Давайте знакомиться

Сообщение Автор

20 Авг 2009 20:07

Распечатать сообщение
валынка

оля

41 год
украина

валынкаМои рецепты
всем привет.меня зовут Оля,мне 25 лет.замужем,есть дочь Анастасия.очень нравится этот сайт,очень помогает Ваш опыт,хозяюшки!спасибо всем,кто создаёт и поддерживает такое дело! Romashki Romashki Romashki Romashki

20 Авг 2009 23:38

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Наталия_СПб-Наталия
EJIENKA-Елена
FluffyKitten-Валентина
валынка-Оленька
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki

21 Авг 2009 0:00

Распечатать сообщение
ушко

Татьяна

46 лет
Россия

ушкоМои рецепты
Здравствуйте.Меня зовут Татьяна,мне 30 лет,воспитываю мужа34лет,дочь 12лет и сына 1г и 4м...
Пришла к вам учиться декупажу. Увлекаюсь фотографией и ее обработкой.

21 Авг 2009 2:23

Распечатать сообщение
N@t

НаталИ

49 лет
USA

N@tМои рецепты
Я тоже к вам хочу в компанию официально. (неофициально я тет уже давно пасусь Embarassed )

Хочу заодно сказать спасибо создателям сайта Насте и Сергею, заходить сюда - одно удовольствие и всем остальным жильцам за создание легкой дружеской атмосферы. Про рецепты я молчу-один другого лучше.

Да, меня зовут Наталья, готовить обожаю, у меня два маленьких мальчика, не могу дождаться когда вырастут помощники папе, потому что он не в состоянии поглощать такое количество моих кулинарных экспериментов good2

21 Авг 2009 12:10

Распечатать сообщение
Просто богиня

Светлана

61 год
Москва

Просто богиняМои рецепты
Здравствуйте !!!! Я Светлана мне 45 лет . Живу в Москве с сыном и мамой . Скоро день рождения и в инете искала новые рецепты что бы вкусьненькое приготовить . И вдруг попала на ваш сайт . Очень заинтересовалась . Сижу каждый день читаю выбираю и отправляю в закладки . В этом году смогу порадовать и удивить своих близких . Спасибо вам . Мне здесь нравиться. Хорошие дружные девочки замечательные рецепты. Спасибо создателю !!!!! Надеюсь на длительное общение с Вами. Romashki

21 Авг 2009 12:48

Распечатать сообщение
Шиншилла

Татьянка

30 лет
Омск

ШиншиллаМои рецепты
ушко
Добро пожаловать! friends

N@t
Добро пожаловать Наталья!!! Rose

Просто богиня
Добро пожаловать к нам!!! sharik

21 Авг 2009 19:30

Распечатать сообщение
Irina F.

Irina

44 года
Leeds, UK

Irina F.Мои рецепты
Добрый день! Меня зовут Ирина, я родилась в Риге, недавно переехала жить на север Англии, в город Лидс. Раньше готовила очень редко, но сейчас просто "подсела" на Ваш сайт и совершенствуюсь!! Рада со всеми познакомиться! Smile Smile

21 Авг 2009 19:34

Распечатать сообщение
нямка

Катя

41 год
Украина

нямкаМои рецепты
Всем приветик,меня зовут Катя,мне 25 лет,замужем,воспитываю мужа и сладенького сынулю.Очень люблю удивлять их всякими вкусняшками,а у вас на вайте их прямо завались!!!Какие вы молодцы!!!Такого сайта как этот больше нет!!!ЧМОКИ-ЧМОКИ ВАС за то что вы такие умнички!!!!! nyam1 nyam1 nyam1 nyam1 nyam1 nyam1 nyam1 nyam1 nyam1

21 Авг 2009 22:22

Распечатать сообщение
Stellik

Стелла

Россия

StellikМои рецепты
Добрый вечер.Меня зовут Стелла.Наша семья состоит из четырех человек.Готовить я особо не люблю,но когда жду гостей всегда хочется их порадовать.Рада познвкомиться и узнать,что-нибудь новенькое.

