Дочке 5 лет. Люблю готовить для своей семьи и наших гостей. Работаю ведущим технологом на заводе (кстати по специальности)
Случайно наткнулась на Ваш сайт при поиске информации про "пяточки", нашла форум про "Зорьку" и мне у Вас понравилось -очень весело, много интересного и мне захотелось присоединиться к вам Smile

25 Авг 2009 3:30

Распечатать сообщение
liakaSi

41 год

liakaSiМои рецепты
Здравствуйте, Настя и форумчанки))))))
Меня зовут Катя, мне 25, замужем 4 года и есть сыночек girl_in_love
Вечный вопрос - "ЧТО ПРИГОТОВИТЬ?", ломала голову, заглядывая раз по 10 в холодильник и на все имеющиеся продукты, доставала мужа этим вопросом. Однажды, когда моя фантазия иссякла, я ввела в гуглях свой вопрос "Что приготовить" и попала на сайт Анастасии good, теперь я тут каждый день, еще и по несколько раз Smile
Как же я его полюбила heart и Анастасия стала родной и близкой Rose
Я учусь готовить и обожаю сам процесс. Ноутбук с рецептами Насти на кухне занял почётное место)))) Муж хвалит меня, а ведь молодец не я, а Настенька good ) Ну и конечно любой вопрос по кулинарии и не только решаю на форуме, среди умных и опытных дам Smile СПАСИБО АНАСТАСИИ И ВСЕМ ВСЕМ!!!!!!

25 Авг 2009 14:24

Распечатать сообщение
ВОСТОРГ

Нина

34 года

ВОСТОРГМои рецепты
Здравствуйте!Меня зовут Нина. я из Северной-Осетии Smile до недавнего времени была курсантом самарского вуза,а теперь мама прекрасной дочурки sharik и жена самого лучшего человека в мире Smile увлекаюсь рекламой и сноубордом Smile кошками и собаками Smile а вообще я очень жизнерадостный и позитивный человек Smile Smile Smile

25 Авг 2009 14:34

Распечатать сообщение
Шиншилла

Татьянка

30 лет
Омск

ШиншиллаМои рецепты
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!
Rose Rose Rose Rose
Rose Rose Rose Rose
Rose Rose Rose Rose
Rose Rose Rose Rose
Rose Rose Rose Rose

25 Авг 2009 15:03

Распечатать сообщение
Martucha

Олеся

49 лет
Уфа

MartuchaМои рецепты
Здравствуйте Настя и все девочки на форуме, Меня зовут Олеся!
Уже с полгода пользуюсь вашими рецептами. Большое спасибо за чудесный сайт.
Вот возьму на работе залезу на сайт, посмотрю что-нибудь эдакое и не терпится быстрее домой готовить, слюнки текут.

Есть у меня и предложение: в данное время побольше бы девочки делились рецептами заготовок (желательно с фотографиями), в свою очередь выставлю свое.

25 Авг 2009 17:16

Распечатать сообщение
Slavkino_S4asti4ko

Катюша

34 года
Одесса

Slavkino_S4asti4koМои рецепты
Всем добро пожаловать))))
sharik sharik sharik sharik sharik
Romashki Romashki Romashki Romashki
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

26 Авг 2009 0:38

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Даронька мама в кубе
VEDTEX-Леночка
liakaSi-Катюша
ВОСТОРГ-Ниночка
Martucha-Олесенька
Рада познакомиться! friends friends friends

26 Авг 2009 3:04

Распечатать сообщение
Selena51

Елена

39 лет
Мурманск

Selena51Мои рецепты
Привет всем! Зарегистрироваться решила только сейчас, хотя захожу к вам уже год. Очень мне у вас нравится! good2 Спасибо Настя за великолепный сайт! Romashki Romashki Romashki У меня возник вопрос. Как вы делаете линейки, то есть если взять Настю у нее такая линейка "Нашей семье 6 лет 6 месяцев и 12 дней" Я тоже себе хочу такую. Подскажите как сделать, пожалуйста.

