Давайте знакомиться
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
20 Авг 2009 20:07
|
валынка
оля 41 год украина |
|||
всем привет.меня зовут Оля,мне 25 лет.замужем,есть дочь Анастасия.очень нравится этот сайт,очень помогает Ваш опыт,хозяюшки!спасибо всем,кто создаёт и поддерживает такое дело!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Авг 2009 23:38
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Наталия_СПб-Наталия
EJIENKA-Елена FluffyKitten-Валентина валынка-Оленька добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Авг 2009 0:00
|
ушко
46 лет Россия |
|||
Здравствуйте.Меня зовут Татьяна,мне 30 лет,воспитываю мужа34лет,дочь 12лет и сына 1г и 4м...
Пришла к вам учиться декупажу. Увлекаюсь фотографией и ее обработкой. |
||||
21 Авг 2009 2:23
|
N@t
49 лет USA |
|||
Я тоже к вам хочу в компанию официально. (неофициально я тет уже давно пасусь
![]() Хочу заодно сказать спасибо создателям сайта Насте и Сергею, заходить сюда - одно удовольствие и всем остальным жильцам за создание легкой дружеской атмосферы. Про рецепты я молчу-один другого лучше. Да, меня зовут Наталья, готовить обожаю, у меня два маленьких мальчика, не могу дождаться когда вырастут помощники папе, потому что он не в состоянии поглощать такое количество моих кулинарных экспериментов ![]() |
||||
21 Авг 2009 12:10
|
Просто богиня
61 год Москва |
|||
Здравствуйте !!!! Я Светлана мне 45 лет . Живу в Москве с сыном и мамой . Скоро день рождения и в инете искала новые рецепты что бы вкусьненькое приготовить . И вдруг попала на ваш сайт . Очень заинтересовалась . Сижу каждый день читаю выбираю и отправляю в закладки . В этом году смогу порадовать и удивить своих близких . Спасибо вам . Мне здесь нравиться. Хорошие дружные девочки замечательные рецепты. Спасибо создателю !!!!! Надеюсь на длительное общение с Вами.
![]() |
||||
21 Авг 2009 12:48
|
Шиншилла
30 лет Омск |
|||
ушко
Добро пожаловать! ![]() N@t Добро пожаловать Наталья!!! ![]() Просто богиня Добро пожаловать к нам!!! ![]() |
||||
21 Авг 2009 19:30
|
Irina F.
Irina 44 года Leeds, UK |
|||
Добрый день! Меня зовут Ирина, я родилась в Риге, недавно переехала жить на север Англии, в город Лидс. Раньше готовила очень редко, но сейчас просто "подсела" на Ваш сайт и совершенствуюсь!! Рада со всеми познакомиться!
![]() ![]() |
||||
21 Авг 2009 19:34
|
нямка
Катя 41 год Украина |
|||
Всем приветик,меня зовут Катя,мне 25 лет,замужем,воспитываю мужа и сладенького сынулю.Очень люблю удивлять их всякими вкусняшками,а у вас на вайте их прямо завались!!!Какие вы молодцы!!!Такого сайта как этот больше нет!!!ЧМОКИ-ЧМОКИ ВАС за то что вы такие умнички!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Авг 2009 22:22
|
Stellik
Россия |
|||
Добрый вечер.Меня зовут Стелла.Наша семья состоит из четырех человек.Готовить я особо не люблю,но когда жду гостей всегда хочется их порадовать.Рада познвкомиться и узнать,что-нибудь новенькое.
|
||||
21 Авг 2009 22:55
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||
Доброго времени суток! Меня Зовут Ирина, мне 29 лет. Я из Киева, Украина. Замужем, вот недавно отпраздновали 9 лет) Деток пока нет. Готовить обожаю, муж любит всё что я готовлю) Вот случайно нашла Ваш сайт, точнее сестра мужа подсказала, где посмотреть рецепт заливных яиц на Пасху...и тут меня понесло)) Уже научилась делать украшения на торты из мастики. Настя это просто СУПЕР идея!
![]() ![]() ![]() |
||||
22 Авг 2009 0:46
|
Yta_2009
татьяна 38 лет г.Рязань |
|||
Здравствуйте!