21 Авг 2009 22:55

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Доброго времени суток! Меня Зовут Ирина, мне 29 лет. Я из Киева, Украина. Замужем, вот недавно отпраздновали 9 лет) Деток пока нет. Готовить обожаю, муж любит всё что я готовлю) Вот случайно нашла Ваш сайт, точнее сестра мужа подсказала, где посмотреть рецепт заливных яиц на Пасху...и тут меня понесло)) Уже научилась делать украшения на торты из мастики. Настя это просто СУПЕР идея! good Вам огромное спасибо за такой чудесный сайт. dance2 Буду к Вам рецептики свои выкладывать. Wink

22 Авг 2009 0:46

Распечатать сообщение
Yta_2009

татьяна

38 лет
г.Рязань

Yta_2009Мои рецепты
Здравствуйте!
Меня зовут Татьяна.Мне 22 года.Замужем 2 года.Учусь в медицинском университете на 6 курсе.Недавно родила дочечку,ей 5 месяцев.Я родилась в Тульской области,а живу в Рязани(приехала учиться) с мужем с первого курса friends !Очень понравился ваш сайт,уже много чего пробовала готовить!Вкуснотища good2 Кстати,я тоже очень люблю животных,но мы живем в однакомнатной квартире,а животные и маленькие дети не очень совместимы в маленьких пространствах!Но у нас все ровно есть попугайчик волнистый-Ричард!он даже разговаривает!

22 Авг 2009 1:17

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
ушко-Танюша
N@t-Наталья
Просто богиня-Светлана
Irina F.-Ирочка
нямка-Катюша
Stellik-Стелла
Ириша_1980-Ирочка
Yta_2009-Танюша

22 Авг 2009 3:06

Распечатать сообщение
~Gala4ka~

Галина

66 лет
Riga,Latvija

~Gala4ka~Мои рецепты
валынка ОленькаRose
ушко Танюша Rose
N@tНаташенька Rose
Просто богиня Светланка Rose
Irina F.Иринка Rose
нямка КатюшаRose
Stellik СтеллочкаRose
Ириша_1980 ИришаRose
Yta_2009 ТанюшаRose
Добро пожаловать на самый лучший сайт!!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-566919207.html][/URL]

22 Авг 2009 3:11

Распечатать сообщение
Чешка

Ларис

56 лет
Чехия

ЧешкаМои рецепты
Настя писал(а):
Чешка-Лариса
LisaAlissa-Сашенька
тетя Маруся
Lady_BooGaga-Машенька

СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Yahoo!

22 Авг 2009 4:33

Распечатать сообщение
Саратовская девченка

Светлана

47 лет

Саратовская девченкаМои рецепты
Меня "подсадили" на этот сайт родственники, за что я им премного благодарна girl_claping ...
Сейчас я в отпуске по уходу за ребенком, много времени провожу дома. С детства увлекалась сбором (записыванием) вкусных рецептов. Их у меня огромное количество, надо будет открыть свою книгу в этом форуме....

Настя, прими огромное искреннее восхищение, причем не только за отличные рецепты, но и за оформление, дизайн сайта. Он очень удобен и приятен для просмотра!!!! good2

Единственное, чего мне не хватает - рейтингов... Smile

22 Авг 2009 16:25

Распечатать сообщение
Мелек

Мили

Уфа

МелекМои рецепты
Привет Yahoo! Я Мелек-новенькая Embarassed мне 28лет замужем 5йгод praising и у нас растут 2прекрасных сыночка

22 Авг 2009 16:45

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
Вас приветствует Светлана, живу в Оренбургской области (село Донское). Работаю в школе заведующей библиотекой. Уже больше года готовлю исключительно по рецептам этого сайта! Домашние в восторге (муж, две дочери 18 и 20 лет). "Подсев" на Настенькин сайт совсем не остаётся свободного времени (так и висну в Интернете). Мужу пришлось себе ноутбук купить, так как компьютер я атаковала навсегда! Люблю готовить блюда, которые не требуют больших затрат времени, но получаются очень вкусными. Выражаю огромную благодарность всем пользователям сайта за неповторимые и вкусные рецепты! Я с вами!!! Yahoo!

22 Авг 2009 20:47

Распечатать сообщение
Еленадиа

Елена

47 лет
Греция

ЕленадиаМои рецепты
Привет, Настя и все друзья сайта!
Начала следить за жизнью здесь с Настиного рецепта торта птичье молоко, сине-голубого шедевра с белой розой!
Меня зовут Елена, живу в Греции, люблю печь торты и готовить простые блюда.
Спасибо ,Настенька и Сергей, за отличные и полезные ваши труды!