26 Авг 2009 11:04

Распечатать сообщение
Фениксс

Анастасия

37 лет
Новосибирск

ФеникссМои рецепты
Привет всем! Меня зовут Настя, я из Новосибирска, мне 21 год! На вашем сайте я уже год и вот только сейчас решила зарегистрироваться! Embarassed Я уже 3 года замужем за моим дорогим Лёнечкой! И ваши рецепты просто подарок для меня! Благодаря вам я уже столько научилась готовить, что уже стала советовать своей маме Smile Даже мой любимый далматин гавкает вам огромное спасибо(он как-то стащил со стола кусок курицы приготовленный по вашему рецепту)!!!! буду теперь и свои любимые рецепты выкладывать!!! girl_claping

26 Авг 2009 12:33

Распечатать сообщение
Slavkino_S4asti4ko

Катюша

34 года
Одесса

Selena51
Фениксс
Добро пожаловать к нам) friends Romashki Romashki

26 Авг 2009 14:37

Распечатать сообщение
Лялян

Ольга

36 лет
Мордовия

ЛялянМои рецепты
Всем здравствуйте!!!!!!!! Romashki Вчера случайно наткнулась на ваш сайт и просто напросто влюбилась!!!!!!!!!! girl_in_love Безумно у вас интересно!!!!Меня зовут Оля,мне 21 год,замужем,в данный момент нахожусь в дикретном отпуске.Моей дочке 3 сентября исполнится годик,и именно здесь я нашла кучу гениальных идей по проведению праздника.Огромное вам спасибо!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

26 Авг 2009 14:55

Распечатать сообщение
Slavkino_S4asti4ko

Катюша

34 года
Одесса

Лялян
Добро пожаловать)))Чуствуйте себя как дома) Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

26 Авг 2009 15:23

Распечатать сообщение
KILLERENOK

Оксана

38 лет

KILLERENOKМои рецепты
Всем добрый день!!!

Меня зовут Оксана. Родом из небольшого городка Новоуральска (Свердловская обл.), уже 3 года живу в Петербурге. Замужем, растет замечательный сынулька Сергунька (1г2м). Мне 22 года.

Достаточно давно и часто заглядываю к вам на сайт дабы найти свеженький рецептик на ужин. Очень все доступно пишите +фото очень к месту!! А подготовить праздничный стол так вообще без проблем!!!!

Настенька!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТАКОЙ НУЖНЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ САЙТ!!!!

26 Авг 2009 15:36

Распечатать сообщение
Slavkino_S4asti4ko

Катюша

34 года
Одесса

KILLERENOK
Добро пожаловать Оксаночка) Romashki

26 Авг 2009 16:07

Распечатать сообщение
Natt

Наталья

48 лет
Набережные Челны

NattМои рецепты
Всем привет!!!

Меня зовут Наталья. Мне 32 года. Я живу в городе Набережные Челны. Замужем, есть дочка Леночка (8 лет).

Уже давно с удовольствием читаю рецепты на этом замечательном сайте, готовлю по ним просто потрясающие блюда и вот, наконец, решила зарегистрироваться и поделиться своими рецептами. Wink

Настенька, огромное спасибо за этот очень интересный, удобный и очень позитивный сайт. Rose
Здесь такая теплая атмосфера: как будто оказываешься в кругу родных и друзей.

26 Авг 2009 17:02

Распечатать сообщение
Апельсиновая

Светлана

38 лет

АпельсиноваяМои рецепты
Всем привет!
Меня зовут Светлана, мне 22 года, живу в небольшом городке под названием Кострома. Живем вместе с молодым человеком и двумя кошками girl_curtsey
По Настиным рецептам готовлю давно, это один из немногих сайтов, с которых рецепты беру без тени сомнения, обязательно получатся.
Недавно только обратила внимание, что тут есть еще и форум, почитала рецепты, уже даже приготовила первые булочки и зарегистрировалась, чтобы поблагодарить авторов good
Спасибо за прекрасный форум и сотни потрясающих рецептов!

Наверх