Меня зовут Татьяна.Мне 22 года.Замужем 2 года.Учусь в медицинском университете на 6 курсе.Недавно родила дочечку,ей 5 месяцев.Я родилась в Тульской области,а живу в Рязани(приехала учиться) с мужем с первого курса ![]() ![]() |
||||
22 Авг 2009 1:17
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
ушко-Танюша
N@t-Наталья Просто богиня-Светлана Irina F.-Ирочка нямка-Катюша Stellik-Стелла Ириша_1980-Ирочка Yta_2009-Танюша добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Авг 2009 3:06
|
~Gala4ka~
66 лет Riga,Latvija |
|||
валынка Оленька
![]() ушко Танюша ![]() N@tНаташенька ![]() Просто богиня Светланка ![]() Irina F.Иринка ![]() нямка Катюша ![]() Stellik Стеллочка ![]() Ириша_1980 Ириша ![]() Yta_2009 Танюша ![]() Добро пожаловать на самый лучший сайт!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-566919207.html] ![]() |
||||
22 Авг 2009 3:11
|
Чешка
56 лет Чехия |
|||
СПАСИБО БОЛЬШОЕ! ![]() |
||||
22 Авг 2009 4:33
|
Саратовская девченка
47 лет |
|||
Меня "подсадили" на этот сайт родственники, за что я им премного благодарна
![]() Сейчас я в отпуске по уходу за ребенком, много времени провожу дома. С детства увлекалась сбором (записыванием) вкусных рецептов. Их у меня огромное количество, надо будет открыть свою книгу в этом форуме.... Настя, прими огромное искреннее восхищение, причем не только за отличные рецепты, но и за оформление, дизайн сайта. Он очень удобен и приятен для просмотра!!!! ![]() Единственное, чего мне не хватает - рейтингов... ![]() |
||||
22 Авг 2009 16:25
|
Мелек
Уфа |
|||
Привет
![]() ![]() ![]() |
||||
22 Авг 2009 16:45
|
svetlana-sp
58 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||
Вас приветствует Светлана, живу в Оренбургской области (село Донское). Работаю в школе заведующей библиотекой. Уже больше года готовлю исключительно по рецептам этого сайта! Домашние в восторге (муж, две дочери 18 и 20 лет). "Подсев" на Настенькин сайт совсем не остаётся свободного времени (так и висну в Интернете). Мужу пришлось себе ноутбук купить, так как компьютер я атаковала навсегда! Люблю готовить блюда, которые не требуют больших затрат времени, но получаются очень вкусными. Выражаю огромную благодарность всем пользователям сайта за неповторимые и вкусные рецепты! Я с вами!!!
![]() |
||||
22 Авг 2009 20:47
|
Еленадиа
47 лет Греция |
|||
Привет, Настя и все друзья сайта!
Начала следить за жизнью здесь с Настиного рецепта торта птичье молоко, сине-голубого шедевра с белой розой! Меня зовут Елена, живу в Греции, люблю печь торты и готовить простые блюда. Спасибо ,Настенька и Сергей, за отличные и полезные ваши труды! |
||||
22 Авг 2009 21:24
|
Трюфелёчек
zzzzzzzzzzzz |
|||
Всем привет я Леночка меня зарегистрировал мой любимый муж, он очень любит кушать блюда приготовленные по рецептам этого сайта..Сейчас я расскажу о себе.........
![]() |
||||
22 Авг 2009 21:48
|
Світлана
38 лет Украина.Киев |
|||
Добрый вечер! Тут принимают юных хозяюшек? Надеюсь что да.
Меня зовут Светлана. Я хореограф и всю жизнь танцевала. ![]() Год и 4 месяца живу со своим любимым человеком. И вот именно для него и стою у плиты. Правда для меня это не наказание, а самое большое удовольствие, как оказалось. Много чего не умею, но я очень и очень стараюсь. Надеюсь, вы мне поможете стать настоящей хозяйкой. Так что заранее прошу прощения за какие-то свои глупые вопросы. ![]() Спасибо всем за тот уют и доброту , которые царят на этом сайте. Буду рада, если с Вами подружусь. ![]() |
||||
22 Авг 2009 23:08
|
Конфетик
42 года г. Энгельс, Саратовская область |
|||
Приветики!!!
Давно посещаю Ваш сайт, Настя. Приготовила множество рецептов. Может повторюсь, но всё безусловно вкусно и просто. ![]() ![]() Теперь немного о себе. Зовут меня Светлана. Я с города Энгельса, тот что недалеко от Саратова. Мне 27 лет. Замужем 7 лет. Ровно 2 месяца назад наша семья увеличилась, у нас родилась замечательная малышка. ![]() Еще с нами живут два попугайчика, уже почти 7 лет. Работаю инженером. По образованию экономист. Очень хотелось бы влиться в Ваш коллектив. ![]() |
||||
23 Авг 2009 0:26
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Саратовская девченка-Светлана
Мелек-Мили svetlana-sp-Светлана Еленадиа-Елена Трюфелёчек-Леночка Світлана-Светлана Конфетик-Светлана добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]()
Книги мы больше не открываем. Все рецепты собраны в профиле.
Про рейтинги я ответила в "Технической поддержке". |
||||
23 Авг 2009 15:25
|
Димина Девочка
38 лет Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край) |
|||
Девочки, всем привет! Я Наташа.
![]() Очень люблю своего молодого человека, и это чувство вдохновляет меня осваивать кулинарные премудрости. Очень хочу научиться вкусно, необычно, красиво и разнообразно готовить. Своей фантазии пока нет, пользуюсь вашими идеями ![]() Работаю бухгалтером, развожу дома цветы, ухаживаю за морской свинкой Чаппой и стараюсь сделать счастливым своего молодого человека ![]() Буду рада познакомиться с вами, стать членом вашего клуба. Примете, девчонки???? ![]() |
||||
23 Авг 2009 17:08
|
Silviona
64 года Donetsk |
|||
И я хочу к вам, девочки!!!
![]() Как и большинство посетителей этого сайта, я давно уже его знаю, очень часто пользуюсь рецептами. Хорошое дело, Настя. Очень доброжелательный сайт, чего иногда просто не хватает у других. Теперь о себе: Я Светлана, живу в Донецке. Мне 48 лет, я пенсионер МВД. Недавно выдала дочь замуж, теперь готовлю для любимого зятя. А в деле готовки мне о-о-о-очень помогает этот чудный сайт.Очень хочу к вам присоединиться и все, что знаю и умею хочу делиться с вами. Может мой опыт кому-то поможет ![]() |
||||
23 Авг 2009 19:34
|
Шиншилла
30 лет Омск |
|||