22 Авг 2009 21:24

Распечатать сообщение
Трюфелёчек

zzzzzzzzzzzz

ТрюфелёчекМои рецепты
Всем привет я Леночка меня зарегистрировал мой любимый муж, он очень любит кушать блюда приготовленные по рецептам этого сайта..Сейчас я расскажу о себе......... girl_claping

22 Авг 2009 21:48

Распечатать сообщение
Світлана

Светуся

38 лет
Украина.Киев

СвітланаМои рецепты
Добрый вечер! Тут принимают юных хозяюшек? Надеюсь что да.
Меня зовут Светлана. Я хореограф и всю жизнь танцевала. girl_curtsey Вот только не сложилось так как мечталось в детстве и теперь я обычный человечек. В смысле, что я уже не служу богине Терпсихоре…
Год и 4 месяца живу со своим любимым человеком. И вот именно для него и стою у плиты. Правда для меня это не наказание, а самое большое удовольствие, как оказалось. Много чего не умею, но я очень и очень стараюсь. Надеюсь, вы мне поможете стать настоящей хозяйкой. Так что заранее прошу прощения за какие-то свои глупые вопросы. Embarassed
Спасибо всем за тот уют и доброту , которые царят на этом сайте. Буду рада, если с Вами подружусь.
Romashki

22 Авг 2009 23:08

Распечатать сообщение
Конфетик

Светик

42 года
г. Энгельс, Саратовская область

КонфетикМои рецепты
Приветики!!!
Давно посещаю Ваш сайт, Настя. Приготовила множество рецептов. Может повторюсь, но всё безусловно вкусно и просто. good Вот только сейчас решила зарегистрироваться. И не пойму почему раньше этого не сделала Embarassed
Теперь немного о себе. Зовут меня Светлана. Я с города Энгельса, тот что недалеко от Саратова. Мне 27 лет. Замужем 7 лет. Ровно 2 месяца назад наша семья увеличилась, у нас родилась замечательная малышка. Smile
Еще с нами живут два попугайчика, уже почти 7 лет. Работаю инженером. По образованию экономист.
Очень хотелось бы влиться в Ваш коллектив. Romashki

23 Авг 2009 0:26

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Саратовская девченка-Светлана
Мелек-Мили
svetlana-sp-Светлана
Еленадиа-Елена
Трюфелёчек-Леночка
Світлана-Светлана
Конфетик-Светлана

Саратовская девченка писал(а):
надо будет открыть свою книгу в этом форуме....

Книги мы больше не открываем. Все рецепты собраны в профиле.

Саратовская девченка писал(а):
Единственное, чего мне не хватает - рейтингов...

Про рейтинги я ответила в "Технической поддержке".

23 Авг 2009 15:25

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

38 лет
Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край)

Димина ДевочкаМои рецепты
Девочки, всем привет! Я Наташа. girl_claping Мне 22.
Очень люблю своего молодого человека, и это чувство вдохновляет меня осваивать кулинарные премудрости. Очень хочу научиться вкусно, необычно, красиво и разнообразно готовить. Своей фантазии пока нет, пользуюсь вашими идеями Embarassed
Работаю бухгалтером, развожу дома цветы, ухаживаю за морской свинкой Чаппой и стараюсь сделать счастливым своего молодого человека give_heart
Буду рада познакомиться с вами, стать членом вашего клуба. Примете, девчонки???? Wink

23 Авг 2009 17:08

Распечатать сообщение
Silviona

Svetlana

64 года
Donetsk

SilvionaМои рецепты
И я хочу к вам, девочки!!! Yahoo!
Как и большинство посетителей этого сайта, я давно уже его знаю, очень часто пользуюсь рецептами. Хорошое дело, Настя. Очень доброжелательный сайт, чего иногда просто не хватает у других.
Теперь о себе: Я Светлана, живу в Донецке. Мне 48 лет, я пенсионер МВД. Недавно выдала дочь замуж, теперь готовлю для любимого зятя. А в деле готовки мне о-о-о-очень помогает этот чудный сайт.Очень хочу к вам присоединиться и все, что знаю и умею хочу делиться с вами. Может мой опыт кому-то поможет Romashki

23 Авг 2009 19:34

Распечатать сообщение
Шиншилла

Татьянка

30 лет
Омск

ШиншиллаМои рецепты
Всем добро пожаловать!!!

Наверх